Help - Search - Members - Calendar
Full Version: All Amort - Lost In A Corner [ep] (2012)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Gelukas

*Artist: All Amort
*Album: Lost In A Corner [ep]
*Year: 2012
*Genre: Melodic Death/Thrash Metal
*Country: Italy
*Format: mp3@CBR192kbps
*Size: 22MB

Tracklist:
1. Gain from Love 05:31
2. Beyond Eternal Lies 05:30
3. End of the Remnants 04:38
Total playing time: 15:39

[ Hidden Text ]
GlebKKK
вторая вещица ничего так, но как всегда, хватает только на проигрыши и риффы - основная часть с вокалом занудно-одинаковая какая-то. Вокалиста подуспокоить чуток и в самый раз будет.
slack
ЦИТАТА(GlebKKK @ Jun 12 2012, 00:27:24) <{POST_SNAPBACK}>
вторая вещица ничего так, но как всегда, хватает только на проигрыши и риффы - основная часть с вокалом занудно-одинаковая какая-то. Вокалиста подуспокоить чуток и в самый раз будет.

Подуспокоить, в смысле транквилизаторами, или чем то более радикальным? 1488.gif
DenisKov
На пару раз послушать можно, неплохой музон.
Дерсу Узала
Первое, что неприятно поразило - это какой-то совершенно машинный (механистичный) ритм. Вообще, всё что касается ритмики и ритм-гитары, начиная уже с самого её звучания - сумбурного, бездушного и даже чуть-чуть приметалкоренного, - оставило во мне резко отрицательное впечатление. Ничуть не лучше смотрятся и вокалы - их здесь где-то один, где-то два, и оба оголтело орут - один, вроде бы, почти по-дэтстерски, но гроулинг у него практически "каркающий", второй же - "истеричный" ор, недалеко ушедший от металкоровой манеры. В общем, дикое и беспонтовое нарезалово, чаще на скорости (особенно в End of the Remnants), в котором чувствуется вторичность. Единственное просветление в музыке этой команды - соло-гитара, вносящая разнообразие и хоть какую-то эстетику. Спасибо парню (соло-гитаристу) - без его игры я совсем уж не смог бы оделеть эту всего-то 15-минутную ипишку. smile1.gif Кстати, меня удивил состав итальянцев - оказывается, все они отнюдь не новички. Например, упоминаемый гитарист поиграл в Arkenemy и Cimitero, басист в Forgotten Tears (металкор), драммер - аж в 5-ти коллективах (самая относительно известная из которых - та же Arkenemy), но более всего "трудовая книжка" исписана у, извините за выражение, певца - этот парень (я уж не знаю, какой из двух орущий) активно записывался и выступал в составах 6-ти (!) групп, в т.ч. с бруталистами Unreal и известными мелодик-блэкерами Ancient. Странно - при таком "послужном списке" можно было бы записать что-нибудь получше. 6.5/10
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.