Полная версия, где «обкуренный фраер» расписывает тяготы жизни актёров, режиссёра, а, особенно, продюсера (К. Л. Эрнст, хе-хе). И, да, я так понял, это не просто реклама, этот момент создатели хотят врезать в экранки фильма, а потом храбро выбросить их на просторы торрента, чтобы при просмотре пацанячьего фильма™ у ездюков малолетних™ фуфлецо дрогнуло, они почуяли стыд, что «своих харят, парашники» и всё такое.
Концепция гениальна: Константин Эрнст обозвал всю свою аудиторию писеплётами, гуськами, крысами и прочим говном, часть отплевалась, но некоторые — эти ароматные кучи себе в рот запихали, прожевали и измазали мордашку, требуя добавки (примеры см. в треде).
Концепция гениальна: Константин Эрнст обозвал всю свою аудиторию писеплётами, гуськами, крысами и прочим говном, часть отплевалась, но некоторые — эти ароматные кучи себе в рот запихали, прожевали и измазали мордашку, требуя добавки (примеры см. в треде).
это такой юмор, васенька так что если принимаешь на свой счет то, что тебе говорят с экрана, то это твои личные юношеские проблемы
для меня "чужая" это прежде книга, а потом уже кино, от которого я не в восторге, фильм нормальный, можно посмотреть, но не шедевр
Посмотрел "Никто не хотел умирать". Для 1966г и для СССР - довольно-таки свободная по духу работа на тему послевоенной борьбы с отрядами "зеленых" в Литве. Тема противостояния советских и антисоветских литовцев в фильме показана не так и однозначно. Весьма неплохой фильм.
ага, и поинтересней фильма, как всегда это бывает. изначально написана в виде сценария того же автора - "огненное погребение" - тоже хорошая книженция
ага вот что узнал:автор этой книги - он же автор адаптированного перевода к фильму Пророк (Жак Одиар) А сечёт автор очень здорово!
Savior
Jun 19 2010, 10:50:47
Внезапно узнал о свежем (относительно) британском триллере "Экзамен" ("Exam"). Концепция банальна и стара как мир - люди в хрен-пойми-каком замкнутом пространстве. Им надо ответить на "вопрос". Кто ответит - получит контракт с некой мифической организацией. Остальные поедут домой. Правда, вот вопрос им не удосужились задать, вот весь фильм они и мучаются. В целом, хотя завязка и банальная, снято это дело очень неплохо и вообще говоря доставляет. Любителям "Куба" должно понравиться.
Внезапно узнал о свежем (относительно) британском триллере "Экзамен" ("Exam"). Концепция банальна и стара как мир - люди в хрен-пойми-каком замкнутом пространстве. Им надо ответить на "вопрос". Кто ответит - получит контракт с некой мифической организацией. Остальные поедут домой. Правда, вот вопрос им не удосужились задать, вот весь фильм они и мучаются. В целом, хотя завязка и банальная, снято это дело очень неплохо и вообще говоря доставляет.
Фильм зафейлен ужасными актёрами (а бабы вообще внеземного страха там, как таких только в актёры берут).
Savior
Jun 19 2010, 11:05:50
Не знаю, мне вот показалось, что тут актеры играют хоть и явно не на пределе возможностей, но хотя бы не так богомерзко и гипертрофированно, как в "Кубе". А про внешность - так не в ней же тут дело совсем.
Один уровень. Не богомерзко, но и ничего выдающегося. Экзамен мог бы быть куда лучше с нормальным и актёрами.
Lanceatum
Jun 19 2010, 11:30:13
Посмотрел "Рождение Нации" 1915 года... Расово полноццэнный фильм, хех... Начал смотреть "Нетерпимость" 1916 года... По сравнению с предыдущим - качество на порядок лучше, вылизанный, штоле, не понял... Заодно решил таки посмотреть трилогию "День Выборов - День Радио - О чём говорят мужчины", а то на работе уже задолбали ццытатами, хоть знать как реагировать... День выборов ничо так, не особо гнетёт, день радио идёт со скрипом...
Внезапно узнал о свежем (относительно) британском триллере "Экзамен" ("Exam"). Концепция банальна и стара как мир - люди в хрен-пойми-каком замкнутом пространстве. Им надо ответить на "вопрос". Кто ответит - получит контракт с некой мифической организацией. Остальные поедут домой. Правда, вот вопрос им не удосужились задать, вот весь фильм они и мучаются. В целом, хотя завязка и банальная, снято это дело очень неплохо и вообще говоря доставляет. Любителям "Куба" должно понравиться
вчера под настроение отлично засмотрел. И да, актёры в большинстве своём не выдающиеся, но уж не портят ничего точно. Весьма психологичне, но местами довольно предсказуемо. Твёрдая четвёрочка и спасибо за наводку
BioMax
Jun 21 2010, 14:20:05
The Lovely Bones (Милые кости). Не знаю, что было в новелле, но экранизации ставлю 9.5/10, и только по одной причине: фильм добрый, очень добрый, мегадобрый. Элементы же сюрреализма и просто хороший уровень по всем фронтам можно наблюдать во многих фильмах, и здесь провисов не наблюдается. Картина - самые... милые, самые красивые, самые экспрессивные "сопли" со смыслом, которые только можно было снять. Несмотря на мелкие недочёты в паре сцен, впечатлений было очень много, и ощущения от просмотра не покидали ещё полдня. Питер Джексон, мягко говоря, удивил выбором концепции, учитывая предыдущие работы - такой фильм я бы ждал от, может быть, Гиллиама или даже Бёртона - всё-таки неправильно было с моей стороны после, ИМХО, провального "Девятого округа" забывать про него.