Первая вещь мини-альбома ошарашила: Temples Of The Gods - самый, что ни на есть настоящий хард-рок, правда, приятный!

Дальнейший ход вещей показывает, что ребята просто любят разнообразие в стилистических делах, и кстати, стоунер/думом, как определяющим стилем, я бы Iron Hearse не назвал. Winter Of Discontent - пожалуй, единственная здесь стоунер/думовая вещь, да и то наполовину - после середины идёт большой чисто психоделический кусок. Ребята звучат очень свежо и неизбито, лавируя, как уже сказал, между стилями, опираясь при этом на свой стержень -
стоунер-металл. Вокалист обладает мощным и харизматичным стоунерным голосом - практически "лужёная глотка".

Вместе с Apollo 666 я бы назвал Winter Of Discontent двумя хитами данного мини-альбома - это, действительно, очень яркие вещи! Apollo 666 могу описать так: эффектный и охренительный риф, дополнительно украшенный жёсткостью и лёгкой психоделичностью. Вообще, конечно, меня покорило это стремление Железного Катафалка (ну и названьице!

) к новизне и оригинальности, а также порадовала их энергетика. Отличная работа.
9/10