Когда дочка была помладше, все время говорили ей перед началом фильма - еда, вода и туалет остались дома Не из-за тго то попкорн это вредно в совсем юном возрасте, или там денег жалко например, Я не осуждаю там смех или хлопать в ладоши от особо клевых моментах - сам так делаю всегда, но я считаю что это ненормально, жевать, чавкать и рыгать во время просмотра фильма когда ты в общественном месте при наличии множества других людей. Это примерно как пердеть в маршрутке во весь голос, ну или там рыгать или сморкаться на пол. Смотри дома тогда, ноги на пуфик, пиво и "косичка" например на столике. Я тоже мирный человек, пару раз спросил у подруги громко в шутку, мол типа, Надь, а мы в столовой или в кинотеатре ?
Почему? Я даже курить пару раз выходил как-то, на какой-то скучной для мыльнодраме для подруги Хотя от конфигурации кинозала зависит конечно тоже, у нас в Киномаксе удобно вроде всё.
ripper33
Aug 25 2019, 10:37:14
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 23rd August 2019 - 01:39:45) <{POST_SNAPBACK}>
не, ну я в плане возможности пропустить чонить важное, особенно в фильмах с динамичным сюжетом
А, ну так то да, согласен Но это очень редко в нынешних фильмах, к сожалению. Хотя вот Overlord, например, на одном дыхании просмотрели. Или последнию серию Мстителей, затянут конечно, но в напряжении все равно держит постоянно. Или Как приручить дракона 3
у нас в некоторых кинотеатрах в сортире включают звук фильма, то бишь можно сцать и слушать фильм. правда не факт, что там будет именно твой фильм звучать)
А в кинотеатре включают звук из сортира?
Anger
Aug 25 2019, 12:33:47
сёстры Вочковски уже достали со своими шматрицами. такой конченый фильм, что ужас. сидят в каких-то подвалах, бомжатниках, потом летают, падают, стреляют... ипанутое кино. жаль, Ривз пошёл на такое
Тоже к матрице всегда равнодушен был, смотрел только единожды первую часть, пересматривать не планирую, а новьё тем более
Та же тема.
vam1972
Aug 25 2019, 16:43:19
В преддверии выхода второй части "Оно" посмотрел первую. Крайне недоволен. Перечислять можно долго, чем. Но вот основное: 1. Перенесено в 80-е годы (говорю про детские годы). 2. Страхи детей по сравнению с книгой - совсем другие. 3. В книге любителем истории был Майк Хэнлон. Здесь - Бэн. У Майка в фильме нет родителей, сгорели, в книге - есть. 4. При попытке расширить хронометраж фильма совершенно не раскрыта история Дэрри. 5. Каким-то образом Оно похитило Беверли, хотя такого в книге ваще нет. Есть только два плюса - спецэффекты и актриса, сыгравшая Беверли. Реальная секс-бомба. Вывод: ничуть не лучше фильма 1990-го года.
plfan93
Aug 26 2019, 06:26:16
Главный минус "Оно" в том, что он не страшный, даже не напряженный. А не страшный хоррор по умолчанию плохой.
Главный минус "Оно" в том, что он не страшный, даже не напряженный. А не страшный хоррор по умолчанию плохой.
Да хорроры, особенно современные, вообще основываются на внезапных грохотах. Если ещё элемент саспенса добавить, то это вообще веселящим аттракционом становится. Не так уж и много хорроров, которые пытаются взять не какой-нибудь неожиданной хренью, а атмосферой.
vosmidesijatye
Aug 28 2019, 21:40:29
Пересмотрел в сотый наверно раз Один Дома.
Впечатления слега изменились. Сейчас повествование кажется более плавным, размеренным до момента ада с бандитами.
Пеши конечно мега комик, от одного выражения его ряшки уже порой смешно.
Ну и Стерн на отлично отработал.
Завтра освежую вторую, она всегда мне казалась более сытной, более драйвовой и зажигательной.
Пеши конечно мега комик, от одного выражения его ряшки уже порой смешно.
он же на съёмках постоянно матерился. ему делали замечания. мол, кино ж детское. ну и в том же году он снимался в Хорошие Парни, где играл свойственного ему мелкого ублюдка. а матерных слов он произнёс там около сотни. уже не помню точно. ну, в общем, там рекорд получился
а в Один Дома на его роль хотели взять Де Ниро, который отказался
а в Один Дома на его роль хотели взять Де Ниро, который отказался
И правильно! вот вообще не вижу Роберта в гротескной роли этакого чутка поехавшего брюжжащего себе под нос мелко семенящего ножками эврея.
Хотя комические роли ДеНиро удаются и на отлично бывает.
Anger
Aug 28 2019, 22:07:30
ну да. даже когда у него в смешные моменты вывеска его эта фирменная угрюмая. от этого как раз уже смешно
вот фильм Анализируй Это я хоть и считаю дурацким, но момент, когда Де Ниро продаёт машины, мне понравился. открывает багажник, говорит: "Такой просторный. в нём несколько трупов поместится". а потом: "Хотите поговорить с моим менеджером? вот мой менеджер. поговорите с ним" (хватается за Х).
ну такой типичный американский юмор. любят они тему с писюнами и задницами
Ты про приправу? 6666666, раз ты вышел из бана, прочисти чакры, уши и изъясняйся понятно, пожалуйста.
Kub
Aug 29 2019, 06:13:17
обнаженные (1993) безумный Тьюлис и его бабы. диалоги жгут, Англия такая Англия. а профессор Люпин еще тот панк, а в Фарго - тот же волк, только не Люпин. донтстапземэднесс.
BleedingSun
Aug 29 2019, 06:42:54
ЦИТАТА(Faust_Vulkan_16 @ 25th August 2019 - 09:47:25) <{POST_SNAPBACK}>
Тоже жду продолжения. Но - справедливости ради - Карри в детстве навевал ужас. Очень удивился, когда узнал, что метрдотель в Один дома с улыбкой "до ушей" - это действительно он.
Однажды в... Голливуде (фильм, 2019) К. Тарантино . Всё хужее и хужее предъявляет маэстро. Сюжет, если так можно сказать про него, то - нету. Фирменных диалогов таки тоже нет. Финальная тема про массовое убийство лишь напомнило - кто снял фильм... Обычный американский фильм о Голивуде на 2 с половиной часа - ниачем. Тягомутно/скучновато - как-то так.
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 1st September 2019 - 15:55:10) <{POST_SNAPBACK}>
сталлоне
самый лучший(имхо), это где он у Долли Партон петь кантри обучался, отличная комедийная роль в душевной музыкальной мелодраме. считаю,что с его харизмой в боевиках сниматься - это не очень глубоко. с другой стороны первый Рэмбо - тоже очень достойный фильм, вроде и боевик, но одновременно социалка, о горестной доле ветеранов Вьетнама, отработанном пушечном мясе, которое уже никому не нужно. Американский патриотизм едрить.
Anger
Sep 1 2019, 13:54:55
Разрушитель и Стой! А То Мама Будет Стрелять - понад усё
Специалист ещё классный фильм. вот как раз для него
Разрушитель ты ж обсерал обычно. и ещё смеялся над обезьянкой великим Уэсли Снайпсом
Не то чтобы опсерал но хайпа не разделял.
Слишком комедийный ну и снайпс переигрывает .да и вообще он никогда как актер не нравился.
Kub
Sep 1 2019, 14:06:08
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 1st September 2019 - 18:03:45) <{POST_SNAPBACK}>
ну и снайпс переигрывает
фильм подаётся как комикс, а в них антигерои именно такие, безудержно бебанутые, Джокер эталон например. с каменной миной в этом фильме он слабо представляется.
Интересно хоть в этот раз будет относительно нормальный хоррор а не попытки нестрашно "попугать" как в прошлой части?
Хотя так и так свою кассу жующих втридорога им втюхиваемый попкорн товарищей сия попытка реанимировать то время соберёт.
Но восстановление прошлого удается немногим, вот Робу Зомби например, создателям Американской Истории Ужасов, создателям Двойки - да, но не этим дельцам, не всяким там Stranger Things...
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.