Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Nile - Annihilation Of The Wicked (2005)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Pages: 1, 2
IronMan

*Artist: Nile
*Album: Annihilation Of The Wicked
*Year: 2005
*Genre: Brutal Death Metal
*Country: USA
*Format: mp3@192
*Size: 70,88 Мб.

Tracklist:
01-Dusk Falls Upon the Temple of the Serpent On the Mount of Sunrise (00:51)
02-Cast Down the Heretic (05:46)
03-Sacrifice Unto Sebek (03:03)
04-User-Maat-Re (08:52)
05-The Burning Pits of the Duat (03:53)
06-Chapter of Obeisance Before Giving.... (05:21)
07-Lashed to the Slave Stick (04:18)
08-Spawn of Uamenti (01:14)
09-Annihilation of the Wicked (08:37)
10-Von Unaussprechlichen Kulten (09:47)
Total playing time: 51:42

[ Hidden Text ]
Tulpar
Есть все 4 полноформатника на дисках, могу выложить в 320-м качестве..
ещё есть сборник "In The Beginning" (1999) в 256-м битрейте...
все удовольствие 505 мег, если надо, могу залить
MeTaL StOrM
нужна ток эта демка в оригинале не ЕР а демка для полного с4астия!
Ramses Bringer of War Demo, 1996
Круиз 1
Tulpar, не был бы ты так любезен, выложив альбомы в 320?
На ифолдере или акси, и по отдельности, но ето уже, право, свинство с моей стороны. Заранее признателен. Только не на мегауплод и прочие, невосприимчивые к мольбам российких ИП, серверах, прошу!
Tulpar
Собсно последний альбом из дискографии Nile в 320-м битрейте..
Включает в архив бонустрек с японского релиза
Также бонус выложен отдельным архивом для тех кто не хочет качать альбом целиком 5.gif

les
Спасибо за бонус.
MeTaL StOrM
+ Бонус на Меге by_Tulpar
Deathmaster
Nile сильно выделяются из элиты американского брутала, и, как оказалось, не только концепцией альбомов. "Annihilation Of The Wicked" произвёл огромное впечатление, его нельзя загнать в рамки того брутала который мы привыкли слышать, так как в ряде композиций есть ходы свойственные и классическому дэту и даже думу. Само собой, что безумные барабанные дроби и такие же истеричные соло, имеют место, но, во-первых – не в таких колличествах, во-вторых – они предельно виртуозно сыграны, и в конце концов в этом безумии вырисовываются МЕЛОДИИ, причём их не нужно вылавливать, они прекрасно распознаются сразу.
THRALL
Перезалейте релиз пожалуйста
IronMan
ЦИТАТА(THRALL @ Mar 21 2007, 01:58 PM) <{POST_SNAPBACK}>
Перезалейте релиз пожалуйста

Ссылка на меге жива
-=Wolf=-
320br 120mb
Часть 1
Часть 2
THRALL
Наливай на ай фолдер
THRALL
Наливай на ай фолдер, а на меге чё то у меня не работает
Paatddal
Спасибо за бонуСсс Хаа Сэт Ют smile1.gif
5\5
Язва
ЦИТАТА(Deathmaster @ Oct 31 2006, 19:12:51) <{POST_SNAPBACK}>
Nile сильно выделяются из элиты американского брутала, и, как оказалось, не только концепцией альбомов. "Annihilation Of The Wicked" произвёл огромное впечатление, его нельзя загнать в рамки того брутала который мы привыкли слышать, так как в ряде композиций есть ходы свойственные и классическому дэту и даже думу. Само собой, что безумные барабанные дроби и такие же истеричные соло, имеют место, но, во-первых – не в таких колличествах, во-вторых – они предельно виртуозно сыграны, и в конце концов в этом безумии вырисовываются МЕЛОДИИ, причём их не нужно вылавливать, они прекрасно распознаются сразу.

А мне вот похоже недоступно понять всё вышеописанное. За мощным найловским бруталом я не слышу ничего сверхестественного или неординарного..
Хороший альбом, но не более того..
8/10
uN90D1y
формат MPC (quality 10):
[ Hidden Text ]
deadknifff
pray.gif pray.gif pray.gif pray.gif pray.gif pray.gif
z1ppo
Спасибо. Качаем.
Тягать железо под эту музыку - наслаждение...
Heat
Nephren-Ka
Как распаковать два этих архива с рапиды?
Federico7979
This album is great.
Here a mirror:

[ Hidden Text ]
MaelstromxXx
Excellent work here... Thanks to All for the links people... specially for @320Kbps!!!!
You are great!!! smile3.gif
David_Markez
Мясной отличный альбомчик, спасибо! smile3.gif
uN90D1y
ЦИТАТА(Heat @ Apr 15 2008, 00:59:32) <{POST_SNAPBACK}>
Nephren-Ka
Как распаковать два этих архива с рапиды?

Нужно скачать и установить архиватор 7Zip.
Ты б хоть в личку написал чтоли, я ж за темой не слежу - сейчас случайно наткнулся. bye.gif

Язва
переслушивал альбом на днях...
не понимаю, что в нем люди находят? снижаю до 7/10
Foneg
пффф. не понимаю людей которые ничего в нем не находят) это помоему лучший альбом.
uN90D1y
ЦИТАТА(Язва @ 30th January 2009 - 22:56:06) <{POST_SNAPBACK}>
не понимаю, что в нем люди находят?

ЦИТАТА(Foneg @ 26th May 2009 - 16:44:16) <{POST_SNAPBACK}>
не понимаю людей которые ничего в нем не находят)

Испокон веков люди друг друга не понимают и столько же этому удивляются... smile1.gif
Для меня же, этот альбом - начала заката команды. Здесь все еще весьма кошерно, хотя и меньше торкает, а вот след. их опус - полное 22.gif
Cannibal666
Не только этот альбом, но и весь Nile меня никогда особо не плющил. Лично мне они очень напоминают Deeds Of Flesh. Хороший техничный бруталл - не более того. hung.gif

Достойно уважения, но не восхищения. 16.gif
Язва
ЦИТАТА(Cannibal666 @ May 26 2009, 14:20:29) <{POST_SNAPBACK}>
Не только этот альбом, но и весь Nile меня никогда особо не плющил.

dooo.gif
Золотые твои слова, Каннибал666.
pwoods
mp3@320kpbs
[ Hidden Text ]
cesar
Одна из моих любимых работ Nile. Ну я вообще любитель этой формации из Южной Каролины, правда предпочтение у их ранних работ. Как правильно подмечено uN90D1y'ом
ЦИТАТА
этот альбом - начала заката команды
death1977
Nile - Annihilation Of The Wicked (2005)
MP3 320 kbps [lame3.93.1] / 127 Mb

[ Hidden Text ]
lossless FLAC (image + .cue) / 401 Mb
[ Hidden Text ]
Technician
ЦИТАТА(uN90D1y @ May 26 2009, 08:51:55) <{POST_SNAPBACK}>
Для меня же, этот альбом - начала заката команды.

Таки-да. Тем не менее, одна из самых забойных композиций - Cast Down The Heretic находится именно здесь.
cesar
ЦИТАТА(Technician @ Jun 16 2010, 23:41:10) <{POST_SNAPBACK}>
Cast Down The Heretic

Да, забойная вещь.
Впрочем весь альбом достойный, после него и 2007-й и 2009-й мне уже так не "вкатывали".
Technician
Ithyphallic был настолько уныл, что я не стал даже пробовать альбом 2009 года. 1488.gif
cesar
ЦИТАТА(Technician @ Jun 16 2010, 23:46:13) <{POST_SNAPBACK}>
Ithyphallic был настолько уныл, что я не стал даже пробовать альбом 2009 года. 1488.gif

Ну на 2009-м было чуть получше...
...хотя, это только в сравнении с Ithyphallic'ом smile1.gif
vosmidesijatye
Бонус есть у кого?
satanath
320 (CD-RIP):

[ Hidden Text ]
Scans (20-page booklet by Irond):

[ Hidden Text ]
troll_swamp
всегда слушаю музыку этих маньяков с удовольствием pray.gif pray.gif pray.gif
vosmidesijatye
Всё тот же хороший брутал, но несколько поистепавшийся и не особо впечатляющий. Как бы то ни было, альбом заслуживает ознакомления.
BrutalHero
Альбом ничтожен, но Cast Down The Heretic это просто разрыв всего нахер мля11111 metaler.gif metaler.gif metaler.gif
Skeksis
Anybody got a working link, please?
raattent
[ Hidden Text ]
FullofHate
Последний из эпохальных альбомов великой группы Nile, нет восточных наворотов в привычной концентрации, есть кристально чистый и дико техничный death. Крутой альбом.
Ulfhethnaar
Альтернативная ссылка
[ Hidden Text ]
quicksand
ЦИТАТА(FullofHate @ Feb 5 2016, 19:28:00) <{POST_SNAPBACK}>
Последний из эпохальных альбомов великой группы Nile, нет восточных наворотов в привычной концентрации, есть кристально чистый и дико техничный death. Крутой альбом.

Соглашусь лишь отчасти, с одной стороны действительно со следующего альбома Nile заметно изменился музыкально, звук стал другим, команда стала
походить на просто техничный брутал-дет, и пару альбомов выпустила, как мне кажется, находясь в поисках, куда ж податься дальше.
При этом, сразу скажу, что считаю все их альбомы прекрасными, музыкой, которой бы просто не могло быть, без содействия свыше тех персонажей, о которых они поют!
Но вернувшись в лоно древних катакомб загробного мира Древнего Египта они выдали, на мой взгляд не уступающий собственной классике мощнейший альбом
At the gates of Sethu.

Что же касается сабжа, то, как уже замечено ранее, на нем присутствует лишь дет, но фирменный, египетская сила!
И только вступление, да трек 8, интерлюдия, немного напоминают о том, что у парней бывают
инструменталки, которые в том, 2005 году, перекочевали на этно проект Saurian meditation 1488.gif
Хотя с другой стороны, для меня имеет не меньшее значение тексты их песен, переносящие слушателя на 3-4 тысячи лет к истокам зарождения человеческой цивилизации,
в его колыбель, Древний Египет, с его неисчислимым пантеоном богов, мифов, обычаев и фараонов, беспощадно управляющих своими подданными.
Треки все качевые, интересные и запоминающиеся, моя любимая тут - Lashed to the slave stick.
Помнится еще в момент выхода альбома, многие поклонники обращали особое внимание на более жирное и заметно улучшившееся качество записи и звучания альбома, что
делает прослушивание альбома еще более приятным!
6666666
ЦИТАТА(quicksand @ 5th July 2019 - 19:34:33) <{POST_SNAPBACK}>
At the gates of Sethu.

Ужасный альбом даже по меркам этой ужасной группы.
quicksand
ЦИТАТА(6666666 @ Jul 5 2019, 18:05:34) <{POST_SNAPBACK}>

Ну ту ветку я давно изучил, и уже сообразил, кто тут что слушает smile3.gif

11х320
[ Hidden Text ]
Black Cat
ЦИТАТА(FullofHate @ Feb 5 2016, 21:28:00) <{POST_SNAPBACK}>
ЦИТАТА(quicksand @ Jul 5 2019, 19:34:33) <{POST_SNAPBACK}>
Что же касается сабжа, то, как уже замечено ранее, на нем присутствует лишь дет
Ну хз, я от Найла фанатею в первую очередь из-за атмосферы, и этот у меня самый любимый.
Я бы сказал, что с может с 2009-го стало менее атмосферно, да и то, исключительно из-за снизившегося количества эпиков.
ЦИТАТА(quicksand @ Jul 5 2019, 19:34:33) <{POST_SNAPBACK}>
Хотя с другой стороны, для меня имеет не меньшее значение тексты их песен, переносящие слушателя на 3-4 тысячи лет к истокам зарождения человеческой цивилизации, в его колыбель, Древний Египет
Кстати, у них полно текстов не о Египте. Навскидку даже с половину.
ЦИТАТА(6666666 @ Jul 5 2019, 20:05:34) <{POST_SNAPBACK}>
Ужасный комментарий даже по меркам твоих обычных ужасных комментариев. 1488.gif
6666666
ЦИТАТА(Black Cat @ 5th July 2019 - 23:05:11) <{POST_SNAPBACK}>
Ужасный комментарий даже по меркам твоих обычных ужасных комментариев.

Ужасности Ворот Сетху это не отменяет никак.
TDM
ЦИТАТА(6666666 @ Jul 5 2019, 20:05:34) <{POST_SNAPBACK}>

Больше в темы с Найлом не приходи
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.