Tracklist: 1. Your Lies 2. Fragments Of Me 3. Still In My Eyes, Burning 4. Gorgon 5. Subvert 6. Dreams/Demise 7. Complex Shapes 8. Whiteout 9. Empire Of The Sands 10. Hate Serenades 11. N.O.F.T. ****************************** Total playing time: 40:55
[ Hidden Text ]
Vombat
May 3 2012, 21:15:28
Вроде бы и не плхо но качать не стану( чтото вокал не понравился,както не цепляет(
Вы не поверите, но это мой второй по заслушанности альбом. Ласт вообще говорит, что первый, но Arsis'08 (на ласте второй) я очень много раз послушал на работе с CD, поэтому второй. Моя любовь к этому альбому безгранична и иррациональна. Его никто кроме меня и не слушает особо, всем на него пофиг, а я кипятком ссу от него. Для меня он практически идеален: "техничные" ударные, хитовые и душевные мелодии, клёвый вокал, достойные вставки чистого, летучая атмосфера и просто полный альбом забойнейших хитов. Такое впечатление, что у меня не тот альбом, что у всех остальные: почему остальные в него вообще не врубаются?
Единственное, к чему есть претензии - к звуку. Но я со временем перестал на это обращать внимание.
Elk
May 9 2013, 06:29:24
альбом и правда довольно интересный и самобытный, но вот прям желания [мат->бан] кипятком не вызывает
Fenih
May 9 2013, 09:13:30
А мне вот вкатило от души. Видимо, у нас с ним есть что-то общее
Язва
Jun 4 2013, 11:16:41
Хороший мелодик-дэт (вряд ли техникал) с убедительным скримом. 7+/10
Fenih
Jun 4 2013, 13:58:29
Язва, там ударные "техничные", в смысле с привкусом техникала.