Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Фильмы И Впечатления
Metal Area - Extreme Music Portal > Offtopic Area / Кроме тяжёлой музыки > Smoking room
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238, 239, 240, 241, 242, 243, 244, 245, 246, 247, 248, 249, 250, 251, 252, 253, 254, 255, 256, 257, 258, 259, 260, 261, 262, 263, 264, 265, 266, 267, 268, 269, 270, 271, 272, 273, 274, 275, 276, 277, 278, 279, 280, 281, 282, 283, 284, 285, 286, 287, 288, 289, 290, 291, 292, 293, 294, 295, 296, 297, 298, 299, 300, 301, 302
NewBorn007
ЦИТАТА
так расписал и не упомянул главного, это фильм Тони Скотта, собственно кто бы там дальше уже не играл и не был композитор, даже не важно

Режиссер культовый, угу. Хотя помню сильно разочаровался в его "Домино" 13.gif
andrey010577
посмотрел КОЛЛЕКЦИОНЕР триллер типо ПИЛЫ , ЖЕСТКИЙ ФИЛЬМЕЦ
lex-reev
ЦИТАТА(Savior @ 6th September 2009 - 15:27:20) <{POST_SNAPBACK}>
Лучшая сцена фильма

я в осадок несколько раз выпадал: сцена с охотниками, как кто-то говорил "актеры" умели молчать в кадре, в казарме, с родителями детей, арабы с евреями, с проповедником, в свингер клубе и собственно с Michelle McLaren... ну в общем че говорить, есть, где посмеяться
ЦИТАТА(NewBorn007 @ 6th September 2009 - 15:31:41) <{POST_SNAPBACK}>
Режиссер культовый, угу. Хотя помню сильно разочаровался в его "Домино"

ну не лучший его фильм конечно, но нормальный... кислотный видеоряд опять же, Микки Рурк, известная в реальной жизни героиня, ну и т.д.
lex-reev
ЦИТАТА(Mihxarr @ 7th September 2009 - 08:58:27) <{POST_SNAPBACK}>
Что странного?

все что написано в моем посте, в цитате за твоим авторством, если я неправильно понял - поясни эту фразу, но вроде у нее не так много толкований.
lex-reev
2 Mihxarr
ты написал, что дескать Тарантино "давно понял" и делает так, что в его картинах "удается передать хоть немного мысли героя,ничего об этом не говоря,а когда ты догадываешься о чем он подумал в этот момент". Не хочу напоминать, что кино вообще изначально было построено по этому принципу, но даже если взять любую современную трэш-киноленту, то и там по дебиловатому выражению лица самого никакущего актера можно сделать соответствующие выводы, более того эффектность "озадаченной физиономии" во многом заслуга опять же таки актера, как не крути. Тогда остается лишь перефразировать одну фразу из любимого мной фильма: "При чем здесь Вьетнам Тарантино?"
norfin
Последний поход Джона Рэмбо

В пятой серии прославленный вояка сразится с мутантом

Составление прогнозов по поводу направления развития популярных кинофраншиз - дело неблагодарное. Не так уж часто удается уловить ход мыслей сценаристов и режиссеров, особенно, если мысли эти рождаются в голове Сильвестра Сталлоне. Но сейчас повод для маленькой злой гордости у нас есть. Более полугода назад нам удалось почти точно предсказать сюжет пятой части сериала о похождениях не знающего слов любви ветерана по имени Джон Рэмбо.

Сразу напомним, что в январе 2009 года Сталлоне, комментируя слухи об очередном пришествии Рэмбо, заявил, что намерен поэкспериментировать с жанрами и поклялся, что в новом фильме его герой не будет расходовать амуницию на всевозможных повстанцев и прочих лесных разбойников, а займется чем-то более серьезным. А еще раньше продюсер четвертой серии Харви Вайнштейн подчеркивал, что не будет против, если Рэмбо взбредет в голову вернуться на родину и пострелять в американцев.

Оценивая шансы на возвращение блудного сына, мы тогда предположили, что вряд ли эксперимент с жанрами будет означать превращение пятого "Рэмбо" в мюзикл. Сколь бы заманчиво не выглядела перспектива увидеть поющего покорителя бирманских джунглей, подобный финт превратил бы всю франшизу в фарс, а это явно не входит в планы ее владельцев. Не выдерживало критики и предположение о желании Сталлоне снять комедию, ибо сделать смешным вышибание мозгов и сворачивание шей способен был лишь Квентин Тарантино, да и то на заре своей карьеры.

Наиболее вероятным представлялось, что Сталлоне, как режиссер проекта, снимет фантастический фильм в духе "Хищника", в котором Джону Рэмбо пришлось бы вспомнить все свои навыки одиночной партизанской войны, чтобы сокрушить противника не менее, а быть может, и более подготовленного, чем он сам. Фантазируя на эту тему, мы представили тогда, что объект охоты мог появиться на свет в результате вышедшего из-под контроля военных эксперимента или же прибыть из иных, весьма цивилизованных миров.

В течение полугода никакой информации о пятом "Рэмбо" в прессу не просачивалось, и стало уже казаться, что кризис или отсутствие действительно оригинальных идей похоронили проект еще на начальной стадии. Но вдруг в конце августа раздался гром среди ясного неба.

Уважаемое издание Variety, которое никогда ранее не было замечено в распространении непроверенной информации, сообщило со ссылкой на продюсера Ави Лернера, что особых сюрпризов от "Рэмбо 5" ждать не стоит. Слухи о возвращении ветерана на родину, дескать, действительно подтверждаются, но вот воевать он будет не со зловредными пришельцами, а с вполне типичными мексиканскими наркоторговцами, вздумавшими не только травить население США, но и похищать маленьких девочек. Так и представилась тоскливая картина: суровый Джон Рэмбо со спасенной девочкой на руках, крушащий направо и налево потомков майя и конкистадоров. Без всякого сомнения, такой сюжет поставил бы точку в экранной жизни самого известного вояки.

Но, к счастью, уже через несколько дней выяснилось, что информация о кончине Джона Рэмбо была преждевременной.

Ресурс AICN разжился ксерокопией сценарного плана пятого фильма, из которого следовало, что никаких мексиканцев и белокурых американских девочек в фильме не предполагается. Джон Рэмбо и в самом деле окажется на территории США, но лишь затем, чтобы возглавить собранный из лучших головорезов страны отряд, в задачу которого входит поимка, а при невозможности, и ликвидация опасного существа, вырвавшегося из сверхсекретной военной лаборатории на Аляске.

Серьезность миссии усугубляется тем, что монстр, созданный в результате сложных экспериментов с человеческими генами, не только разумен, но и практически бессмертен. И доказательством этого станет уничтоженный первый отряд спецназа, посланный по его следам. Монстр быстро продвигается из малонаселенных северных областей США к центрам цивилизации на юге, и его кровавому пиршеству может помешать лишь Рэмбо и... его 22-летний помощник Бью Брэди.

Словом, все будет происходить в точности, как мы и предполагали в январе: Джон Рэмбо вступит в смертельную, а возможно и последнюю схватку с монстром, который, по задумке американских военных, должен был стать идеальным солдатом. Как оказалось, у всего этого великолепия даже есть литературный первоисточник - роман "Охотник", написанный создателем "Левиафана" Джеймсом Байроном Хьюдджинсом.

Если именно этим фильмом Сильвестр Сталлоне хочет закончить историю Рэмбо, то это будет, несомненно, мудрое решение, так как после схватки с жертвой генетических экспериментов трудно будет представить достойную его масштаба работу на Земле. Не посылать же его воевать с инопланетянами в конце концов.

Правда слегка беспокоит вот этот самый Брэди, природа которого не совсем ясна. Будем надеяться, обойдется без драматического обретения сына или, того хуже, напутствий на смертном одре с передачей именного пулемета. Джон Рэмбо один, и другого нам, ей Богу, не надо.

Да, и последнее. Если четвертая часть называлась "Рэмбо", то пятую без всяких сомнений можно назвать просто "Джон". И так всем будет понятно.
Mikhail1944
normal_Homerdisgust3.png

На роль чудовища Шварцнеггера позовут?
White_eagle
ЦИТАТА(norfin @ Sep 8 2009, 20:28:28) <{POST_SNAPBACK}>
.....Если именно этим фильмом Сильвестр Сталлоне хочет закончить историю Рэмбо, то это будет, несомненно, мудрое решение, так как после схватки с жертвой генетических экспериментов трудно будет представить достойную его масштаба работу на Земле. Не посылать же его воевать с инопланетянами в конце концов. ........

не читал все, хочу сказать, что Сильвестр жаловался на последствия стероидов, "все болит" и т.п., он больше одного фильма физически не потянет, наверное.
Mikhail1944
Скачал "Долгую счастливую жизнь" (1966г) - единственный фильм советского поэта Геннадия Шпаликова. Чую, это стоящее дело будет.
norfin
Студия Weinstein Company снимет римейк "Детей кукурузы"

Глава Weinstein Company Боб Вайнштейн анонсировал начало работ по созданию римейка фильма "Дети кукурузы", в основе которого известное произведение Стивена Кинга. По словам Вайнштейна, которые приводит ресурс WorstPreviews, адаптировать литературный первоисточник для экрана будет создатель сценария "Звонка" Эрен Крюгер.

"Нам кажется, что версия 1984 года - это фильм упущенных возможностей, - сказал Вайнштейн. - В произведении столько религиозного и прочего подтекста, который совершенно не раскрыт. Мы намерены привнести нечто новое в известную всем историю".

В коротком рассказе Кинга речь шла о юном проповеднике, который убеждает детей из маленького городка в Небраске убить всех взрослых.

Оригинальный фильм, снятый режиссером Фрицем Киршем, вышел в марте 1984 года. В картине снимались Питер Хортон и Линда Хэмилтон. Кассовые сборы в Северной Америке составили 14,5 миллиона долларов.

В дальнейшем было снято шесть продолжений и один телевизионный римейк.

Neurotica
Итак...

"Реальная Любовь" - легкий и приятный, слегка наивный фильм. Но он больше понравится девочкам.

"Париж, Я Люблю Тебя" - немного хуже чем "Реальная Любовь".

"Автостопом по Галактикам" - ох и гавнище =\

"Монстр"- криминальная драма с Шарлиз Терон. Актрисе стоить отдать должное - сыграла она отлично. Но сам фильм не особо впечатлил, - я ожидала большего. В некоторых моментах и поворотах сюжета - даже бесил, - хотя я понимаю, что снято по реальной истории.

"Пиджак" - неплохой. Но все впечатление портит Кейра Найтли, которую я на дух не переношу.

"Яма" - клевый фильм. Все время хотелось заехать по морде главной героине.

"Город Бога" - честно говоря, после просмотра такого - появляются эгоистичные мысли о том, что хорошо, что у нас пока еще все не так плохо... Тяжеловатая картина. Особенно лично мне было сложно смотреть момент, когда банда словила двоих маленьких детей и прострелила одному ногу, а второго просто убила. А еще интересна вот эта инфа с кинопоиска "Режиссер заявил, что если бы он изначально знал, что съемки в трущобах Рио будут такими опасными, он бы отказался от идеи создавать «Город бога»."
Mikhail1944
Посмотрел "Долгую счастливую жизнь". Впечатления: в СССР в 1966-м году на казенные деньги сняли очень приближенный к жизни депрессив. Актерская работа отлична, сюжет проработан, есть интересные моменты в операторской работе. Съемки окружения сделаны очень в тему. В целом, фильм оставляет мрачное, если не тягостное, впечатление. Думаю, к широкому показу он тогда не прошел.
norfin
Претендент на постановку «Хэллоуина 3D»

Братья Вайнштейн, кое-как победившие собственный финансовый кризис, подбирают режиссера для «Хэллоуина 3D».
Сюрприза не будет, потому что в Голливуде укоренилось новое железное правило: «Говорим “3D” — подразумеваем Патрика Люсье». Аксиома сработала с кровавой роуд-массакрой Николя Кажа, сработает и сейчас. Другой вопрос, как сильно потеряет в психологической достоверности ребут Роба Зомби: как ни крути, а Люсье больше ремесленник, чем творец.

Алчным Вайнштейнам на это наплевать, ведь для них все еще остро строит вопрос накопления капитала. В случае подписания контракта, Люсье еще и напишет сценарий, а готовый фильм обещан на экранах в 2010 году.
Thunderbird
Последний увиденный фильм был "Бруно".Трэш,угар и содомия! 15.gif
Bloodn Lord
Алиночка, опять же кстати замечу, что наши вкусы отчасти сходятся. smile3.gif

ЦИТАТА(Neurotica @ 9th September 2009 - 11:36:26) <{POST_SNAPBACK}>
"Реальная Любовь" - легкий и приятный, слегка наивный фильм. Но он больше понравится девочкам.
"Париж, Я Люблю Тебя" - немного хуже чем "Реальная Любовь".

И тот, и другой фильм лично я считаю ШЕДЕВРАМИ киноискусства. Реальную любовь уже пересматривал сотни раз - фильм, который действительно дарит самый искрениие чувства, который вселяет надежду, который просто создан для души.
А про Париж вообще отдельная история - фильм, который свёл меня с женой. И кстати - этот фильм явно не для всех, да и смотреть его один раз недостаточно. Плюс самое главное - его надо смотреть исключительно с субтитрами.

ЦИТАТА(Neurotica @ 9th September 2009 - 11:36:26) <{POST_SNAPBACK}>
"Пиджак" - неплохой. Но все впечатление портит Кейра Найтли, которую я на дух не переношу.
"Яма" - клевый фильм. Все время хотелось заехать по морде главной героине.

Пиджак да - неплохой фильмец, но какой-то незаконченный мне показался - как-то всё легко заканчивается. smile1.gif
Яма - вообще один из самых крутейших фильмов - напряжение до самых титров.
Old Vyaine
QUOTE(Neurotica @ 9th September 2009 - 11:36:26) <{POST_SNAPBACK}>
Но все впечатление портит Кейра Найтли, которую я на дух не переношу

почему? 6.gif
resurgam
район 9 - прикольный фильмец, нормально. рекомендую. не понял тех кому не понравилось а чего ваще ждали то?
Rodriga
QUOTE(Old Vyaine @ Sep 9 2009, 14:44:36) <{POST_SNAPBACK}>
почему? 6.gif

потому что она - бездарность? smile3.gif
Neurotica
ЦИТАТА(Rodriga @ Sep 10 2009, 07:52:43) <{POST_SNAPBACK}>

с вечно похотливым 12.gif лищем...
Дерсу Узала
Попытался найти и посмотреть ВСЕ ранние фильмы А.Хичкока. Ранние - значит, немые, ибо начинал мастер в середине 20-х годов, когда звуковых фильмов ещё не было. В общем, мне удалось осуществить задачу - посмотрел все немые картины А.Х. за исключением фильма "Горyый орёл". Да и тот считается официально утерянным в наше время. Поэтому можно считать, что посмотрел всё, и коротко отпишусь по каждому фильму.

Сад наслаждений (А.Хичкок, 1925)
Надо же, я и не помню, когда в последний раз смотрел немое кино! smile1.gif "Сад наслаждений" же вдвойне любопытен, поскольку это дебют знаменитого А.Х. в режиссёрском качестве. "Заурядная мелодрама" - признался сам автор. Обыкновенный "любовный четырёхугольник" - добавлю я. Но есть любопытные сцены и общий шарм. Да и интересно иногда покопаться в истоках кино. 6.5/10

Жилец (А.Хичкок, 1926)
Мало того, что немое кино - так ещё и все титры на английском, без перевода! smile1.gif Правда, титров не так много, да и удалось кое-что перевести. Далее, довольно скверное качество изображения (снятый ранее "Сад наслаждений" намного лучше в этом плане). Фильм представляет интерес разве что для коллекционеров и фанатов Хичкока (как раз таких, как я). Кстати, именно в этом фильме А.Х. впервые появляется на экране в эпизодической роли - в дальнейшем сэр Альфред будет сниматься в эпизоде каждой своей картины. И ещё - цитирую слова самого А.Х.: "Жилец" был первым "настоящим фильмом Хичкока". Может быть, но качество реализации не лучшее. 5.5/10

По наклонной плоскости (А.Хичкок, 1927)
Неплохой фильм, но не более того. Ничего сколько-нибудь выдающегося. Хотя понятно, что формат немого кино серьёзно ограничивает возможности автора. Молодой Хичкок ещё не нашёл своё "эльдорадо", свой собственный стиль. 7/10

Лёгкое поведение (А.Хичкок, 1927)
Обычный немой фильм. Неплохой, особенно в плане операторской работы. Но маэстро самокритичен: "Я вставил в этот фильм худший свой титр." А.Х. имеет ввиду сцену, когда героиня, выйдя из суда, произносит: "Стреляйте, это сердце уже мертво!" Да, фильм не выдающийся, но и далеко не провальный. 6.5/10

Ринг (А.Хичкок, 1927)
"Ринг" наполнен любопытными идеями и визуальными задумками. Ради примера - лишь одна из таких идей, рассказанная самим А.Х.: "Фильм начинается на ярмарочной площади. Боксёра, которого играл Карл Бриссон, звали "Джек-один раунд" - за то, что он выбивал соперников в первом раунде. В толпе, слушающей зазывалу, приглашавшего желающих из публики померяться силами с чемпионом, стоит австралиец, которого сыграл Иен Хантер. Смельчаки заходят в балаган и выходят оттуда по одному, потирая челюсти, а зазывала демонстрирует народу затёртую карточку с цифрой 1 - числом раундов. Пока туда не заходит Хантер. Секунданты даже не вешают его пальто на крюк, держа его в руках, потому что матч, как правило, проходит молниеносно. Но вдруг выражение их лица резко меняется. В конце первого раунда зазывала по обыкновению показал ветхую карточку с цифрой 1, но ему приходится достать и вторую, с цифрой 2 - абсолютно новёхонькую. "Джек-один раунд" был столь хорош, что балаганщику ни разу не выпадало ею воспользоваться." Вот подобного рода эффектами и наполнен фильм, что, несомненно, интересно. Сам сюжет же вертится вокруг любовного треугольника двух боксёров и девушки, которую оба любят. В целом, фильм любопытный, есть что посмотреть. 7.5/10

Жена фермера (А.Хичкок, 1927)
Очень понравилось! Хотя сам Хичкок явно недолюбливал этот свой фильм: "Я делал всё, что мог, но картина получилась не вполне кинематографичной". Замечательная комедия! Вдовец решил найти себе жену - он объездил окрестности, перебрал много вариантов, но в конце концов остановил свой выбор на своей же горничной (!), которая давно была в него влюблена. smile1.gif Первые минут 20 я боролся с собой, чтобы не выключить - показалось скучно, но после уже, наоборот, не мог оторваться от экрана - настолько всё было забавно! smile1.gif 9/10

Шампанское (А.Хичкок, 1928)
"Ниже этой отметки я, кажется, не опускался." (А.Хичкок) smile1.gif Да нет, не сказал бы, что так уж плохо. Хотя другой фильм про сына миллионера - "По наклонной плоскости" (того же 27-го года) - показался мне убедительнее "Шампанского" про дочь миллионера. В картине интересны некоторые визуальные решения и задумки (ходьба по кораблю при шторме; официант, так и не сумевший разойтись с парочкой на узкой лестнице; и т.д.). Но конечно, это пока ещё не "тот" Хичкок. 6.5/10

Парень с острова Мэн (А.Хичкок, 1929)
Последний "немой" фильм Хичкока. Отличная картина! Можно напыщенно сказать - "классическая мелодрама", а можно и так - "не-классическая драма". Любовный треугольник (да, опять!), где парни - лучшие друзья, а девушка - хитропопая вертихвостка (по крайней мере, именно такое мнение о ней сложилось лично у меня). Снято всё великолепно, качество съёмки для незвукового фильма выше всяких похвал. Сюда же, в актив, режиссура, игра актёров, операторская работа. Хотя Хич, по традиции недоволен, как и большинством своих ранних работ: "В целом, фильм довольно посредственный". Поверьте мне на слово, это не так. Разве что в минус можно отнести относительную затянутость - вместо 1:50 без проблем всё укладывалось в 1:20-1:30. Кстати, при просмотре вышел забавный казус. Дело в том, что в книге "Хичкок/Трюффо", которую я здесь регулярно цитирую, сюжет фильма описан так, что покончить с собой должен кто-то из двоих парней. Я, соответственно, всю вторую половину гадал, кто же из них вот-вот пойдёт на суицид, тот или этот!? smile1.gif Но в результате, попытку утопиться предприняла... девушка! Вот и верь после этого описаниям! smile1.gif Трюффо немного ошибся. А фильм, повторюсь, хороший, один из лучших "немых" фильмов Хичкока. Душевный и поучительный. 8.5/10
Dasha Ravenheart
Эффект бабочки -3... хороший фильм, намного лучше второй части)))) концовка довольно забавная и в то же время драматичная)))
Так же, просмотрела все пункты назначения, чтобы освежить память перед 4ой частью... Та же проблема, что и у "Эффект бабочки", т.е. первая и третья часть - норм, вторая "Г"............
Old Vyaine
QUOTE(Rodriga @ 10th September 2009 - 08:52:43) <{POST_SNAPBACK}>

врёшь! smile1.gif

QUOTE(Neurotica @ 10th September 2009 - 11:01:52) <{POST_SNAPBACK}>
с вечно похотливым 12.gif лищем...

ты так говоришь, как будто это что-то плохое ©

-Darkfall-
Только что посмотрел "операция мертвый снег".
Полнейшее УГ!!!!1111
Old Vyaine
-Darkfall-, ты не в теме 1488.gif
Сет
ЦИТАТА(-Darkfall- @ Sep 10 2009, 23:39:43) <{POST_SNAPBACK}>
Только что посмотрел "операция мертвый снег".
Полнейшее УГ!!!!1111

Довольне веселый трешак. Конечно же, не капли не серьезный.

ЦИТАТА(Ravenheart13 @ Sep 10 2009, 11:02:16) <{POST_SNAPBACK}>
Так же, просмотрела все пункты назначения, чтобы освежить память перед 4ой частью... Та же проблема, что и у "Эффект бабочки", т.е. первая и третья часть - норм, вторая "Г"............

По сюжету - может и "Г", но по отдельным моментам - это лучшая часть. Вспомнить хотя бы автокатастрофу, с которой все начиналось, или подушку безопасности и барбекю в самом конце. pray.gif
aesteticvice
ктонить видел мульт про тряпичных кукол?-бекБАММАМбетова-чую УГ 1488.gif
Black Metal Daemon
ЦИТАТА(norfin @ Sep 8 2009, 21:37:57) <{POST_SNAPBACK}>
Студия Weinstein Company снимет римейк

Сколько можно старьё переснимать? 22.gif
norfin
Создатель спецэффектов к "Индиане Джонсу" снимет фильм о Гарри Поттере

Джон Карл Бюхлер, создавший несколько популярных в 80-х годах фильмов ужасов, намерен снять римейк своей картины "Тролль", главным героем которой был Гарри Поттер. Об этом сообщает ресурс SciFi-Wire.

Сюжет оригинальной картины, вышедшей в 1986 году, строился вокруг попыток короля троллей при помощи магического кольца подчинить себе жителей многоквартирного дома. Юный герой по имени Гарри Поттер пытался помещать коварному плану.

"Я думаю, что римейк будет куда лучше оригинала. Полагаю, что сейчас я смогу снять этот фильм так, как и планировал в самом начале, то есть рассказать мрачную и пугающую историю. Когда мы работали над первым фильмом, мы не смогли этого сделать, так как за месяц до начала съемок наш бюджет был сильно урезан", - прокомментировал режиссер.

Он также пообещал, что некоторые из актеров, снимавшихся в "Тролле", появятся и в римейке. Когда фильм выйдет на экраны, режиссер затруднился сказать.

Стоит отметить, что персонаж "Тролля" не имеет никакого отношения к ученику Хогвартса из произведений Джоан Роулинг.

Джон Карл Бюхлер занимался не только постановкой картин, но и созданием спецэффектов к ним. Так, он участвовал в работе над таким известными фильмами, как "Индиана Джонс и последний крестовый поход", "Хеллоуин 4", "Невеста реаниматора" и другими.

Dasha Ravenheart
ЦИТАТА(Сет @ Sep 11 2009, 01:03:12) <{POST_SNAPBACK}>
Довольне веселый трешак. Конечно же, не капли не серьезный.
По сюжету - может и "Г", но по отдельным моментам - это лучшая часть. Вспомнить хотя бы автокатастрофу, с которой все начиналось, или подушку безопасности и барбекю в самом конце. pray.gif

барбекю, мне не оч понравилось, можно и получше что-нить придумать........
плюсы из смертей, это автокатострофа, подушка безопасности, отсеченная голова и отсеченное по частям тело)))))))))
минусы самого фильма, во-первых, Клер, слишком крутой стала, такой бред. Во-вторых, у главной героини, какие-то тупые видения были (я вижу воду, доктора, бла-бла-бла).....
Aladex
Ходил на премьеру мультфильма "Девять"
Полная бекмамбетовщина, то есть псевдофилософия, ненужная болтовня и спецэффекты, посвященные всяким нелепым мелочам
Lcfiend
Глянул "Я киборг, но это нормально" недавно... Не под пивко фильмец, корейцы отожгли напалмом crazy.gif
fenryr
Посмотрел Бруно. Боже мой, это же ад какой-то. Так все пошло... и очень смешно.
Только непонятно, почему один раз мужской половой орган показали крупным планом на весь экран, а в другие моменты этот же пинус стыдливо замазывали. 15.gif
Lcfiend
Товарищи из солнечной Немции демонстрируют нам МПХ уже не один год ничего не замазывая, но зачем все это смотреть? 22.gif
Aladex
ЦИТАТА(Mihxarr @ Sep 11 2009, 14:22:25) <{POST_SNAPBACK}>
Да?
Ну вот,облом...

Сам не рад, очень долго ждал этот мульт. Зато в короткометражке куда больше смысла, нежели в полнометражной версии
gautama_b
Знаете, бывают такие фильмы, которые смотришь, понятия не имея, что он из себя представляет. Эдакий кот в мешке. И когда этот кот оказывается маленьким шедевром, получаешь двойную порцию удовольствия. Таким котом-шедевром неожиданно оказался фильм "Сити-Айленд". Мало, мало сейчас снимают такого юморного, интересного, жизненного, ДОБРОГО кино. Комедия, мелодрама, драма в одном флаконе. Прекрасная игра актеров, не ожидал такого от Энди Гарсия и Джулианны Маргулис. Да и остальные актеры на высоте. Короче, о чем это я - всем бегом смотреть КИНО, а не очередной тупой кинокомикс.

ЦИТАТА(fenryr @ Sep 11 2009, 11:28:44) <{POST_SNAPBACK}>
Посмотрел Бруно. Боже мой, это же ад какой-то. Так все пошло... и очень смешно.

Третего дня и у меня дошли руки до этого "шедевра". Саша "Барон" превзошел самого себя. Это не юмор, это ядовитая сатира, стеб на политкорректностью, религией, миром моды и прочая, и прочая. Местами дико ржачно, местами весьма печально (я про кастинг детишек). Эпизод с просмотром фокус-группой передачи mit Bruno это конечно вынос мозга smile1.gif.
Kuvadi
С удовольствием посмотрел фильм "Каникулы Строгого Режима", довольно не плохой, веселенький такой, много позитивных эмоций! Для семейного просмотра.
thrashes
ЦИТАТА
С удовольствием посмотрел фильм "Каникулы Строгого Режима",

Фильмец прикольный, жаль, что главных героев снова посадили в конце
NewBorn007
Посмотрел Геймера. Самое забавное, что в фильме столько же эффектных сцен и моментов, сколько и глупых. Честно, каждые 15 минут хотелось уйти с сеанса, но вдруг на экране показывали что-нибудь интересное и приходилось смотреть дальше. Странный фильм))
Dasha Ravenheart
Пункт назначения 4.... i like it so much
ОЧень прикольный фильм, думала будет хуже, убежать от смерти не так уж и просто. Есть, конечно, свои минусы, я имею в виду смерть в бассейне... А так супер, 5 баллов)))))))))
IronMan
ЦИТАТА(Ravenheart13 @ Sep 12 2009, 21:45:52) <{POST_SNAPBACK}>
Есть, конечно, свои минусы, я имею в виду смерть в бассейне... )))))))))

Слишком "мирно"?
А плюсы смерть где имеет? 1488.gif
Dasha Ravenheart
ЦИТАТА(IronMan @ Sep 12 2009, 20:40:07) <{POST_SNAPBACK}>
Слишком "мирно"?
А плюсы смерть где имеет? 1488.gif

да, очень скучно смерть в бассейне произошла.... 21.gif
а плюсы в следующем: сама автокатастрофа(глобальная смерть) была великолепна.....
смерть сексуальной мамы, "За ними нужен глаз, да глаз" и схлопотала камень в глаз (зловещая ирония судьбы 25.gif )smile1.gif
не воплощенные смерти на экскаваторе, и большой взрыв в кинотеатре....
и многое другое,
в общем фильм супер. Потом куплю двд))))))
Dasha Ravenheart
"Я тебя люблю Бэт Купер" - заинтересовал тизер))))))))))
"Экстракт" че то не оч
vosmidesijatye
Дом 1000 трупов\\Изгнанные дьяволом- ОТЛИЧНЫЙ трэш\хоррор от дядьки Зомби. Такой классный олдскул.
lex-reev
ЦИТАТА(gautama_b @ 12th September 2009 - 11:29:47) <{POST_SNAPBACK}>
Таким котом-шедевром неожиданно оказался фильм "Сити-Айленд".

семейная кино-психотерапия на тему о том, что близким врать плохо, но смотрится действительно хорошо
ЦИТАТА(gautama_b @ 12th September 2009 - 11:29:47) <{POST_SNAPBACK}>
Прекрасная игра актеров, не ожидал такого от Энди Гарсия

да вроде довольно ровный актер
banished
ДОМ 1000 ТРУПОВ 1 и 2 - действительно отличные фильмы. Цинизм ИМХО беспредельный!..
Ещё неплохой фильм ПРЕСТУПНИК (FELON) про мужика, который случайно убивает грабителя и попадает на 3 года в тюрьму.
Kuvadi
ЦИТАТА(banished @ Sep 13 2009, 21:46:15) <{POST_SNAPBACK}>
Ещё неплохой фильм ПРЕСТУПНИК (FELON)

+1 dooo.gif
Raziel
Посмотрел Пунк назначения - 4 в 3D...Фильм спасло только 3D,а так полный шлак. Меня интересует один момент,почему смерть обошла стороной двух детей?

Так же глянул Район №9,зачетный фильмец.
lex-reev
вчера в связи с отсутствием работы на работе устроил как оказалось неудачный кино-променад:

Steven Soderbergh снял, как у нас шутят, Сашу Серову (Sasha Grey) в большом кино The Girlfriend Experience. Зачем этот фильм с точки зрения показанной истории вообще не ясно, хотя тут конечно сначала надо лишить органов речи тех кто это переводил и дублировал, это какой-то ахтунГ - фильм смотреть в таком виде просто НЕЛЬЗЯ. А вот любителям фотографии фильм может приглянуться. Видеоряд Soderbergh сделал очень симпатичный, в так называемом Voyeur-стиле.

Streets of Blood - редкий шлак (при таком актерском составе), про "нечистых на руку" полицейских. Обычно в Голливуде такие фильмы получаются, но здесь просто все вышло на удивление плохо. Во всей этой кинематографической неудаче, обидно лишь за Килмера.

World's Greatest Dad - какая-то черная комедия с душком от лукавого, как минимум странная история о способности превратить нечаянное самоубийство в осмысленный фарс, точнее скажем так непонятно стоило ли мутить соответствующий сюжет ради итоговых выводов
Dasha Ravenheart
ЦИТАТА(Raziel @ Sep 14 2009, 12:08:30) <{POST_SNAPBACK}>
Посмотрел Пунк назначения - 4 в 3D...Фильм спасло только 3D,а так полный шлак. Меня интересует один момент,почему смерть обошла стороной двух детей?

Так же глянул Район №9,зачетный фильмец.

потому что они не умирали на автогонках, там только их маму прибило
Shub
Посмотрел Антихриста. Ну и параша.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.