Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Delain - We Are The Others (2012)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
slack

*Artist: Delain
*Album: We Are The Others
*Year: 2012
*Genre: Gothic Metal
*Country: Netherlands
*Format: mp3@CBR256kbps
*Size: 101MB

Tracklist:
01. Mother Machine 4:36
02. Electricity 4:12
03. We Are The Others 3:19
04. Milk And Honey 4:29
05. Hit Me With Your Best Shot 3:59
06. I Want You 4:52
07. Where Is The Blood (Feat. Burton C. Bell) 3:17
08. Generation Me 3:44
09. Babylon 4:08
10. Are You Done With Me 3:0)
11. Get The Devil Out Of Me 3:21
12. Not Enough 4:45
Total playing time: 44:42

[ Hidden Text ]
frost192
Хм...это ж Delain...
Тут вроде много было обожателей этой группы - и где комменты ? crazy.gif
1488.gif
dorn1
Я хоть и не обожатель, но качну, послушаю. Лишь бы не было попсы....
frost192
ЦИТАТА(dorn1 @ May 25 2012, 18:26:00) <{POST_SNAPBACK}>
Лишь бы не было попсы....

Альтернативы много на мой взгляд - но в целом - хорошая ровная спокойная музыка...
Old Vyaine
Песня с клипом отсюда были на удивление вменяемы. Пожалуй, рискну послушать.
zargonath
youtube preview 19.gif
frost192
ЦИТАТА(frost192 @ May 25 2012, 18:43:19) <{POST_SNAPBACK}>
Альтернативы много на мой взгляд - но в целом - хорошая ровная спокойная музыка...

Пришел с репетиции - думал что бы послушать легкое - включил еще раз - очень хорошо легло на уставшие уши!
Оставлю для релаксации !!

ЦИТАТА(slack @ May 25 2012, 15:36:32) <{POST_SNAPBACK}>
05. Hit Me With Your Best CumShot 3:59

1488.gif 1488.gif 1488.gif
Fess
Лично я считаю, что этот новый и для многих альбом оправдывает себя полностью. Довольно хорошая музыка и весьма приятный женский вокал. 20.gif
P.S. Группа щедра на синглы, что иногда даже раздражает, но полноформатником они компенсируют всё.
Dreamtale
Есть парочка хитов, но в целом альбом оставляет менее цельное впечатление, чем Апрельский Дождь.
InFestus
Хоть уже отошёл немного от подобной музыки, но этот альбом с удовольствием послушал, есть хитовые темы, думаю даже буду переслушивать.
Сатаник
Что курил автор облоги? 16.gif
Послушать музыку надо обязательно, в дань уважения былым заслугам, а может даже и понравится что.
desolution
ЦИТАТА(Сатаник @ May 26 2012, 21:25:23) <{POST_SNAPBACK}>
Что курил автор облоги? 16.gif

crazy.gif птичка колибри в противогазе, с подведенными к нему проводками от наушников
Bloodn Lord
Ура-ура!
Одна из САМЫХ любимых готик-симфоник банд!
Обожаю!
Сатаник
Виа зе азерс, виа зе каст аутс, виа зе аутсайдерс, бат ю кент хайд ас
и детки дружно хором подпевают)))
Ну ничего так, пойдет альбом, и хиты действительно имеются, я ожидал, что будет намного хуже.
unrealbe
Mirrors:
[ Hidden Text ]
Nattfodd
Мне показалось, или они в христианство ударились?
DenisKov
На разик прогнал.
Old Vyaine
Пустышка-обманка. Ожидаемо.
dorn1
ЦИТАТА(desolution @ May 27 2012, 13:07:55) <{POST_SNAPBACK}>
crazy.gif птичка колибри в противогазе, с подведенными к нему проводками от наушников

Дзе колибри? Не вижу.... crazy.gif
vosmidesijatye
@320

[ Hidden Text ]
covenua
Формат / Битрейт: МР3 / 320 kbps
Размер: 110 Mb

Скачать │ Download

[ Hidden Text ]

BioMax
Раньше они были приятно припопсованные, а здесь стали совсем попсовые.
Airhead_Snake
Заинтересовало присутствием Бартон Си Белла в одном треке. Я не фанат этого коллектива, и прошлый альбом помню даже слегка раздражал, вторичностmю, трендовостью. Я думал, мне показалось раньше, ан нет, и тут конкретное и беспардонное копирование Within Temptation. Но, вроде всё качественно и ровно. Вокалистка раньше также показалось гламурной и пустой, сейчас пригляделся - очень мила, напоминает наших, Вологодскую породу.
Я был бы не против, если такая музыка звучала в маршрутках и других местах, а так, конечно, это просто продукт. Вот, что Roadrunner выпускает такое, это конечно печально.
kakha_k
Ну я не назвал бы их попсовыми а просто с легкой музыкой. Для моих ушей так и было. А новинку с интересом ждал. Забираю.
White_eagle
Пропустил я этот релиз, но, как и ожидалось, на самом деле ничего не пропустил.

Вот это я называю коммерционализацией музыки.
Талантливейший дебют был у ребят и дальше по нисходящей. Не то, чтобы эта музыка была ужасной, фоном вместо попсы она пойдет, но слушать я это отказываюсь, двух раз хватило.

5 из 10
MeatWolf
Я несколько разочарован. А может, и не несколько. Симфонику словно ветром сдуло, остались только робкие клавишные в фоне, теперь нас потчуют странным не скажу даже разнообразием — разнотравьем риффов, которые то плоско-шипящие, то нарочито тяжёлые, то вообще не пойми какие и что тут делают. Шарлотт пытается разнообразить свой вокал, вместо протяжных распевов высоких нот она теперь изображает всяческие и всевозможные обольстительные интонации в среднем и нинжем регистрах. Не скажу, что не получается, но эмоций при таком исполнении всё же меньше. Первая половина альбома в общем радует простыми, но миловидными и насыщенными гармоничной палитрой мелодий композициями. Дальше Delain зачем-то превращаются в Within Temptation образца The Unforgiving и начинают крутить танцевальные ритмы и прочие сопутствующие фишки с минимальным разнообразием оных. И это нехорошо. Нехорошо, потому что, во-первых, получилось даже не так ярко и лощёно, как у WT, во-вторых, такая музыка быстро приедается, да и вообще — хватит уже, у Delain было своё лицо, в конце концов. Оно и сейчас сохранилось, отчасти, но по нему основательно проехались диско-шариком и симфопылесосом.
Ice Gnoll
[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.