+Sleepless+
Oct 27 2007, 23:14:13
”Роковое Число 23”
(Number 23)
Да хороший фильм!
Что то в нём такое есть, чарующее что ли, притягательное. Я его уже несколько раз пересматривал.
Тоже после просмотра стал всё подсчитывать и самое главное многое совпадает

: на тот момент мне было 23 года, родился я 13.10, в номере машины два раза всплывает число 23 и т.д...
пацц
Oct 28 2007, 12:10:22
Роковое число - второсортная и неинтересная муть. Лучше уж "Машиниста" посмотреть... Схожее в некоторых аспектах кино
fenryr
Oct 28 2007, 12:19:18
Постал
Я всегда знал, что Уве Болл не так прост... Такого ТРЭШИЛА я ещё не видел!
---MAX---
Oct 28 2007, 19:40:12
да,постл фильм трешовый
а так еще Глянец смарел,ржачный фильм...а главное правдивый,про шоубизнесс))))
Eugene
Oct 29 2007, 18:35:14
Вчера посмотрел фильм Удачи Чак! Ржачная комедия про чувака,которого прокляли с детства - все девки что с ним переспят на следующий же день находят своё счастья. Всё хорошо - пока он не встретил свою половину!Хорошее ,легкое кино - просто отдохнуть!
redp
Oct 29 2007, 21:43:11
посмотрел в субботу "хребет дьявола" Гильермо Дель Торо (он же "лабиринт фавна" снял) - все же испанцы по степени жестокости японцам пожалуй не уступят ни разу. Оба фильма чрезвычайно похожи - действие происходит во время гражданской войны в испании, жизнь не стоит гроша ломанного, трупы усевают повествование - вот на таком фоне неспешно течет повествование про жизнь детей, уходящих от суровой действительности все дальше в мир грез и кошмаров. в отличие от "лабиринта фавна" умерли не все главные герои и вообще концовка фильма дает свободу толкований
Ну и отличный символ - невзорвавшаяся бомба посреди двора детского приюта
ps: оба фильма - ни разу не детские сказки
lex-reev
Oct 29 2007, 22:27:13
Оба фильма чрезвычайно похожи
Это же вроде по задумке как трилогия (Хребет дьявола - первый, Лабиринт - второй соответственно ), так что ничего удивительного
redp
Oct 29 2007, 23:24:04
Это же вроде по задумке как трилогия (Хребет дьявола - первый, Лабиринт - второй соответственно ), так что ничего удивительного
я когда смотрел - не знал что это трилогия (а третья часть кстати тогда где и как называетца ?). А вообще странно - режиссер 64ого года рождения, а детям из этих фильмов сейчас должно быть сильно за 80, но впечатление такое что человек снимает вариации некоего личного детского очень сильного переживания - может родители в нежном возрасте какую телегу рассказали, или скорее бабушка с дедушкой + явное влияние испанского фольклора...
lex-reev
Oct 29 2007, 23:33:12
а третья часть кстати тогда где и как называетца ?
если верить анонсам то третий фильм называется -
"3993" и выйдет только в 2009 году...
Njelfur
Oct 29 2007, 23:46:40
Посмотрел Храбрец
Фильм снятый Джонни Депом и с Джонни Депом в главной роли. Почти лишенный действия, по сути, являя собой повествование об одной неделе (последней для героя Деппа), фильм приковывает внимание зриетля грязноватой картинкой и тяжелой атмосферой, которую нерешительно пытается разогнать праздник, устроенный героем для своих родных и соседей, которые построили свою бессмысленную жизнь на свалке. Красной нитью сковзь фильм проходит ощущение надваигающейся смерти - болезненной, медленной смерти в руках больных ублюдков, неким девизом которых стало единожды звучащее (но не единожды появившееся, будьте внимательнее) в фильме "Find them, kill them, fuck them, eat them". Смерть, за которую заплачено 50 тысячь мятых, вонючих долларов. Эти 50 000 - билет в жизнь для семьи Рафаэля.
В фильме засветились Игги Поп, который так же написал музыку для саундтрека, что, в общем, естественно для фильмов с Деппом), Марлон Брандо, до безобразия убедительно сыгравшего обрюзгшего калеку, который с ленцой предлагает Рафаэлю обменять жизнь на деньги, и Маршалл Белл, представший в образе очкастого садиста, исполнителя воли Маккарти.
Итог: смотреть нельзя пропустить.)
resurgam
Oct 30 2007, 12:26:11
Пятая часть «Пилы» может появиться только через два года
Накануне релиза «Пилы 4» — премьера фильма состоится 26 октября — стало известно, что создатели сериала собираются дать зрителям небольшой отдых. Картины «Пила 5» и «Пила 6» официально получили «зеленый свет», будут сниматься параллельно режиссерами Дэвидом Хэклом, Маркусом Данстэном и Патриком Милтоном, но Lionsgate планирует выпуск пятой части лишь в 2009 году. Киносериал «Пила» востребован с 2004 года и исправно потчует поклонников каждый год, на Хеллоуин, новой порцией ужасов. При более чем скромном бюджете в 1,5 миллиона долларов первая серия заработала в мировом прокате свыше 100 миллионов долларов. Решение о съемках сиквела на студии Lionsgate приняли в первый же уикенд показа фильма. Надо заметить, что за 2008 год ситуация еще может измениться, и поклонники Конструктора все-таки получат на будущий Хеллоуин свои полтора часа малобюджетного, но изобретательного ужаса.
emogirl
Oct 30 2007, 13:42:15
Наконецта посмотрел 12...один из лучших фильмов, который я ваще кадалибо сматрел наверное...игра актёров просто завораживает...от истории Гармаша чуть не заплакал...
Rat
Oct 30 2007, 14:02:15
redp
Oct 30 2007, 15:29:31
Наконецта посмотрел 12...один из лучших фильмов, который я ваще кадалибо сматрел наверное...игра актёров просто завораживает...от истории Гармаша чуть не заплакал...
гы-гы, це ж плагиат, если мне склероз не изменяет оригинал 1957 года "12 разгневанных мужчин"
а сам фильм говно - того же Ульмана присяжные дважды оправдывали - и хер ли ? "капреализьм", угу
emogirl
Oct 30 2007, 18:04:26
Да какая разница, што ремейк-главное как фильм сделан...по мне так давно уже не выходило фильмов с такой по-настоящему талантливой игрой актёров (я имею виду нормальные фильмы, а не всякий у.банский арт-хаус), и пусть сюжет надуманный и даж немного несуразный-в данном случае это совсем не важно
redp
Oct 30 2007, 18:13:51
Да какая разница, што ремейк-главное как фильм сделан...по мне так давно уже не выходило фильмов с такой по-настоящему талантливой игрой актёров (я имею виду нормальные фильмы, а не всякий у.банский арт-хаус), и пусть сюжет надуманный и даж немного несуразный-в данном случае это совсем не важно
"триумф воли" тоже отличное кено. прям такие гламурные нацисты - истинные арийцы
emogirl
Oct 30 2007, 18:33:09
Эт ты ваще к чему?
fist
Oct 30 2007, 18:57:45
по мне так давно уже не выходило фильмов с такой по-настоящему талантливой игрой актёров
У меня так сестра примерно такое же говорила, после премьеры, кажется Парфюмера. ну а что, прально, она в основном российкское телемыло смотрела
Нелюдь
Oct 30 2007, 19:03:54
Посмотрели с женой ГОРБАТАЯ ГОРА...про двух американских фермеров нетрадиционной ориентации...прикольный фильмец )))
Daddy
Oct 30 2007, 20:50:56
не знаю вот тоже.. че все везде накинулись на 12 михалкова... по мне так отличное кино. актерская игра просто нет слов.
все остальное даже несколько на второй план уходит.
redp
Oct 30 2007, 21:58:09
че все везде накинулись на 12 михалкова
признаюсь честно - мне сама его личность глубоко отвратительна

. дворянин-рабовладелец...
Slayer
Nov 2 2007, 00:43:10
ГрибыПознавательный фильм о природе с антинаркотическим уклоном
fenryr
Nov 2 2007, 00:50:01
Slayer, ещё и про друидов!
resurgam
Nov 8 2007, 20:54:01
признаюсь честно - мне сама его личность глубоко отвратительна

. дворянин-рабовладелец...
точняк
Azatot
Nov 8 2007, 21:22:31
Посмотрел вчера Пыль. Малобютжетный, я бы даже сказал сверхмалобюджетный российский фильм, снятый в 2000 году. В одной из главных ролей (хотя, по-моему, главной, несмотря на то, что он появляется за 10 минут до конца) Петр Мамонов. По-моему, гениальный фильм. Очень сильное впечатление производит монолог Мамонова в конце... Заставляет задуматься, причем задуматься основательно и очень надолго.
fenryr
Nov 8 2007, 21:39:19
Вчера засмотрел российский ужас Путевой Обходчик. Ужас оказался ужасом во всех смыслах этого слова. Единственное, что вытянуло этот фильм, и что заставило лично меня посмотреть его до конца - это шикарные пейзажи московского метрополитена, а я испытываю поистине маниакальную любовь к диггерству и тоннелям. Так что заради их - посмотреть можно.
Raziel
Nov 9 2007, 13:21:23
посматрел Шёпот...ща сижу пересматриваю третий сезон Остаться в Живых %)
redp
Nov 12 2007, 06:25:14
посмотрел сегодня "день дьявола" (El Día de la bestia) испанца Алекса де ла Иглесиа. Хотя фильм старый (95ого года), но только сегодня он попал в мои потные похотливые ручонки.
Сюжет таков - некий богослов расшифровал в библии "код апокалипсиса" - дату рождения антихриста (горячий привет дэну брауну) и выяснилось что таковая назначена буквально на следующий день - есс-но рождество. У святоши напрочь едет крыша от фанатизма, он пускаетца во все тяжкие со священной миссией - продать свою душу дьяволу, тем самым узнав место рождения антихриста чтобы не допустить этого и типа спасти мир. Верным помошником ему служит огромный волосатый мужык с пивным пузом - продавец пластинок death metal и норкоман. И пусть никто не смеет даже думать встать у них на пути !
Запредельный стеб на сатанизмом, религией, тель-а-видением, death metal - уровень здорового цынизма зашкаливает, что однозначно делает фильм шедевром
для тех кто понимаетСтрого рекомендуетца к просмотру. True

!
Searcher
Nov 12 2007, 06:41:48
Блин советовали мне чего-то друзья Страх и ненависть в Лас-Вегасе смотреть, я выдержал с полчаса и удалил нах
Thiarnan
Nov 12 2007, 07:02:18
Зачетный фильмец "Большие неприятности" (Big Trouble). Он хоть и туповатый, но смешной до сползания под стол. Особенно если под хорошее настроение смотреть.
Searcher
Nov 12 2007, 07:12:06
Тебе правильно советовали.
Но,чтоб чуть въехать во всё это,надо быть немножко идиотом,вот как я.
А ты под умного косишшшшь....в себе копаешься.
Чем глубже в себя залазишь,тем ближе к своему дерьму - и запах не всем по нраву.(этот фильм и об этом в частности)
хм...можно твои слова довльно странно понять..ну да ладно...я не под кого не кошу, просто если снимать такие вещи, но нужно уметь, например Криминальное Чтиво я смотрю с удовольствием.
И я убежден, что только если копаться в себе, это принесет мне то что я хочу
Searcher
Nov 12 2007, 07:29:02
Не путай пародию с серьёзной лентой.
Страх и Ненависть сняты по литературному произведению,определяющему некоторые рамки в режессуре. Это делирий,и снять его надо было примерно так,как он и снят.
Чтоб не капаться в себе,нужно стать прозрачным перед собой,и всё тайное станет простым и явным. Тот же,кто исчет в себе что-то,сначала это от себя прячет.
(На всякого мудреца довольно простоты...<(это цитата))
само собой, ну если тебе удалось уже стать полностью прозрачным перед собой, то я тебя поздравляю. Только что ты еще делаешь тогда в этом мире?)
Searcher
Nov 12 2007, 07:41:13
Издеваюсь над окружающими! (а что,не заметно?)
ну, я для себя не вижу смысла в таком занятии
Daddy
Nov 12 2007, 08:28:40
во! я тоже страх и ненависть через полчаса гасанул :D
так-с ... седня глянул 3 фильмеца... не знаю с чего вдруг, ибо от подобных лент уже мутит.
"Я знаю, кто убил меня" - про маньяка и стигматы. говно
"У холмов есть глаза 2" - про тупую ЮС-армию и мутантов. говно
"28 недель спустя". В принципе тоже говно, но получше чем первые два пункта. Есть пара таких неплохих сцен, особенно в начале когда на сныкавшихся в домике нападают фрики... ну и еще актер этот приколен, что играл Бегби в "На игле"... Он же псих конченый. Да, но ведь он кореш".
а, еще вчера или позавчера посмотрел "День выборов". Чето многие хвалят, типа сатира какая-то там, по спектаклю сделано и ваще смешно... Тоже говно. Улыбнуло только один раз, когда Макаревич пел про снежинку.
А! А еще посмотрел фильм Стрелок. Ну так в принципе на троечку. Тема такая что бывшего крутого снайпера спецслужбы просят оказать помощь в предотвращении покушения на президента, а в итоге вешают на него всех собак. Ну, а он как крутой вояка всех потихоньку отстреливает... можно глянуть. правда среди актеров толком ни одной знакомой рожи не увидел (тока кажись был негр, что играл копа в первой части Пилы)...
Nerevar
Nov 12 2007, 10:36:54
Посмотрел "Звездную Пыль" - почти два часа немеренно пафосного бреда. Это касается как и действия на экране, так и музыкального сопровождения. Фу, гадость... как я все это выдержал, сам не представляю.
hella
Nov 19 2007, 05:13:03
Ищу фильмец "Skinheads. The second comming of hate" с Чаком Коннорсом, Брайаном Профи, в нем не снимаеться Рассел Кроу, не Ромпер-стомпер. Памагите!
mdmoroz
Nov 19 2007, 05:16:52
Посмотрел на днях "Расёмон". Акиро Куросаве зачёт. Причём фильм достаточно короткий, в отличие от других его творений. Ещё раз о том, как важна честь для япошек, но как сделано!
Azatot
Nov 19 2007, 05:26:03
Сегодня посмотрел "Даун Хаус". Хороший фильм...
fenryr
Nov 19 2007, 05:41:19
Neurotica
Nov 19 2007, 06:15:53
У нас проходил кино-фестиваль Молодость. И я ходила на ночь финских короткометражек.
Там был один фильм, который сильно затронул меня за живое. Называется "Факир" (Fakiiri). Поиски ни к чему не привели. Огромная просьба - если знаете, где его скачать\купить - дайте мне знать пожалуйста. Буду очень благодарна.
Raziel
Nov 19 2007, 14:32:54
набрав чипсов и пива,уселся перед своим шайтан-ящиком и приступил к просмотру:
Форрест Гамп,Лангольеры,Пятый Элемент =)
fist
Nov 19 2007, 15:51:57
30 дней ночи
Странный фильм вообще. Мало того, что они умудрились довольно коротенький комикс-бук так растянуть, так еще и переврали его по самое не хочу. Из-за этого в фильме ровным счётом нихрена непонятно. Ужасов там тоже особо нет. Вообще кино конечно слабенькое, если бы не два НО. Визуальный ряд и звукомузыка. Первое какое-то совершенно запредельно красивое. Это, отчасти, заслуга комикса, он тоже жуть как классно нарисован, но и свои находки у авторов имееются. Уж врядли забудется сцена с полным расчленением жителей города, снятого строго сверху-вниз. Ну и общая визуальная структура потрясающая. Звуки туда-же относятся. Но это надо слышать конечно. Ждём продолжения
Посмотрел вчера
Золотой Век. Неоднозначное кино. Хотя это плюс. Стандартные нудные байопики давно всем надоели. А тут довольно всё свежо и интересно. ДА и скромные, для такого жанра, 2 часа в кинотеатре проходят быстро. А уж финальная часть фильма с морской баталией и Кейт Бланшет в доспехах а-ля Жанна Д'Арк вообще вне конкуренции. Фильм очень красив. Эти пышные наряды, красивые здания, припода. 5 баллов. Вот только, едва ли всем понравится история про трудности бытия божественной королевы Англии. И опять же, ждем завершения трилогии.
Mardero
Nov 26 2007, 17:58:19
Посмотрел Несколько фильмов на выходных...
Невидимый - этот фильм мне очень понравился... не знаю почему, вроде бы такие сюжеты уже были, хотя я не припоминаю. Возможно я в глубине души романтик и поэтому он мне запал в душу. Пересматривал его 2 раза и ощущал те же ощущения, что и в первый просмотр, в некоторых случаях даже мурашки по всему телу пробегали. Актеры понравились, по мне очень хорошо сыграли. Концовка правда печальная... хотелось бы увидеть более радостную... В некоторых моментах даже сдерживал себя чтобы не уронить пару слез)) Музыка тоже понравилась. 10 из 10!!!! Супер!
Останься - это психологическая драма. Изначально не очень понятна, но постепенно туман непонимания рассеивается. Задумка хорошая, но тоже уже что-то такое было... правда мне кажется этот фильм на другие не похож. Собираюсь еще раз его пересмотреть чтобы какие-то упущенные моменты восполнить. Конец на самом деле неожиданный и печальный... ведь это драма. Сюжет по моему мнению очень даже запутанный... нужно смотреть от и до, ничего не упускать, чтобы в конце все понять... потому что как раз в конце начинаешь заново проигрывать весь фильм в памяти сначала. 10 баллов!
До первого снега - этот фильм не совсем уж и мистический... больше похож на триллер. Фильм про парня, который небрежно относиться к своему здоровью и к людям, которые его окружают. Посмотреть можно... но я его бы не стал пересматривать... фильм на один раз.
Searcher
Nov 26 2007, 18:34:45
посмотрел "Сталкер".

- больше нечего добавить
Torhall
Nov 26 2007, 18:54:51
А че насчет "Беовульфа"? Смотрел кто-нибудь?
Searcher
Nov 26 2007, 19:02:35
А че насчет "Беовульфа"? Смотрел кто-нибудь?
начал, но кач-во было такое жуткое, что я выдержал лишь 10 минут, и до голой Анжелины Джоли не досмотрел
Torhall
Nov 26 2007, 19:06:38
начал, но кач-во было такое жуткое, что я выдержал лишь 10 минут, и до голой Анжелины Джоли не досмотрел

Черт, как раз про это и хотел узнать
fenryr
Nov 26 2007, 19:07:08
Я посмотрел. Жирнейший фильм! Очень, очень понравился!
Раскрыты темы сисек, писек и антихристианства.
А ещё засмотрел вчера фильм по Кингу The Mist, который в нашем прокате отчего-то зовется Мгла. Очень понравился, тоже хорошо!
Bloodn Lord
Nov 26 2007, 19:26:49
Я посмотрел. Жирнейший фильм! Очень, очень понравился!
Раскрыты темы сисек, писек и антихристианства.
А ещё засмотрел вчера фильм по Кингу The Mist, который в нашем прокате отчего-то зовется Мгла. Очень понравился, тоже хорошо!

пойду в кино на то и другое!
fenryr
Nov 26 2007, 19:35:44

пойду в кино на то и другое!
Да, в кино только и надо
В "Беовульфе", кстати, звучит симпатичный скандинавский фольчок
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.