Есть мнение что Груз 200 основан на книге "Святилище" Фолкнера. Я даже как-то ее прочитал чтобы самому убедиться. Вывод был такой, что похоже на правду. В общих чертах основан.
Вывод помню а книгу не очень. По-моему не понравилось.
Kub
Oct 1 2022, 21:45:27
мне от таких фильмов наоборот легче. это как думать о смерти, вроде все плохо, представил себя в петле и , оп полегчало.
goatkvlt
Oct 2 2022, 04:52:32
Из немного похожего ещё гляньте "Сибирь. Монамур".
Sordes
Oct 2 2022, 12:23:41
Там, где раки поют (2022) клюнул на высокий рейтинг. Это не триллер, это мелодрама. Будьте осторожны
Alex_west
Oct 3 2022, 02:09:36
Фильмец Критик (2020) посмотрел. Документальный фильм для тех, кто не равнодушен к музыке, о легендарном музыкальном критике и журналисте. Не скучно и не затянуто, смотреть можно.
Пустой дом Binjip, 2004 Спокойный такой и задумчивый Ким Ки Дук. Стильный мотоциклист тусуется по чужим квартирам и домам, иногда прихватывает кое-какие вещи, однажды прихватывает чужую жену. Теперь они вместе тусуются по чужим квартирам, фоткаются, проводят весело время, потихоньку приходя к грани реальности.
История двух сестёр Janghwa, 2003 Что то такое американское попадалось. Но здесь покруче. Эстетическое наслаждение глазу и уху и психоделический вынос мозга неторопливо по-азиатски. Картинка, музыка и запутанная игра с призраками и полное отсутствие рационального в говорящих декорациях странного дома.
Противостояние Versus, 2000 этот - Япония Трэшак-визуал, построенный на постоянном месилове c упоминанием неких 666 порталов, хотя действие происходит в одной локации. 444-ый портал - Лес Воскрешения - место, где ведётся многие века борьба добермановского добра и раннеджексоновского зла.
Albrook
Oct 6 2022, 16:52:35
Будучи тамфильм про садовника "не в себе" (в прямо смысле слова), который случайно попадает в высшее общество, очаровывая всех своим тактом. Сатира, насколько далеко можно зайти, обладая всего лишь хорошими манерами. Фильм отличный, смотрится легко и интересно.
greyhound
Oct 6 2022, 17:16:24
Хм... давеча пересмотрел первые три Hellraiser и пришёл к мысли, что третью часть теперь придётся исключить из "любимых" во франшизе. Раньше нравилось, но сейчас ничего интересного в ней не увидел, а уж сцена в клубе - бессмысленная бойня, которую вообще никак не ожидаешь от сенобитов, которые по идее должны максимально растягивать своё удовольствие от длительной агонии жертвы. Ещё б с пулемётом вышел на сцену... Про самих "помощников" вполне исчерпывающе сказал в одном из эпизодов сам Пинхед: дескать, они совсем не те, что были раньше, но уж что имеем. Первые два фильма до сих пор завораживают своей мрачной атмосферой, гримом и некоторыми мерзкими сценами, вполне способными надолго оставить дурное послевкусие у особо впечатлительных персон. Уже завтра вроде очередное переосмысление выходит и если совсем нечего будет под вечерний пивас смотреть - гляну. Хотя ожиданий вообще никаких нет, кроме того, что скорее всего будет несмотрибельное говно.
Daale
Oct 6 2022, 17:21:21
greyhound, Пока почти все на повал хвалят. Настораживает, но есть много людей, из тех, чье мнение часто с моим пересекалось, кто отмечал хоть и минусы, но в целом говорили о позитивном исходе и ожидание сиквела потенциального.
А в целом, третья часть именно, что ушла в традиционный слэшер. Хотя даже там, по-идее, можно мотивы того Пинхеда проследить, ведь он гиперболизированная версия себя, без остатков внутри своей человеческой части, с ее пороками и т.д.
Prey тоже хвалили наперебой, иногда утверждая, что фильм даже лучше второго Предатора. Мне, в первую очередь, не нравится эксплуатация знакомого образа, к которому уже намертво привязано лицо и голос Д.Брэдли. Это как Крюгер, но не Инглунд. Уж богатая и извращённая фантазия Баркера может столько напридумывать мерзких и колоритных адских созданий, но нет - булавки в голове и точка.
А в целом, третья часть именно, что ушла в традиционный слэшер. Хотя даже там, по-идее, можно мотивы того Пинхеда проследить, ведь он гиперболизированная версия себя, без остатков внутри своей человеческой части, с ее пороками и т.д.
Вот да. Проклятый Чинард, порезав горло капитана Спенсера, сотворил из уникального персонажа очередное Кожаное Лицо, которому пофиг как и почему, лишь бы МНОГО
Prey тоже хвалили наперебой, иногда утверждая, что фильм даже лучше второго Предатора
Я видимо прям разучился хейтить, но конкретно Prey не могу назвать плохим фильмом. Но, конечно, до оригинальной дилогии там топать и топать, что не говори. Но это точно не худшее, что под крылом франшизы выходило.
Мне, в первую очередь, не нравится эксплуатация знакомого образа, к которому уже намертво привязано лицо и голос Д.Брэдли.
Могу тебя понять, конечно. Я тоже обожаю Пинхеда от Брэдли, но воплощения персонажа иным было и в оригинальной книге, и в серии комиксов, которую тоже Баркер помогал писать, переосмысливали роль Пинхеда и даже носителей сил. Да даже в Алых Песнопениях весь канон с ног на голову перевернули.
Тут в принципе получилось не очень, как и скажем 9 и 10 Восставший, где Брэдли тоже нет. Здесь же попытка сделать что-то свое, оттолкнувшись от классической мифологии Hellbound Heart.
Вот да. Проклятый Чинард, порезав горло капитана Спенсера, сотворил из уникального персонажа очередное Кожаное Лицо, которому пофиг как и почему, лишь бы МНОГО
Абсолютно неверное замечание. Я прекрасно вижу, как с ней носятся другие.
greyhound
Oct 7 2022, 19:18:42
Гм... ну, в общем, новая экранизация Hellraiser это худшее, что могло произойти с франшизой вообще, на мой взгляд. Уровень дна, конечно, непознаваем словно океаническая абиссаль, но то, на что я только что потратил два часа жизни просто Ужасно во всех смыслах: общая атмосфера, визуал, сюжет, саспенс... Сейчас достаточно уже пьян, чтобы внятно обосновать свою критику (возможно позже) и негодование, но клянусь, что Hellraiser 2022 это чуть не самый всратый хоррор, который я видел за последние пару лет. Даже, блть, всё выходившее после четвёртой части и то лучше. Ну ебана, как говорится.
Daale
Oct 7 2022, 19:20:40
Как посмотрю, с удовольствием почитаю критику. Пока не видел, сказать ничего не могу.
Если критики, то им положено повесточку отрабатывать.
Да какое там, хотели показать угнетаемую мужиками юную скво, готовую доказать своё право быть войном - показали. Ладно хоть ценителей чисто мужского секса не завезли. В нового Восставшего вот завезли.
Sordes
Oct 8 2022, 12:47:44
у восставшего рейтинг неплохой, надо смотреть) Зверь (2022) вроде бы, смотрится не плохо, даже компьютерный лев сделан с любовью. Портят диалоги и лирические отступления. Мертвая жена тоже хорошо выглядит. Но под конец, когда лев начал рвать Эльбу, стало стыдно за авторов. Все таки, он должен сдохнуть от болевого шока.
greyhound
Oct 8 2022, 14:13:30
В общем, Hellraiser 2022. Фильм, который я совершенно не ждал, но не мог не посмотреть при первой же возможности. История с демонической шкатулкой, открывающей врата в адское измерение и обещающей разгадавшему головоломку исполнения сокровенных желаний и совершенно новые ощущения это безусловно интригующе. Но где-то с середины фильма меня не покидало чувство, что я смотрю переосмысление Тринадцать Приведений или там Дом на Холме Призраков, но никак не Восставшего из Ада. Про сюжет более писать не стану, дабы не наплодить спойлеров. Главные герои совершенно пустые и не вызывающие какого-либо сопереживания, просто расходный материал, чтобы продемонстрировать на них убийства и пустить на экран кровь. Все эти семейные ссоры и разборки абсолютно вымученны, притянуты и силой впихнуты в поведение лишь для того, чтобы персонажи совсем уже не превратились в бегающих туда-сюда болванчиков. Сами сенобиты выглядят как глянцевые кукольные манекены, шатающиеся механической походкой за главными героями - в них нет ничего отталкивающего, страшного или хотя бы запоминающегося, они лишь статисты для заполнения экрана на фоне персонажа Д.Клейтон. Который кстати выглядит всё же эффектно и интересно, да и видно невооружённым глазом, что актрисе безумно нравится её образ и она старается отыграть роль по максимуму. Но, увы, в Пинхэдессе я не увидел и части зловещей нечеловечности и жажды до крови, которыми обладала та же Анжелика из четвёртого фильма. Плохо смотрел, наверное, или это создатели не заморачивались особо над проработкой персонажа, посчитав, что контактных линз и булавок в голове будет достаточно. Опять же, визуально главная героиня выглядит как-то чрезмерно пластмассово, а посему ни разу не пугающе. Картинка, в принципе, не вызывает отторжения (а уж над дизайном шкатулки авторы постарались от души), но каких-то интересных ракурсов или операторских решений не сыскать, хоть покадрово разбирай. Стандартно до зевоты. В итоге, из громких заявлений о переосмыслении культовой классики получился одноразовый, сделанный по современным лекалам фильм ужасов, не претендующий на какую-то философию и глубину, а просто показывающий как очередные молодые люди не по своей воле вляпались в очередное дерьмо и попутно теряя одного за другим, пытаются из него выбраться. При том не вызывающий этого самого ужаса и не оставляющий никаких эмоций. What's your pleasure, блин. P. S. И да, название фильма логичнее было бы заменить хотя бы на Hellbound, например, потому как восставшим из ада в оригинальной картине был всё же Фрэнк - зачинщик и ключевой персонаж. В новом фильме никто так и не восстал.
Была попытка изобразить вагину в горле одного из сенобитов, но, увы, в оригинальном фильме этот приём уже был и смотрелся лучше.
mirotvorets
Oct 8 2022, 16:41:47
Hellraiser. Всё верно выше сказали. Философии, главного в оригинале, лишили кадавра. Слишком много света в постановке, все детали откровенно выставлены на показ, лишая зрителя поля для фантазии. Музыка далека до Кристофера Янга - рандомный набор "жутких" семплов. Сенобиты смешны и нелепы, не вызывают трепета и демонстрируют только нездоровый натурализм увечий. Персонажи - бесполезные эгоистичные обыватели, от которых ждёшь только, когда же они сдохнут, без доли сопереживания.
В общем, Hellraiser 2022. Фильм, который я совершенно не ждал, но не мог не посмотреть при первой же возможности. История с демонической шкатулкой, открывающей врата в адское измерение и обещающей разгадавшему головоломку исполнения сокровенных желаний и совершенно новые ощущения это безусловно интригующе. Но где-то с середины фильма меня не покидало чувство, что я смотрю переосмысление Тринадцать Приведений или там Дом на Холме Призраков, но никак не Восставшего из Ада. Про сюжет более писать не стану, дабы не наплодить спойлеров. Главные герои совершенно пустые и не вызывающие какого-либо сопереживания, просто расходный материал, чтобы продемонстрировать на них убийства и пустить на экран кровь. Все эти семейные ссоры и разборки абсолютно вымученны, притянуты и силой впихнуты в поведение лишь для того, чтобы персонажи совсем уже не превратились в бегающих туда-сюда болванчиков. Сами сенобиты выглядят как глянцевые кукольные манекены, шатающиеся механической походкой за главными героями - в них нет ничего отталкивающего, страшного или хотя бы запоминающегося, они лишь статисты для заполнения экрана на фоне персонажа Д.Клейтон. Который кстати выглядит всё же эффектно и интересно, да и видно невооружённым глазом, что актрисе безумно нравится её образ и она старается отыграть роль по максимуму. Но, увы, в Пинхэдессе я не увидел и части зловещей нечеловечности и жажды до крови, которыми обладала та же Анжелика из четвёртого фильма. Плохо смотрел, наверное, или это создатели не заморачивались особо над проработкой персонажа, посчитав, что контактных линз и булавок в голове будет достаточно. Опять же, визуально главная героиня выглядит как-то чрезмерно пластмассово, а посему ни разу не пугающе. Картинка, в принципе, не вызывает отторжения (а уж над дизайном шкатулки авторы постарались от души), но каких-то интересных ракурсов или операторских решений не сыскать, хоть покадрово разбирай. Стандартно до зевоты. В итоге, из громких заявлений о переосмыслении культовой классики получился одноразовый, сделанный по современным лекалам фильм ужасов, не претендующий на какую-то философию и глубину, а просто показывающий как очередные молодые люди не по своей воле вляпались в очередное дерьмо и попутно теряя одного за другим, пытаются из него выбраться. При том не вызывающий этого самого ужаса и не оставляющий никаких эмоций. What's your pleasure, блин.
Эту рецензию можно использовать для всех серий этой фуфельной эпопеи.
Эту рецензию можно использовать для всех серий этой фуфельной эпопеи.
Хм, нет, не стоит. Современная инкарнация имеет очень мало общего с оригинальными картинами, хотя бы с художественной точки зрения. Я читал твои предыдущие сообщения, принял к сведению критику и даже хотел что-то там начать оспаривать и доказывать, но какой в этом всём смысл? Моё мнение относительно первых частей твои слова изменить не смогут, как и любые мои доводы никак не повлияют на твоё мнение, что франшиза Hellraiser это полное говно. Пустое сотрясение воздуха, хоть форум для этого и предназначен, мне неинтересно. Jedem das seine, как говорится.
Посмотрел сегодня Груз 200... Ну, весьма гнетущая и депрессивная картина, вскрывающая и без ужимок выставляющая напоказ главные проблемы общества. И пусть фильм снят чёрти когда, но актуальность его ничуть не растерялась и по сей день (а в последнее время даже обострилась). Какая уверенность, что все эти события не происходят прямо сейчас в соседнем доме или дворе? Тяжёлый и предельно реалистичный фильм, вызывающий оторопь именно потому, что в типичных хоррорах кровавая вакханалия происходит всегда где-то там, по ту сторону экрана. Но в фильме Балабанова чётко показано, что весь этот ужас давно среди нас и именно ты в любой момент можешь стать главным героем. Но никто не обратит на это внимания, предпочтя мнимое спокойствие и бездействие. Гениальное полотно, которое пугает своей натуралистичностью происходящего поболее, чем все зарубежные фильмы ужасов о неведомой хне. Кадры с десантниками, бегущими в самолёт из которого только что выгрузили цинковые гробы - зеркало текущей ситуации. Бессмысленные жертвы бессмысленной войны. Больше крови богу крови.
Daale
Oct 9 2022, 05:42:43
По Хеллрайзеру. Это определенно лучшее, что выходило со времен третьего фильма оригинаьной квадралогии. Но, многие претензии мне понятны, что высказаны выше. К сожалению, очень мало времени действительно уделили философии Сенобитов, т.е. ограничились классическим "исследователи удовольствий".
Единственный персонаж, которому искренне сопереживал, это Адама Фэйзина. Главная героиня показалась максимально глупой по итогу и выборы многие ее вызывали ВОПРОСИКИ. Но мы тут без спойлеров.
На счет Сенобитов и их неподвижности, но им особо и не надо было этого. Как бы там был один активный, а остальным некуда торопиться, у них там вечность впереди и свое они так или иначе заберут. Опять же, плохо проработан вопрос с "защитой", ну я думаю, кто смотрел, тот понял. Почему, зачем? Как бы в Алых Песнопениях, например, искусство магии и все это объяснялось.
И вот с главной претензией greyhound я точно согласен: фильм стоило обозначить как Hellbound Heart, безусловно.
Вот с чем не соглашусь, так это с жаждой крови потенциальной, что им нужна. По мне они как раз должны быть отрешены от таких вот эмоций и предлагать Удовольствия только тем, кто открыл коробку. И забрать их они могут в любой момент, как например можете вспомнить в моменте на мосту.
По операторке понравились моменты с Левиафаном, но тут и все, масштаб и т.д., вариант Ада они все-таки старый используют и это хорошо. Плюс, конфигурации действительно, очень круто проработаны тут им большой респект. В принципе, тема дискуссионая, давайте обсудим в случае чего. Мне фильм скорее понравился, нежели нет. Меня радует, что это не конкретный C-movie, каким был 9 и 10, а также не совсем уж тупорылый слэшер, в какой франшиза обратилась после 5 фильма (который я, все-таки, считаю хуже нового). У нынешнего много проблем и де-факто, с учетом концовки, в потенциальном сиквеле есть возможность исправить недочеты.
Не, ну кусков то там можно понадергать хороших, никто не спорит. Даже нарезку можно сделать минут на 15 из хороших кусков 1 и 2 серий, чтобы не смотреть ради них серии целиком. Но в целом, как написал greyhound: "Главные герои совершенно пустые и не вызывающие какого-либо сопереживания, просто расходный материал, чтобы продемонстрировать на них убийства и пустить на экран кровь. Все эти семейные ссоры и разборки абсолютно вымученны, притянуты и силой впихнуты в поведение лишь для того, чтобы персонажи совсем уже не превратились в бегающих туда-сюда болванчиков. Сами сенобиты выглядят как глянцевые кукольные манекены, шатающиеся механической походкой за главными героями - в них нет ничего отталкивающего, страшного или хотя бы запоминающегося, они лишь статисты для заполнения экрана". Хочу добавить, что по ранней молодости мне 1, 2 и даже 3 часть нравились. На 1ю я вообще ходил несколько раз в кинотеатр в 1991 году (мне тогда было 17 лет), смотрел на большом экране. Все посыпалось, когда в 10х годах решил освежить в памяти все "культовые" ужастики. Испытание временем выдержали только Чужие, может еще что-то, типа Нечто. Все Фантазмы, Вязы, Хеллрейзеры, Пятницы, Реаниматоры, Из зада, фильмы про зомби и прочее полетели в корзину. Надо иметь огромное снисхождение и какой-то особый склад ума (наверное детский), чтобы это могло нравится в зрелом возрасте.
мммм.. разве? мне под этот фильм очень хорошо пилось и закусывалось, хотел после ещё Левиафан глядеть, но надо было жену поздно ночью с элки встречать идти. хотя может потому что йа любитель сплаттер панка как жанра, мне бывает отчаянно не хватает дикой депрессухи на экране, а уж гниющим трупаком женихом десантником меня точно не смутить. смотришь потом этих Восставших из Ада, ну честно, ничего кроме сме[мат->бан]чек не вызывает. (мат - бан, серьёзно?))) но йа только первые два видел и отрывок не помню какой части с Крэйгом Шеффером, где он видит что сенобит стегает кого то кнутом, вот это прям взбодрило.
vosmidesijatye
Oct 9 2022, 11:28:05
Критики чрезмерно перехвалили новый Хеллрэйзер, разумеется. Он ни в коей мере не может быть лучшим после оригинала, ибо после него были выпущены не менее шикарные 5 и 6 части, которые были предельно сфокусированы и максимально хорошо раскрыли личностный Ад персонажей.
Первая половина нового фильма интриговала, игра, саспенс, интерьеры - все работало за, но начиная со второй половины как то все резко сдулось, куча героев пытающихся нелепо спастись, главная героиня, непонятно почему не могущая расстаться со шкатулкой, нелогичные сенобиты. Такое.
Sordes
Oct 9 2022, 12:05:44
посмотрел) Согласен, новый "восставший" такой же никчемный, как и предыдущие части. Первого видел еще в 1989, и не проникся. Несколько раз пробовал пересматривать, а вдруг не прав. Ничего не изменилось - не сказать что совсем плохо, нет - чуть выше среднего. Эти их убогие летающие цепи, нелепые костюмы, больше похожие на реквизиты любительского театра. Утыканный, у которого булавки двигаются в такт мимическим мышцам - иголки приклеены к коже. Лязгающий зубами - вызывает улыбку. Разве это фильм ужасов? Это камедь)))
мммм.. разве? мне под этот фильм очень хорошо пилось и закусывалось, хотел после ещё Левиафан глядеть, но надо было жену поздно ночью с элки встречать идти
Ты просто преисполнился истинным русским духом и для тебя происходящее в порядке вещей Мне, например, неплохо пилось и закусывалось в Териберке, но смотря на покосившиеся сараи-дома вокруг, хмурые лица немногословных рыбаков с погранцами и свинцовое арктическое небо над головой как-то невольно думалось, а почему в маленьком прибрежном городке Исландии не чувствовалось чего-то такого мрачного и как бы безысходного? Почему там не возникало давящего ощущения, что никаких перспектив в обозримом будущем для этих мест не найдётся, а только всё и дальше будет погружаться в забвение, пока не распадётся окончательно. Не жили хорошо, как говорится, нечего и начинать. И всем всё равно, дотянуть бы самому как-нибудь до следующего утра, а там уж будь что будет. Для меня именно это само настроение более гнетущее и депрессивное, нежели образ кадавра в кровати.
Мне, например, неплохо пилось и закусывалось в Териберке, но смотря на покосившиеся сараи-дома вокруг, хмурые лица немногословных рыбаков с погранцами и свинцовое арктическое небо над головой как-то невольно думалось, а почему в маленьком прибрежном городке Исландии не чувствовалось чего-то такого мрачного и как бы безысходного? Почему там не возникало давящего ощущения, что никаких перспектив в обозримом будущем для этих мест не найдётся, а только всё и дальше будет погружаться в забвение, пока не распадётся окончательно. Не жили хорошо, как говорится, нечего и начинать. И всем всё равно, дотянуть бы самому как-нибудь до следующего утра, а там уж будь что будет. Для меня именно это само настроение более гнетущее и депрессивное, нежели образ кадавра в кровати.
русская Пустота - самая хтоническая. мы с женой бывает так в развалины ходим. сидим втыкаем, слушаем дарк эмбиент. мы оба не верим в человечество, оно вроде и успешно существует, но успешность осуществляется в уничтожении себя и друг друга и прочей беспощадно бессмысленной херни. так что мы все умрём и это неплохо).
Sordes
Oct 9 2022, 12:20:42
пожалуй, самый жуткий персонаж нового "восставшего" - это баба, с накаченными ботаксом губищаме))
greyhound
Oct 9 2022, 12:21:25
Левиафана, к слову, не смотрел и не собирался даже. Я вообще как-то скептически отношусь к российскому кинематографу, не интересуюсь им и просмотр Груза 200 был скорее случайностью и полной неожиданностью для самого себя. По поводу Териберки: планировал вот в этом месяце туда ещё раз съездить на недельку, заодно заглянуть и на Рыбачий. Но не задалось как-то всё...
Левиафана, к слову, не смотрел и не собирался даже.
И абсолютно незачем.
Alex_west
Oct 9 2022, 13:11:16
Фильм Пальма (2020) поглядел. На мой взгляд - некий вариант "Хатико" с примесью "Бетховена". Несмотря на определенную комедийность отдельных эпизодов, фильм довольно трогательный.
mirotvorets
Oct 9 2022, 14:23:01
Сибириада. 1978, Андрей Кончаловский
С удовольствием, скажу, и интересом. Музыка Артемьева прекрасна - духоподъёная и щемящая душу одновременно над пролетающей эпохой противостояния людей в копошении своих разногласий и в борьбе с безграничной сибирской хтонью. Человек, пришедший на болота, устанавливает свои правила, за сохранением равновесия которых присматривают разные по силе руки игроки - Советская власть, война, Вечный дед и дьяволова грива.
Музыка эта с детства знакома, фильм вот только сейчас под полтинник лет посмотрел.
В обработке ППК вообще бомбически получилось. Новую жизнь вдохнули в эту мелодию.
zoog
Oct 9 2022, 21:28:20
Не понимаю претензий к последнему, там и в первых фильмах фабула книги была кастрирована, вся логика заменена на "злые фашисты хотят съесть твой труппп!!";)
Sordes
Oct 12 2022, 14:57:31
Лучшие в аду (2022) РФ. Щитаю фильм лучшим боевиком всех времен и народов. Поначалу, растерялся - белые, желтые, что нахрен происходит. Визуально, очень похоже на Call of Duty Modern Warfare, но потом все встало на свои места. Да, игра. Славяне друг дружку убивают, а пендосы и банкиры деньги считают. Каждый занят своим делом. Так было вчера, так будет и послезавтра. И после-после, и после-после. Концовка понятна, и объясняет, почему программа ПВР бессмысленна. Возможно, другие тоже стремились к звездам, но ресурсы закончились раньше. Рейтинг фильма 8,1 явно занижен, 100/10 - самое то
Проще ко всему нужно относиться в этой жизни... Гораздо проще. Жаль, что понимание этог Почему именно Мизери? Интересное сравнение просто... Страдание? Безысходность? Но у нее же была цель... Были пути решения... Более того - она в итоге все таки добилась именно того, чего хотела. У самого сейчас просто такое состояние... Не знаю. Такое чувство, будто я просто не знаю как жить дальше. А главное - зачем...
Да я понимаю.Но, скорее всего, вам следует понимать что вопрос - зачем- следует пореже задавать себе в жизни. Потому что хорошего ответа на него нет и никогда не было.Любая утопия, в которой вы живете ради других или ради себя имеет признаки характерного расстройства.И я как то более вспоминаю её(героиню фильма) в некотором олицетворении того как чувствую я сам на исключительно ассоциативном уровне.В конце концов Энни, как литературный герой была настоящим сборником по психопатическим настроением, которые я могу увидеть и в себе. я не знаю прав ли я был используя это как образ сравнительный для себя. Но это где-то очень рядом.И скажу даже более, что это где-то рядом почти с любым из вас.Ведь уже даже то простое,что она хотела получить продолжение своей любимой книги, это фактически тоже самое желание, что и у любого пользователя с этого форума.Ну и пожалуй не следует далее увлекаться этими мрачными инвестициями, это уже персонализм, в котором оружие подносится уже к собственному виску,следуя опять же собственным идеям, тем формам представления которые мы получили из собственной жизни.
Лучшие в аду (2022) РФ. Щитаю фильм лучшим боевиком всех времен и народов. Поначалу, растерялся - белые, желтые, что нахрен происходит. Визуально, очень похоже на Call of Duty Modern Warfare, но потом все встало на свои места. Да, игра. Славяне друг дружку убивают, а пендосы и банкиры деньги считают. Каждый занят своим делом. Так было вчера, так будет и послезавтра. И после-после, и после-после. Концовка понятна, и объясняет, почему программа ПВР бессмысленна. Возможно, другие тоже стремились к звездам, но ресурсы закончились раньше. Рейтинг фильма 8,1 явно занижен, 100/10 - самое то