Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Graven Aspect - Eksyneiden Unia [ep] (2012)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > New Releases > Low Bitrate
norfin

*Artist: Graven Aspect
*Album: Eksyneiden Unia [ep]
*Year: 2012
*Genre: Atmospheric/Melodic Black Metal
*Country: Finland
*Format: mp3@CBR160kbps
*Size: 35MB

Tracklist:
1. Tästä Asti Aikaa
2. Reynard Carterin Monologi
3. Spiraalinebuloiden Syövereissä
4. Takamailla
Total playing time: 30:06

[ Hidden Text ]
jugenetooms
Классный альбом.
В основном эпичный и возвышенный по своей атмосфере напоминающий предАпокалипсис, пропитанный болью жаждущего отомщения Люцифера, орды темных сил собирающихся в легионы и марширующих на поле битвы, покрытое свинцовыми облаками, но без ветра. Затишье перед бурей, которе оканчивается яростным демоническим трэш блэковым взрывом в последней песне.
norfin
ЦИТАТА(jugenetooms @ Apr 7 2012, 18:17:34) <{POST_SNAPBACK}>
Классный альбом.
В основном эпичный и возвышенный по своей атмосфере напоминающий предАпокалипсис, пропитанный болью жаждущего отомщения Люцифера, орды темных сил собирающихся в легионы и марширующих на поле битвы, покрытое свинцовыми облаками, но без ветра. Затишье перед бурей, которе оканчивается яростным демоническим трэш блэковым взрывом в последней песне.

Нихрена подобного тут не услышал 1488.gif
jugenetooms
Впечатления то разные smile1.gif
Так то имеем в наличии эпичный блэк с мелодикой и симфоникой, но все строго и по спартански.
norfin
ЦИТАТА(jugenetooms @ Apr 7 2012, 18:26:13) <{POST_SNAPBACK}>
Впечатления то разные smile1.gif
Так то имеем в наличии эпичный блэк с мелодикой и симфоникой, но все строго и по спартански.

больше атмосферики, нежели симфоники как таковой.
jugenetooms
Пожалуй соглашусь. Тут симфоника простая и выполняет роль атмосферы
Но я под атмосферикой привык немного другое принимать, поэтому так настаиваю на симфонике smile1.gif
Посмотрел инфу о группе - только начинают. Перспективны, но я боюсь как бы они не решили эту самую атмосферику в оркестр развернуть - погубят себя. Я бы больше упор на скоростные и агрессивные участки сделал - вроде у них это прекрасно выходит
norfin
ЦИТАТА(jugenetooms @ Apr 7 2012, 18:35:18) <{POST_SNAPBACK}>
Пожалуй соглашусь. Тут симфоника простая и выполняет роль атмосферы
Но я под атмосферикой привык немного другое принимать, поэтому так настаиваю на симфонике smile1.gif
Посмотрел инфу о группе - только начинают. Перспективны, но я боюсь как бы они не решили эту самую атмосферику в оркестр развернуть - погубят себя. Я бы больше упор на скоростные и агрессивные участки сделал - вроде у них это прекрасно выходит

Да, как мне видится, их направление - атмосферный блэк без упора в мелодизм/симфонизм.
DenisKov
Нуууу и я наверно вставлю свои 5 копеек - неплохая EP. 1488.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.