Searcher
Jun 8 2009, 20:44:14
А что нового в мрачном направлении кино?
Отстал малость, некогда смотреть, да и не знаю теперь уже что

...
Сообщение #2435 смотри
И ДААА!!!111 Drag Me to Hell - офигенне, реально самый стоящий ужастег за последние годы. Единственное что не понравилось, крики героини, толи черезчур визгливые, толи местами их слишком много.
Forrrrest
Jun 8 2009, 21:14:56
Я посмотрел этот Walled in,вообще не понравилось,еле до конца дотерпел.А вот Drag Me to Hell,это клёвый фильмец
Black Metal Daemon
Jun 8 2009, 21:19:36
заценил полночный экспресс - в восторге!элитный трэш, я бы сказал.Не обычная линейная резня, а с толком, смаком и спецэффектами снятое мясцо.
Да, посмотрел сегодня - понравилось. Сюжет может не самый оригинальный, но и не заезженный (прямых аналогий с другими фильмами не припоминаю). Снято отлично, актёры нормальные; правда "мясник" у меня ассоциируется с комедийными фильмами, в кот. он снимался (карты/деньги/два ствола, вроде, и ещё какие-то из той же серии), несмотря на свой весьма брутальный вид. У режиссера, кстати, японское имя. Чо он ещё снял интересного, никто не в курсе?
cropduster
Jun 9 2009, 21:25:20
Чё та я не догнал чего тут Кровавого Валентина хвалили. Тупой слэшер, не зацепил ни разу. Сейчас вот Пятница 13-е качается, погляжу, может там что интересное найдётся
Shub
Jun 9 2009, 21:40:20
5 days to midnight - довольно неплохой мини-сериал. Не думаю, что буду смотреть второй раз, но первый было очень интересно.
Чуваку достаются документы по делу о его же убийстве.
Ещё давно смотрел, помню, но сейчас опять решил скачать, теперь уже в HD - The Lost Room - реальне trve, всем смотреть, захватывающий мини сериал, после просмотра которого можно повыдумывать всякое интересное
Ещё, глянул сериал Drive - ваще улёт, люблю разные роуд-муви. Жалко, что он не доснят, и конец не узнать.
Начал смотреть сериал Carnicale - чёто не впёрло, хотя отзывы везде положительные. Нудятина какая то, как по мне.
Stepan
Jun 10 2009, 06:14:54
Самый лучший сериал - "Папины дочки" : )))
Paatddal
Jun 10 2009, 06:25:26
Operacija Mertvyj sneg 2009.avi — шедевр!
И чего там шедеврального?! Чушь несусветная. Единственное что хорошо сделали так это брызги крови.
Всегда знал, что норвежский должен звучать только в скриме
fenryr
Jun 10 2009, 06:30:11
Чушь несусветная.
Именно это.
Paatddal
Jun 10 2009, 06:31:50
Именно это.

Ну тогда ладно
Лушче Веселых Живчиков посмотреть первых. Тоже самое только вид сверху
Searcher
Jun 10 2009, 07:23:36
Сейчас вот Пятница 13-е качается, погляжу, может там что интересное найдётся
http://moole.ru/engine/data/emoticons/smile75.gifкроме сисек ничего интересного
Shub
Jun 10 2009, 08:33:02
Сиськи лучше в проне разглядывать. Или настоящие.
cropduster
Jun 10 2009, 11:47:51
кроме сисек ничего интересного
Не, после Валентина вполне нормально втыкает, хотя по сути друг от друга они недалеко ушли.
MARVEL HERO
Jun 10 2009, 12:39:37
я уже пот отрывкам понял что пятницу качать не стоит исерпанный сюжет - похотливые, правильные студенты-молодежь и плохой дядя всех рубит...раньше это конечно было Тру но сейчас уже подза*бался....
вот Фрэдди против Джэйсона еще ниче
Black Metal Daemon
Jun 10 2009, 13:18:54
Посмотрел "Dødsnø" (Операция "Мёртвый снег") - мясные сцены порадовали; всё остальное - муть. Сюжет идиотский, диалоги тупые, действия героев нелогичные и т.д. Надо было им снимать 10-минутную короткометражку с чисто мочиловом (как Bagman

), тогда бы покатило.
вот Фрэдди против Джэйсона еще ниче

Говнище.
Paatddal
Jun 10 2009, 13:40:12
Посмотрел "Dødsnø" (Операция "Мёртвый снег") - мясные сцены порадовали; всё остальное - муть. Сюжет идиотский, диалоги тупые, действия героев нелогичные и т.д. Надо было им снимать 10-минутную короткометражку с чисто мочиловом (как Bagman

), тогда бы покатило.
Говнище.
Еще какое!!!
Мне в пару местах даже было смешно (Операция "Мёртвый снег")
resurgam
Jun 10 2009, 18:42:58
- The Lost Room - реальне trve, всем смотреть, захватывающий мини сериал, после просмотра которого можно повыдумывать всякое интересное

прикольный сериальчик, даже не знал что такие бывают
Shub
Jun 10 2009, 18:49:05
Вот ещё вспомнил неплохой фильмец - Shrooms. Молодёжь объелась чудо грибочков и пошло мочилово. В конце срывают покровы.
MARVEL HERO
Jun 10 2009, 19:00:42
resurgam
Jun 10 2009, 19:31:29
Вот ещё вспомнил неплохой фильмец - Shrooms. Молодёжь объелась чудо грибочков и пошло мочилово. В конце срывают покровы.
грибы, та не очень... на один раз
pixien
Jun 10 2009, 19:46:33
Ещё давно смотрел, помню, но сейчас опять решил скачать, теперь уже в HD - The Lost Room - реальне trve, всем смотреть, захватывающий мини сериал, после просмотра которого можно повыдумывать всякое интересное

прикольный сериальчик, даже не знал что такие бывают
Это да, где ещё можно услышать испуганные вопли: —Осторожно, у него расчёска!!!
Его ещё знают под именем „Ненасытный“. „Ravenous“.
MARVEL HERO
Jun 10 2009, 19:55:02
ага а еще "неутолимый голод канибалов"
но фильмец конеш офигеннский. одна роль великого Карлайла который готовиться к ролям месяцами чего только стоит
MetalAlex
Jun 10 2009, 20:32:01
А кому-нибудь здесь нравятся мелодрамы?
Stepan
Jun 10 2009, 20:36:36
Сопли не нравятся, а вот хорошие житейские истории — почему бы и нет.
Вот, например, "Красота по-американски" — шедевр на все времена.
TDM
Jun 10 2009, 20:48:27
кроме сисек ничего интересного
почему, мне еще понравилось тесаком между досок причала
Shub
Jun 10 2009, 21:07:58
Мне нравятся драмы, а не мелодрамы :D
MetalAlex
Jun 10 2009, 21:26:39
Ну да все верно,
хорошие житейские,
как правило романтичные,
истории,
как правило о любви
ЦИТАТА
Мне нравятся драмы, а не мелодрамы :D
а вот драмы я не очень люблю
это как мелодэт
мелодэт люблю,
а дэт избирательно
Searcher
Jun 10 2009, 21:36:37

ну да, но не тупо сопли, как говорил Степан, а чето поинтересне...например Сладкий Ноябрь с Киану Ривзом хорош, Ванильное Небо - мегапрей, хотя там скорее уже драма %)
Shub
Jun 10 2009, 21:38:57
А мне не понравилось Ванильное небо. Сюжет не плох в общем, но реализация какая то косая, смотреть нудно и не интересно.
Searcher
Jun 10 2009, 21:51:43
Shub,
а обрыгинал смотрел?
Stepan
Jun 11 2009, 07:05:01
Сладкий ноябрь хороший фильмец, но его много раз не посмотришь,
очень уж он одноплановый и прямолинейный. Т.е. он относится к тем
кинам, которые пересматривать не хочется.
Mulholland Drive я смотрел 19 раз : ) тоже простая житейская история : )
А вообще, как правильно отметил выше MetalAlex, все хорошие фильмы —
о любви.
Вот, к примеру, Dead Alive великого Питера Джексона. Да, он о любви : )
А что, нет??? Повстречались, влюбились, погуляли, расстались, душевные
переживания, опять повстречались, вместе что-то поделали, вместе спаслись
от опасности. Как бабка ей сказала: "у тебя будет одна любовь, и она
будет длиться вечно". Вот об этом и фильм : )
Mikhail1944
Jun 11 2009, 07:12:18
Вспомнилась хорошая мелодрама - "Мосты округа Мэдисон". Приятный фильм.
Searcher
Jun 11 2009, 07:18:38
И да! Самая лучшая - Where Dreams May Come
Staal
Jun 11 2009, 07:21:07
ЦИТАТА
Из всех мелодрам понравился "Куда приводят мечты"... Депрессив ещё тот
MARVEL HERO
Jun 11 2009, 07:40:24
красивый конеш фильм "Куда приводят мечты" и вильямс классно сыграл, но кино не для меня...атеист я ненавистнечиский
Shub
Jun 11 2009, 07:49:59
а обрыгинал смотрел?
Нет, а он лучше? Надо посмотреть тогда.
Searcher
Jun 11 2009, 07:53:45
Shub,
по мне так нет..ну хз, я в свое время дика приторчал от сабжа.
ЗЫ Разве что, Пенелопа там моложе и показывает сиське
norfin
Jun 11 2009, 09:10:14
Снято неплохо, держит в напряжении, но вот то, что это грибы - как-то несерьёзно...
MaGGi
Jun 11 2009, 10:56:34
Собсна от себя могу посоветовать НЕ смотреть все недавно вышедшие фильмы начиная с "Последний дом слева" заканчивая "Вверх".

да, смаря какие.
Дааа, отличный фильм
American Beauty - 85% моя оценка
Дааа Тора Бирч, такая лапа,

хоть и не главную роль играет, се равно моя любимая актрисо)) Кевин Спейси в этом фильме просто батя...

Кто-нить в состоянии обьяснить мне символизм в фильме "Подсознательная жестокость"? спрашиваю тут ибо советовал кто-то на металарее)
И да, кто активно

юзает кинопоиск, дайте ники, ежели не жалко)
sarcophagus
Jun 11 2009, 11:32:46

американские не выношу

, из европейских вспоминается только Амели и Слишком длинные каникулы - но зато

, а вот где мелодрамы - искусство, так это в Южной Корее. обожаю их, ну и вообще азийское кино. терминаторов и форсажей - фтопку.
brSk
Jun 11 2009, 13:32:50
Любителям Зомбо-романтеги обязательно смотреть - [Rec] по русски Репортаж. Есть на что поглядеть. Американцы сняли подобный- ховется Карантин, но вроде как Испанский лудше. Так же любителям не смотреть Хроники мертвецов. Кал от Ромеро.
MARVEL HERO
Jun 11 2009, 13:38:37
а Кто зырел Факультет? там где какая хНя вселялась в людей
fenryr
Jun 11 2009, 13:42:34
Посмотрел Пятница-13 (2009). Отлично же! Сиськи и кровь — роскошный набор.
MaGGi
Jun 11 2009, 15:25:36
Любителям Зомбо-романтеги обязательно смотреть - [Rec] по русски Репортаж. Есть на что поглядеть. Американцы сняли подобный- ховется Карантин, но вроде как Испанский лудше. Так же любителям не смотреть Хроники мертвецов. Кал от Ромеро.
карантин держит в напряжении, но концовка никакая, а следовательно отсутствие сюжета.
cropduster
Jun 11 2009, 17:11:51
А мне вот International понравился. Оригинальностью не блещет может быть, но зато скроен весьма ладно и при просмотре точно не заскучаешь.
redp
Jun 11 2009, 17:26:32
я тут зачем-то засмотрел вчера "мученицы" - бред полный
ЦИТАТА
Теперь можно было считать доказанным, что ежели человека не кормить, не поить и не лечить, то он, эта, будет, значить, несчастлив и даже, может, помрет
причем особенно резанула деталь одна - вход в пыточную был в шкафу, куда обязательно нужно было залазить согнувшись. никакого комфорта у этих садистов
MARVEL HERO
Jun 11 2009, 17:27:55
та ну скучный этот терминал...и что вы в нем находите? брат блин на лицухе купил - я ему прямо говорю что он тупо бабки выкинул
Searcher
Jun 11 2009, 17:29:41
А мне вот International понравился. Оригинальностью не блещет может быть, но зато скроен весьма ладно и при просмотре точно не заскучаешь.
фильм так себе, но актеры выручают.
gorebach
Jun 11 2009, 18:27:26
Посмотрел Пятница-13 (2009). Отлично же! Сиськи и кровь — роскошный набор.
ЭЭЭЙЙЙ!!! Джейсон жив! Я - фанат!!!
MARVEL HERO
Jun 11 2009, 18:29:32
я тоже (и фредди весь есть) но новый фильм - гомно))
gorebach
Jun 11 2009, 18:33:49
я тоже (и фредди весь есть) но новый фильм - гомно))

ИМХО самый страшный и мрачный первый, где он манипулировал своей мамочкой (классно роль сыграла) и четвёртый классный, где он впервые маску надел! Классика!!!
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.