Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Ingenium - 2nd Sun In The Eclipse (2007)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
kjemiker

*Artist: Ingenium
*Album: 2nd Sun In The Eclipse
*Year: 2007
*Genre: Technical Death Metal
*Country: Poland (Tarnow)
*Format: mp3@320
*Size: 88 Мб.

Tracklist:
1. A Big Zero 02:22
2. Four Walls Psychedelia 02:40
3. Geometry 05:13
4. Fundamental Mind Escape 03:26
5. Misused Generation 02:38
6. 2nd Eclipse The Same Day 02:49
7. Unheard Unspoken 03:28
8. Glass Ball Horizon 02:38
9. Suns Lie Dormant (Bonus Track) 03:35
10. Intrusive Introspection (Bonus Track) 04:38
11. Siren's (Mother's Eyes Were Dying) (Bonus Track) 03:06
Total playing time: 36:32

Релиз ростовского лейбла Magik Art. Соответственно, нравится диск - спешим купить.

превью - майспэйс

[ Hidden Text ]
Radegast
Поляков в данном стиле по-любому не пропустим. Спасибо Володь, заценюс smile1.gif
Хогги
Спасибо!
aesteticvice
просто с пасибо-поляки значит качество-однозначно
SnaP
Да, поляки нас уже приучили к качественному дету. надеюсь, этот релиз исключением не будет
StabWound
Sweet, thanks man....

Ermak
очень даже не плохой альбом,вокал понравился - такой не очень гроулистый
Lucivin
pray.gif pray.gif pray.gif pray.gif pray.gif pray.gif pray.gif pray.gif pray.gif pray.gif pray.gif pray.gif pray.gif pray.gif pray.gif pray.gif pray.gif pray.gif pray.gif pray.gif pray.gif pray.gif pray.gif pray.gif pray.gif pray.gif pray.gif pray.gif pray.gif pray.gif pray.gif pray.gif pray.gif pray.gif pray.gif pray.gif pray.gif pray.gif pray.gif pray.gif pray.gif pray.gif pray.gif pray.gif pray.gif pray.gif pray.gif pray.gif pray.gif pray.gif pray.gif pray.gif pray.gif pray.gif pray.gif pray.gif pray.gif pray.gif pray.gif pray.gif pray.gif pray.gif pray.gif pray.gif pray.gif pray.gif pray.gif pray.gif pray.gif pray.gif pray.gif pray.gif pray.gif pray.gif pray.gif pray.gif pray.gif pray.gif pray.gif pray.gif pray.gif pray.gif pray.gif pray.gif pray.gif pray.gif pray.gif pray.gif pray.gif pray.gif pray.gif pray.gif pray.gif pray.gif pray.gif
Technician
Хабен зи жутко записанный и жутко сведённый звук, скорее напоминающий скрежет свёрел перфоратора, въезжающего в бетонную стену, чем мерное пение струн электрогитары. Пытаясь наощупь отыскать музыку в бесконечном потоке этого "скорее нойза, чем деза", часто спотыкаешься о такие вещи, которыми не грешит mainstream лет вот уже как десять, если не больше. На последок хочу пожелать этой команде обзавестись Б/У аппаратурой и взять инструменты напрокат в местном магазине или на худой конец потрепать знакомых, раз уж так остро ощущается нехватка средств. 2007 год на дворе был как ни как...

Дык вот: долбёж по ударной установке "сжирает" львиную долю звука у бас-гитары (говорили же, не берите усилитель слабее, чем 100 Вт!), а вот электруху де-не-де, но слышно, видать, акустика в гараже, где производилась звукозапись, хорошая. К слову, 42 балла из 100, пускай и с огроооооомной натяжкой, Ingenium получает именно за работу гитариста - он порадует ценителей навороченной музыки целой кучей атональных переходов, скоростных ритм-отрезков и небольшим количеством добротных соляков, а вокал слабенько, но украшает эту картину.

"2nd Sun In Eclipse" состоит из 8 треков, но в качестве бонуса к ним прицеплено ещё три. Три ещё более навороченные (в т.ч. и с джазовыми кусками а-ля Coprofago) и ещё более хреново записанные. Тут даже ударки нет, но дабы окончательно продолбить слушателю мозги, эту роль играет драм-машинка (ну или что-то похожее на то). За сим получаем простое линейное уравнение: "'виртуозная игра гитариста' + ('совершено не звучащий бас' - 'ударка-отбойный молоток') = 'фанаты всё равно схавают'".
terricide
thanks man good stuff
Язва
ребят, кто слушал, отпишитесь что ли, а то ваши радужные ожидания враз перевесил один-единственный отзыв Technician'а... стоит время тратить?
kjemiker
Ссылки на майспэйс уже не котируются?
anvic
ЦИТАТА(Язва @ Feb 27 2008, 21:52:08) <{POST_SNAPBACK}>
ребят, кто слушал, отпишитесь что ли, а то ваши радужные ожидания враз перевесил один-единственный отзыв Technician'а... стоит время тратить?

Я до конца еще не определился, но, однозначно, интересно и нужно вслушиваться. Здесь присутствует куча наворотов, смен ритма и т.д.

Думаю, для тебя в самый раз будет 20.gif
aesteticvice
20.gif я потратил-не жалею
Язва
ЦИТАТА(kjemiker @ Feb 27 2008, 23:02:20) <{POST_SNAPBACK}>
Ссылки на майспэйс уже не котируются?

неа

и потом, человеческое общение ничто не заменит,
anvic, aesteticvice, technician спасибо! качаю
kjemiker
хотел написать ответ по поводу субъективных мнений и собственного, но не буду, благо вы и сами всё знаете.
ps "Человеческое общение" - повеселил smile1.gif
Язва
ЦИТАТА(kjemiker @ Feb 27 2008, 23:32:45) <{POST_SNAPBACK}>
хотел написать ответ по поводу субъективных мнений и собственного, но не буду, благо вы и сами всё знаете.
ps "Человеческое общение" - повеселил smile1.gif

не хотелось бы развивать дискуссию на пустом месте 1488.gif , но мнение некоторых индивидуумов на форуме я готов принимать в качестве руководства к действию или, по крайней мере, ориентира в океане смертельной музыки...
SnaP
Релиз неординарный, во-первых, пояки всегда отличались "мясистостью", техникал у них в стороне стоял. Но на этом альбоме они показали, что могут быть техничны, на столько, на сколько нужно. Однозначно послушать стоит, но решать дальше что с ним делать тебе, Язва
aesteticvice
9.gif да здравствует польская мясистось и техника
Язва
ну вот и у меня уши дошли до этой работы...
во время первого прослушивания я практически впал в состояние эйфории 20.gif от всей этой грамотно управляемой и псевдохаотической кокофонии под названием Ingenium... вот, подумал я, где слушать - непереслушать все эти приджазованные выкрутасы... однако, уже во время второго прослушивания (а потом и 3-его) мыльный пузырь моих иллюзий лопнул и восхождение на техно-дэт-Олимп новых польских Pestilence / Gorguts не состоялось 6.gif видимо, откладывается..
за сим отправляю всех в отзыву Техника (см. чуть выше), я с ним во многом согласен..
о последних трех "бонусных" треках коротко скажу так - лучше бы их не было на альбоме вовсе..
тем не менее поставлю достаточно высокий балл:
8/10
Lucivin
Hopefully one day a record label appreciates this band, Ingenium equals Genius.
aesteticvice
ЦИТАТА(Язва @ Jul 21 2008, 19:40:03) <{POST_SNAPBACK}>
о последних трех "бонусных" треках коротко скажу так - лучше бы их не было на альбоме вовсе..

это миник 2002 года у мну есть еще 2001 5песенный миник с ковером на криптопси....могу слить
kjemiker
QUOTE(aesteticvice @ 28th July 2008 - 15:14:32) <{POST_SNAPBACK}>
могу слить

Было бы здорово.
aesteticvice
ЦИТАТА(kjemiker @ Jul 28 2008, 11:26:09) <{POST_SNAPBACK}>
Было бы здорово.

угу-седня
Moldavite
[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.