*Artist: Sale Freux *Album: L'Exil *Year: 2012 *Genre: Black Metal *Country: France *Format: mp3@CBR320kbps *Size: 148MB
Tracklist: 1. Corbeaux Du Soir, Espoir 2. Edelweiss 3. Freux Follet 4. L'Exil 5. Un Saule 6. Oiseau De Malheur 7. Santé Nom De Freux ! 8. Entre Chien Et Loup 9. Nuit Blanche En Allier 10. A Fleur De Plaies ****************************** Total playing time: 1:06:16
Extended info
"L'Exil" was produced/engineered by La sale Famine de Valfunde; Drums recorded in "La Cacave" Studio in November 2011 . Guitars, bass and vocals recorded in Leu, Ussel D'Allier in December 2011
he did a great job with Drakonhail but i dont like this project at all. vocals reminds me of peste noir, only strongpoint but is not enough to keep it.
интересно послушать. Kub, в двух словах, что там не так?
Alucarda
Jun 16 2012, 11:14:36
Хм. Дюнкел наконец-то проснулся или просыпается. Звучит всё гораздо живее, чем на предыдущих. Предыдущие задалбывали тягомотиной. Вокал похож на Пест Нуар чем-то.
интересно послушать. Kub, в двух словах, что там не так?
Как то без эмоционального подрыва. Нет энергии. Однообразные вопли под однообразный стук. И так весь альбом. Не хочу показаться ограниченным или предъвзятым(хотя может так и есть), но чего совсем не прёт - вместо этого полное уныние.
Упоминание мардука придаёт вам трушной авторитетности
Нет, он просто вышел на фоне всего прочего и там все пищат про разнообразность, крутость и неповторимость. Ваще дико странно говорить про однообразность в контексте данной группы и других проектов Дюнкела. Вы остальное слышали? Они все одинаковые.. этот альбом просто прописан лучше и мелодичных ходов больше. Драконхейл на отшибе немного стоит.
Да не только вокал. В целом похоже. Можно сказать что это уже целое направление КПН-воршипа во французком БМ - СФ, Аутаркия и всё прочее, что издаётся на Дерниер Бастион.
Algis
Jun 22 2012, 11:49:25
Кстати, бренчанием и удалью ещё напоминает Woods of Infinity.
Koscheyushka
Jun 27 2012, 00:40:46
Vertigo
Jun 27 2012, 09:38:07
Господи, как приятно видеть, что я не один такой на планете, считающий этот проект скрипящим фуфлом. А то я помню по первому некоторые так слюной исходились, что мне даже отписатся не хотелось
Razorbladeswaltz
Jul 3 2012, 09:58:28
предыдущие релизы были по нраву. этот, пардон, - ^^^"скрипящее фуфло"^^^ с приходом нового звука пропал андеграундный антураж. акустическая гитара и её мелодика привносит нечто новое (как и неадекватные вокализы), но это нечто альбом не спасает... занудно и пусто. несмотря на схожесть, е**нутой удали KPN тут совсем не хватает. в итоге - половина альбома сразу в печь, оставшееся помучаю и может тоже в корзину отпущу... разочарован.
Отличная вещица,особенно запомнилась Santé Nom De Freux ! ютуб
smes
Nov 18 2013, 13:35:08
Много раз слушал и в итоге скажу, что очень хорошая работа. Не знаю насчет прошлых, они тоже хороши, но все же этот альбом хочется слушать, а потом еще хочется.
Не знаю насчет прошлых, они тоже хороши, но все же этот альбом хочется слушать, а потом еще хочется.
мне как раз наоборот альбом надоел ещё на половине, в отличие от обскурных демок сааткрахе. там мелодии цепляли, здесь нет
smes
Oct 9 2014, 21:12:35
inatas_eva_89, попробуй еще погонять, я сначала тоже в него не въехал. Сейчас вот пришло настроение на PN ну и соответственно и на похожие вещи. Еще дико понравилось депра от Дюнкеля Drakonhail
DarkHorde
Feb 27 2016, 13:15:34
reupload/перезалейте
DarkHorde
Mar 6 2016, 13:12:01
Параметры щапочные: [ Hidden Text ]
Qliphoth
Jan 31 2019, 06:38:58
Demo 11 года было нереально крутым, а тут уже не воронье, а петушатник какой-то.
noxspiritus
Nov 12 2020, 18:38:49
На данном альбоме Peste Noire worship был возведен в культ, но Данкель (или Дункель как там правильно) все же насочинял много материала со своим собственным авторским почерком, который в последующих записях будет проявляться достаточно чётко. L'Exil очень целостная работа, музыкально и лирически. Французский Чёрный Метал, упадничество и декадентство соседствует с меланхоличным настроением. Мрак и сырость звучания усугубляют атмосферу беспросветного деприссива вкупе с алкоголизмом. Чудный в своей дивиантности альбом...
sabr
Nov 12 2020, 19:23:58
Собрал всё их творчество на дисках (ну кроме последнего, пока)-и этот считаю самым лучшим!