перезапуск "Хеллбоя" - блевота для тех, у кого атрофирован вкус к хорошему кино.
то есть для тех, у кого вкус к хорошему кино НЕ атрофирован, это хорошее кино. Браво.
Фо
Jun 28 2020, 19:56:55
Хеллбой для меня, это не хорошее или плохое кино. Это не кино, а ещё один коммикс, оживлённый с помощью возможностей кинематографа. И так я к нему и отношусь. Такое себе что то лёгкое и без претензий (и это правильно. Когда в коммиксах начинаются притензии - вот это уже плохое)
С наитупейшими хохмами, средней руки спецэффектами и общим унынием повествования? Вот гротеск кое-где я ещё готов принять в качестве обязательного атрибута комиксов, тот же "Дэдпул" отлично это продемонстрировал.
Мне старшая дочка (а ей уже за двадцать) рекомендовала Дедпул. Говорит, папа, посмотри, очень смешно. Ну, я скачал, стал смотреть. За первых пол часа мне не стало очень смешно ни разу. Видимо, я too old, too cold for it.
Старина Клинт, несмотря на возраст "столько не живут", продолжает снимать отличные фильмы!
Все по современным толерантным канонам, и про гомосятину упоминается (именно что упоминается), и пару раз крупный кадр с black afro-americans присутствует.
Так и в марвел точно такое же, только покрасочнее.
Поюморнее, попродуманней, получше с режиссурой и актёрами. Немного, но получше. Хотя иногда сильно лучше.
hammer
Jul 2 2020, 10:11:35
"Монах и бес", всплыло название в теме -Отгадай фильм по скриншоту, вот посмотрел.В принципе догадывался чем все закончится, но была надежда что злые силы победят , но не в это фильме .........
Un4given
Jul 2 2020, 13:05:57
"Eurovision Song Contest: The Story of Fire Saga" - когда в комедии песни лучше чем обычно на настоящем Евровидении
vosmidesijatye
Aug 29 2020, 18:27:38
Терминатор новый эт полнейшая блевотина. Кэму стоило остановица на 2 частях и эта была бы одна из немеркнущих шедевральных дилогий. Но нет...орех крепкий тоже загадили после шикарных 2 частей.
Johnix
Sep 27 2020, 22:35:02
Убийство священного оленя. Очень хорош
6666666
Sep 28 2020, 00:04:02
Люди Икс: Апокалипсис - это просто феерический кал говна ада. Я было надеялся, что проблески надежды на Днях Минувшего Будущего тут станут более осязаемыми и ясными и фильм можно будет не назвать хотя бы говном, но нет - сабж улетел в ещё большую яму, чем даже Первый Класс.
Луч
Sep 28 2020, 07:19:00
Не давно просмотрел "Дамский цирюльник" с Фернанделем. Отличный комедийный фильм с тонким юмором. Ну и так же отличный классический фильм "Закон есть закон" 1958. Советую первый раз в переводе, а второй в оригинале. Что бы почувствовать ритм и эмоции итальянского языка.
Я вот наоборот, очень кастом проникся и визуальной составляющей, всем этим брутализмом вильнёвским
Old Vyaine
Oct 7 2020, 20:09:51
В трейлере мало Харкконена.
Daale
Oct 7 2020, 20:11:06
Old Vyaine, Это да, особенно учитывая, что мне Стеллан Скарсгард очень по душе, как актер. Видел дизайн его на примере игрушки, выглядит внушительно
6666666
Oct 7 2020, 20:35:41
Посмотрел я тут давеча Однажды В Голливуде и ещё раз убедился, что такой вот "болтливый" Тарантино не моё. Актёрская игра отменная, особенно Ди Каприо, но в целом зевательно. Да ещё его это альтернативное видение истории...