redp
Feb 1 2009, 00:23:01
О!!! вот за это уже можно выпить!!!(зарание..) - поздравляю вас с грядущим юбилеем!!!
выпить я и сам не дурак
но по моему это крайне печальный факт - за 30 лет ничо столь же выдающегося снять так и не сподобились
терминатор (самый первый) еще хорош, но там все же враги - творение рук человеческих, а не совершенно чуждая форма жизни, так что не то совершенно, не дотягивает
можыд кто все же экранизирует Вернора Винджа например, а ?
redp
Feb 1 2009, 00:37:15
это потому,что,как мне кажется,"Чужие" были сняты на пиковом излёте американского общества,когда ещё былое величие его не растворилось окончательно в зажратости и инфантильности,и,дух тех людей,которые первыми вступали на неизведанные земли - не умер ещё окончательно под спудом гамбургеров и тупорылости....
мне кажетца что ты аццки прав в данном случае
Теперь,мне кажется,нам придётся ждать освоения Солнечной Системы,чтоб в людях зародилось опять это чуство авантюризма
но ведь например в литературе сие чувство жывет до сих пор например. просто пейсателю надо гораздо меньше ресурсов чем режиссеру. ну и Гигер опять же далеко не каждому придумывает персонажи и общее оформление фильма
Melkart12
Feb 1 2009, 03:24:57
Властелин Колец - УГ?

Честно-откровенно говоря не унылое, но Г.
Даже в книге такого дикого пафоса небыло.
Остутствие Тома Бомбадила в фильме не прощу ни зачто! :'(
Да и где угарные разговоры и разборки между орками? Где Углук? Где Гришнак? Где гибель Сарумана?
Вообще самое лучшее кинофентези это "Конан-варвар". Отсутствие голимой политкорректности. Сиськи, кровищща, отличный саундтрек...
Что еще нужно для счастья?
это потому,что,как мне кажется,"Чужие" были сняты на пиковом излёте американского общества,когда ещё былое величие его не растворилось окончательно в зажратости и инфантильности,и,дух тех людей,которые первыми вступали на неизведанные земли - не умер ещё окончательно под спудом гамбургеров и тупорылости....
Это все политкорректность изгадила кинематограф. Заодно с социальной и политической жизнью США.
Shub
Feb 1 2009, 07:31:53
Да и где угарные разговоры и разборки между орками? Где Углук? Где Гришнак? Где гибель Сарумана?
3 раза читал книгу, но не могу вспомнить - кто же такой Гришнак?
Searcher
Feb 1 2009, 08:17:10
3 раза читал книгу, но не могу вспомнить - кто же такой Гришнак?

Варг просто очень тру, его обязательно нужно показывать
Shub
Feb 1 2009, 08:34:03
Надо было взять его на какую-нибудь роль в фильме
fenryr
Feb 1 2009, 08:40:51
Во время гостевого наскока на г. Москва, был посещен пафосный кинотеатр Художественный. Там был отсмотрен фильм про Тома Круза — Операция «Валькирия». Арийская внешность Круза (особенно, его выдающийся нос) очень помогла ему добротно сыграть роль германского офицера. А если без шуток — хороший фильм на историческую тему. Очень порадовало то, что актеры схожи со своими прототипами: Геббельс, Гиммлер, Гитлер, да и сам Штрауфенберг — все хороши. И, конечно, где ещё посмотришь на такое обилие свастик, легализованных «зиг» и красивую немецкую форму.
+Rider+
Feb 1 2009, 08:54:39
А еще бы на Непобедимого заценил бы экранизцию
Это про насекомых из дня когда всё остановилось?
Searcher
Feb 1 2009, 09:03:15
Это про насекомых из дня когда всё остановилось?

эээ...не понял

Станислав Лем - "Непобедимый"
+Rider+
Feb 1 2009, 09:07:04
эээ...не понял crazy.gif Станислав Лем - "Непобедимый"
Я просто не очень хорошо помню эту книгу, но помню что типа приземлился мощный корабль на планету, где пропал другой корабль, ну и в итоге там какието магнитные мушки всех покушали.
Или я ошибаюсь?
Searcher
Feb 1 2009, 12:23:46
Я просто не очень хорошо помню эту книгу, но помню что типа приземлился мощный корабль на планету, где пропал другой корабль, ну и в итоге там какието магнитные мушки всех покушали.
Или я ошибаюсь?
а, стырили мушек для фильма, ну да, ну да ))
мы их победили!!!
Rodriga
Feb 1 2009, 16:23:47
Rodriga,
кстати, если брать трилогию в целом, то УГ там таки больше
Честно-откровенно говоря не унылое, но Г.
Вызываю вас на дуэль, камрады, на... рюмках
а между прочим в этом году 25 мая фильму "чужой" исполнитца ровно 30 лет
по моему с тех пор ничо даже близко сравнимого с не было снято
Хищник 2?
redp
Feb 1 2009, 17:27:28
Вызываю вас на дуэль, камрады, на... рюмках

(лениво зевая) классики завещали рубитца на мясорубках
Хищник 2?

во первых первый хищник был на порядок лучше 2ого
во вторых это тоже не о том - там (в 1ом) был отряд отморозков, которые были специально обучены и знали что с ними будет если чо. основная идея чужого же совсем другая - обычные вобщем люди попадают в ситуацию "убить или сдохнуть" посреди чорного безмолвия космоса, где никто не поможет - просто потому что никого и нет в сущности кроме них самих и еще вот этой злобной твари
Searcher
Feb 1 2009, 18:12:09
Хищник 2?

вот это самое что ни на есть УГ!
MetalAlex
Feb 1 2009, 18:22:18
Я вчера ходил на Рок-н-рольщик,
и могу с уверенностью сказать:
фильм - не говно!
Лихо закрученный сюжет, смешные диалоги и отличный экшн!
Rodriga
Feb 2 2009, 05:34:39
во первых первый хищник был на порядок лучше 2ого
Не согласен абсолютно, скажи ещё первый Терминатор был лучше второго
во вторых это тоже не о том - там (в 1ом) был отряд отморозков, которые были специально обучены и знали что с ними будет если чо.
Они были обучены против людей, однако
основная идея чужого же совсем другая - обычные вобщем люди попадают в ситуацию "убить или сдохнуть" посреди чорного безмолвия космоса, где никто не поможет - просто потому что никого и нет в сущности кроме них самих и еще вот этой злобной твари
В первом Хищнике идентичная идея, только вместо космоса - джунгли.
По поводу обычности людей лукавишь, всё-таки, лукавишь.
Во втором вроде и есть кто, но это не сильно помогает, так что, извини, но тоже не принимаю.
как бы,поддерживаю эту мысль практически полностью!
Ну, с тобой то, вообще, всё понятно

вот это самое что ни на есть УГ!
А если вы такие умные, чего же вы строем не ходите?
Searcher
Feb 2 2009, 09:40:58
А если вы такие умные, чего же вы строем не ходите?

что именно ты имеешь ввиду? почему не снимаем кино?
Rodriga
Feb 2 2009, 17:36:29
Они оба хороши...с разными чуть идеями...и,настроением...если,в первом зловещая неотвратимость в конце меняется на триумф человека над машиной,то,во втором,для того,чтоб достичь цели - машине приходится стать человеком...вот,написал,и,понял,что,идея то,в общем,одна...
Мне тоже оба нравятся, наверное, второй всё-таки больше, кроме всего прочего актёрская игра оч сильная
что именно ты имеешь ввиду? почему не снимаем кино?

Тащемта я просто пытался сказать, что не согласен с тобой. Хотя спорить смысла особого не вижу например.
Shub
Feb 2 2009, 17:51:46
Засмотрел 7 Pounds с Уиллом Смиттом. Сильный фильм был бы, если бы не Уилл. Не прёт он на серьёзные роли.
uN90D1y
Feb 3 2009, 02:35:58
По-моему, во втором терминаторе есть пара моментов нереалистичных. Например, когда шварц с джоном пришли в психушку за сарой. Она от них убегает, а санитары пытаются ее схватить, совершенно не обращая внимания на терминатора, хотя тот с ружбайкой ходит (такой же по смыслу баг, как в игре S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо, когда на последней локации противники внизу как бы не "замечают" главного персонажа). В действительности, они вели бы себя, наверное, по другому. Еще было там несколько эпизодов, к которым у меня были помнится претензии - щас не помню уже, где конкретно. В первом таких эпизодов я не помню.
С другой стороны, первый спецэффектами уступает конечно. Непонятно, зачем нужна была сцена, где шварц ковырялся скальпелем у себя в глазу, если на тот момент не было технической возможности снять эту сцену пристойно...
В общем и целом, для меня первый все-таки лучше (несмотря на указанный недостаток) в первую очередь своей атмосферой. Второй тоже хорош, но цепляет как-то меньше.
BioMax
Feb 4 2009, 20:33:43
Pay It Forward (Заплати другому / Заплати вперёд). Наверное, его уже многие видели, пишу для тех, кто не видел.
Во-первых, впечатления. Их много... очень)). Ощущения после просмотра остаются надолго, фильм оч. жизнеутверждающий и добрый (хотя в финале далеко не хэппи енд), за что я его и записал в любимые.
Три главгероя: 1) Мать-одиночка с "бурной" молодостью, которая честно пытается измениться и бросить пить, но часто срывается 2) Её сын-семиклассник Тревор 3) Школьный учитель с лицом, изуродованном шрамами и некоторыми психологическими комплексами (было из-за чего)
Кстати, Кевин Спейси меня как актёр раздражал, но в этом фильме даже не хочется говорить об игре, не хочется о ней даже думать! Одни из самых удачно реализованных ролей, что я видел, актёрам аплодирую стоя.
Итак, этот самый учитель на первом занятии задал классу... придумать как, и изменить мир. Времени -- год. Но Тревор зря времени терять не стал... его идея выглядела так: он помогает трём людям просто так, но за это они должны сделать тоже самое, т.е., помочь трём людям (заплатить вперёд). Первым для реализации этой наивной идеи он выбрал бомжа (бывшего нарика) неподалёку: накормил, дал привести себя в порядок и дал ему немного денег (хотя жил с матерью очень скромно). Всё это (и вообще, большая часть фильма) обыгрывалось довольно комично (мать-то об этом не знала), по-доброму смеялся я не раз (ой редко такие фильмы бывают, могу на пальцах пересчитать)... тем более, когда играют так классно и вообще нет так любимой америкосами (и не только) камедиклабщины (и почему Мими Ледер не снимает комедии и драмы, сдалась ей та "Скорая помощь"?). В общем, благодарный бомж устроился на работу в СТО и по ходу дела отремонтировал их поломанную тачку (заплатил вперёд первый раз). Но, когда в очередной раз Тревор пришёл его проведать, сожители не пустили Тревора. Он всё понял и вычеркнул бомжа из своего блокнота, пока тот сидел в комнате под наркотой... Но можно выбрать ещё двух человек, которым можно помочь! И мальчик далеко за второй кандидатурой не пошёл)).
Чего не ждёшь от фильма, так это такого финала. Ближе к концу фильма сюжет заворачивает в драматичную сторону, по силе не меньшей, чем комичная до этого. Всё-таки момент, когда на фоне тех кадров снова слышен голос Тревора, который говорит "Но это нелегко признать тем, кто привык к тому, что есть... (и далее)" я никогда не забуду. Интересно, что даже на этом моменте чувствовалась только сильная грусть, а когда через некоторое время пошли субтитры, то еле сдержал слёзы.
Субъективно 10/10, в данном случае ложил я на объективность, т.к. если после просмотра не думаю ни про сюжет, ни про игру актёров, ни про какие-нибудь недостатки вообще, а только про творение в целом, то ну её нафиг.
Хотя то, что я написал, на самом деле, фигня)). Такие фильмы просто не опишешь словами, и никакие обзоры и отзывы тех ощущений не передадут...
П.С.: тем, кто смотрел, сантиментальным себя называть позволю (т.к. фильм понравился), а что кино -- сказка для идеалистов, говорить категорически запрещается... разрешается его внимательно смотреть. Находятся кадры, которые додумывают к сценарию то, чего там не было... хотя, стоит признать, отзывы к этому располагают)).
Rodriga
Feb 4 2009, 20:43:31
Pay It Forward (Заплати другому / Заплати вперёд).
Отличное кино, подтверждаю.
Shub
Feb 4 2009, 20:45:11
Ухты, люблю фильмы со Спейси, скачаю.
Searcher
Feb 4 2009, 20:58:37
Pay It Forward (Заплати другому / Заплати вперёд).
тоже подтверждаю окуенность сабжа
Nerevar
Feb 5 2009, 02:22:44
Начал смотреть "Доктор Хаус". Хоть все это и попахивает "мылом", но, черт возьми, насколько же офигителен персонаж Хью Лори! Просто мегапрей!
Dasha Ravenheart
Feb 6 2009, 13:31:18
ох, недавно посмотрела фильм "Загадочная история Бенджамина Баттона"
Очень интересный фильм, давно такого не смотрела. Фильм снят по книге Скотта Фитцджеральда. Фильм привлекает внимание с первых минут просмотра, и построен он как рассказ из дневника самого Баттона. История и вправду очень загадочная, учитывая, что родился он стариком, а умер младенцем.
Не буду раскрывать всех секретов фильма, и советую посмотреть.
моя оценка 9/10
HA7tur
Feb 6 2009, 14:11:44
Посмотрел, давеча, Крикуны : Охота.
Воощем та, за такое УГ надо убивать редиССёров.
Если кому то интесно, я могу чуть подробнее описать.
aesteticvice
Feb 6 2009, 14:18:29
Посмотрел, давеча, Крикуны : Охота.
Воощем та, за такое УГ надо убивать редиССёров.
Если кому то интесно, я могу чуть подробнее описать.
не надо подтверждаю-кто хочет убится в хлам-смотрите
трэшгриндГореФантастику Скримеры
aesteticvice
Feb 6 2009, 15:21:46
тьфу ты,чёрт111 а я то думал,что в конце он залез,куда положено...

а мне вот больше интересен процесс рождения....

как?откуда?
HA7tur
Feb 6 2009, 15:44:19
не надо подтверждаю-кто хочет убится в хлам-смотрите
трэшгриндГореФантастику СкримерыЭто как и со Звёздным Десандом получилось, первый фильм был намного интереснее да и культовее, чем булыжное, т.н. продолжение
aesteticvice
Feb 6 2009, 15:45:50
гыыы-не ну как старик вылез то?-или он мааленькай?в фильме раскрыта тема?
MetalAlex
Feb 6 2009, 15:48:23
маленький он
aesteticvice
Feb 6 2009, 16:07:39
маленький он
так это мальчик с пальчик
BioMax
Feb 6 2009, 16:08:50
Это как и со Звёздным Десандом получилось, первый фильм был намного интереснее да и культовее, чем булыжное, т.н. продолжение

А мне и первой части хватило, чтобы даже не смотреть в сторону второй)).
Bloodn Lord
Feb 6 2009, 16:20:24
ох, недавно посмотрела фильм "Загадочная история Бенджамина Баттона"
Очень интересный фильм, давно такого не смотрела. Фильм снят по книге Скотта Фитцджеральда. Фильм привлекает внимание с первых минут просмотра, и построен он как рассказ из дневника самого Баттона. История и вправду очень загадочная, учитывая, что родился он стариком, а умер младенцем.
Не буду раскрывать всех секретов фильма, и советую посмотреть.
моя оценка 9/10
Изумительный фильм с отменной идеей и потрясающей актерской игрой. Фильм долгий, очень медленный, тягучий такой... и с гениальным окончанием. Согласен Дашуль с твоей оценкой...
Фильм для тех, кто в жизни никуда не торопится.

Как в то же время для тех, кто хочет всё в один момент...

тьфу ты,чёрт111 а я то думал,что в конце он залез,куда положено...
фу
Djek11
Feb 6 2009, 20:27:00
Это как и со Звёздным Десандом получилось, первый фильм был намного интереснее да и культовее
А был второй??? 0_о
gautama_b
Feb 6 2009, 21:01:12
А был второй??? 0_о
И даже третий

. Правда фанатам первой части остальные смотреть не рекомендуется.
BioMax
Feb 6 2009, 21:39:10
Cassandra's Dream (Мечта Кассандры). На этот раз Фаррел сыграл хорошо, но меня всё равно хватило на 15 минут, т.к. в фильме очень много "воды". Постоянно возникает желание перемотать вперёд... нет, это никуда не годится -- если нечего показать, то и не нужно ничего показывать.
**************************************************************************************************************************
Presto. Забавная пиксаровская пятиминутка про голодного милого зайчика и фокусника, который сначала спецом, а потом и не спецом не давал этому ушастому созданию схавать свою морковку, а сам ушастый никак не сдавался. Мне понравилось)).
**************************************************************************************************************************
Haute tension (High tension / Кровавая жатва / Высокое давление). Ох, это ппц, только что посмотрел и просто сижу офигеваю... ну французы молодцы. Не ожидал, что этим вечером увижу долгожданный ХОРРОР в полном понимании этого слова, более того -- один из шедевров жанра. На фоне картины современная фубля просто меркнет! Данная лента снята со вкусом, с колоритом, она оригинальна.
2 студентки-подруги поехали к родителям одной из них за город, чтобы в окружении полей, где ничего не мешает, подготовиться к экзаменам. Но им не было дано спокойно пережить даже первую ночь... местный маньяк, который непонятно откуда знает об одной из подруг, приезжает к ним на весьма колоритном грузовичке и убивает всю её семью на глазах у второй подруги, пока та спит. После этого она прячется в доме и ищет способ спасти подругу, но по неудаче оказывается вместе с ней в одном грузовике с маньяком, который везёт их в неизвестном направлении... Стоп! А вот и не примитивен сюжет. Не бойтесь, ближе к финалу показывают ЭТО. Когда я ЭТО увидел, то натурально отвисла челюсть, а оценка сценария резко возросла. Настала пора сказать о страхе. Мне за весь фильм было страшно всего 3 раза, до финала по большей части чувствуешь ужас, но лёгкий, больше сильное напряжение. Зато после ЭТОГО чувствуешь настоящий, неподдельный ужас, т.к. события принимают кардинально иной поворот, такого просто не ожидаешь.
Актёры сыграли неплохо, отдельно отмечу одну из подруг (коротко стриженную) -- ей высший балл, тем более, большую часть фильма фигурирует она.
Мясо. Оно есть, но не для показухи -- всё очень натурально и тяжело воспринимается.
Капля эротизма, и та с хирургической точностью отмерена, чтобы показать необходимые причинно-следственные связи. Я сначала подумал, что она использовалась для большего ассоциирования с фильмом (это достигается), ан нет, сценаристы убили сразу двух зайцев.
Название кино полностью оправдывает, после просмотра вздыхаешь с облегчением. "Высокого давления" нет только четверть фильма, а так сидишь постоянно в напряге.
Кстати, весь фильм не покидало чувство, что часть вдохновения черпали из второго Silent Hill'а: в игре применялись очень похожие общие идеи, суть этой игры и данного фильма из-за этого почти идентичны, хоть атмосфера и разная. Чем он и хорош: есть психологизм, маньяк... скажем, появляется не из ниоткуда и не просто так. А по началу фильма всё кажется намнооого более примитивным...
В общем, 10/10. Если вас задолбали "ужасы" для домохозяек, и вы до сих пор не видели Кровавую жатву, то обязательно посмотрите. Воспринимается как глоток свежего воздуха среди всех этих "ужасных" фильмов.
Old Vyaine
Feb 6 2009, 23:19:48
сходил на "Возвращение Мушкетёров"... да, на меня можно показывать пальцами и смеяться

то, что это будет УГ, угадывалось по умолчанию, ибо каждые последующие попытки войти в эту реку были хуже предыдущих, причём посерийно..но, если ранее это всё-таки было замешано на книгах Дюма, то в новом фильме параллель с книгами заканчивается минуте на 10й, с гибелью главгероев, остальное - блажь сценаристов, что никак не добавляет фильму логичности либо смотрибельности
впрочем, как раз смотрибельность для столь претенциозного фильма как раз более-менее на уровне (не на уровне шедевра1979го года, конечно), Батальные сцены и трактирные потасовки выдержаны в ключе оригинального фильма. Пафос присутствует, с детства знакомых цитат и жестов - хоть отбавляй, действие нигде особо не провисает. Но -
- я не сторонник взглядов типа того, что "раньше-то всё было лучше", но старая гвардия целиком и полностью переигрывает в кадре молодёжь
- музыка, несмотря на то, что написана Дунаевским, как и к первому фильму, просто ужасна. Что это - попытки заинтересовать молодёжь закосами в арэнби и чуть ли не корпоративными гимнами в надежде на то, что новое поколение будет любить эти песни так же, как и старые? Полный провал в этом сегменте, особенно призванная заменить "Пора-пора-порадуемся..." тупейшая фабрикозвёздная "Мы - Команда!", вызывающая даже не смех, а неловкость.. Более или менее композитору удались только начальная песня и дуэт королевы с дочкой Д'Артаньяна
- явный перебор с заимствованиями из первого фильма - 2-3 цитат было бы вполне достаточно, но не каждые же 5 минут!
- в фильме дети мушкетёров позиционируются как главные герои, наравне со своими родителями. Какого чёрта нужно было убивать сына Атоса? (привет Дюма, кстати, он вращается в гробу как ротор)
- почему, тысяча чертей, дочку Д'Артаньяна играет не Лиза Боярская??!!
- непомерно затянутая концовка, наши уже победили, но фильм идёт ещё минут 20
В общем, можно (и нужно) было снимать лучше, при условии, что это вообще нужно было снимать)
но есть и немного позитива -
- те самые актёры "старой гвардии". Четвёрка мушкетёров, Балон,Фрейндлих, Ширвиндт в роли Кольбера, Равикович, даже нелюбимый мною Харатьян - придраться просто не к чему. Мастера своего дела, на их игру просто приятно смотреть. Нагиев очень неплох.
- ситуационный юмор. Чего стОит хотя бы бюст Табакова как предыдущего Людовика или бесконечное "Луиза, где вы?" от короля =)
- нет в этом фильме осточертевшего продакт плейсмента!!! =))
резюмируя, скажу, что априори собирался ставить этому фильму абсолютный "неуд" и вешать ярлык "тотальное УГ". Но немногочисленные плюсы вытянули его на тройку по пятибальной. Пересматривать точно едва ли кому захочется, но один раз посмотреть - можно. Особенно если включать плеер во время музыкальных номеров
Rodriga
Feb 6 2009, 23:42:04
Old Vyaine, спс за рецуху, поржал
- в фильме дети мушкетёров позиционируются как главные герои, наравне со своими родителями. Какого чёрта нужно было убивать сына Атоса? (привет Дюма, кстати, он вращается в гробу как ротор)
Я не в курсе по какому произведению было снято вышеописанное, но по роману Виконт де Бражелон, действительно, погибает на войне...
redp
Feb 6 2009, 23:59:54
Haute tension (High tension / Кровавая жатва / Высокое давление).
это баян
я смотрел оригинал - канадское фильмо для тель-а-визора под названием "острота ощущений" - сюжет оттуда нагло стырен
BioMax
Feb 7 2009, 00:01:20
Крутой, значит, баян.
Апдейт:
Ну и + у меня нифига нет уверенности, что "оригинал" реализован лучше)).
ЦИТАТА
Чайна Шеппард - двадцатишестилетняя студентка факультета психологии, которая пережила чрезвычайно сложную драму в прошлом. Во время посещения Чайной дома Лауры Тэмплтон, серийный убийца по имени Эдглер Форман Вэсс врывается в дом, убивая Лауру и ее родителей. Чайна выживает, но она узнаёт о пленнике Вэсса: девочке, пойманной в ловушку в доме Вэсса. Чайна чувствует большую ответственность за эту девочку, и она погружается глубже в ее кошмар.
Знаешь, не катит как-то на стыренный сюжет с первого взгляда)). Пришёл маньяк убил всех пока они сидели в доме -- это ж не весь сюжет как бы. Идей пару может похожих и есть, но здесь какой-то 3-й перс в виде девочки, обе подруги живы... это уже всё меняет (т.к. месиво в доме в самом начале фильма)... и + я не буду спойлерить насчёт Жатвы (да и не знаю насчёт твоего примера), лучше спрошу... там с убийцей также как и в Жатве или нет?
П.С.: мож и этот гляну.
verdelet
Feb 7 2009, 00:10:30
Иностранец ( 2003 ) Стивен Сигал.
Не Захват и не нико, но 1 раз можно глянуть.
Old Vyaine
Feb 7 2009, 00:37:03
но по роману Виконт де Бражелон, действительно, погибает на войне...
ага, причём
до кончины папаши своего если мне не изменяет память... в этом фильме его шлёпнули ровно перед воскрешением отца) причём отнюдь не на войне
redp
Feb 7 2009, 00:39:28
там с убийцей также как и в Жатве или нет?
нет, там маниак реально со стороны. и это собс-но единственное отличие - все остальное один в один
aesteticvice
Feb 7 2009, 01:23:05
фокусника, который сначала спецом, а потом и не спецом не давал этому ушастому созданию схавать свою морковку, а сам ушастый никак не сдавался

забавно
BioMax
Feb 7 2009, 11:14:05
нет, там маниак реально со стороны. и это собс-но единственное отличие - все остальное один в один
Ну так в маньяке вся ж тема!)). Просто судя по тому, что я в инете прочитал (цитата и различия сверху), да и ещё и с маньяком не так... то всё-таки они просто похожи.
norfin
Feb 7 2009, 20:27:32
Не знаю кому как, но только что посмотрел по "Культуре" фильм "Предчувствие любви" и испытал самые классные впечатления!
Отменнейшая постановка, великолепнейший подбор актёров (Абдулов,Алфёрова,Дуров,Фарада,Крачковская и др.) - высший балл!!!
Mikhail1944
Feb 7 2009, 20:42:52
Посмотрел фильм "Калигула" 1979-го года.
Ну что могу сказать?.. (

) Околоисторический прон, тема сисек и прочих мест раскрыта чуть более, чем полностью.
Фигня, короче.
P.S. : жанр фильма - SEX AND VIOLENCE
cropduster
Feb 7 2009, 21:47:43
Фигня, короче.
Та ну, отличная киношка
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.