Forrrrest
Jun 1 2009, 21:39:55
О,что-то интересное?Уже первая часть
Fritt Villt скачалась,ща,через пару минут вторую докачаю и смотреть буду
The_Hound,I haven't told that it is the worst film, I'll look it when it will appear in web.
jenyaava
Jun 2 2009, 00:37:04
Кто смотрел фильм Дейвида Линча "Шоссе в никуда"?? сверхзапутаное и сложное кино!
Forrrrest
Jun 2 2009, 01:02:33
Посмотрел всё таки Fritt Vilt,обе части,вэри гут,понравилось
fenryr
Jun 2 2009, 11:02:44
Посмотрел этого вашего
Доктора Хауса. Ну, чтобы знать, с чего все так по нему прутся.
Понял, смотрю дальше.
Staal
Jun 2 2009, 11:09:13
ЦИТАТА
А на "Гребне Волны" кто с Ривзом помнит?
Как не помнить... Я в то время перся по Red Hot Chily Peppers... И когда я увидел в одном из эпизодов Энтони Кидиса (он там вроде в како1-то шпане серфингистов), то этот фильм вообще стал одним из любимых...
redp
Jun 2 2009, 11:14:26
чтобы знать, с чего все так по нему прутся.
Понял, смотрю дальше.

расскажи чтоле
я так и не вкурил например
зато вчера аж до 4х ночи смотрел "поезд на Юму" - жаль что вестернов практически не снимают уже лет 20ть, кино держит от первого до последнего кадра
хотя главный злодей не жизненный какой-то - далеко Курту Расселу до доктора Лектора. ну идея вобщем-то проста как 3 копейки - не всех оказываетца можно купить за бабло
dark.neuromancer
Jun 2 2009, 11:14:40
Посмотрел этого вашего Доктора Хауса.
не по Hallmark, случаем?)
norfin
Jun 2 2009, 11:19:32
Я вот "Хищника-3" и "Чужого-5" с нетерпением жду!
А смесь Чужих с Хищником - в топку...
+Rider+
Jun 2 2009, 11:19:35
ктож в наше время смотрит сериалы по вещанию?

доктор хаус смотреть ТОЛЬКО в переводе лостфильма (кравец)
dark.neuromancer
Jun 2 2009, 11:24:10
доктор хаус смотреть ТОЛЬКО в переводе лостфильма (кравец)
вот я к этому и клонил, ты опередил просто)
fenryr
Jun 2 2009, 11:25:11
расскажи чтоле
Ну, он клевый, че там.
Нет, по КПК.
поезд на Юму
Отличный фильм, да.
dark.neuromancer
Jun 2 2009, 11:25:18
а вообще,
ктож в наше время смотрит сериалы по вещанию?
те, у кого и-нет 512 Кбит и пока что нет 1,5террабайтного ХДД для хранения всех потребных и годных вещей визуального характера
+Rider+
Jun 2 2009, 11:30:36
те, у кого и-нет 512 Кбит и пока что нет 1,5террабайтного ХДД для хранения
чорд, и тут юристы
The_Hound
Jun 2 2009, 11:58:03
расскажи чтоле
зато вчера аж до 4х ночи смотрел "поезд на Юму" - жаль что вестернов практически не снимают уже лет 20ть, кино держит от первого до последнего кадра
хотя главный злодей не жизненный какой-то - далеко
Курту Расселу до доктора Лектора. ну идея вобщем-то проста как 3 копейки - не всех оказываетца можно купить за бабло
or Russel Crow?
redp
Jun 2 2009, 12:17:43
or Russel Crow?

чорт, точно
dark.neuromancer
Jun 2 2009, 13:00:47
чорд, и тут юристы
чур меня, чур)
кстати, глянул "
Козырные Тузы". В целом, мало чем примечательное кино, хоть и сделано сочно. Вот примерно так мог бы снимать Тарантино, если бы не был таким ушибленным на голову: достаточно мясные сцены, но без откровенного гуро. (готовлюсь к помидорной бомбардировке).
Rodriga
Jun 2 2009, 15:53:14
or Russel Crow?

или
Russell Crowe?
The_Hound
Jun 2 2009, 16:24:37
или
Russell Crowe?

my bad
watched flammen & citronnen once more
excellent film,5/5. mads mikkelsen owns totally, great heroic character wearing ...pyjamas and lovely glases.
for those who are interested in post second world war period and wanna know more about the ressistance groups against nazi regimme,it'll be a great film to watch.
and yes,the injured boy scene was incredible.
redp
Jun 2 2009, 16:55:08
watched flammen & citronnen once more
excellent film,5/5. mads mikkelsen owns totally, great heroic character wearing ...pyjamas and lovely glases.
for those who are interested in post second world war period and wanna know more about the ressistance groups against nazi regimme,it'll be a great film to watch.
ыыы, какая развесистая клюква - мужественные партизаны в дремучих датских лесах

ЦИТАТА
Дания капитулировала через четыре часа войны (целых четыре часа бедняги продержались, и как это им удалось - уму непостижимо). Потери датских вооружённых сил за казавшиеся им нескончаемым ужасом 240 минут составили 13 человек убитыми и 23 раненными. Немцы потеряли 20 человек. Двадцать человек за датский сундук, полный датской ветчиной и датским печеньем, неплохой размен. Датское правительство, сдавшееся в полдень 9 апреля, выступило с обращением к нации, заявив, что оно действует в стремлении уберечь страну от худшего. "Мы будем делать всё, чтобы защитить государство и народ от бедствий, которые несёт война и рассчитываем на ваше понимание и сотрудничество."
отсюда
Searcher
Jun 2 2009, 22:08:06
Посмотрел типа триллер *Незваные*. От прочих 9000 подобных фильмов этот отличает отсутствие сисек у героинь чуть менее, чем полностью..а вообще, до развязки, мне казалось, что фильм о том, как баба борется за мужика
Mikhail1944
Jun 3 2009, 04:25:28
Посмотрел "Восхождение" по повести В. Быкова "Сотников"... Вот это фильм! Сильнейшая игра актеров, захватывает и не отпускает.
Staal
Jun 3 2009, 15:42:55
Только что заценил док. фильм "Горькая правда о пиве"... Мужикиииии... Лучше не смотрите этот фильм...
Staal
Jun 3 2009, 16:00:11
ЦИТАТА
"Ночь живых придурков" (комедия, ужасы)
Не понравился ни разу... Плюс еще перевод с немецкого языка, вообще убивал... Так что прохожу мимо этой темы, чуть-чуть поддав ей пинка...
Mikhail1944
Jun 3 2009, 16:26:10
молодёжь
В газовые камеры эту молодежЪ!
redp
Jun 3 2009, 16:30:02
В газовые камеры эту молодежЪ!
ой вэй, ви таки фашист ?
Mikhail1944
Jun 3 2009, 19:51:13
Посмотрел "Гуммо" (Gummo). О, пля, даже не ожидал. По описанию думал, что получится некое УГ, но саундтрек обнадеживал. Получился фильм чисто по сладжу. С одной стороны - тотальное безумие, а с другой - вполне реальные истории из жизни глубинки. Несмотря ни на что, сюрреализма я не почувствовал, что хорошо.
Жаль, любимый трек EyeHateGod так и не прозвучал в фильме. А вообще понравилось.
Dasha Ravenheart
Jun 3 2009, 20:46:19
Неражденный, неплохой фильмец, хотя и сюжет, заевшая пластинка. Девушка не может простить мать, за то что она покончила с собой, но узнав страшный секрет прощает ее. Измученная кошмарами и присутствием злого духа, молодая девушка обращается к единственному человеку, который, возможно, способен ее спасти — опытному советчику по спиритуальным вопросам, а также известному экзорцисту. Данный злой дух, оказывается братом-близнецом ее бабушки, а точнее диббуком - еврейским злым духом, и вот к всему ее поколению(дочь и внучка) у кого есть близнецы, приходит этот страшный дух, т.к. он хочет родится.... И вот вроде бы девушка его прогоняет, но не тут то было, она беременна и ждет, кого бы вы подумали, близнецов. Любителям легкой мистики и легкому юмору, смотреть ))))))))
Мой кровавый валентин, довольно таки забавный фильм. Сюжет так же оч забавный, авария в шахте, все рушится, один человек выживает, лежит в коме, очнувшись, начинает всех мочить... При этом убивает молодую компанию, у одного парня происходит срыв он уезжает, приезжает через 10 лет, в годовщину смащного убийства. В него вселяется дух убийцы (это самое смешное), особенно в конце, когда этот момент и обнаруживается..... В общем, кто хочет посмеяться и посмотреть на кровавые тела, и на голую девку, кот. бегает в течение 3-5 минут, можно смотреть.о
Searcher
Jun 3 2009, 21:01:11
Неражденный
еврейским злым духом
снова масонские заговоры
Мой кровавый валентин
рекомендуется поклонникам сериала Сверхъестественное
lex-reev
Jun 3 2009, 21:25:05
вот прочитает какой-нибудь шахтер с трагическим прошлым следующее:
Сюжет так же оч забавный, авария в шахте, все рушится, один человек выживает, лежит в коме
возьмет и "замочит" в приступе психологического срыва и помутнения юную девушку, которая хотела
посмеяться и посмотреть на кровавые тела
а потом снимут по мотивам кино, эдакую социальную драму, о разногласиях поколений
fenryr
Jun 3 2009, 22:05:54
на голую девку, кот. бегает в течение 3-5 минут
Я могу назвать кучу фильмов, где голые девки и мужики не только бегают, но и много чего хорошего делают, причем, гораздо дольше, чем пять минут!
Black Metal Daemon
Jun 3 2009, 22:27:04
Посмотрел "Месть нерождённому"...
Сюжет пересказывать не буду, благо он не особо оригинален. Но зато как красочно снято!
В фильме присутствуют следующие сцены:
1. кровавая автомобильная авария
2. выкалывание глаз спицами
3. протыкание рук ножницами
4. протыкание глаз ножницами, после удушения подушкой
5. протыкание артерии спицей
6. протыкание шеи осколком зеркала
7. выстрел в лицо с раздроблением лицевых костей и частей черепа
8. множественные кровавые попытки убийства беременной женщины
9. принятие родов методом вспарывания живота ножницами
10. сжигание лица при помощи спрея и зажигалки
11. нанесение различных телесных повреждений при помощи острых и колющий предметов
Всё это происходит в рождественскую ночь.
Сцены сняты весьма и весьма подробно и даже реалистично
Вердикт: АД
redp
Jun 3 2009, 22:29:54
он случаем не "Внутри" назывался ли ?
Black Metal Daemon
Jun 3 2009, 22:35:42
он случаем не "Внутри" назывался ли ?
Месть нерожденному / Inside / À L'Intérieur
Видимо да
The_Hound
Jun 3 2009, 22:40:26
Сюжет пересказывать не буду, благо он не особо оригинален. Но зато как красочно снято!
В фильме присутствуют следующие сцены:
1. кровавая автомобильная авария
2. выкалывание глаз спицами
3. протыкание рук ножницами
4. протыкание глаз ножницами, после удушения подушкой
5. протыкание артерии спицей
6. протыкание шеи осколком зеркала
7. выстрел в лицо с раздроблением лицевых костей и частей черепа
8. множественные кровавые попытки убийства беременной женщины
9. принятие родов методом вспарывания живота ножницами
10. сжигание лица при помощи спрея и зажигалки
11. нанесение различных телесных повреждений при помощи острых и колющий предметов
Всё это происходит в рождественскую ночь.
Сцены сняты весьма и весьма подробно и даже реалистично
Вердикт: АД

Aladex
Jun 4 2009, 07:16:15
только что из кинотеатра приперся на работу. смотрел "Терминатор 4".
Ну что сказать... Очень-очень много пафоса, глупых диалогов и предсказуемого сюжета.
Зато очень понравилась операторская работа.
Выбесил просто Джон Коннор. Я даже понял, почему скайнет так хотели его завалить. Это потому что он нытик и долбо*б (извините, по-другому не назвать)
Опять же порадовал нарисованный Шварцнеггер. Как-будто его взяли из первой части. Молодой такой, не дряхлый =)
Savior
Jun 4 2009, 12:40:00
Вчера посмотрел триллер Незваные. В принципе, даже понравилось - не затянуто, интересное развитие событий и концовка довольно-таки неожиданная. Не страшно нифига, но смотрится нормально.
Forrrrest
Jun 4 2009, 12:46:34
Вчера посмотрел триллер "Дышащая комната".Стандартный сюжет:несколько людей вдруг раздупляются в закрытой комнате,где им голос какой-то говорит,что они все умрут,типа,а выживет только один,он и выиграет жизнь.Короче,уг.Кому попадётся не смотрите.
Зато вчера докачал 73 Гб. цветных хроник третьего рейха (18 дисков ДВД5)

Буду начинать смотреть...
uN90D1y
Jun 4 2009, 12:50:58
Посмотрел "Гуммо" (Gummo). О, пля, даже не ожидал. По описанию думал, что получится некое УГ, но саундтрек обнадеживал. Получился фильм чисто по сладжу. С одной стороны - тотальное безумие, а с другой - вполне реальные истории из жизни глубинки. Несмотря ни на что, сюрреализма я не почувствовал, что хорошо.
Жаль, любимый трек EyeHateGod так и не прозвучал в фильме. А вообще понравилось.
А я стер его нах сразу после просмотра

А вот я посмотрел час назад терминатор 4. В общем неплохо, если не сравнивать с первыми двумя. Можно сказать, что чего-то подобного я и ожидал.
MightyBlackHate
Jun 4 2009, 16:33:45
Опять же порадовал нарисованный Шварцнеггер. Как-будто его взяли из первой части. Молодой такой, не дряхлый =)
дадада! +1
только морда корявая получилась! наверно поэтому ему так быстро и опалили скальп
вобще фильм ничо, если не считать Ширминатара с человечьим сердцем
ЗЫ: но с 1 и 2 частью в один ряд не поставишь, к сожалению
aesteticvice
Jun 4 2009, 16:38:39
Зато вчера докачал 73 Гб. цветных хроник третьего рейха (18 дисков ДВД5)

Буду начинать смотреть...

а где если не секрет?
Searcher
Jun 4 2009, 18:08:13
вот веселят сравнения с 1 и 2 частью
ясен куй что не переплюнут, главное чтоб не такое

как третья было
resurgam
Jun 4 2009, 18:42:11
посмотрел многосерийную сказку Братаны. гдето написали что это хороший фильм вот я и купилсо

, да... депрессивный фильм очень . основной финальный вывод, что если бы не совершенно случайная весчь типа включенного микрофона, то всем "добрым" сидеть навечно в тюрьмА, а "плохим" - чины, бабки, бабы, водка и прочий угар...
MARVEL HERO
Jun 4 2009, 18:58:53
3 термик шедевр. жду на лицухе 4-ую
Staal
Jun 4 2009, 19:01:11
3 термик шедевр. жду на лицухе 4-ую

MARVEL HERO да прекращай ты.... Откуда же шедевр777 Баба терминатор вообще несуразно выглядела, а ты говоришь "респект и уважуха"...
MightyBlackHate
Jun 4 2009, 19:12:49
вот веселят сравнения с 1 и 2 частью
ясен куй что не переплюнут, главное чтоб не такое

как третья было
ну уж не такое и

Хотя бы засчёт ещё не в конец обвисшего Арни. Да и спец эффекты мне там понравились. А в переводе "Держиморды" так вобще угар!
Просто снимал его уже не Д. Кэмерон, он бы такого не снял
MARVEL HERO
Jun 4 2009, 19:20:24
Staal в этом весь и прикол. не всегда же Мужигов-терминаторов показывать. а здесь она и секси и такая апасная
Searcher
Jun 4 2009, 19:29:10
ну уж не такое и

Хотя бы засчёт ещё не в конец обвисшего Арни. Да и спец эффекты мне там понравились. А в переводе "Держиморды" так вобще угар!
Просто снимал его уже не Д. Кэмерон, он бы такого не снял

В третьем рулит только нехэппиэнддная концовка.
Dasha Ravenheart
Jun 4 2009, 21:16:29
Адреналин:Высокое напряжение. Не смотря первую часть, посмотрела эту (понравился трейлер). Мне понравился, неадекватный с постоянным непонятным и пошлым юмором, класс. Музыка в тему, оч энергичный фильм. Подзарядился - побежал.
Если честно не ожидала, что понравится, но понравилось, и даже очень )))))))
uN90D1y
Jun 4 2009, 21:56:07
А вот я посмотрел час назад терминатор 4. В общем неплохо, если не сравнивать с первыми двумя. Можно сказать, что чего-то подобного я и ожидал.
А ваще нет, сейчас на следующий день взглянул на фильм трезвым взглядом и меняю вердикт на УГ
MightyBlackHate
Jun 5 2009, 00:46:59
В третьем рулит только нехэппиэнддная концовка.
не собираюсь спорить

, но вобщем к 3 части позитивно отношусь
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.