Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Alexander Paul Blake - Die Rückkehr Ins Goldene Zeitalter (2012)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Дюймовочка

*Artist: Alexander Paul Blake
*Album: Die Rьckkehr Ins Goldene Zeitalter
*Year: 2012
*Genre: Black Metal
*Country: Germany
*Format: mp3@VBR264kbps
*Size: 121MB

Tracklist:
01. Prolog: Abenddaemmerung 01:12
02. Szene: Walden 07:13
03. Szene: Weltenbrandasche 08:26
04. Interlude: Besinnung 01:58
05. Szene: Naturgeisterschauspiel 07:23
06. Szene: Kosmosmelodie 07:47
07. Szene: Waldkathedrale 07:04
08. Interlude: Freiheitsprozession 02:18
09. Szene: Wolfsnacht 04:44
10. Szene: Transzendenz 09:11
11. Szene: Wiedererweckung 05:30
12. Epilog: Morgentauidylle 01:23
Total playing time: 1:04:09

[ Hidden Text ]
popen13
Оф. сайт
iriktaru
Плач в могиле . Различный спектр композиций , от адской ярости , до идиллических интерлюдий готики других уровней бытия и акустических природных крайностей , взрывающихся горящей лавой карнавала блэковых звуков. Разноплановейший альбом .Элементы черного фольклора , перемалываются холодными блэковыми пасажами ноющих волнообразных линиий гитар и дугой Велиала покрывающей темными аккордами , посредством арпе́джио.Тревожные звуковые коллажи постояно поддерживают пламя болезненой атмосферы безумия нашего стадного мира . Некий звуковой вакуум покрывающий музыкальное произведение , придает дополнительный шарм . Между всем этим , отрешенные , мрачные отступления служат трамплином для огромного количества реверберации инфернального саунда , под яростный вокальный речитатив не подчинённый симметрическому ритму христианского статус-кво. Мистицизм и усложненость музыкальных структур , этого проэкта Alexander Paul Blake-а , начало его просветления .
Зажгите свечи,те кто являются темными, как ночь!
Откройте ворота Пути левой руки!
О любимый Азазель мой, приносящий Свет!
Gorgulas
21.gif
DarkHorde
ЦИТАТА
Alexander Paul Blake

Название группы какое-то не блэк металлическое. hmm.gif
iriktaru, ты что куришь, я тоже такое хочу?! smile1.gif redp.gif
Baudolino
ЦИТАТА(iriktaru @ Apr 26 2012, 19:46:49) <{POST_SNAPBACK}>
яростный вокальный речитатив не подчинённый симметрическому ритму христианского статус-кво.

потрясающе!
Shadowlord
ЦИТАТА(DarkHorde @ 27th April 2012 - 09:09:55) <{POST_SNAPBACK}>
iriktaru, ты что куришь, я тоже такое хочу?!

После прочтения его опусов я начинаю беспокоиться о психическом здоровье подрастающих металлистов, которые могут случайно нарваться на подобную психоделическую «мину». dooo.gif crazy.gif
Dormy
ЦИТАТА(iriktaru @ Apr 26 2012, 20:46:49) <{POST_SNAPBACK}>
Плач в могиле . Различный спектр композиций , от адской ярости , до идиллических интерлюдий готики других уровней бытия и акустических природных крайностей , взрывающихся горящей лавой карнавала блэковых звуков. Разноплановейший альбом .Элементы черного фольклора , перемалываются холодными блэковыми пасажами ноющих волнообразных линиий гитар и дугой Велиала покрывающей темными аккордами , посредством арпе́джио.Тревожные звуковые коллажи постояно поддерживают пламя болезненой атмосферы безумия нашего стадного мира . Некий звуковой вакуум покрывающий музыкальное произведение , придает дополнительный шарм . Между всем этим , отрешенные , мрачные отступления служат трамплином для огромного количества реверберации инфернального саунда , под яростный вокальный речитатив не подчинённый симметрическому ритму христианского статус-кво. Мистицизм и усложненость музыкальных структур , этого проэкта Alexander Paul Blake-а , начало его просветления .
Зажгите свечи,те кто являются темными, как ночь!
Откройте ворота Пути левой руки!
О любимый Азазель мой, приносящий Свет!

молодец, кроме тебя больше нет заслуживающих внимание рецензий
iriktaru
Прикольно . Не курю я . Картошки жареной поел . Чай люблю покрепче . Вот и все вещества. А , что касается Alexander Paul Blake , так это псевдуха Чела из довольно известной Gothic Metal группы -Eden weint im Grab у них 2008 был очень неплох.
kronosss
ЦИТАТА(iriktaru @ Apr 27 2012, 16:25:58) <{POST_SNAPBACK}>
Картошки жареной поел

Ээээ, батенька, с завтрашнего дня никакой картошки! (с) *из анекдота*
Ludwig Hagen
Reup possible?
sperminator
from the web
[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.