Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Infinitum - The Sixth Extinction (2012)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
cesar

*Artist: Infinitum
*Album: The Sixth Extinction
*Year: 2012
*Genre: Technical Death Metal
*Country: Australia
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 99MB

Tracklist:
01. From The Cradle To A Plague
02. Vexing The Progenitor
03. Upheaval Of The Elements
04. With Expansion Comes Expulsion
05. The Great Dying
06. Regurgitating The Corer
07. Chicxelub - Spawn Of The Invader
08. The Rise Of Man
09. To His Undoing
Total playing time: 42:13

Extended info
Релиз был в Low Bitrate.
Перелил.
Рип с кругляша andrey010577.

[ Hidden Text ]
ddx1
За такие тэги, релизёр, тебя бы косой да по яйцам 25.gif

То же самое, но с приличными тэгами:[ Hidden Text ]
cesar
Чё не так те с тэгами??
gop_spb.gif

Или тэгадр0ч мучает??
ddx1
ЦИТАТА(cesar @ 7th June 2012 - 15:45:19) <{POST_SNAPBACK}>
Чё не так те с тэгами?
Названия трэков не прописаны.
ЦИТАТА(cesar @ 7th June 2012 - 15:45:19) <{POST_SNAPBACK}>
Или тэгадр0ч мучает?
Постыдился бы, в наши-то годы smile2.gif
cesar
ЦИТАТА(ddx1 @ Jun 7 2012, 16:51:02) <{POST_SNAPBACK}>
Названия трэков не прописаны.

И номера тоже dooo.gif
Для меня это реально трата времени, т.к. фубар и так прекрасно всё отображает.
ЦИТАТА
Постыдился бы, в наши-то годы smile2.gif

Ну да.
Каюсь.
suseka
iriktaru
Да , ну наконец -то мне что-то понравилось из Death Metal-а за последнее время . Категорически не согласен с Архивами , нет Technical-а , нет Brutal-а . Ну если это Technical , то половина альбомов Морбидов то же Technical ,а последний полноформат Имолэйшен так вообще суперTechnical тогда и последнюю Травму , да много . Просто очень хороший разнообразный Дэт - жесткий - но не Brutal , разнообразность подразумевает притехниченную игру на инструментах , но не Technical. Хотя спорить ни с кем не хочу . Кстати сейчас почти все стали разнообразными так сказать - значит все Technical normal_Homerdisgust3.png Вкуснейший , сочный дэт. Отсутствие свистящих гитар , порадовало неимоверно. Фантастика . 9.gif
andrey010577
Вы чего срач развели тут.Эта группа по стилю именно technical brutal death,ближе всего этот альбом к SUFFOCATION.Если нужен technical death слушайте Neuraxis и Hideous Divinity.Остальное ниже среднего.
iriktaru
ЦИТАТА(andrey010577 @ Jun 7 2012, 20:27:32) <{POST_SNAPBACK}>
Вы чего срач развели тут.Эта группа по стилю именно technical brutal death,ближе всего этот альбом к SUFFOCATION.Если нужен technical death слушайте Neuraxis и Hideous Divinity.Остальное ниже среднего.

Да где ты увидел срач . Просто выразил свое мнение . Уважаю твое , но останусь при своем . Читал давненько интэрвью с
Terrance Hobbs - он не отрицает , что они установили баланс между technical и brutal , при этом не углубляясь туда . Ладно закончили . Тебе за исходник полюбому спасибо .
andrey010577
iriktaru,все-таки повнимательнее послушай группу.Тоже не буду никому навязывать свое мнение.Слишком много сейчас придирчивых людей к стилям,а основной не слышат.
slack
Да забейте вы уже на стили. Музыка или нравится, или нет. genius.gif
andrey010577
slack,для меня важно,что за стиль.А музыки очень много,поэтому считаю что бы стиль указывали правильно.
iriktaru
slack - Нравится -очень . Кстати нашел рецензию на Архивах , так они на полную страницу ни разу не упамянули Тэхникал хотя в зшапке написали . А на Бандкампе -вобще вычитал чудо - Блэкенед-дэт- проверь . . Плюс личная страница группы на Фэйсбуке - ни слова о тэхникале . Ладно это пустой спор . Максимум есть инфлюэнции Техникала . Послушай последний имолэйшен - намного более Техникал . Но ни кто ни словом , что они Тэхникал . . Повторюсь тебе за альбом спасибо . Я не говоррю , что ты не шаришь , просто у нас разные понятия . Уверен появись тут Аэстэтик , он хоть меня и редко поддерживает Но... Ладно я из этой темы удаляюсь .
slack
Стиль конечно важен. Но только чтоб не обозвать, скажем, трэш - дэтом. smile1.gif
А иначе можно уйти в такие дебри...
Ну это конечно только моё мнение, хотя читай подпись 5.gif
cesar
Я вообще думал обозначить в шапке стиль просто Death metal, но Technical тут есть, всё дело в восприятии.
А вот Brutal мне тут не является crazy.gif
Molotov
Хорошее, качественное рубилово, без сопелек. Да, думаю, можно сказать, "техникал". 20.gif
Кстати, сильно напоминили мне Vile.
Fess
И правда, хорошая и качественная работа. Что ещё надо то? Стилевая направленность в целом то верная, а устроили разбор полётов на тему правильности. Зачем оно надо? Всё равно. каждый останется при своём мнении.
slack
ЦИТАТА(Fess @ Jun 9 2012, 13:12:37) <{POST_SNAPBACK}>
И правда, хорошая и качественная работа. Что ещё надо то? Стилевая направленность в целом то верная, а устроили разбор полётов на тему правильности. Зачем оно надо? Всё равно. каждый останется при своём мнении.

Целиком поддерживаю dooo.gif
А вещь, действительно классная. Главное, что с головой.
d-fedorr
порадовал альбом smile1.gif
kotmurzik
Альмом шикарный! Много мелодичных моментов даж есть...
Язва
Басуха очень сочно гремит pray.gif да и вообще первоклассный техно-брутал. Хотя ни техника, ни брутальность не выпячены и не бесспорны, но назвать это чистым Смерть Металлом язык не поворачивается. На самом деле это прекрасно, когда всё так хорошо сбалансировано, что все восхищаются, но каждый слышит что-то своё, видимо, то, что ему ближе (technical, morbid angel, suffocation, etc.)

9/10

Кенгурятники сделали еще один уверенный шаг вперед после добротного Infinitum - Behold Eradication (2008)
Metalass
Кстати, да, я лично многое услышал от Suffo.
Релиз очень грамотный, мощный звук, отличный материал, технично сыграно. С удовольствием прогнал пяток раз.
cesar
[ Hidden Text ]
hammer
Сейчас мы их сравним. smile4.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.