Anger
Mar 27 2020, 01:25:45
Феминатора уже посмотрел
мое мнение с рута:
дешевка, от первой до последней секунды. причем, это дерьмище я даже не рассматриваю как что-то связанное с классическим Терминатором. во-первых, это типичный для современной американской фантастики пафосный шлачок, не стоящий абсолютно никакого внимания. во-вторых, сама идея появления очередного дерьминатора - это уже кошмар. поэтому ПРИНЦИПИАЛЬНО ставлю фильму НОЛЬ баллов. но посмотрел, конечно... чисто из уважения к Арнольду
Kub
Mar 27 2020, 06:22:31
правильная хронология Терминатора
1, 2, 4.
все.
последнюю часть не глядел, а от обзора БэдКомедиан поржал знатно. но и опечалился конечно.
продюссер, как ты мог раскрутить такое, говоря, оо это супер. с режиссера взятки гладки, он бладпула снял, плюс форменный дебил.
но ты, Камерон - просто говно. унылое и маразматичное.
даже Генезис лучше и это ппц.
judaz
Mar 27 2020, 07:58:40
Вы так негодуете, как будто еще по раннему кадру с долговязым гермафродитом не было понятно, что снимут адское гуано. Не смотрел и не собираюсь.
vosmidesijatye
Mar 27 2020, 08:25:08
Лучший Терминатор - только второй. Там есть абсолютно все, вся квинтэссенция этой эпопеи.
hammer
Mar 27 2020, 09:09:41
Вы так негодуете, как будто еще по раннему кадру с долговязым гермафродитом не было понятно, что снимут адское гуано. Не смотрел и не собираюсь.
симметрично...
Kub
Mar 27 2020, 09:13:14
Вы так негодуете
Как хотим, так и негодуем.
Anger
Mar 27 2020, 12:04:08
правильная хронология Терминатора
1, 2
все
низкобюджетный, копеечный третьесорт про "спасителя" - это уже не Терминатор
vosmidesijatye
Mar 27 2020, 12:04:34
Хоррор? Да больше хоррора в третьей части Кошмара на улице вязов.
Anger
Mar 27 2020, 12:06:20
Хоррор? Да больше хоррора в третьей части Кошмара на улице вязов.
смешно. детсткий фильм. и идиотский совершенно
Кристина - вот это интересно и волнующе. а этот дятел с ножами на пальцах ну раздражает. вот только школьников пугать. а мне даже тогда было пофиг на него
vosmidesijatye
Mar 27 2020, 12:08:38
смешно. детсткий фильм. и идиотский совершенно
Хороший фильм для своего времени. Уже классика, кстати, первые 4 части так точно.
Регулярно пересматриваю.
Кристина другой немного, сравнивать несколько не корректно.
Anger
Mar 27 2020, 12:08:43
в очередной раз люди из дерьма сделали культ
acerbus
Mar 27 2020, 12:08:53
Самый удачный сиквел из неудачных в любом случае.
vosmidesijatye
Mar 27 2020, 12:11:45
Да без Шварца любой терминатор - не терминатор.
А по хорошему, надо было тормозить на 2 части. но как всегда бабло победило все.
А уж дрищ Бейл никак не канает, его лучшая роль кстати - в Американском Психопате, тоже уже классическом триллере, кстати.
Относительно неплохой получилась лишь 3 часть, но это так, больше факультатив.
Anger
Mar 27 2020, 12:23:43
нет, ну Бэйл - хороший актер. и он как раз уместен в роли Жоры. черты лица, мужественность - все при нем
да и дело не только в отсутствии Арнольда (да и он же там есть, вроде, но в цифровом виде. я уже не помню)
как я уже выше писал, для меня все обстоит так - сам факт выхода очередного продолжения после Судного Дня = дерьмо
тебе и Дензел Вашингтон не канает

Относительно неплохой получилась лишь 3 часть
это только если убрать первые две
Battaleon
Mar 27 2020, 12:31:35
1й термик самый крутой
vosmidesijatye
Mar 27 2020, 12:34:22
тебе и Дензел Вашингтон не канает

Очень нравятца 2 части Великого Уравнителя.
Гангстер тоже неплох, хотя это конечно не уровень ни Лица со шрамом, ни Короля Нью-Йорка.
А вот второй лучший фильм Аль Пачино, кстати - это Путь Карлито, хоть некоторые и считают его нудным и т.д.
Anger
Mar 27 2020, 12:51:38
Очень нравятца 2 части Великого Уравнителя.
Тренировочный День, Гнев, Дежа Вю глянь
Экипаж вот еще забойный. Опасные Пассажиры Поезда 123
Рикошет - олдскульчик неплохой. Виртуозность - тоже можно
vosmidesijatye
Mar 27 2020, 12:53:02
Мне вот перво-наперво с Тупаком классику надо глянуть - Above The Rim, Poetic Justice, Bullet.
6666666
Mar 27 2020, 12:54:43
Самый удачный сиквел из неудачных в любом случае.
Похоже на правду.
Anger
Mar 27 2020, 12:55:13
Книга Илая... атмосфера постапокалипсиса. вполне такая киберпанковая. хотя фильм не об этом. ну неплохой боевичок
Kub
Mar 27 2020, 13:11:05
Йа не про то, как он снят, а про смысловую составляющую "пролог - эпилог"
И нормальный фильм, не надо гнать.
дрищ Бейл
Чушь не неси.
Battaleon
Mar 27 2020, 22:37:54
'' Роль''2013 года выпуска - очень круто. Встряска для мозгов неимоверная.
avather
Mar 27 2020, 23:16:52
Книга Илая... атмосфеора вполне такая киберпанковая.
Лолшто? Киберпанковая?!
Anger
Mar 28 2020, 01:25:51
Лолшто? Киберпанковая?!
да. Hardware посмотри
у меня ассоциации именно с ним. хотя не считая этого, фильмы абсолютно разные
plfan93
Mar 28 2020, 04:11:13
Киберпанк - это вообще другое. "Книга" - типичный пост-апокалипсис.
Kub
Mar 28 2020, 05:25:02
Книга Илая... атмосфера постапокалипсиса
очередная америкосохрюсовская пропаганда, после этого фильма не особо интересуюсь карьерой Вашингтона.
Cooperalex
Mar 28 2020, 07:00:38
Один из последних фильмов с участием Бэйла "Vice" очень даже неплох. Размышления на тему "власть развращает, абсолютная власть развращает абсолютно"
Kub
Mar 28 2020, 07:01:45
Один из последних фильмов с участием Бэйла "Vice" очень даже неплох. Размышления на тему "власть развращает, абсолютная власть развращает абсолютно"
у него все фильмы классные.
Cooperalex
Mar 28 2020, 07:51:30
у него все фильмы классные.
Возможно. Но, поскольку я не люблю "баблостеры", то оценивать его игру в фильмах по мотивам комиксов, не могу.
Kub
Mar 28 2020, 08:04:12
Но, поскольку я не люблю "баблостеры", то оценивать его игру в фильмах по мотивам комиксов, не могу.
ну, если ты его знаешь только по баблостерам, то действительно не можешь.
maxmagmas
Mar 28 2020, 08:15:39
Бейл, как актер очень нравится, но поймал себя на мысли, что хороших фильмов с ним, при всей довольно длинной его фильмографии, очень мало. По сути с его участием и смотреть нечего. Пара-тройка фильмов. Нецелесообразно себя расходует. И забегая вперед, Бэтмэнов не особо котирую. А с ним, так вообще тоска зеленая.
Cooperalex
Mar 28 2020, 08:26:49
ну, если ты его знаешь только по баблостерам, то действительно не можешь.
Или я свою мысль высказал неясно, или ты меня не так понял. Хорошие драмы с его участием мне нравятся, а баблостеры я не люблю любые, поэтому не оцениваю его игру там.
Kub
Mar 28 2020, 08:30:42
Или я свою мысль высказал неясно, или ты меня не так понял. Хорошие драмы с его участием мне нравятся, а баблостеры я не люблю любые, поэтому не оцениваю его игру там.
ты прав, проехали.
Battaleon
Mar 29 2020, 14:25:36
Запырил "Джентльменов"
ну такое. маконахи походил поговорил нафига его вообще в этот фильм брали.у гранта походу деньги закончились раз на роль педерсанта-журналиста согласился.фарел просто сыграл в еще одном фильме.кто больше всего как актер показал себя - памойму главный злыдень предводитель мосадовских крабов))
Der_Hexer
Mar 30 2020, 19:02:53
Посмотрел Пушки Акимбо - вполне себе неплохой трешовый боевичок в котором зажигают Дэниэл Рэдклифф и Самара Уивинг. Много экшена, убийств, крови и конечно чёрный юмор. На вечер то что нужно
hammer
Mar 30 2020, 19:05:52
"Я иду искать"- на один раз вечер скоротать , то что доктор прописал.
Exhorder121121
Mar 30 2020, 19:28:26
вообще смотреть нечего уже, пацаны и девчонки
vosmidesijatye
Apr 4 2020, 19:47:20
Пересмотрел квадрологию Смертельного Оружия.
Утвердился в том, что вторая часть - лучшая. Отлично продуманный сюжет, где все составляющие гармоничны и ни одна не выпирает (годный микс экшена, драмы, юморных моментов), харизматичная жаба в роли главного злодея, блистательная игра Гибсона - все на месте.
Второй по любимости - 4 часть, хотя это больше комедия конечно.
Ну и третья - крепкий середняк, без особых изысков.
Первая часть - вроде все на месте, но никогда особо не нравилась.
Anger
Apr 4 2020, 20:44:23
все части - эталон. ну 4-ая разве что немного слабее. самая любимая всегда была - 3-я. потому, что с нее у меня все началось. кассета с Гавриловым дымилась
если говорить о Джоэле Сильвере и Уорнер Бразерс, то именно оружие с бойскаутом я считаю топом. орешек не любил никогда. слишком до блевоты раскрутили его
Паркер Кейн смотри уже, олень. это тоже Сильвер, Бразерс и куча людей, работавших над оружием и орешками. просто, видимо Джефф Фэйи мало кому понравился, и фильм провалился. люди - дебилы потому что. даже в Америке даунов хватает. поэтому и Харлей провалился
фактически Паркер Кейн - это аналог оружия, но с легавым-одиночкой
Полицейский из Беверли-Хиллз - также эталон. особенно, вторая. Тони Скотт классно такие фильмы ставил
Battaleon
Apr 4 2020, 22:07:20
"Однажды... Тарантино" - документалка про великого и ужасного.много закулисья, интересных фактов про тарантиновские фильмы.
Battaleon
Apr 5 2020, 16:20:47
Зов предков The Call of the Wild - еще одно кино про дружбу человека и собаки. Че-то я сентиментальный становлюсь во время фильма аж слезу прошибло.Старею походу.
Shub
Apr 5 2020, 17:32:58
Джентльмены вообще нулевая шляпа, Гай Ричи сдулся и снимает абсолютно тухлые самоповторы, которые во всем хуже всем известных его классических работ.
Knives Out - неожиданная годнота, рекомендую к просмотру вместо Джентльменов, хоть жанры и не совсем схожие.
Anger
Apr 5 2020, 17:56:40
Жан-Клод Вам Не Дамм, оказывается, снимался в сериале Друзья
Aresson
Apr 5 2020, 18:01:02
Жан-Клод Вам Не Дамм, оказывается, снимался в сериале Друзья
да, в одной или двух сериях в роли самого себя
еще одно кино про дружбу человека и собаки. Че-то я сентиментальный становлюсь во время фильма аж слезу прошибло.Старею походу.
Cooperalex
Apr 5 2020, 19:49:38
да, в одной или двух сериях в роли самого себя
В роли самого себя он также в главной роли в фильме Ж.К.В.Д. Из всех виденных мною фильмов с его участием этот мне больше всего понравился, два раза смотрел.
Anger
Apr 5 2020, 20:01:16
хочу с ним пересмотреть Из Ада. помню, жестокое кинцо
vosmidesijatye
Apr 5 2020, 20:08:28
Самый топ Ван Дамма - это Универсальный Солдат и Трудная Мишень.
Очень, очень хороши - Двойной Удар, Ордер на Смерть, Внезапная Смерть (хоть последний и полный косплей Орешка)
Крепкие хорошисты - Не отступать и не сдаваться, Кровавый Спорт, Кикбоксер, Патруль Времени,
Более менее хороши - Самоволка, Киборг, Некуда Бежать,
Полное дно это шизофазия Уличный Боец, говно полное и смешное.
После Трудной Мишени его классический период закончился и начался около полутрэш и заежженные штампы с таким полным дерьмищем как Взрыватель и второй Унислол..
Единственное светлое пятно среди этого кошмара это Репликант, но и то до классики ему как бомжу до Рекфеллера.
sabr
Apr 5 2020, 20:10:44
Не заметил,может уже писали,-"Охота" из новых кин-люто доставила-сотворили конфетку,с прекрасным чёрным юмором(и даже сатирой) из избитого сюжета про охоту на людей.Фильм и как сам по себе и как боевик -смотрится на УРА )
vosmidesijatye
Apr 5 2020, 20:18:31
хочу с ним пересмотреть Из Ада. помню, жестокое кинцо
В Аду наверное? Фильм 2003? Ну относительное не говно, но пост совок там опять показали в лучших традициях Рэмбо 3, такое ощущение что костюмы тюряжникам не меняют ваще

И автопром допотопный
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.