Tracklist: 1. Godsmack - Straight Out Of Line (4:19) 2. Godsmack - Faceless (3:35) 3. Godsmack - Changes (4:20) 4. Godsmack - Make Me Believe (4:08) 5. Godsmack - I Stand Alone (4:06) 6. Godsmack - Re-Align (4:20) 7. Godsmack - I Fucking Hate You (4:07) 8. Godsmack - Releasing The Demons (4:12) 9. Godsmack - Dead And Broken (4:11) 10. Godsmack - I Am (3:59) 11. Godsmack - The Awakening (1:29) 12. Godsmack - Serenity (4:34) ************************* Total playing time: 47:20
Классная, довольно необычная альтернатива.
2 части, 70мб и 43мб
This album has been uploaded by request of Torhall
CBR320+Cov [ Hidden Text ] Password: profunder.blogspot.com
varnack
Aug 11 2011, 08:34:16
когда то давно слушал, случайно вдруг вспомнил, проникся, теперь вот не могу отвязаться - классный такой ненапряжный музон, даже не особо похож на нюметал, приятно слушать, одним словом. Этот альбом вообще хитовый
crackedbrain
Aug 11 2011, 09:29:52
Ну да, самый яркий у них альбом (еще на дебютнике немало интересного имеется) - сразу выделяются Strasight Out Of Line, Faceless, Changes, Re-Align ( ) и Serenity. И чистым ню-металом это у меня язык не повернется назвать - много чего присутствует из трэша, например (Faceless отсюда или Vampires с альбома Awake - целиком в духе неотрэша), да и гитарные соло не редкость. Те, кто за попсу говорит, тоже правы по-своему, но лично мне пох. Музыка нравится - я ее слушаю, все просто.
Dismayer
Jul 24 2013, 07:22:42
Альбом Faceless отлично усыпляет бдительность слушателя: первые шесть песен настолько пришлись мне по душе, что я начал было подозревать себя в наличии незамеченной ранее преступной "оупенмайндовости". Впрочем, лучшие композиции с этого диска содержат не так уж много непривычных для моего вкуса компонентов. Straight Out of Line, Faceless, Changes и Re-Align являют собой осовремененный хард-рок, пускай даже весьма утяжеленный и приправленный изрядной горстью альтернативы. Самое "интересное" начинается ровно во второй половине пластинки: начиная с песни под названием I Fucking Hate You группа неимоверно и единомоментно тупеет до такой степени, что даже отличный вокал фронтмена не способен превратить дрянное нюметаллическое месиво в хоть сколь-нибудь сносную музыку. Складывается ощущение, что все интеллектуальные потуги музыкантов ушли на создание трех-четырех достойных хитов, после чего натруженный творческими усилиями сочинительский мозг капитулировал, если даже не умер. В сухом остатке мы получаем безапелляционно глупый и вторичный диск с весьма внушительной для столь помойного жанра обоймой хитов, который, впрочем, не спасает ни пара удачных припевов тут и там, ни умение Салли Эрны очень громко и очень хрипло петь.
Давным-давно в одном из интервью этот самый Салли сказал (за точность цитаты не ручаюсь), что "Godsmack стремится играть настоящий тяжелый рок!", но, похоже, музыкантам удалось обмануть лишь себя самих. Истинную суть творчества группы можно легко с легкостью описать понятиями неумолимой эволюции: даже если талантливому ученому и удалось научить примата виртуозно владеть столовыми приборами, всегда существует огромная вероятность того, что, когда исследователь невзначай отвернется, мартышка подцепит изящной серебряной вилкой и отправит себе в рот вовсе не еду с тарелки, а собственные фекалии.
DrStein
Jul 24 2013, 07:25:53
Не мог не плюсануть. Но альбом люблю
Dismayer
Jul 24 2013, 07:27:25
Указанные в тексте отзыва песни очень хорошие. Прям даже не ожидал, что понравятся Они оправдывают существование этой пластинки в пространстве и времени
Elk
Jul 24 2013, 07:38:07
Straight Out Of Line, I Stand Alone - Остальное почти всё убого.
DrStein
Jul 24 2013, 07:40:21
Dismayer, А ты слушал сольник Салли? Если нравится его вокал, настоятельно рекомендуется.
Dismayer
Jul 24 2013, 07:40:59
Нет, не знал о существовании такового. И, как ни странно, вполне готов послушать
DrStein
Jul 24 2013, 07:48:23
У меня его под рукой нема, тут тоже, поэтому сам ищи Sully Erna - Avalon
раньше слушал их. нравился 2000 и этот. риффы, на само деле, крутые у них. а голос смахивает на Хэтфилда. вокалист до этого был ударником в - Strip Mind - What's In Your Mouth? (1993)
ты и этих что ли не слушал. вот же ты темнота. а Soil, Sevendust знаешь?
нет, я понимаю всех этих задр*тов-говнарей, которые дальше своего " зубодробительного тяжмета" никак, но ты-то.. вроде бы, разную музыку воспринимаешь, а такой невежа
ты и этих что ли не слушал. вот же ты темнота. а Soil, Sevendust знаешь?
нет, я понимаю всех этих задр*тов-говнарей, котоыре дальше своего " зубодробительного тяжмета" никак, но ты-то.. вроде бы, разную музыку воспринимаешь, а такой невежа
В сортах говна (тем более альтернативного, нюметального) не разбираюсь и не хочу. Хватает бегемота и хреноморфа