Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Unborn - L'Inhumation (2012)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
aesteticvice

*Artist: Unborn
*Album: L'Inhumation
*Year: 2012
*Genre: Progressive Death Metal
*Country: France
*Format: mp3@CBR192kbps
*Size: 56MB

Tracklist:
01.Intro 00:59
02.Comme une Ombre 03:51
03.Slaughter Gulch 03:42
04.Exode 04:07
05.Prisonnier 04:33
06.Ulcère 04:13
07.Interlude 01:34
08.L'inhumation 04:35
09.La Délivrance 04:09
10.Les Rives de l'Au-delà 05:50
Total playing time: 37:33

Extended info
UNBORN intègre des éléments issus de tous styles de Metal allant du Death au Thrash en passant par le Black et le Néo...
С присущей Французам оригинальностью и выдумками дэз метал, сочный, прибруталенный, в меру мрачный и мелодичный, вобравший в себя элементы других, близких стилевых ответвлений.
Я бы охарактеризовал как Небанальный, разноплановый, "непрогрессивный" прогрессив олд скул дэт/трэш, как-то так.

[ Hidden Text ]
defamer666
По превью очень даже,вокальчик рычет неплохо - качну пожалуй...
andreikun
Вокал, манера пения, а также многие (большинство) музыкальные приёмы и ходы банальны до безобразия, олдскула нету.
BLOODBATH
На олдскул явно не тянет...вокал и вправду неплох
aesteticvice
странно, вроде в тегах не написано что олд скул дэт fear.gif че все его вспоминают, с другой стороны там куча олдскула, трэша, дэта, мелодэта, грайнда, да и звук такой олдовый, просто все это дело намешано в разных пропорциях, да с выдумкой, поэтому я и написал что на старых рельсах нечто прогрессивное, но без прогрессива в классическом понимании headcrab.png
defamer666
Моментами даже грув и кач типа Соулфлайевского мелькает,например в Prisonnier и Ulcère...
andreikun
ЦИТАТА(aesteticvice @ 23rd March 2012 - 17:43:59) <{POST_SNAPBACK}>
странно, вроде в тегах не написано что олд скул дэт че все его вспоминают

Да, но ты упомянул это в доп.информации, поэтому и вспоминают, только поэтому.
aesteticvice
ЦИТАТА(andreikun @ Mar 23 2012, 16:47:38) <{POST_SNAPBACK}>
Да, но ты упомянул это в доп.информации, поэтому и вспоминают, только поэтому.

crazy.gif а там че, кроме этой фразы ниче нет? про интеграцию стилей и так далее...
aesteticvice
ЦИТАТА(andreikun @ Mar 23 2012, 14:16:53) <{POST_SNAPBACK}>
Вокал, манера пения, а также многие (большинство) музыкальные приёмы и ходы банальны до безобразия, олдскула нету.

а по банальности... мне они кажутся намного разнообразнее и интереснее чем тот же Hour Of Penance, хоть и не так мощно, дело вкуса так сказать и замечу я не говорю что в альбоме есть нечто аховое или сложное, классические олдовые риффы в своеобразной стилевой комбо-интерпритации, просто мне интересно слушается, о чем я и написал
andreikun
Ну вобщем не стоит этот альбом того, чтоб его так мусолить (а то покраснеет ещё), неинтересным показался мне лично.
Gnoy
А мне альбом понравился 11.gif

ЦИТАТА(aesteticvice @ 23rd March 2012 - 20:14:56) <{POST_SNAPBACK}>
а по банальности... мне они кажутся намного разнообразнее и интереснее чем тот же Hour Of Penance

Пожалуй соглашусь. Как и с этим:
ЦИТАТА(aesteticvice @ 23rd March 2012 - 20:14:56) <{POST_SNAPBACK}>
я не говорю что в альбоме есть нечто аховое или сложное

Довольно таки размеренный, неторопливый материал без вопиющих выкрутасов и в целом очень ровный - слушается приятно. Вокал норм.
Geo_log
спасибо, очень хороший альбом!
merfo
ЦИТАТА
Я бы охарактеризовал как Небанальный, разноплановый, "непрогрессивный" прогрессив олд скул дэт/трэш, как-то так.

Очень точная характеристика.
А сам музыкальный материал - очень добротная картина. Второй трэк - шикарный. Чётко, мелодично, мощно.
Альбом порадовал. Спасибо.
Язва
Хороший альбом, звучит уверенно и достойно. Чем больше слушаешь, тем больше нравится. Стиль я бы поставил Death Metal, как есть.
8+/10
Genuine Thrashiac
hmm.gif и де там L' ?
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.