Shub
May 20 2009, 19:23:16
Посмотрел A Scanner Darkly. Нихрена не понял. Толи чувак под прикрытием начал наркотики принимать и крыша съехала совсем, толи просто начал принимать и крыша съехала так, что он подумал, будто бы он под прикрытием, толи его просто накрыло, и всё это - его фантазия.
с чего бы это?
Всмысле, это значит не смотреть с не дублированным переводом
BioMax
May 20 2009, 19:34:27
ЦИТАТА
Посмотрел A Scanner Darkly. Нихрена не понял. Толи чувак под прикрытием начал наркотики принимать и крыша съехала совсем, толи просто начал принимать и крыша съехала так, что он подумал, будто бы он под прикрытием, толи его просто накрыло, и всё это - его фантазия.
Друг грит глянул 10 минут и скосил, якобы так уныло что аж не ожидал...
cropduster
May 20 2009, 19:53:22
Друг грит глянул 10 минут и скосил, якобы так уныло что аж не ожидал...
Угу, чёт пытался я его однажды вечером посмотреть - не осилил, уснул
Зато под впечатлением от
Мучениц решил глянуть по рекомендациям и другие французские "шедевры" из этой области -
Месть нерождённому и
В моей коже, уже лежат на винте и ждут просмотра
Aladex
May 20 2009, 20:05:49
с чего бы это? о_0
для русскоязычной публики лучше воспринимать так =) чтобы не упустить важных деталей
Сейчас посмотрел норвежский слэшер Остаться в живых (Fritt vilt). Как оказалось могут слэшеры стряпать в любой стране. Впрочем в этом фильме удалось создать неплохую атмосферу и держать в напряжении =) Тоже к просмотру
Mikhail1944
May 20 2009, 20:23:33
Посмотрел фильм "Цареубийца" с Олегом Янковским (светлая память...) и Малькольмом Макдауэллом в главных ролях.. Сильный фильм.
Searcher
May 20 2009, 22:54:31
Заценил клевое, но сцуко длиннющее кино *Фирма*, 93 года. Там не только молодой Круз, но и молодой патлатый Пила
Staal
May 21 2009, 12:14:24
ЦИТАТА
Вчера смотрел новый фильм "Мой кровавый Валентин" Впечатлило...
Без вариантов фильм заслуживает внимания. Очень качественная и захватывающая картина. Сюжет затягивает почти сразу и держит в напряжении и интриге до самого финала всей этой кровавой круговерти. Особый респект тем людям, которые проводили операторскую работу, получилось отлично. Плюс музыкальное сопровождение тоже заслуживает похвалы. Саунд подобран грамотно и уместно. Вообще весь фильм смотрится на одном дыхании и с удовольствием. Умеренно брутальный и интересный триллер. Я доволен. P.S. И если следовать по пятам сюжета, то эта история достойна иметь продолжение…
Вот и я посмотрел этот фильм... Даже не знаю, в какую сторону движется кинематограф... Полный "ахтунг"... Такое ощущение, что режиссеры в тупике, они уже не знают как растерзать человека и каким способом это сделать, чтобы зрителя зацепило... Кватит... Даешь стране "Весна на Заречной улице"

ЦИТАТА
Сюжет затягивает почти сразу и держит в напряжении и интриге до самого финала всей этой кровавой круговерти.
Согласен затягивает... А теперь вопрос.... Какую они концовку замутили??? Какой-то бред... Лучше бы они хотя бы чернокожего полицейского сделали убийцой, нежели сделали бредовую развязку с раздвоением личности... Тьфу...
DarkLegion
May 21 2009, 16:56:45
Посмотрел Книгу Крови, снятую по Клайву Баркеру. Сразу скажу - мне не понравилось. Всё что тут показывают можно было уже увидеть в куче других фильмов. Даже сама идея фильма мне не показалась интересной. Резни тут практически нет, моменты, которые,якобы,должны нагнятать атмосферу и казаться страшными, со своей задачей не справляются. Конечно найдутся те кому это покажется шедевром, но я лучше посмотрю Звонки, Проклятия, Фантомов, Зеркала... и буду ждать от Баркера двух новых фильмов - Dread и Madonna. Может они будут лучше, хотябы такими же озверевшими как Полуночный Поезд С Мясом.
Savior
May 21 2009, 17:39:23
За предыдущие выходные посмотрел Ангелов и Демонов и Звездный путь. Первый более-менее понравился, показался не таким скучным, как предшественник, хотя мне и книга больше понравилась. Довольно-таки интересный сюжет, ну и съемки красивые.
Звездный путь смотрел после почти бессоной ночи, вследствие чего в кинотеатре постоянно залипал. Сюжет какой-то никакой, но картинка очень красивая. Хотя фанатам сериала, наверное, должно понравиться. Я не фанат, поэтому мне не очень понравилось.
Vishapakahr
May 22 2009, 07:49:14
несколько дней назад наконец то посмотрел Пила 5 (раньше не мог досмотреть потомучто качество
было гавняное) вроде ничего можно считать что мне понравился .
Mikhail1944
May 22 2009, 20:40:09
Посмотрел винрарный фильм "Космическая одиссея 2001" Стэнли Кубрика...

В принципе, вот откуда растут ноги у всех
Darkspace.
dark.neuromancer
May 23 2009, 05:23:55
Посмотрел винрарный фильм "Космическая одиссея 2001" Стэнли Кубрика
ну наконец-то же!

а теперь - ещё раз переслушивать
вот это
Thiarnan
May 23 2009, 07:08:07
Секреты Лос-Анджелеса (L.A.Confidetial) Винрар!

Всем, кто не видел, срочно видеть111
Mikhail1944
May 23 2009, 13:58:04
а теперь - ещё раз переслушивать вот это
Ага, я помню-помню.
Rodriga
May 23 2009, 20:27:16
Секреты Лос-Анджелеса (L.A.Confidetial) Винрар!

Всем, кто не видел, срочно видеть111
О, да!11 Один из самых любимых эва, всё никак ДВД9 не скачаю
Searcher
May 26 2009, 23:02:59
Да, фильм классный. Два раза смотрел

Тоже плюсуюсь, акуенне кино. В конце правда птичку жалко..
Еще посмотрел Хранителей, хз, че его так усиленно угят, вполне прикольное кино. Но сцуко длиииииинное
J0k3r
May 26 2009, 23:19:05
Хранители вообще отличный фильм, тоже не понимаю, за что не взлюбили. По-моему, один из лучших фильмов 2009 года.
Мне показалось, что все-таки он был милиционером, но перебрал с этой хренью, вот его и проперло. Они специально все это спланировали, чтобы он попал в эту лабараторию, по производству наркоты.
Searcher
May 29 2009, 21:19:27
Не сдержался и посмотрел камрип Терминатора, ну что ж, как только начнется показ у нас в кинотеатрах, бегу!11

чего и всем рекоммендую
dark.neuromancer
May 30 2009, 05:04:51
чего и всем рекоммендую
от блин, а я его сюжет уже в Википедии прочитал(
Mikhail1944
May 30 2009, 05:54:36
Кстати, на неделе посмотрел и пересмотрел несколько фильмов.
1. "Мусульманин" Хотиненко с Мироновым, Балуевым и Усатовой в главных ролях. Отличный фильм, рекомедуется!
2. Голландский фильм "Скин" - кто-то вверху возмущался по поводу этого фильма, но, в целом, фильм хорош. Вполне реальная драма.
3. Пересмотрел "Рэмбо-4". Брутальное кино. Сталлоне в свои годы даст всем фору.
4. Посмотрел впервые "Рэмбо. Первая Кровь". Отличный фильм. Боевик + социальная драма. В наличии классная игра актеров + красивые пейзажи. Кстати, видимо, один из первых фильмов с участием Карузо.
5. На волне первого "Рэмбо" решил посмотреть и второго. Получился редкий шлак, который я даже не досмотрел. Из вьетнамцев сделали японцев, а из русских десантников - вообще хз кого. УГ. Третью серию смотреть уже не буду.
MARVEL HERO
May 30 2009, 05:56:36
эээхххх....а я буду только ждать качества...у нас кино на украинском языке эти казлы крутят
chu
May 30 2009, 06:57:15
Наконец посмотрел "Росия 88". Жёсткое кино. Автор не талдычит свою точку зрения, поэтому есть над чем подумать.
DarkLegion
May 30 2009, 15:26:44
Наконец посмотрел "Росия 88". Жёсткое кино. Автор не талдычит свою точку зрения, поэтому есть над чем подумать.
Не над чем там думать! Скины представленны там как быдло(хотя и в реале большинство из них такие же), фильм вообще наидерьмейший!
Посмотрел щас Последний Дом Слева. Триллер на один раз. Скучноват, но есть цепляющие моменты. Например,когда насилуют девку - очень возбуждает. С ублюдками тоже поступили как надо, очень жёстко. Бандитскую деваху правдо жалко - красивая была.
Ещё посмотрел 2 части Внутренней Порочности. Это короткометражки каждая по 10 минут) великого мастера смерти Реми Кутюра(волосатый бешанный нацист какой-то),который является и сценаристом, и режиссёром, и гримёром, и актёром для всех своих шедевров. Жанр его творчества я бы охарактеризовал как трэш/псевдо-снафф, с завораживающей атмосферой и классическим сюжетом. Вот сайт где это можно посмотреть
http://www.innerdepravity.com/main.htmlТак же там есть замечательные слайдшоу фильмы на ту же тематику. Если кто-нибудь сможет поделиться какой-либо информацией о Реми Кутюре ,биографией, хренафией,фотками и всем чем можно, буду очень презнателен.
mamant91
May 30 2009, 17:17:47
Досмотрел хваленых Мучениц. Что в нем все находят такого ужасного? Кино как кино, ничего особо страшного, отвратительного или впечатлительного в нем нет. Обычная кровь, обычные убийства, обычный Голый, вечно ищущий свое Кольцо. Это не фильм ужасов. Скучная и нудная херня.
cropduster
May 30 2009, 18:10:59
Досмотрел хваленых Мучениц. Что в нем все находят такого ужасного? Кино как кино, ничего особо страшного, отвратительного или впечатлительного в нем нет. Обычная кровь, обычные убийства, обычный Голый, вечно ищущий свое Кольцо. Это не фильм ужасов. Скучная и нудная херня.
Ну вот видишь... как раз про то, судя по всему, и говорили с
lex-reev. Ты напрочь прожжённый циник и тебя такие вещи не трогают ни капли. Всего лишь "обычные убийства"...
mamant91
May 30 2009, 18:16:35
cropduster, Блин, а я еще так молод.
lex-reev
May 31 2009, 10:21:16
мдда.... "так молод" говоришь, я бы сказал грубее, но вот мне просто интересно, кого даже на уровне аллегории в данном фильме можно назвать "обычным Голым, вечно ищущим свое Кольцо"?
norfin
May 31 2009, 10:25:49
Мдаа, кина хорошего сейчас как и музыки - днём с огнём не сыщешь!
Forrrrest
May 31 2009, 10:53:09
Посмотрел обеи части фильма Эксперимент,довольно так неплохо,интересненькие психологические трилллеры
mamant91
May 31 2009, 11:15:47
lex-reev, Да бегал там чмырь якойсь с бритвой, на Голого похож. Девку так довел, шо она себе горло перерезала.
Searcher
May 31 2009, 11:18:27
Посмотрел обеи части фильма Эксперимент,довольно так неплохо,интересненькие психологические трилллеры
Ага, притом вторая часть снята по реальным событиям.
Forrrrest
May 31 2009, 11:25:26
Да-да,хотя мне лично первая часть больше понравилась
lex-reev
May 31 2009, 11:30:46
Да бегал там чмырь якойсь с бритвой, на Голого похож. Девку так довел, шо она себе горло перерезала.
"чмырь" как бЕ был "мертвой" девушкой, она ничего не искала, да и вообще это было видение, типа параноидально-шизофреничный глюк, а пресловутый "голый" страдал вроде как раздвоением личности.
mamant91
May 31 2009, 13:37:16
lex-reev, Да ты шо? Прям так и было?
+Sleepless+
May 31 2009, 20:05:20
Сало, или 120 дней Содома / Salo le 120 giornate di Sodoma (1975)
Вот еще один больной и омерзительный фильм.
С трудом его досмотрел.
Mikhail1944
May 31 2009, 20:08:04
Это про "Волну"? Ибо в нашем прокате фильм называется "Эксперимент 2". С первым "Экспериментом" ничего общего.
Первый хорош, второй вообще не пошел.
Searcher
May 31 2009, 20:11:14
Mikhail1944,
про Волну. Мне понрав.
MARVEL HERO
May 31 2009, 20:13:31
А на "Гребне Волны" кто с Ривзом помнит?
Shub
May 31 2009, 20:25:01
Cadillac Records - по началу весело было и интересно а к середине пошло какое то УГ.
Searcher
Jun 1 2009, 12:10:00

"На Гребне Волны"
Офигеннэ кино. Диалоги там вообще супер.
norfin
Jun 1 2009, 12:48:10

О да! Один из любимейших фильмов моей юности!
Aladex
Jun 1 2009, 16:08:44

недавно скачивал со старым одноголосым переводом. фильм афигеннай
The_Hound
Jun 1 2009, 17:10:22
Searcher
Jun 1 2009, 21:00:49
The_Hound,
про Одина чтоли?
cropduster
Jun 1 2009, 21:05:43
The_Hound,
про Одина чтоли?
Шо то по трейлеру фуфло киношка...
MetalAlex
Jun 1 2009, 21:11:38
Как-то не особо вречатляет
Forrrrest
Jun 1 2009, 21:11:59
Шо то по трейлеру фуфло киношка...
Мне тоже как-то не очень.
Old Vyaine
Jun 1 2009, 21:22:24
хз, мне трейлер понравился. Хотя бы именно отсутствием навороченных спецэффектов. Обязательно посмотрю
Deathtractor
Jun 1 2009, 21:24:40
посмотрел Fritt Villt(Aladex спасибо за рекомендацию!).Супер!не откровение, но приятно разнообразил застоявшийся жанр треша.Наготове к просмотру вторая часть))
The_Hound
Jun 1 2009, 21:33:29
Forrest Metalex
Cruelty and realistic violence what else do you expect from a viking movie?
+ Mads mikkelsen is a hell of an actor,go watch flammen & citronnen and king arthur if you still didn't.
+ The director is acclaimed as a great dealer with bloody and murky atmosphere.
Searcher
I think so. my most awaited one besides with Clash of Titans (2010) so far.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.