HA7tur
Jun 5 2009, 05:15:30
Вчера зачекал Т4.
Снято как обычно, гора спец эффектов, трюки, динамика. В этом плане придраться не к чему.
Но вот сюжет, конечно, не ахти (эт, в принципе, особеННость совремеННых голливудских фильмов), напоминает вторую часть, особеННо в концовке, когда дело происходит на заводе. После просмотра не оставляет ощущение, что ты это уже где - то видел всё.
Да и как я понял, сто за сто будет продолжение
В общем, посмотреть можно.
3 термик шедевр.
Булыжная часть, с Джоном КоННером похожим на завалящего бомжа ( я бы этого актёра вообще больше в фильмы не пускал, да и вообще непонятно, как он получил эту роль).
MARVEL HERO
Jun 5 2009, 05:41:19
вот с этим пожалуй соглашусь - единственный минус 3 части - это Ник Стаал. (дж.конор
хотя...вот в томже CIN SITY он сыграл хорошо
uN90D1y
Jun 5 2009, 05:47:56
После просмотра не оставляет ощущение, что ты это уже где - то видел всё.
Мне в этом плане всем известные фразы показались характерными (I'll be back, пойдем со мной если хочешь жить). Если раньше они были своеобразной визитной карточкой и шли на ура, то в 4 смотрятся как-то пошло и не к месту (к тому же в данном случае - они и правда произносятся персонажами играющими совсем другие роли, нежели прежде).
Сюжет - да, сегодня задумался - вообще ни о чем.
Searcher
Jun 5 2009, 06:42:26
Мне в этом плане всем известные фразы показались характерными (I'll be back, пойдем со мной если хочешь жить). Если раньше они были своеобразной визитной карточкой и шли на ура, то в 4 смотрятся как-то пошло и не к месту (к тому же в данном случае - они и правда произносятся персонажами играющими совсем другие роли, нежели прежде).
Нед, тут как раз все норм - фразу произносит молодой Кайл Риз, которую он потом будет говорить и в первой части, когда вырастет и отправицца зачинать Коннора. Концепция, нах
Paatddal
Jun 5 2009, 06:47:00
похожим на завалящего бомжа ( я бы этого актёра вообще больше в фильмы не пускал, да и вообще непонятно, как он получил эту роль).
Причем этот бомж ближе к концу с таким умным выдом тыкал в кномки с секретной лабаратории военных. Сарачка его ну прям всему научила. Третий Т просто поржать помоему
ИМХО: 1Т - ужастик (на то время), 2Т - масштабный боевик, 3Т - комедия воспоминаний, 4Т - ?! Сегодня позырю
Rodriga
Jun 5 2009, 06:57:35
Булыжная часть, с Джоном КоННером похожим на завалящего бомжа ( я бы этого актёра вообще больше в фильмы не пускал, да и вообще непонятно, как он получил эту роль).
И не говори, в шею гнать таких!11
Хотя это и не самая главная проблема Т3 :Р
Searcher
Jun 5 2009, 06:59:59
Rodriga,
лучше скажи, что там НЕ проблема %)
uN90D1y
Jun 5 2009, 07:04:55
Нед, тут как раз все норм - фразу произносит молодой Кайл Риз, которую он потом будет говорить и в первой части, когда вырастет и отправицца зачинатm Коннора.
Мож я что перепутал...
но

по-моему, "I'll be back" произносит Джон Коннор своей женушке перед уходом, а "пойдем со мной..." говорит полукиборг как раз Кайлу.... а блин, мож и наоборот

отправицца зачинатm Коннора. Концепция, нах gop_spb.gif
Да лучше б не концепция, а контрацепция - никаких бы частей кроме первой не было б
evil_dead91
Jun 5 2009, 07:06:03
WALLED IN
классный фильм. новые ужасы обычно туповаты и их много...80%-почти хоум видео,на столько они примитивны и малобюджетны ( WALLED IN мне понравился очень,советую посмотреть.там про психа архитектора няма ^^
uN90D1y
Jun 5 2009, 07:12:57
ИМХО: 1Т - ужастик (на то время), 2Т - масштабный боевик, 3Т - комедия воспоминаний, 4Т - ?! Сегодня позырю crazy.gif
ИМХО:
1 часть - самая сильная - мегопрей, все дела (тока эпизод с хирургической операцией самому себе не надо было снимать - убого получилось)
2 часть - более масштабно, но не так атмосферно, к тому ж сюжет не без изьянов, тем не менее тоже мегопрей
3 часть, 4 часть - обычный фантастический экшн, эксплуатирующий имя, поугарать под пивко за компом или прочуствовать спецэффекты и звук в кинотеатре - самое оно, однако глупо было бы ждать того же что было в первых 2х частях.
Paatddal
Jun 5 2009, 07:51:17
ИМХО:
1 часть - самая сильная - мегопрей, все дела (тока эпизод с хирургической операцией самому себе не надо было снимать - убого получилось)
Убого не убого, а тогда было впервой:)
MightyBlackHate
Jun 5 2009, 10:27:04
Да и как я понял, сто за сто будет продолжение
да, финальная речь Жоры Коннора об этом красноречиво говорит. ХЗ лично меня это не порадовало совсем
с Джоном КоННером похожим на завалящего бомжа
если учитывать что в конце второй части (не Режис. версии) он остаётся с матушкой которая в розыске, то есть пускаеца в бега - то он так в итоге и должон выглядеть - так ша для сюжетной линии такой внешний вид вполне подошол
Shub
Jun 5 2009, 10:53:58
Заценил Death Sentence - слабенько, на раз посмотреть максимум. Бандюки убили у ГГ сына, а тот их всех перевалил.
Searcher
Jun 5 2009, 11:05:29
Мож я что перепутал...
но

по-моему, "I'll be back" произносит Джон Коннор своей женушке перед уходом, а "пойдем со мной..." говорит полукиборг как раз Кайлу.... а блин, мож и наоборот

Ну Кайл Саре тоже говорил...кароче зафорсили фразу
Shub,
дык это ж индийское кино, нефиг делать чтоль?)
redp
Jun 5 2009, 11:46:28
но

по-моему, "I'll be back" произносит Джон Коннор своей женушке перед уходом, а "пойдем со мной..." говорит полукиборг как раз Кайлу
это шварц в первой части сказал. и в коммандо еще тоже было.
пруф-линк
Raziel
Jun 5 2009, 11:53:04
прикупил билетик на Т4...Завтра пойду гляну что там такого %)
uN90D1y
Jun 5 2009, 11:55:42
это шварц в первой части сказал
Я этот момент видел как минимум 9000 раз
А про коммандо не знал.
Mishok
Jun 5 2009, 12:08:09
Не так давно посмотрел "Полуночный экспресс" и "Книга крови" Клайва Баркера...
Довольно интересные фильмецы, единственное что не понравилось это как сняли Книгу Крови, могли бы всё таки получше над ним поработать а так сделали пародию на книгу...
Paatddal
Jun 5 2009, 12:17:11
А я вот вчера посмотрел 2го трагического Фантоцци. Обожаю этого бухгалтера,но только раннего
Shub
Jun 5 2009, 12:55:44
дык это ж индийское кино, нефиг делать чтоль?)
где?
Searcher
Jun 5 2009, 13:09:47
Shub,
кинь ссыль, мож я не то нашел
Shub
Jun 5 2009, 13:19:08
Searcher
Jun 5 2009, 13:22:08
Shub,
спс, глянем-с
Rodriga
Jun 5 2009, 18:58:39
Rodriga,
лучше скажи, что там НЕ проблема %)
Мде, с этим тяжко
Мне понравилось, как
Claire Danes сыграла, ещё и дефка симпотная к тому же (=
Ну, и, пожалуй,
Kristanna Loken тоже можно зачот поставить.
Но это всё детали, конечно, фильмец то УГшный
emogirl
Jun 5 2009, 23:01:29
посмотрел вчера в кине новый термик, ну вполне себе недурственно нада сказать) хотя рембо последний лично меня больше попёр, ибо с душой как-то сделан, а тут упор на спец эффекты
lex-reev
Jun 6 2009, 10:15:58
Заценил Death Sentence - слабенько, на раз посмотреть максимум.
Смертный приговор - фильм с легким уклоном в кино прошлых десятилетий в плане формата, но с очевидным влиянием современного кинематографа. Стандартный и благополучный в прошлом отец семейства крошит хулиганов-отморозков, мстя за свою семью. Впрочем фильм имеет ряд очевидных преимуществ, во-первых Бэйкон справился отлично со своей ролью - есть тут и погружение в отчаянье и безумие и верность образу (знаете иногда актеры любят переигрывать - дескать образ глубже, чем по сценарию, здесь этого нет). Во-вторых при том, что кульминацией мы видим откровенную массакру (привет от режиссера) в фильме заведена мораль о необходимости тех или иных поступков, в частности самого самосуда, способности остановиться, бороться, простить, сдаться и т.д. Как я уже сказал сцены резни выдержаны режиссером очень сильно (благо у него есть серьезный опыт), хотелось бы что бы это было ни мясо ради мяса - а демонстрация жестокости этого мира, ну да оставим это на откуп создателям кино. Просто шикарная второстепенная роль Гудмана - отец главного негодяя. Гудман конечно актер с большой буквы, снимаю шляпу. Ну и еще раз отмечу, что в фильме в отличие от традиционных хэппи эндов идея расплаты за поступки всех по сюжету героев стоит во главе угла. Пожалуй единственное, что выглядит как дурное клише это финальная реплика негодяя герою, в остальном фильм без очевидных недостатков.
cropduster
Jun 6 2009, 12:15:01
Посмотрел "Месть нерождённому"...
Сюжет пересказывать не буду, благо он не особо оригинален. Но зато как красочно снято!
В фильме присутствуют следующие сцены:
...
Меня вот только момент с ожившим зомбо-копом расстроил, ну вообще не в тему.
Shub
Jun 6 2009, 12:25:35
Я Death Sentence качал только из-за Бэйкона, нравится мне этот актёр.
smolet
Jun 6 2009, 20:47:26
Очень понравилась драмма "Дом из песка и тумана", так проникся что в конце чуть было скупую мужскую слезу не пустил. Любителям драм и просто вдумчивих фильмов рекомендую, в начале может показаться нудным, но потом...
Deathtractor
Jun 6 2009, 21:07:35
заценил полночный экспресс - в восторге!элитный трэш, я бы сказал.Не обычная линейная резня, а с толком, смаком и спецэффектами снятое мясцо.
Shub
Jun 6 2009, 21:18:31
Очень понравилась драмма "Дом из песка и тумана", так проникся что в конце чуть было скупую мужскую слезу не пустил.
А я пустил, я круче!111 Фильм действительно превосходный.
Konung
Jun 7 2009, 16:05:36
А 4 Терминатор надо сказать получился довольно забойным.
Mikhail1944
Jun 7 2009, 16:18:37
Очень понравилась драмма "Дом из песка и тумана", так проникся что в конце чуть было скупую мужскую слезу не пустил. Любителям драм и просто вдумчивих фильмов рекомендую, в начале может показаться нудным, но потом...
А я пустил, я круче!111 Фильм действительно превосходный.
Посмотрю-ка и я этот фильм..
Searcher
Jun 7 2009, 16:26:46
Mikhail1944,
+1, уже докачиваецо
Black Metal Daemon
Jun 7 2009, 17:27:19
Меня вот только момент с ожившим зомбо-копом расстроил, ну вообще не в тему.
Не зомбо... Ему просто глаза выкололи, но не добили. И он в а*уе очнулся и начал всех гасить. Конечно не реалистично, но зато неожиданно.
заценил полночный экспресс - в восторге!элитный трэш, я бы сказал.Не обычная линейная резня, а с толком, смаком и спецэффектами снятое мясцо.
А какое оригинальное название?
MARVEL HERO
Jun 7 2009, 19:03:57
THE SPIRIT Фрэнка Миллера. Отличная экранизация комикса. не жалею что купил DVD. Сцупер
Searcher
Jun 7 2009, 19:18:34
Не зомбо... Ему просто глаза выкололи, но не добили. И он в а*уе очнулся и начал всех гасить. Конечно не реалистично, но зато неожиданно.
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1467700 оригинал
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1862107 боян
Да, ничо так кино.
http://www.imdb.com/title/tt1127180/ решился качать это в камприпе. Офигенно большая оценка на ИМДБ, хз что можно еще придумать на эту тему, но пишут, что возможно лучший фильм жанра за лет 10
gorebach
Jun 7 2009, 19:47:15
Из старых фильмов очень впечатлил "Заводной апельсин" Стэнли Кубрика по произведению Энтони Бёрджесса... Просто классика, надо бы ещё книгу намутить!
Mikhail1944
Jun 7 2009, 20:16:47
Посмотрел "Дом из песка и тумана". Хороший фильм, хороший, есть над чем подумать. Чем-то напомнил мне наш фильм "Возвращение", который в свое время произвел на меня сильное впечатление.
Mikhail1944
Jun 7 2009, 20:24:51
Возвращение Звягинцева?
Да, тот самый фильм.
Deathtractor
Jun 7 2009, 21:26:38
Midnight Meat Train
Stepan
Jun 7 2009, 21:37:55
Терминатор-4 весьма хорош.
Новая команда, можно сказать, подняла эту историю, вернула ее к жизни.
Несмотря на некоторые нелепости сюжета, сюжет годный. Эффекты впечатляют.
Searcher
Jun 7 2009, 21:42:09
Walled in неплох. Очень даже неплох.
fenryr
Jun 7 2009, 21:50:49
Hroniki.mutantov.2008.avi — средней паршивости низкобюджетный фильм. Мне нравится сеттинг стимпанка, но тут явно мало денег вбухали. Больше бы.
Internjeshnl.2009.DVDip73.avi — ещё один дурацкий фильм. После офигенного Пристрели их я от Оуэна ждал большего. А тут так, вяловато.
Koshmar.Pered.Rozhdestvom.1993.DUAL.BDRip.XviD.AC3.-HQ-ViDEO.avi — давно хотел посмотреть и узнать, чего же все так прутся с этого мультика. Посмотрел, не узнал. Херня какая-то.
Mstitel.2008.DVDRip.avi — вот это очень хорошо! Стилистика комикса (см. Порочный город) про крутого супер-героя.
Operacija Mertvyj sneg 2009.avi — шедевр!
Coraline_v_strane_koshmarov[tRuAVC].mkv — тоже херота какая-то.
Paatddal
Jun 8 2009, 06:36:30
Терминатор-4 весьма хорош.
Новая команда, можно сказать, подняла эту историю, вернула ее к жизни.
Несмотря на некоторые нелепости сюжета, сюжет годный. Эффекты впечатляют.
А никому не напомнило в начале Фалаут 3? Особенно когда по городу ходил мясной терминатор и повстречал своего дедушку. Который кст не принял его за машину почему-то.
По мне так если бы не было истории с этим мясным терминатором, то было бы намного интересней. А если бы еще в конце всех убили - то еще веселей:)))
В начале задорненько так началось, а в конце сюсимуси как обычно. Ну прям так он хотел умереть! Что даже сердце пожертвовал. Как будто тяжелораненых из живых не нашлось. Да если б сейчас любому предложи начинку как у него, то вряд ли кто отказался
кст слышал, что коннор во время сьемок сломал руку, мясной терминатор повредил спину, а какойто пиротехник при взрыве потерял ногу
MARVEL HERO
Jun 8 2009, 06:42:47
Позырил Форсаж 4 (тоже в качестве, как иначе) - Это просто окуенное кино. И я хоть и не люблю машины и прочие там гонки - фильм заинтерисовал даже меня! Дизель крут как и Уокер. все у них получилось. Единственным минусом как всегда считаю (это во всех форсажах так) - дебильную, говеную Рэп-музыку которую включают иногда в те моменты когда нужно что то метальное включать.
resurgam
Jun 8 2009, 18:34:59
посмотрел форсаж 4 такая х-ня, лажа и отстой что и придумать трудно, самое интересное там в первые 15 минут, а потом мона и не смотреть, эт я чесно говорю а не в прикол марвел хиро. когда стэтхем катался недавно и то интереснее было, хотя тоже шлак...
norfin
Jun 8 2009, 18:39:07
А что нового в мрачном направлении кино?
Отстал малость, некогда смотреть, да и не знаю теперь уже что

...
MARVEL HERO
Jun 8 2009, 18:41:38
resurgam незнаю, почему не понравился....мне кажеться 4 фарсаж покруче первого будет...ну имхо добавлю к слову.
А вот на адреналин 2 попрошу вообще не сквернословить. Фильм просто немеренный...я его уже 3 раз пересматриваю....офигительное кино просто....я в Акуе....
Позырил (точнее не досмотрел) Стар Трэк - ну УГ УГом. Неудачная жалкая копия великих STAR WARS...
resurgam
Jun 8 2009, 18:59:07
resurgam незнаю, почему не понравился....
согласись что самое ништячное вначале было, я думаю во класс такие типо приколы спецэффекты и трюки а потом ....

ну не знаю мне не очень...
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.