Sordes
Oct 12 2022, 16:15:47
6666 и Саша - одна и та же сердитая старушка?
6666666
Oct 12 2022, 16:21:49
greyhound
Oct 12 2022, 16:27:09
Послезавтра кстати выходит финальный (

) эпизод ещё одной известной франшизы - Halloween Ends.
Предыдущие два весьма нравятся (ну и саундтрек Д.Карпентера отдельно стоит на полке в виде пластинок даже), так что жду и надеюсь старина Майерс докромсает всех выживших.
Kub
Oct 12 2022, 16:32:47
Daale
Oct 12 2022, 17:16:59
greyhound, Предыдущий весьма cringe был в конце, конечно
greyhound
Oct 12 2022, 17:20:01
Имеешь в виду где его запинали толпой, а он полежал-отдохнул пару минут и вынес всех без особых усилий?
AlexCrazy
Oct 12 2022, 19:59:51
Саш, это не для барби, иди-ка лучше спать)
твоего мужа зовут Саша? зачем нам об этом знать?
Daale
Oct 12 2022, 20:03:59
Имеешь в виду где его запинали толпой, а он полежал-отдохнул пару минут и вынес всех без особых усилий?
ЭКЗЕКЛИ!
Old Vyaine
Oct 12 2022, 20:09:59
Сордес поехал чот.
Вот это новость.
6666666
Oct 12 2022, 20:15:59
Вот это новость.
Раньше не замечал подобного.
greyhound
Oct 12 2022, 20:16:13
Daale, ну там любая из многочисленных частей этим грешит: мужик, словно Немезис из RE3, принимает на себя не совсем совместимые с жизнью ранения, выходит из строя на пару минут, после чего продолжает кровавый аттракцион как ни в чём не бывало. Но, с Halloween Kills действительно доведено уже до абсурда - согласен.
В принципе, я думаю, что в новой части оставят либо открытую концовку, либо Майкл помрёт уже наконец вместе с самой Лори, ибо тянуть-то ну реально уже некуда. Тем не менее, период 2018-2021 мне доставляет не меньше классики. Ну, ещё более-менее первый фильм от Р.Зомби, но мне его фильмы вообще особо никогда не нравились, даже в качестве "скоротать вечер под пиво".
Old Vyaine
Oct 12 2022, 20:24:03
Раньше не замечал подобного.
Претензии к возрасту/облику актрис уже о многом говорили.
6666666
Oct 12 2022, 20:26:36
Ну это так было, подпоехавшесть, не более.
Old Vyaine
Oct 12 2022, 20:27:28
Ну это так было, подпоехавшесть, не более.
Это детский уровень трололо, полагаю.
6666666
Oct 12 2022, 20:30:28
Это детский уровень трололо, полагаю.
А то, что выше, надо полагать, взрослый.
Old Vyaine
Oct 12 2022, 20:33:43
А то, что выше, надо полагать, взрослый.
Это попытка в него.
INDARKNESS
Oct 12 2022, 20:49:17
Глянул тут--Жизнь Клима Самгина по Горькому.. не хочется на вас даже смотреть со всей вашей тупой чушью..я шучу, конечно. Фильм такого рода, с которым хочется продолжить диалог, хотя ты и не разговаривал.Сильно, до невозможности и больно как-то и самому.Такие вот впечатления остались, как минимум из того, что могу сказать об увиденном.Хождение по бабам человека умирающего от тоски по великому счастью, и в тоже время, это такое глупое мнение, что и самому стыдно писать..я встречался с прозой Горького и ранее в моих музыкальных поисках. И наверное даже в школе.Не знаю затем даже что и думать.О хорошем или плохом, или сдохнуть, устав.Неизвестно. Я к сожалению не могу вспомнить в какой лирической и музыкальной точке пересекался с Горьким, но вряд ли это тоже что-то хорошее.Тяжелое остается впечатление от фильма.. как будто и человек, не человек, а муха размазанная на стекле дворниками автомобиля. Не рекомендую вам к просмотру. Несмотря на то что фильм замечательный.
zoog
Oct 13 2022, 00:53:29
До чего дошли, все мониторы заплёваны)
А шо, на МА теперь БЛМ и обязательно любить старых и страшных?)
Old Vyaine
Oct 13 2022, 12:04:52
на МА теперь БЛМ и обязательно любить старых и страшных?)
На МА, как и везде, обязательно быть в курсе того, о чём говоришь.
Kub
Oct 13 2022, 12:59:34
не надо принимать желаемое за действительное)
вы тут ВК называете говном, но почему то смотреть не прекращаете
Мыши плакали, кололись, но продолжали смотреть сериалы с ниграми и лесбухами.
Old Vyaine
Oct 13 2022, 13:11:21
не надо принимать желаемое за действительное)
Ну хоть немного надо, иначе будешь как
zoog.
Во-первых, не ВК, а КВ

во-вторых, одна серия осталась, что ж, бросать теперь?
zoog
Oct 13 2022, 13:12:06
Я тоже против старых и страшных! А искать, где кто-то что-то против них сказал на форуме - нецелесообразно, уж звиняйте.
Old Vyaine
Oct 13 2022, 13:14:50
А искать, где кто-то что-то против них сказал на форуме - нецелесообразно, уж звиняйте.
Так спросил бы. А так, получается, сам что-то придумал, сам высмеял. Профит!
INDARKNESS
Oct 13 2022, 13:29:21
ты вяйне увлекаешься форумом. так уж получилось.наверное вам следует бить людям в глаза от этого. но у вашей звезды очень тусклый свет.поэтому вы и светите не вообще за всех, а за свою каморку в интернете. я тебя не хочу обижать, возможно нам еще придется поговорить в будущем...
Kub
Oct 13 2022, 13:53:49
КВ
а это что за бабуйня?

Глянул тут--Жизнь Клима Самгина по Горькому.. не хочется на вас даже смотреть со всей вашей тупой чушью..я шучу, конечно. Фильм такого рода, с которым хочется продолжить диалог, хотя ты и не разговаривал.Сильно, до невозможности и больно как-то и самому.Такие вот впечатления остались, как минимум из того, что могу сказать об увиденном.Хождение по бабам человека умирающего от тоски по великому счастью, и в тоже время, это такое глупое мнение, что и самому стыдно писать..я встречался с прозой Горького и ранее в моих музыкальных поисках. И наверное даже в школе.Не знаю затем даже что и думать.О хорошем или плохом, или сдохнуть, устав.Неизвестно. Я к сожалению не могу вспомнить в какой лирической и музыкальной точке пересекался с Горьким, но вряд ли это тоже что-то хорошее.Тяжелое остается впечатление от фильма.. как будто и человек, не человек, а муха размазанная на стекле дворниками автомобиля. Не рекомендую вам к просмотру. Несмотря на то что фильм замечательный.
ты вяйне увлекаешься форумом.
сказал другой увлекшийся.
Sordes
Oct 13 2022, 14:01:04
Специально для пожилых дэфченок МА (66, СашаБарби и Старая Валя) имеется
скамейка, там можно полузгать семачек и вдоволь посплетничать)
Остальным, категорически туда не соваца. Заплюют
zoog
Oct 13 2022, 14:03:17
Так спросил бы. А так, получается, сам что-то придумал, сам высмеял. Профит!
Спрашивать, чего не знаешь? Пф, чтоб все подумали, что глупый?
Shub
Oct 13 2022, 15:24:37
Дак это база. Для профилактики. Иногда надо и такого навернуть, чтобы осознать всю прелесть нормальных произведений
И вообще, смотреть подобное можно из исследовательских соображений.
Old Vyaine
Oct 13 2022, 15:39:25
а это что за бабуйня?
Кольца власти же

не путать с Властелином колец.
Kub
Oct 13 2022, 18:33:26
Кольца власти
Сферы Сладострастия))
greyhound
Oct 15 2022, 15:44:14
Halloween Ends
Такая ахинея, просто ппц.
AlexCrazy
Oct 15 2022, 16:00:26
Специально для пожилых дэфченок МА
а эти пожилые дэфченки, они сейчас с тобой в одной комнате? ты их видишь?
zoog
Oct 15 2022, 16:26:12
Насчёт "взрослых" ужасов. Смотрел не так давно Выбор Фредерика Фитцелла, нанотация - "Приходит день, когда мы должны сделать выбор. Стабильность или воплощение заветной мечты? Работа в крупной корпорации, семья или свобода творчества? Как тут не ошибиться? Фред Фитцелл оказывается во вневременном пространстве своего прошлого и будущего, где ему придется сделать выбор." И как Вы думаете, что он выбрал? Отака жизня, малята..
6666666
Oct 15 2022, 16:29:17
а эти пожилые дэфченки, они сейчас с тобой в одной комнате? ты их видишь?
Ещё интересно, где они его трогают.
Sordes
Oct 15 2022, 23:05:21
Семачки кончились? Я вам
туда ещё насыпал. Грызите, не экономьте)))
vosmidesijatye
Oct 16 2022, 13:57:16
Самая лучшая часть Хэллоуина - вторая, 1981 года. Там прекрасно все и после нее вполне можно было и закруглить франшизу, ничего интересного далее не выходило.
Alex_west
Oct 16 2022, 14:12:09
Многосерийный фильм
Молчание - неплох. Хоть и мрачноват, но смотреть интересно. Атмосфера послевоенных годов хорошо передана.
Daale
Oct 16 2022, 17:06:49
Самая лучшая часть Хэллоуина - вторая, 1981 года
Пятикратно переваренный кал, снятый из желания кассовую историю продолжить, при попустительстве самого Карпентера, к сожалению. Первый фильм классика и абсолютный неконкурент всему, что в рамках франшизы выходило
vosmidesijatye
Oct 16 2022, 17:12:25
Пятикратно переваренный кал, снятый из желания кассовую историю продолжить, при попустительстве самого Карпентера, к сожалению. Первый фильм классика и абсолютный неконкурент всему, что в рамках франшизы выходило
Ой, ну нет. Это все слишком категорично. Во второй части есть и саспенс и психопатическая атмосфера и неожиданные повороты сюжета и т.д. и т.п. Первая на мой взгляд все же слишком простецкая при всех ее достоинствах.
И да, мне и первый Термик не нравица, а вот второй - это и классика и культ и т.д.
Daale
Oct 16 2022, 17:36:40
неожиданные повороты сюжета
Какие?
Первая на мой взгляд все же слишком простецкая при всех ее достоинствах
Счастье в простоте. Там как раз показано обезличенное, абсолютное зло, которое творит все это по воле слепого случая.
zoog
Oct 16 2022, 17:36:59
И да, мне и первый Термик не нравица, а вот второй - это и классика и культ и т.д.
Дайте угадаю, Чужой (2шт.) тоже лучше первого Элиена?)
Daale
Oct 16 2022, 17:37:29
И да, мне и первый Термик не нравица
И ты говоришь про саспенс что то? Первый — один из лучших фантастических триллеров ever, стильно снятый за пару пачек дошика и сикс-пак пивка
vosmidesijatye
Oct 16 2022, 17:47:39
Первый — один из лучших фантастических триллеров ever, стильно снятый за пару пачек дошика и сикс-пак пивка
Для тебя, как и для мильйоноф других - пущай, мне не нравица,
Дайте угадаю, Чужой (2шт.) тоже лучше первого Элиена?)
Чужих франшизу ваще не люблю.
Какие?
Да много их там, пересмотри)
показано обезличенное, абсолютное зло
Во второй части.
acerbus
Oct 16 2022, 17:54:18
Лучший сиквел первого Хэллоуина это
It Follows по факту
Хотя
Halloween Kills неожиданно понравился своей безудержной брутальностью. Энергично и стильно вышло. Мне там только шаблонное морализаторство в арке про линчевание шизика не зашло, но то такое.
greyhound
Oct 16 2022, 17:55:08
Пятикратно переваренный кал
Хм, нет...
снятый из желания кассовую историю продолжить, при попустительстве самого Карпентера, к сожалению. Первый фильм классика и абсолютный неконкурент всему, что в рамках франшизы выходило
...но тут полностью согласен.
vosmidesijatye
Oct 16 2022, 18:14:09
ЭКЗЕКЛИ!
Нашел от чего кринжевать, он по факту должен был 100500 раз того еще в первом фильме. Но тогда как франшизку доить?
Daale
Oct 16 2022, 18:36:51
Да много их там, пересмотри)
Пересматривал недавно, ибо готовился к выходу нового фильма... Пока не вспомнил, что у нас то в кино его не будет. Подожду в качестве цифру. Пересматривал, чтобы ты понимал, франшизу полностью, по фильму в день, даже с ремейками Зомби.
Во второй части
Вот там как раз у зла был мотив. Убить сестру. И оно уже перестало таковым, как я описал, казаться.
vosmidesijatye
Oct 16 2022, 18:39:26
ремейками Зомби.
Первый ниче так, кстати.
Ну а ваще его лучшее творение - The Devil`s Rejects - один из лучших слэшеров в истории - вон там и жестко-жесть и черный юмор и харизматичные злодеи. Первый самый его распиаренный Дом и то не так сытен.
sewage
Oct 16 2022, 18:45:47
Первая на мой взгляд все же слишком простецкая при всех ее достоинствах.
Карпентер по моему в основном и есть простецкий режиссер.
Daale
Oct 16 2022, 20:15:18
Такая ахинея, просто ппц.
Идея мне понравилась, но реализация... Думал, что ничего тупее не будет, после сцены, что обсуждалась уже тут. Но, как оказалось, у создателей нашлись силы превзойти себя.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.