Rodriga
Jan 11 2009, 09:11:41
и чего он только не пел... и этого не пел, и вон того... ~©
Then it comes to be that the soothing light at the end of your tunnel
Is just a freight train coming your way
а в Германии это нормальная оценка до последнего момента была

А в Канаде эта веща йух знает что
dark.neuromancer
Jan 11 2009, 10:21:10
Then it comes to be that the soothing light at the end of your tunnel
Is just a freight train coming your way
а, ну да)))
мы$hka
Jan 11 2009, 20:30:55
брррр по поводу ЛМ 2 - УГ заведомо ..даже смотреть не собираюсь....А вот против Стиляг ничего против не имею:) Сходили с подругой, легко и непринужденно получили удовольствие:)
А вот по поводу вторичности или первичности этого фильма....да какая разница....в мире столько уже всего снято..в стольких жанрах и прочее прочее....Если очень хотсо найти с чем-нить сходство, то обязательно оно найдется...Нафига сотрясать по этому поводу воздух,а?
Думаю явных рвотных рефлексов фильм не вызовет, хотя концовка мне откровенно не понравилась) Короче, не знаю как насчет многократного просмотра этого фильма, но один раз точно можно)
RestartMyLife
Jan 11 2009, 21:37:33
Очень порадовал новый фильм про Бэтмена, игра Джокера - просто выше всяких похвал... Жаль мне этого актёра...
И ещё очень понравился наш фильм "Груз 200". Хотя очень многие на него плюются...
MetalAlex
Jan 11 2009, 21:44:48
Очень порадовал новый фильм про Бэтмена, игра Джокера - просто выше всяких похвал... Жаль мне этого актёра...
+1
История рыцаря с Хитом Леджером один из самых любимых моих фильмов...
Посмотрел фильм "Цвет волшебства" по книгам Терри Пратчета,
весьма хорошая экранизация
Правда убрали некоторые моменты из книжек и
из молодого волшебника Ринсвинда сделали cтарика лет 60
Но в целом смешно, красиво, увлекательно и даже Эпично!
4+/5
fenryr
Jan 11 2009, 23:53:27
Вот этого я им никогда не прощу. Когда увидел — зарыдал в голос.
dagger666
Jan 12 2009, 00:04:20
ЦИТАТА
У меня слов нет
Melkart12
Jan 12 2009, 01:15:46
Это фильм, который хочется смотреть и смотреть... Вот таких фильмов не хватает российскому кинематографу...
Российскому кинематографу нехватает печей Освенцима, куда стоит отправить большую часть "творцов" - режиссеров, мегаактеров и Гошу Куценко персонально
Мне от нашего синематографа хоцца тока блевать и блевать
ЦИТАТА
но меня немножко не прикольнуло то, что перед этими фильмами была такая надпись что при поддержке (или финансировании) министерства культуры РФ
Ну дык, за госсчет можно и гитарку Пола Маккартни арендовать. Для создания саундрэка повышенной атмосферности. По хорошему после Обитаемого Острова Феде Бондарчуку можно только рекламу тампаксов доверить снимать. Ведь сия фильма даже бюджета не отобъет.
resurgam
Jan 12 2009, 04:55:12
По хорошему после Обитаемого Острова Феде Бондарчуку можно только рекламу тампаксов доверить снимать. Ведь сия фильма даже бюджета не отобъет.
ни баись, в снг стока фэнов стругацких, что пойдут любопытства ради тока при любых рецензиях, федя решил беспроигрышный ход сделать но как кажется, это его может погубить. в шарах прогрессивной общественности, то бишь
интилигенции
Old Vyaine
Jan 12 2009, 09:14:59
ЦИТАТА(MetalAlex @ 11th January 2009 - 23:44:48)
Вот этого я им никогда не прощу. Когда увидел — зарыдал в голос.
там по книге королева драконов должна была быть одета в одни сапоги...а в фильме?

вот этого я им не прощу
MetalAlex
Jan 12 2009, 09:23:31
там по книге королева драконов должна была быть одета в одни сапоги...а в фильме?

вот этого я им не прощу
А еще по книге там были дриады, вообще без одежды
А их в фильме нет
Old Vyaine
Jan 12 2009, 09:28:06
беспредел
раскрыли на "отлично", пожалуй, только тему Смерти
fenryr
Jan 12 2009, 09:29:09
Тема Смерти была раскрыта ещё в Санта-Хрякусе.
MetalAlex
Jan 12 2009, 09:29:43
беспредел
раскрыли на "отлично", пожалуй, только тему Смерти
А как же Коин - Варвар?
Именно таким я его себе и представлял!
Old Vyaine
Jan 12 2009, 09:48:06
Тема Смерти была раскрыта ещё в Санта-Хрякусе
не смотрел
А как же Коин - Варвар?
Именно таким я его себе и представлял!
ну, не совсем таким, Смерть лучше получилась)
brth
Jan 12 2009, 20:25:22
Гай Ричи тут разродился новым модным фильмом с модным названием "рок-н-рольщик".
Первый час фильма не мог вогнать в сюжет не потому что он был запутанный, а потому что попросту никакой. Да и еще тема педерастов влезла. Вообщем концовка более-менее, но опять тупые понты.
От прежних фильмов осталась только манера съемок, излишки мата с английским и русским акцентами (что стало с телкой и русским олигархом так и не ясно) и пафосные речовки.
Forrrrest
Jan 12 2009, 20:40:26
Посмотрел вчера офигенный фильм "Сталинград" про войну.Фильм снят немцами про немцев,вообщем масса впечатлений,всем рекомендую к просмотру
http://kinozal.tv/details.php?id=174814
Nerevar
Jan 12 2009, 20:47:19
Гай Ричи тут разродился новым модным фильмом с модным названием "рок-н-рольщик".
Тоже посмотрел. Фильм никакой.
Еще глянул "Вавилон Н.Э.", тоже не пойми что. Спецэффекты иногда отличные, иногда откровенное УГ. Вин Дизель не радует (как и всегда, впрочем), сюжет вполне стандартный для подобного боевика... Средний фильм, никакой. 5/10
Searcher
Jan 12 2009, 20:54:07
Первый час фильма не мог вогнать в сюжет не потому что он был запутанный, а потому что попросту никакой.
я вчера начал смотреть, стало влом следить за ним, решил досмотреть в другой раз. Но, что-то нет желания продолжать...
"Сталинград" про войну.Фильм снят немцами про немцев
что-то меня терзают смутные сомнения))
вот ща буду в очередной раз смотреть Криминальное Чтиво с гоблинским переводом

ох, как же я обожаю этот фильм
Mikhail1944
Jan 12 2009, 21:05:24
"Сталинград" - крутой фильм, реалистичный (и пох, что про немцев).
"Крим. Чтиво" с Гоблином - KVLT!
Forrrrest
Jan 12 2009, 21:11:19
что-то меня терзают смутные сомнения))
Не терзайся,посмотри,потом прокоментируеш
BioMax
Jan 12 2009, 21:12:05
вот ща буду в очередной раз смотреть Криминальное Чтиво с гоблинским переводом

ох, как же я обожаю этот фильм

"Крим. Чтиво" с Гоблином - KVLT!
Ну тогда и
The Boondock Saints с Гоблином вам должен понравиться!)) Я уже здесь отписывался, сорри за повторение, просто фильм реально классный (кстати, в этом году вторая часть выходит спустя 10 лет, команда та же -- жду шедевр).
Nerevar
Jan 12 2009, 21:17:49
Ну тогда и The Boondock Saints с Гоблином вам должен понравиться!)) Я уже здесь отписывался, сорри за повторение, просто фильм реально классный
Офигенный фильм, один из моих самых любимых. И Гоблин хорошо его перевел.
мы$hka
Jan 14 2009, 13:54:52
И ещё очень понравился наш фильм "Груз 200". Хотя очень многие на него плюются...
Позвольте уточнить, а что хоть понравилось-то? игра актеров, труп на койке,музыкальное сопровождение... ЛИБО сама идея? а????....фильм жестокий и правдивый....про время и про людей...фразу про понравился мне не понять...я вторично его смотреть бы не стала....А по поводу плюются...что тут можно сказать....Просто не всем видимо дано смотреть такие фильмы. не думаю, что психически все готовы к такому кино..но ..На то он и Балабанов
uN90D1y
Jan 14 2009, 14:05:20
Пересмотрел вчера "Объединенную зону безопасности" (от режиссера, снявшего позже Олдбой). Фильм мне понравился, как и многое вообще из корейского кино последнего времени. Несколько сюжетных линий там правда не раскрыты, хотя возможно перевод был не совсем качественный, и я чего-то не понял. В общем по пятибальной системе, я бы поставил 4.
resurgam
Jan 15 2009, 04:40:11
посмотрел "адская гонка" (НЕ "СМЕРТЕЛЬНАЯ") про байкеров. И майкл мэдсон его не спас. Реальной тупой фильм. И вроде все есть - мочилово, какой то сюжет но не хватает динамики. и наверное проработаннности сюжета.
Пересмотрел "Число слевина" .отлично. брюс уиллис + еще какой то мэн молодой. Практически всех убивают. Зе бест. Не считая отдельных моментов.
cropduster
Jan 15 2009, 17:15:35
Стиляги - фильм ИЗУМИТЕЛЬНЫЙ, который можно сразу заносить в ряды российских шедевров
Убежден, что те, кому Стиляги не понравились (а таких мало), так вот - эти люди замкнуты и ничтожны... К сожалению, это можно считать фактом, сорри...
Гы-гы, фуфло полное Стиляги эти, ФУФЛО, со всех точек зрения. Да и вообще отечественный синематограф в последние десятилетия не радует. Чернуха, господа, чернуха.
fist
Jan 15 2009, 19:47:15
cropduster, аргументы такие аргументы. Чернуха в Стилягах это что? Сиське крупным планом?
Thiarnan
Jan 15 2009, 19:54:08
После прочтения сжечь. Шикарно.

Рулит не столько сам фильм (местами не хватает динамики), сколько игра актеров. Питт вообще великолепен.
MetalAlex
Jan 15 2009, 19:54:54
cropduster, аргументы такие аргументы. Чернуха в Стилягах это что? Сиське крупным планом?
Ужасная музыка, яркие цвета и одежда, тема любви опять таки!
Гадость этот фильм!
fist
Jan 15 2009, 20:01:00
MetalAlex, это типа такой тонкий сарказм?)
resurgam
Jan 16 2009, 04:29:53

Рулит не столько сам фильм (местами не хватает динамики), сколько игра актеров. Питт вообще великолепен.
прикольный фильм не более того. да уж точняк динамики ему явно не хватает. Философский подтекств наличествует. типа """"а нах мы это сделали? результаты непредсказуемы...""". у них тоже - хотели как лучше а получилось как всегда...

)))
Shub
Jan 16 2009, 06:12:18
Посмотрел Rocknrolla - я них не понял. Кто чоток, и впырил в сюжет - разъясните!
resurgam
Jan 16 2009, 10:38:12
Посмотрел Rocknrolla - я них не понял. Кто чоток, и впырил в сюжет - разъясните!
не смарел ,
в интернете не пробовал поискать?

) :D
gautama_b
Jan 16 2009, 12:26:10
У меня тоже самое было с его же (Гая Ричи) фильмом "Револьвер". Нихера не понял. Рокнроллу скачал, пока подходить к ней боюсь

.
Searcher
Jan 16 2009, 12:40:38
У меня тоже самое было с его же (Гая Ричи) фильмом "Револьвер". Нихера не понял. Рокнроллу скачал, пока подходить к ней боюсь

.
я так и не досмотрел, записал на болванку, может быть когда-нибудь...
RussianQuaker
Jan 16 2009, 12:42:15
"Зелёный слоник" несомненно рулит. И минималистично (всего 4 актёра вроде играют) и в то же время качественно
ЗЫ: Фильм не для всех
BioMax
Jan 16 2009, 13:59:57
ЦИТАТА
Большое впечатление от просмотра усиливает масса мерзких натуралистических сцен: от гадкой демонстрации процесса дефекации и копрофагии до яростного кровавого насилия и истязания.
Света, по ходу, вдохновлялась зелёной травой, прежде чем снять этого "Зелёного слоника".
RussianQuaker
Jan 16 2009, 14:59:42
ЦИТАТА
Света, по ходу, вдохновлялась зелёной травой, прежде чем снять этого "Зелёного слоника".
Шо, кол-во актёров смущает? Ну дык правильно, проект-то некоммерчекий, а как ты хотел
Melkart12
Jan 16 2009, 16:09:28
Позвольте уточнить, а что хоть понравилось-то? игра актеров, труп на койке,музыкальное сопровождение... ЛИБО сама идея? а????....фильм жестокий и правдивый....про время и про людей...фразу про понравился мне не понять...я вторично его смотреть бы не стала....А по поводу плюются...что тут можно сказать....Просто не всем видимо дано смотреть такие фильмы. не думаю, что психически все готовы к такому кино..но ..На то он и Балабанов
Сия фильма есть унылое глупое фуфло. Как выразился Гоблин "комедия про любовь"
ЦИТАТА
"Зелёный слоник" несомненно рулит. И минималистично (всего 4 актёра вроде играют) и в то же время качественно
ЗЫ: Фильм не для всех
Это типа "самый страшный фильм тысячелетия"? Лично у меня сие произведение вызвало легкое недоумение.
Тащем-та подобного шлака сняты цельные горы. Куда еще? Зачем?
А вообще подобный синематограф я давно перестал смотреть, ибо смысла в нем не более чем во всяких "Американских пирогах" и "Блондинках в шоколаде".
Mikhail1944
Jan 16 2009, 16:14:41
Авторов "Слоника" расстрелять надо по-хорошему надо.
redp
Jan 16 2009, 16:27:24
Авторов "Слоника" расстрелять надо по-хорошему надо.
расстрелять по хорошему - это в затылок чтоле

?
Mikhail1944
Jan 16 2009, 16:40:50
ЦИТАТА
расстрелять по хорошему - это в затылок чтоле
Да. Зачем им уподобляться?
WND
Jan 16 2009, 16:46:00
Молодцы. Пpocpaть кучу денег на херню — недюжинный талант надо иметь.
сравнивая бюджет на входе и кино на выходе размер откатов должен приближаться к 60%.
aesteticvice
Jan 16 2009, 16:47:56
тьфу еще раз
WND
Jan 16 2009, 16:54:00

во, тоже понравился.
игра актеров и фирменное сумашествие на экране рулят. Питт, да, хорош.
Melkart12
Jan 16 2009, 18:06:45
не...из водяного пизтолета...
Серной кислотой
Процесс заснять на видео и получится щэдэвр. "Зеленый крокодильчик" например.
Mikhail1944
Jan 16 2009, 18:30:54
Вообще считаю, что в большинстве случаев треш в кино недостоин называться искусством и подлежит уничтожению. Если речь о снаффе, "Слониках", садо-мазе, копрохне, то еще и авторы подлежат уничтожению, как недо-люди.
aesteticvice
Jan 16 2009, 18:37:46
Вообще считаю, что в большинстве случаев треш в кино недостоин называться искусством и подлежит уничтожению. Если речь о снаффе, "Слониках", садо-мазе, копрохне, то еще и авторы подлежат уничтожению, как недо-люди.
согласен-можно постебатся, если чет в новинку, но возводить бред эпатажных курильщиков опиума в ранг искусства-это перебор(эт примерно- как придурки покупают картины,
написаные(буквально) или насмарканные на холсте)
eternald
Jan 16 2009, 18:39:28
"самый страшный фильм тысячелетия"
Фильм страшен ровно на столько же, насколько страшна среднестатистическая куча г*вна.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.