cesar
Jun 7 2012, 07:07:58

*
Artist: Infinitum
*
Album: The Sixth Extinction
*
Year: 2012
*
Genre: Technical Death Metal
*
Country: Australia

*
Format: mp3@CBR320kbps
*
Size: 99MB
Tracklist:
01. From The Cradle To A Plague
02. Vexing The Progenitor
03. Upheaval Of The Elements
04. With Expansion Comes Expulsion
05. The Great Dying
06. Regurgitating The Corer
07. Chicxelub - Spawn Of The Invader
08. The Rise Of Man
09. To His Undoing
Total playing time: 42:13
Extended info
Релиз был в
Low Bitrate.
Перелил.
Рип с кругляша
andrey010577.
[ Hidden Text ]
ddx1
Jun 7 2012, 13:19:27
За такие тэги, релизёр, тебя бы косой да по яйцам 
То же самое, но с приличными тэгами:[ Hidden Text ]
cesar
Jun 7 2012, 13:45:19
Чё не так те с тэгами??
Или тэгадр0ч мучает??
ddx1
Jun 7 2012, 13:51:02
Чё не так те с тэгами?
Названия трэков не прописаны.
Или тэгадр0ч мучает?
Постыдился бы, в наши-то годы
cesar
Jun 7 2012, 13:55:41
Названия трэков не прописаны.
И номера тоже
Для меня это реально трата времени, т.к. фубар и так прекрасно всё отображает.
ЦИТАТА
Постыдился бы, в наши-то годы

Ну да.
Каюсь.
suseka
Jun 7 2012, 13:59:35
iriktaru
Jun 7 2012, 14:37:19
Да , ну наконец -то мне что-то понравилось из Death Metal-а за последнее время . Категорически не согласен с Архивами , нет Technical-а , нет Brutal-а . Ну если это Technical , то половина альбомов Морбидов то же Technical ,а последний полноформат Имолэйшен так вообще суперTechnical тогда и последнюю Травму , да много . Просто очень хороший разнообразный Дэт - жесткий - но не Brutal , разнообразность подразумевает притехниченную игру на инструментах , но не Technical. Хотя спорить ни с кем не хочу . Кстати сейчас почти все стали разнообразными так сказать - значит все Technical

Вкуснейший , сочный дэт. Отсутствие свистящих гитар , порадовало неимоверно. Фантастика .
andrey010577
Jun 7 2012, 15:27:32
Вы чего срач развели тут.Эта группа по стилю именно technical brutal death,ближе всего этот альбом к SUFFOCATION.Если нужен technical death слушайте Neuraxis и Hideous Divinity.Остальное ниже среднего.
iriktaru
Jun 7 2012, 17:29:36
Вы чего срач развели тут.Эта группа по стилю именно technical brutal death,ближе всего этот альбом к SUFFOCATION.Если нужен technical death слушайте Neuraxis и Hideous Divinity.Остальное ниже среднего.
Да где ты увидел срач . Просто выразил свое мнение . Уважаю твое , но останусь при своем . Читал давненько интэрвью с
Terrance Hobbs - он не отрицает , что они установили баланс между technical и brutal , при этом не углубляясь туда . Ладно закончили . Тебе за исходник полюбому спасибо .
andrey010577
Jun 7 2012, 17:39:39
iriktaru,все-таки повнимательнее послушай группу.Тоже не буду никому навязывать свое мнение.Слишком много сейчас придирчивых людей к стилям,а основной не слышат.
slack
Jun 7 2012, 17:44:30
Да забейте вы уже на стили. Музыка или нравится, или нет.
andrey010577
Jun 7 2012, 17:47:05
slack,для меня важно,что за стиль.А музыки очень много,поэтому считаю что бы стиль указывали правильно.
iriktaru
Jun 7 2012, 18:05:10
slack - Нравится -очень . Кстати нашел рецензию на Архивах , так они на полную страницу ни разу не упамянули Тэхникал хотя в зшапке написали . А на Бандкампе -вобще вычитал чудо - Блэкенед-дэт- проверь . . Плюс личная страница группы на Фэйсбуке - ни слова о тэхникале . Ладно это пустой спор . Максимум есть инфлюэнции Техникала . Послушай последний имолэйшен - намного более Техникал . Но ни кто ни словом , что они Тэхникал . . Повторюсь тебе за альбом спасибо . Я не говоррю , что ты не шаришь , просто у нас разные понятия . Уверен появись тут Аэстэтик , он хоть меня и редко поддерживает Но... Ладно я из этой темы удаляюсь .
slack
Jun 7 2012, 18:32:15
Стиль конечно важен. Но только чтоб не обозвать, скажем, трэш - дэтом.
А иначе можно уйти в такие дебри...
Ну это конечно только моё мнение, хотя читай подпись
cesar
Jun 9 2012, 06:21:47
Я вообще думал обозначить в шапке стиль просто
Death metal, но
Technical тут есть, всё дело в восприятии.
А вот
Brutal мне тут не является
Molotov
Jun 9 2012, 07:31:53
Хорошее, качественное рубилово, без сопелек. Да, думаю, можно сказать, "техникал".

Кстати, сильно напоминили мне Vile.
Fess
Jun 9 2012, 10:12:37
И правда, хорошая и качественная работа. Что ещё надо то? Стилевая направленность в целом то верная, а устроили разбор полётов на тему правильности. Зачем оно надо? Всё равно. каждый останется при своём мнении.
slack
Jun 9 2012, 11:31:15
И правда, хорошая и качественная работа. Что ещё надо то? Стилевая направленность в целом то верная, а устроили разбор полётов на тему правильности. Зачем оно надо? Всё равно. каждый останется при своём мнении.
Целиком поддерживаю
А вещь, действительно классная. Главное, что с головой.
d-fedorr
Jun 11 2012, 17:19:20
порадовал альбом
kotmurzik
Jun 20 2012, 09:49:21
Альмом шикарный! Много мелодичных моментов даж есть...
Язва
Jun 29 2012, 10:44:05
Басуха очень сочно гремит

да и вообще первоклассный техно-брутал. Хотя ни техника, ни брутальность не выпячены и не бесспорны, но назвать это чистым Смерть Металлом язык не поворачивается. На самом деле это прекрасно, когда всё так хорошо сбалансировано, что все восхищаются, но каждый слышит что-то своё, видимо, то, что ему ближе (technical, morbid angel, suffocation, etc.)
9/10Кенгурятники сделали еще один уверенный шаг вперед после добротного
Infinitum - Behold Eradication (2008)
Metalass
Jun 30 2012, 09:57:23
Кстати, да, я лично многое услышал от Suffo.
Релиз очень грамотный, мощный звук, отличный материал, технично сыграно. С удовольствием прогнал пяток раз.
cesar
Dec 16 2012, 17:11:50
[ Hidden Text ]
hammer
Sep 9 2018, 06:39:26
Сейчас мы их сравним.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.