ЦИТАТА(Deze @ Feb 8 2019, 10:08:26) <{POST_SNAPBACK}>
По-моему, их просто невозможно смотреть - всё настолько картонно и стерильно, что еле доживаешь до конца фильма. И не в последнюю очередь из-за вот этого Джона Уейна, который, такое ощущение, существует только для того, чтобы в него можно было ткнуть пальцем и сказать - "видите, дети, так играть нельзя!".
Единственные вестерны той эпохи, которые хоть немного понравились, это "Ровно в полдень" (фильм, вызвавший адский поджег каменной задницы господина Уейна) и как раз-таки "Человек, который застрелил Либерти Вэланса".
Я в курсе, что это типа считается "вестернами золотого века", но, имхо, они в подметки не годятся вестернам 60-х и 70-х, вот там - моща.
Единственные вестерны той эпохи, которые хоть немного понравились, это "Ровно в полдень" (фильм, вызвавший адский поджег каменной задницы господина Уейна) и как раз-таки "Человек, который застрелил Либерти Вэланса".
Я в курсе, что это типа считается "вестернами золотого века", но, имхо, они в подметки не годятся вестернам 60-х и 70-х, вот там - моща.
Как по мне так хоть с Уейном хоть без него, вестерн как стиль, просто уныл.Хотя в детстве с Гойко Митечем(главным индейцем всех времен