Savior
Jun 26 2009, 22:10:17
А по-моему, довольно скучный фильм вышел. Хотя катастрофы красиво показаны, ничего не скажешь. Но сам сюжет довольно банален. Ну и конец, конечно, оригинальный
Deroth
Jun 26 2009, 22:31:54
И чо, только ради посмотреть на классную девку в кино что ли теперь ходить?

Дык ляпы имелись ввиду,недосмотрели слегка так)
Searcher
Jun 27 2009, 02:43:32
Djek11
Jun 27 2009, 02:56:56
Посмотрел, наконец, Схватку (Heat) от начала до конца. Крутое кино.
Rodriga
Jun 27 2009, 06:48:13
Граница ака Frontiere(s)По началу фильм показался достойным ответом на техасскую резню, но потом пошла какая-то сентиментальность, далее оказалось, что всеми фриками управляет старикашка-нацист, и они перед ним сцут фштанишки, да ещё и и хэппи-енд в конце. Какой, простите, в попу это ужастик?
Разочарование да и только.
Тьфу, жалкое подобие левой руки
Deathtractor
Jun 27 2009, 22:14:18
Граница ака Frontiere(s)
я теперь когда смотрю ужастики, отмеряю их рейтингом этой самой границы (=г_вно чуть более чем полностью).Раньше эту почетную должность у меня занимал киновысер младенец.
ЦИТАТА
А по-моему, довольно скучный фильм вышел. Хотя катастрофы красиво показаны, ничего не скажешь. Но сам сюжет довольно банален.
по мне все фильмы с циферками очень занятны.наверно потому что я лингвист и для меня все циферки загадочны в принципе
Neurotica
Jun 27 2009, 22:50:19
И чо, только ради посмотреть на классную девку в кино что ли теперь ходить?

Я, вроде, не говорила, что пошла в кино исключительно ради этого...
PS: Хотя, некоторым только это и остается...
Paatddal
Jun 27 2009, 23:53:31
Посмотрел сейчас "Гранд Торино". Блин всегда уважал Иствуда как актера и режиссера. Он, по видимому, последний в америке человек, который снимает Хорошее Кино (с большой буквы).
Forrrrest
Jun 28 2009, 09:40:32
Посмотрел Мученицы,великолепный фильм,давно такого не смотрел
jenyaava
Jun 28 2009, 23:46:41
Посмотрел Ахиллес и черепаха - супер!
Нравятся все фильмы Такеши Китано!
Посмотрел Мученицы
Посмотрел сейчас "Гранд Торино"
Скачал эти три фильма, но никак не могу посмотреть
Paatddal
Jun 29 2009, 06:13:06
Скачал эти три фильма, но никак не могу посмотреть

Уж удели пару часиков!
Shub
Jun 29 2009, 06:42:04
Мученицы шляпа какая то. Лучше тогда сразу хронику какую нибудь смотреть с расчленёнкой.
Knowing хорош, съёмки очень красивые (видать какие то эффекты накладывали, как то не реально выглядит всё), только Кейдж всё запорол, отстойно сыграл.
MARVEL HERO
Jun 29 2009, 07:14:09
я конеш этот фильм не смотрел но товарищ Кейдж играет
во всех фильмах охрененно. так что не надо

Кстати он как и я любит комы и графические новеллы

))
Shub
Jun 29 2009, 07:39:32
Кейдж играет во всех фильмах охрененно.
Дерьмово он играет почти во всех фильмах. И рожа у него невменяемая. Плюс роли, которые он играет ему совершенно не подходят по внешнему виду и поведению.
MARVEL HERO
Jun 29 2009, 07:59:10
неправ ты. он офигенно выглядит и играет. вспомнился фильм с ним один = "Воспитание Аризоны" такой клевый! всем советую, и серьезный и ржачный в одно время...а "Без Лица" тоже дерьмо ? а "Скала" и мой любимый "призрачный гонщик" тоже? ты Shub не делай таких резких высказываний.
uN90D1y
Jun 29 2009, 09:59:17
Дерьмово он играет почти во всех фильмах. И рожа у него невменяемая. Плюс роли, которые он играет ему совершенно не подходят по внешнему виду и поведению.
+1
Терпеть его не могу.
Searcher
Jun 29 2009, 10:04:57
Ух, вчера были на Трансформерах, вот это да, снято шо ппц, видно, что 200 лимонов пошло четко по делу. 2,5 часа, но даже девушка не заскучала, хотя раньше к трансфам была равнодушна ваще. Приколов дофига, наржались. Вообщем, тотал зачет!
товарищ Кейдж играет во всех фильмах угисто.
Фиксед. Видел только 1 фильм, где играет нормально. А призрачный гонщик - реальное уг.
Thiarnan
Jun 29 2009, 10:28:31
Последний дом слева очень хорош! А по сравнению со всякими Пятницами так вообще шедевр слэш хоррора. Только взрывающаяся башка это немного перебор, по-моему.
MARVEL HERO
Jun 29 2009, 10:59:53
Ну вас. я кейджа Люблю
Paatddal
Jun 29 2009, 14:51:10
я кейджа Люблю
Это официальное заявление?!
MetalAlex
Jun 29 2009, 14:58:44
Николас Кейдж - один из лучших актеров всех времен!!!111 (официальное заявление)
MARVEL HERO
Jun 29 2009, 15:50:16
MetalAlex 
наконец то кто то сказал что-то стоящее.
Deroth
Jun 29 2009, 16:26:55
Посмотрел наконец фильм "Мгла".Ну вообщем понравился,реалисты были наказаны(да и не только они),а мужик в концовке кино поторопился немного

.Буду ждать вторую часть.
norfin
Jun 29 2009, 18:43:47
Сиквел «300 спартанцев» обретет масштаб
Готовящаяся к релизу сиквела «300 спартанцев» студия Warner Bros. созвала пресс-конференцию с участием Зака Снайдера, на которой ему пришлось рассказать про продолжение древнегреческой саги Фрэнка Миллера.
— Фрэнк работает над ним прямо сейчас. Идея в том, что сначала появится графический роман, и только потом мы возьмемся за фильм. Скорее всего, будет использована та же самая технология — не хочу, чтобы лента выглядела такой… лукасовской. Миллер предупредил, что расширит географию: мы увидим Афины, Эгеи и другие места. В общем, у нас есть все предпосылки для более масштабного действия, но мне хочется сохранить прежнюю эстетику. Кстати, в технологии «300 спартанцев» нет ничего революционного — грубо говоря, ее каждый день используют телесиноптики. Просто вместо континентального бриза мы показываем Спарту. Фильм будет таким же, но на безумных стероидах.
Staal
Jul 1 2009, 05:20:00
Посмотрел наконец фильм "Мгла".Ну вообщем понравился,реалисты были наказаны(да и не только они),а мужик в концовке кино поторопился немного

.Буду ждать вторую часть.
Зачет... Нас все больше...
Никто не смотрел трейлер к фильму "
2012"??? По ходу будет БОМБА...
Searcher
Jul 1 2009, 05:31:59
Зачет... Нас все больше...
Никто не смотрел трейлер к фильму "2012"??? По ходу будет БОМБА...
Я видел в кинотеатре, когда на Трансфах выходил в туалет

Ждем однозначно. (и фильм тоже)
Bloodn Lord
Jul 1 2009, 05:39:08
Никто не смотрел трейлер к фильму "2012"???
давно уже смотрел...
фильм жду как ману небесную)
Staal
Jul 1 2009, 06:00:33
ЦИТАТА
Я видел в кинотеатре, когда на Трансфах выходил в туалет 1488.gif Ждем однозначно. (и фильм тоже)
Это будет мегакрутая "картина"...
ЦИТАТА
давно уже смотрел...
фильм жду как ману небесную)
Угу, скорее бы ноябрь...
MARVEL HERO
Jul 1 2009, 06:37:02
fenryr
Jul 1 2009, 08:03:48
Никто не смотрел трейлер к фильму "2012"??? По ходу будет БОМБА...
Нет, не будет.
Neurotica
Jul 1 2009, 09:13:01
Трейлер к 2012 реально потрясный и впечатляющий.
Очень жду "Аватар".. Кэмерон обещает, что все уср*тся от этого фильма...
Raziel
Jul 1 2009, 09:31:13
Трейлер к 2012 реально потрясный и впечатляющий.
да,да,да ждём ноября ))
Авианосцем об белый дом вроде ещё никто не бил.
fenryr
Jul 1 2009, 10:07:38
Что, мне одному этот ваш ролик 2012 кажется пустопорожней и пресыщенной спецэффектами шнягой?
Mikhail1944
Jul 1 2009, 11:53:05
Посмотрел "Жизнь других" (будут скоро по Первому каналу показывать) - отличный фильм, рекомендую. Качественная драма о жизни в Германии времен ГДР, о долге, человеке и его выборе.
norfin
Jul 1 2009, 11:58:46
Лэндис продал «Американского оборотня»
Студии Dimension Films показалось, что срок действия «Американского оборотня в Лондоне» истек, и картина Джона Лэндиса отчаянно нуждается в ремейке.
После годового раунда переговоров права на фильм отошли вездесущим братьям Вайнштейн, а Лэндис закрепился на позиции исполнительного продюсера. Ни режиссера, ни сценариста у ленты пока нет, равно как и внятного производственного расписания. По всей видимости, работа не начнется раньше осени, пока на экраны не выйдет «Хэллоуин 2».
Кстати, был бы неплохой ход — поручить постановку Робу Зомби. Фильм о вервульфах — второй по истасканности хоррор-жанр, и если уж Зомби сумел пропитать страхом нафталиновый слэшер, то очень хочется посмотреть его в деле с человековолками.
Исходная лента рассказывала про двух американских туристов, путешествующих по английской глубинке. На пустынной дороге одного из приятелей кусает странное животное, а к следующему полнолунию с парнем начинают происходить жуткие метаморфозы. Лэндис обещает, что в этом году фильм выйдет на Blu-ray с новой документалкой Beware the Moon.
norfin
Jul 1 2009, 12:14:21
Совершенно точно! Оригинал есть много качественне и талантливее!
Зомби даже через 30 лет не будет ровней Джону Карпентеру!!!
BioMax
Jul 1 2009, 15:46:58
Что, мне одному этот ваш ролик 2012 кажется пустопорожней и пресыщенной спецэффектами шнягой?
Не, не одному.
Вот что я жду, это вторую часть The Boondock Saints

Только бы не запороли...
Deathtractor
Jul 1 2009, 19:45:30
посмотрено за последние пару дней
Funny games.(забавные игры) такого редкостного г*внища давно не видел.ни исполнения , ни начинки, лично я никакого посыла не обнаружил.для е*нутых садистов может и пойдет, всем остальным строго не рекомендую.
Мастера ужасов. - посмотрел 3 серии вроде, понравилась одна (Sound like), остальные собрание каких то левых штампов.И еще прикольнуло название компании в титрах в начале - Nice Guy Production)))))
Mist.(Мгла) - в который раз,эхх!а всё как в первый...в этот раз смотрел в оригинале.лучшее кино что я видел за последние пару лет, и однозначно лучшее по Кингу(коего являюсь большим фанатом).
Deathtractor
Jul 1 2009, 19:52:12
vixgarg, не сомневаюсь и не оспариваю ни в коей мере)но для меня лично - лучшая.а какой твой вариант?
Searcher
Jul 1 2009, 19:59:27
Очень жду "Аватар".. Кэмерон обещает, что все уср*тся от этого фильма...
Че эта? дай инглиш нейм ор ссыль на трейлер
Вот что я жду, это вторую часть The Boondock Saints

вау
однозначно лучшее по Кингу(коего являюсь большим фанатом).
Лучшее по Кингу - Буря Столетия.
И да!!11 даешь кучу дорогущих спецэффектов, тупа хочу хлеба и зрелищ
Deathtractor
Jul 1 2009, 20:05:23
ЦИТАТА
Лучшее по Кингу - Буря Столетия.
неплохая экранизация, не более.
ЦИТАТА
"Побег из Шоушенка"
"Зеленая миля"
вообще супер, про них забыл

но Мглу все таки чаще пересматриваю)
fenryr
Jul 1 2009, 20:08:48
Че эта? дай инглиш нейм
Так и есть, Avatar. Кэмерон его уже десять лет ваяет, обещая, что он выйдет и все навалят полные штаны от восторга.
ivreactor
Jul 2 2009, 04:05:30
Трансформеры: Месть падших/Transformers: Revenge of the Fallen
IMAX - you are not just watching the movie, you experience it! Именно с этого хочу начать бросаться восторженными возгласами о просмотренном мною, а точнее, испытанному на себе сегодня мувику, о нелегкой судьбе ЖелезОдушевленных роботов! В первые опробовал на себе технологию IMAX, широченный экранище (обзор бесподобен), звук - обделаться можно и cраку надорвать ^_^ Однозначно, проведенные 2 часа с половиной в киношке, было лучшее, что когда либо принималось моим мозгом посредством глаз! После второй части, забываешь напрочь, что за катавасия имела место быть, вторая часть - уделала предшественника по всем категориям! Спецэффектов, кажется, больше чем самих реплик, а в этих самых репликах, больше юмора чем осмысленного сюжета. В итоге, получил громаднейшее удовольствие от увиденного, в купе с неповторимой IMAX атмосферой. Фильм заслуживает каждого пени, не удивлюсь если фильм принесет куда больше сборов чем за первые 2 недели. Я бы пошел еще раз, если бы совесть на то позволила *^_^*
Rodriga
Jul 2 2009, 17:04:30
Посмотрел "Жизнь других" (будут скоро по Первому каналу показывать) - отличный фильм, рекомендую. Качественная драма о жизни в Германии времен ГДР, о долге, человеке и его выборе.
Кинематограф с большой буквы.
Такие фильмы обязательны к просмотру.
Там, кстати, очень кропотливая работа создателями было проделана, фильм основан на реальных фактах.
И не все знают о такой "Демократической" Республике...
В 2007 получил Оскар за лучший иностранный фильм года.
fenryr
Jul 2 2009, 17:06:05
А я посмотрел Ледниковый Период 3. Жуткое говно, не смотрите никогда.
MARVEL HERO
Jul 2 2009, 17:10:03
и не собирался. для меня диснеевские мультики закончились после Тарзана
Neurotica
Jul 2 2009, 18:08:33
Ice Age - это не Дисней.
Spyart
Jul 2 2009, 19:50:52
One of the best movie ever! Для меня тут жизнь в ГДР и тонкая игра актеров является главным. Долг и прочее отходит на второй план, когда видишь на экране действия как "страж", штазишников, так и "жертв", режиссера, его жену и его коллег. Особенно впечатлило начало фильма. Хорошая была разведка, бронебойная...
MightyBlackHate
Jul 2 2009, 21:56:14
Кто нить смотрел "Луковые новости"? говорят угарищще! мол пиндосы сами над собой очередной раз от души поглумились...
Old Vyaine
Jul 2 2009, 22:46:08
А я посмотрел Ледниковый Период 3. Жуткое говно, не смотрите никогда
непременно посмотрю

и да, очень жду 2012 (больше жду только нового Вия, пожалуй

), трейлер совершенно сумасшедший
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.