Этот, кстати, ещё нормальный. А вот 18-й надежд, которые давал приход на режиссёрский пост Шейна Блэка, не оправдал. Но на фоне какого-нибудь "Феминатора" и это золото. Да, просто напомню, что мне вторая часть "Чужой Против Хищника" нравится))0
блин серьезно народ, вы смотрите Оби - Вана? ладно еще Мандалорец и Боба Фетт, их персонажи стоило раскрыть, но снова джедаи? у меня эти лицемерные буддисты уже в печенках сидят. снова обсасывать тему со Скайуолкерами? да ну нафиг, заколебало. вот кого буду смотреть с интересом, так это Асоку.
Вроде бы идея нормальная, но смотреть фильмы этого режиссера - мука, ибо чрезмерно медленно и ни о чём по сути. тупо медитативное кино.
У него смотрел также Кладбище Блеска и Дядюшка Шумми. Нарушение причинно-следственных связей, которое он применяет в повседневности называется бредом, но там такая повседневность не совсем обычная, магическая.
Намедни посмотрел венгерский фильм ужасов Post Mortem 2020 года выпуска. Уже после с удивлением прочитал, что он, оказывается, завоевал не один десяток призов на всякого рода международных фестивалях соответствующей тематики и, более того, даже был выбран официальным претендентом от Венгрии на Оскар в номинации "Лучший полнометражный фильм на иностранном языке"! По моему - очень и очень слабо, и если внешний антураж вполне интересен и незамусолен, то все остальное - никуда не годится.
Sordes
Jun 30 2022, 15:39:27
глянул "Скорую" Майкла Бэя. Классный звук, неплохие спецэффекты. Но дурацкий сюжет, идиотские шутки, в итоге, еле досмотрел, рейтинг явно завышен: 5,5/10 - в самый раз. И еще, этот Яхья Абдул-Матин II. Как можно с такой хамилией))))
Понравилось: "Оторви и выбрось" - наш, с Михалковой, очень даже ничего. "Не огранённые алмазы" 2019 - классно. "Костюм" 2022 - очень даже ничего. "CODA. Ребенок глухих родителей" 2020 - шутки ниже пояса, но смешно. Жестикуляция в фильме - это отдельная история, благодаря ей картина приобретает новый цвет. Очень понравилась, буду еще пересматривать не раз.
Nemez
Jun 30 2022, 16:44:22
ЦИТАТА
До Тарра по скорости ему далеко.
к своему сожалению, я видел только маленький кусочек из Туринской лошади (немного понимаю о чем речь ), по поводу его других фильмов наслышан и лежат в закладках
Хорошие фильмы для тех, кто любит мистические неторопливые хорроры.
mirotvorets
Jun 30 2022, 19:14:52
Это тоже посмотрим.
Nemez, заинтересовал в первую очередь Гармонии Веркмейстера тк на музыкальные темы обращаю внимание, там в общем про другое. У Тарра когда персонажи идут по улице, а ветер гонит обрывки газет - не поднимается перемотать тайминг рука, и это длится минут десять или двадцать. Они идут, а ветер несет мусор и это очень тревожное зрелище. Это не медитация, это болезненный накрывающий транс.
Trava
Jul 1 2022, 23:29:49
Посмотрите Цельнометаллическая оболочка в переводе Гоблина, в 4К новую отреставрированную версию. Ржач гарантирован, рассказывать не буду что и как!
Sordes
Jul 2 2022, 16:25:43
последний фильм от "задрот-студии", который мне понравился - это "Война бесконечности". В этом году не хватило сил досмотреть "паука", "батмана" и "вечные". А вот "Доктор Стрэндж" понравился, хотя начало было унылое, но когда появился Брюс Кэмпбел, сразу стало веселее. Вобщем, только благодаря Сэму Рейми и его штучкам, кино получилось вполне сносное, хоть и не обошлось без кокосовых идиотизмов. После титров даже Шарлиз Терон показали.
последний фильм от "задрот-студии", который мне понравился - это "Война бесконечности". В этом году не хватило сил досмотреть "паука", "батмана" и "вечные". А вот "Доктор Стрэндж" понравился
Аналогично, с той лишь разницей, что паука, мышь и не-пойми-кого я смог досмотреть(но лучше бы вообще не начинал). Новый "Стрэндж" смотрится приятно, визуал сочный и изобретательный.
скептик
Jul 2 2022, 20:04:24
Новый Стрэйндж совсем не зашел, супер эффекты и ноль всего остального, даже шутки не смешные. Человек из Торонто - просто, заезженно, но местами тупо ржачно, на вечер скоротать время сойдет. Аллея кошмаров понравилась.
Old Vyaine
Jul 2 2022, 21:15:48
На фоне последнего Стренджа Вечные даже норм зашли. Повесточка погубит и Марвел.
ivanasyanin
Jul 2 2022, 21:20:21
Надежда Marvel только на Тайку Вайтити и его нового Тора.
Sordes
Jul 3 2022, 14:03:14
пока "задрот-фильм" ориентируется на аудиторию младше 10 лет, надежды нет))) глянул Клон 2021, очень понравилось. Это, что называется, кино не для всех. Классные диалоги, черный юмор и цинизм. Главная героиня хорошо с ролью справилась, я все никак не мог вспомнить, где её видел. Так и не вспомнил: она играла Небулу в "Стражах галактики". По кинопоиску рейтинг всего 5,6. Мала!
Shub
Jul 3 2022, 14:32:36
Новый Кроненбургер в целом, конечно, так себе, но на фоне выходящих сейчас других высеров - просто глоток свежего воздуха.
Новый Кроненбургер в целом, конечно, так себе, но на фоне выходящих сейчас других высеров - просто глоток свежего воздуха.
Глотка свежего воздуха я там не ощутил)) Кино странное, такое должно нравиться, но не понравилось. Может быть, перевод не торт.
BapeHuk
Jul 6 2022, 15:32:57
посмотрел на днях фильм с Адамом Сэндлером... называется "Hustle" про баскетбол - понравилось...
Daale
Jul 6 2022, 16:20:25
BapeHuk, Согласен. Отлично. Прямолинейный, легкий, даже наверняка пересмотрю в компании его
Kub
Jul 6 2022, 16:43:51
Адам Сэндлер вообще молодец, сознательно включает дибила и пофиг на мнение окружающих, дико импонирует этим. + Певец на свадьбе , что Испанский - Английский, что Нечего терять - такая разноплановость характеризует его как отличного актёра.
Daale
Jul 6 2022, 16:55:12
Есть у него отвратительные конечно роли подчас (но тут вероятно он играет то, что ему говорит режиссер отыгрывать), но вот что более-менее серьезное (плюс достаточно широкий платс его комедий) мне очень по душе
но тут вероятно он играет то, что ему говорит режиссер отыгрывать
у него же своя студия, не думаю, что ему не пофиг на мнение режиссёра.
Daale
Jul 6 2022, 17:16:56
ent404, Не, своя продюсерская фирма это чтобы креативный контроль так или иначе, как продюсер иметь, да бабки удобней пилить. От режиссера тоже многое зависит. Он, конечно, наверняка не как Слай тот же, но имеет ощутимое влияние на итоговый продукт. Факт. Но к словам опытных режиссеров прислушивается в любом случае
Sordes
Jul 10 2022, 13:48:22
посмотрел на большом экране домашнего кинотеатра "Мир юрского периода: Господство" звук шикарен, спецэффекты сносные, все остальное - плохо. Столько актеров впустую. Пратт тянет руку, словно джедай какой-нибудь. Брайс Даллас Ховард - толстая. Лора Дерн при виде динозавров привычно разевает рот. Сэм Нил не убедителен. Голдблюм скушен. Добавили маленько фауны из пермского периода, вернули делафозавра; снова в конце битва крупных тераподов. Запомнились теризинозавр и дейноних. Но смотреть не что. Плюс, постоянные реверансы в сторону первого парка и мира. Вобщем, 5,8/10 - справедливая оценка для этого фильма.
Скрежет 8/10 - очень даже неплохой ужастик из Финляндии, толика мерзеньких моментов, замечательная игра юной глав героини и смысловое наполнение на уровне.
Chasm
Jul 16 2022, 14:31:19
Манк 2020 - По сценарию конечно спорна его интересность, но тот случай когда ради осязаемой атмосферы и отличного актёра не жалко 2 часов жизни.
mirotvorets
Jul 16 2022, 16:01:59
Кояанискатси (1983) посмотрел из-за музыки Филипа Гласса. Саундтрек то и раньше слушал. Скажу что особо ничем не обогатился . Музыка в этом фильме - главное.
Скрежет 8/10 - очень даже неплохой ужастик из Финляндии, толика мерзеньких моментов, замечательная игра юной глав героини и смысловое наполнение на уровне.
согласен, очень даже неплохой
mirotvorets
Jul 20 2022, 09:39:39
Род мужской - по режиссеру, актрисе и участнику Portishead, ответственному за музыку (не в первом фильме Гарленда) фильм уже с ходу имеет плюсы к портфолио. На ровном месте созданная, выворачивающая в буквальном смысле наизнанку история с прекрасным визуалом.
MetalgeR
Jul 20 2022, 11:18:29
Вы Болливуд гляньте,там всё и Звёздные Войны и Терминатор Оскар)))
Подскажите как называется фильм,парень ходил на концерты кумира и потом стал сам вокалистом.
Рок звезда,нашёл и классный фильм.
vosmidesijatye
Jul 22 2022, 00:10:01
Макс, там эта, совершенно нежданно-негаданно подплывает 4 часть Джиперс Криперса 19 сентября. По трейлеру вроде как прикольно. Естественно, шедеральную 1 часть с её неподдельной липкой атмосферой неотвратимо подкрадывающегося ужаса не переплюнуть, но явно лучше будет походу чем банально-скушные 2 и 3)))
6666666
Jul 22 2022, 10:09:09
Вторая плохая, третью не смотрел, четвёртая не нужна.
kipelov999
Jul 22 2022, 10:13:44
Далласский клуб покупателей неплохо так
Sordes
Jul 24 2022, 14:03:18
Чёрный телефон 2021 подделка под стивена кинга - понятно почему рейтинг высокий. Это не ужас и не триллер. Это привычная, и уже поднадоевшая история о подростках в духе унылых "странных дел" и скучного "оно" с музыкой из 80-х. Хоук там не нужен, вобщем не стоит терять время
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.