Маяк Вкратце: атмосферное кино про двух бухающих мужиков, один из которых пердит, а второй дрoчит. Не очень понятна номинация только за операторскую работу, так как звук и музыка заслуживают даже не её, а победы.
звуки пердежа особенно фактурные, или нашли коричневую ноту в музыке?
звоночки разве что у тебя в голове, знакомые электрики есть? пусть провода к релюшкам и тумблерам прикрутят как надо и жизнь спокойнее пойдёт. если раскроют суть, куда делся главный протагонист, то мне это как минимум будет интересно.
Battaleon
Feb 6 2020, 19:07:22
побаяню камбербэтч пародии и камбербэтч в роли смауга
Shub
Feb 6 2020, 19:14:42
ЦИТАТА(garmonbozia @ 7th February 2020 - 00:47:21) <{POST_SNAPBACK}>
звоночки разве что у тебя в голове, знакомые электрики есть?
Лучше, когда в голове хотя бы звоночки, нежели когда там пусто.
Вкратце: атмосферное кино про двух бухающих мужиков, один из которых пердит, а второй дрoчит. Не очень понятна номинация только за операторскую работу, так как звук и музыка заслуживают даже не её, а победы.
Посмотрел тут На полвека поэзии позже (ака Спустя полвека позии) а дубляже многоголосом. Для фанатского некормеческого кина вполне неплохо. Даже хрошо. Единственно боевые сцены каие-то вяловатые на мой взгляд
Un4given
Feb 15 2020, 10:02:11
"Достать ножи" (Knives out) превзошёл ожидания. И снова хорошая игра от актёра, который раньше не нравился (Даниэл Крейг).
maxmagmas
Feb 15 2020, 21:08:24
Ирландец 2019 хороший получился. Кому не понравилось, удивляюсь с этих людей. Здесь же Скорсезе во всей красе. Или вам просто Скорсезе не нравится? Тогда зачем смотрели?
Вкратце: атмосферное кино про двух бухающих мужиков, один из которых пердит, а второй дрoчит. Не очень понятна номинация только за операторскую работу, так как звук и музыка заслуживают даже не её, а победы.
Хильдур в этом году заслуженно за музыку забрала свой Оскар
Хильдур в этом году заслуженно за музыку забрала свой Оскар
Как будто я спорю.
Old Vyaine
Feb 15 2020, 23:45:13
"Джентльмены" феерически прекрасная кинокартина. Ричи at his best, вернул нам времена Большого куша и КДДС. Роль Колина Фаррелла — один титанический вин.
6666666
Feb 15 2020, 23:49:22
ЦИТАТА(Old Vyaine @ 16th February 2020 - 01:45:13) <{POST_SNAPBACK}>
"Джентльмены" феерически прекрасная кинокартина. Ричи at his best, вернул нам времена Большого куша и КДДС. Роль Колина Фаррелла — один титанический вин.
Неистово плюсую! Кино крутое, в лучших традициях! Все на месте, по канонам... Макконахи крут, Фаррелл свою роль отлично сыграл, хоть и не везде мне нравится. Хью Грант - тоже вписался, не думал правда, что он так постарел. Крайне советую к просмотру)
Ходил на "Джентльменов" в кинотеатр (даже). Отличная лента! Правда, как только я увидел рожу того, скажем так, не гоя - вот сразу понял, откуда всё гaв... ой, всё, не спойлерью) Единственное, с чем плохо в фильме - это с тётками. Ну, говорят, в Британии в целом обстановка с этой мат-частью сильно хромает. Хотя, замечу, что первые так минут с двадцать у меня по началу стало медленно расти негодование, типа, что за xрень? Но, потом оно очень быстро прошло.
maxmagmas
Feb 16 2020, 09:23:18
Ух, ты! Там же МакКонахи! Надо идтить срочно!
Cooperalex
Feb 16 2020, 09:27:28
Фатих Акин "Золотая перчатка". Жуткий фильм про реально жившего в Гамбурге маньяка.
физиономия у него на заре карьеры была уж очень негодяйски смазливая. но определённых людей возраст только красит, а актёр он всегда был качественный.
Old Vyaine
Feb 16 2020, 10:47:41
Кстати, да. С тётками в фильме не задалось. Жена ГГ, дочка-героинщица, остальные чисто для мебели и на пару секунд. Следовательно, наград такой фильм не получит.
Посоветуйте, пожалуйста, какой-то крутой психологический триллер типа Эффекта Бабочки, ну или не типа, в общем, что-то напряженное и будоражащее.
что вспомнилось сразу: невидимый гость, тело, бункер (испанцы рулят), ветреная река(крепкое кино), исчезнувшая (стильно интересно, но слишком по американски).
Battaleon
Mar 5 2020, 19:12:01
"Рагин" вторая из смотренных мной экранизаций чеховской Палаты №6 и выглядит она сильнее чем одноименная лента Шахназарова.Конечно подбор актеров в Рагине не супер, но провалов нету.На кинопоиске рейтинг 6 с копейками и это очень мало.Фильм с большой буквы отвратительный и прекрасный одновременно.
max_stalingradsky
Mar 10 2020, 08:58:50
Джентльмены хороши, и сюжет и актеры всё топово....кто не успел задыбать, срочно в кинишку...
Посоветуйте, пожалуйста, какой-то крутой психологический триллер типа Эффекта Бабочки, ну или не типа, в общем, что-то напряженное и будоражащее.
Машинист же.
Kub
Mar 20 2020, 15:52:52
глянули с женой Нефть с Дениэлом Дэй - Льюисом. какой же охрененный актёр, яростная экспрессия и тяжелый взгляд бывалого человека. рекомендую тем, кто любит в фильмах подтекст "люди - дерьмо"
Cooperalex
Mar 20 2020, 17:57:30
Уж если вспоминать фильмы с подтекстом "люди-дерьмо", то до уровня австрийского киномизантропа Михаэля Ханеке многим режиссёрам ещё долго топать. Особенно сейчас актуален его фильм "Время волков" с Изабель Юппер.
Уж если вспоминать фильмы с подтекстом "люди-дерьмо", то до уровня австрийского киномизантропа Михаэля Ханеке многим режиссёрам ещё долго топать. Особенно сейчас актуален его фильм "Время волков" с Изабель Юппер.
да мне совершенно похeр кому там до чего топать, главное что нам фильм с актёром понравился.
Запырил "Джентльменов". Выскажу непопулярное мнение, но Ричи уже не торт. Настолько долго и занудно расставлять фигуры на доске - это вообще не его тема, я чуть не заснул. По большому счету, фильм тащит безупречный каст (главным образом фееричный Фаррелл).
Запырил "Джентльменов". Выскажу непопулярное мнение, но Ричи уже не торт. Настолько долго и занудно расставлять фигуры на доске - это вообще не его тема, я чуть не заснул. По большому счету, фильм тащит безупречный каст (главным образом фееричный Фаррелл).
А мне наоборот - такой способ повествования понравился и совсем не показался скучным... На вкус и цвет. Каст отличный, это да. Плюс "фирменный" юмор Ричи, ситуации, сам сюжет - откровенных ляпов, минусов - не приметил (если уж не придираться к мелочам и намеренно их не выискивать). Вышел из кинотеатра в восторге и хорошем настроении.
judaz
Mar 24 2020, 12:14:27
ЦИТАТА
Плюс "фирменный" юмор Ричи, ситуации, сам сюжет
Все это появляется во второй половине, когда настроение уже подпорчено.
Shadowman
Mar 24 2020, 22:33:26
"Однажды в Голливуде" поначалу показался нудноватым, но концовка очень приятно удивила. Питт просто бесподобен.