Formaldehyd, Я не меряю. Это один из видов аргументации, если мое мнение частное не устраивает. И да, посредственный юмор не имеет к этому никакого отношения, в общем то.
Я как раз лишнее не ищу. Я за многообразие. И нет, не я и не мы придумали. Ненависть, как эмоция, стара как мир и описывалась мне кажется еще в античности. Так что, ошибка, в очередной раз.
Да-да, говно, пожалуйста. Только аргументов все также не слышно. Говноговноговноговно. Все. Это не аргумент, а логическая ошибка. Мнимого благополучия? Чего бл... Я как раз всю жизнь жил в максимально неблагополучной обстановке, в маленьком городе. Просто я, если мне что-то не нравится, подхожу к вопросу взвешенно и стараюсь искать не только минусы, но и плюсы.
Блин, а концовка и вовсе что-то из разряда волчьих цитат. Спасибо, маэстро. АУФ
Если моё мнение кого то не устраивает, мне совершенно наплевать - это означает, что я умнее этого кого то.
Я против многообразия. Мой мир чёрно-чёрный.
Да, сижу, и ненавижу аниме. Пока тут не подняли вопрос, вообще не помнил, что есть такая гидота.
Аргументы, я, кстати, приводил, почему мне не нравятся эти мультики. Ты же считаешь, что это не аргументы, а хейт. Потому что тебе нравится, а другие, которым не нравится - хейтеры и дураки. Так чем ты отличаешься от такого придурка, как я?
Взвешенность нужна в вопросах работы, быта, отношений в коллективе. В вопросах личного, глубокого восприятия любая взвешенность - это самоизносилование. То то психика у тебя травмирована.