Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Фильмы И Впечатления
Metal Area - Extreme Music Portal > Offtopic Area / Кроме тяжёлой музыки > Smoking room
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238, 239, 240, 241, 242, 243, 244, 245, 246, 247, 248, 249, 250, 251, 252, 253, 254, 255, 256, 257, 258, 259, 260, 261, 262, 263, 264, 265, 266, 267, 268, 269, 270, 271, 272, 273, 274, 275, 276, 277, 278, 279, 280, 281, 282, 283, 284, 285, 286, 287, 288, 289, 290, 291, 292, 293, 294, 295, 296, 297, 298, 299, 300, 301, 302
spazm
ЦИТАТА(HA7tur @ 13th March 2011 - 00:21:44) <{POST_SNAPBACK}>
, так это затянутость сцен: ну вот надо было ему несколько минут снимать масляное пятно, вход в бар или ещё что-нибудь.

Типа эзотэрика.. [пожимаю плечами и закуриваю]
ЦИТАТА(HA7tur @ 13th March 2011 - 00:21:44) <{POST_SNAPBACK}>
Я всё думаю в какой раз уже попытаться посмотреть полностью Солярис, пока несколько раз был фэйл.

Тоже сильная штука, но и автора нужно учесть. Американский хуже, - неатмосфЭрный, хоть и менее затянутый. Его здорово смотреть в воскресенье утром с бодуна, но после ледяного душа и чашки кофе в полулежачем дремотном состоянии.
Дерсу Узала
Подкидыш (Т.Лукашевич, 1939)
читать далее
Прочёл книгу воспоминаний "миссис Хадсон советского кино" Рины Зелёной и меня очень заинтересовал её рассказ о фильме "Подкидыш". Во-первых, удивил сам факт, что эта замечательная актриса, совместно с известным детским литератором Агнией Барто, стала соавтором сценария фильма. А во-вторых, крайне любопытными оказались подробности съёмок "Подкидыша". Вот что пишет Рина Зелёная:
"Когда мы писали сценарий, было твёрдо решено, что роли взрослых должны исполнять самые замечательные актёры. Например, я предложила Ростислава Плятта и Фаину Раневскую, моих любимых актёров, хотя они ещё ни разу до тех пор не снимались в кино. Оставалось найти четырёхлетнюю героиню. И вот тут-то неожиданно начались мучения. Или родители были тогда несознательные и не отдавали своих детей сниматься в кино, или дети были в то время другие (они ведь ещё не смотрели по телевизору «Спокойной ночи, малыши!» и «Кинопанораму»). Во всяком случае, отыскать нужную девочку не удавалось никак. Найдём как будто подходящую — она разговаривать совсем не умеет. Другая, кажется, всем хороша, но настоящая бука, рукой закрывается. Как быть? Где же взять такую актрису, которая бы подходила по всем статьям? Ассистенты долго ли, коротко ли — ура! — вдруг нашли. Лучше не придумаешь! Все ликуют. Наконец-то наш очаровательный «подкидыш» Наташка (Вероника Лебедева) стоит в кабинете директора картины, окружённая взрослыми, и непринуждённо со всеми беседует, как маленькая фея. Съёмочная группа в восторге от её болтовни, от кудрей и улыбки. Всем, всем хороша, ни одного недостатка! И только потом, во время съёмок, выяснилось, кого мы нашли. Внешность этого ангела ничего общего не имела с её характером. Все другие дети, приглашённые в картину, ребятишки из детского сада, брат Наташки по сценарию Юрка - все весело и охотно снимались, слушались режиссёра, выполняя все его указания. Но этот чертёнок Наташка приводила всех в отчаяние!
Хорошо помню эти ужасные дни. Совершенная катастрофа. Весь съёмочный коллектив: оператор, осветители, актёры в гриме, костюмах, дети из детского сада с воспитателями — ждут за часом час. Чистые пруды перекрыты милицией. А Наташка ни за что не желает сниматься. Мама, которая воспитала это сокровище, тоже пытается уговорить свою дочку. Но та просто не обращает на маменьку никакого внимания. Тогда на помощь режиссёру бросаются приехавшие на съёмку авторы. Они-то уж твёрдо уверены, что прекрасно знают детей и сумеют уговорить одного несносного ребёнка. Куда там! Наташка топает ногами и начинает реветь. И вот в минуту полного отчаяния, когда оператор стал уговаривать эту злодейку хоть на минутку подойти к аппарату, вдруг она потребовала, чтоб тогда он подарил ей велосипед. Тот, конечно, пообещал подарить ей велосипед и вообще всё, что она захочет. Тогда Наташка строго предупредила его: "Значит, как только я подойду к твоему аппарату, сразу давай велосипед! И я поеду домой!" Актриса подошла к аппарату и важно заявила: "Ну, снимай скорей! А то мы с мамой сейчас уедем!" Но тут подошла режиссёр фильма Татьяна Николаевна Лукашевич и спокойно ей сказала: "Сейчас мы будем тебя снимать, но только имей в виду, что велосипеда тебе подарить никак нельзя." Наташка завопила: "Это не твой велосипед! Это дяди Кости велосипед!" "Нет, - говорит Татьяна Николаевна - этот велосипед принадлежит киностудии, и его никому нельзя подарить." Оператор в ужасе! Всё пропало! Девочка вопит на весь бульвар. Но вдруг происходит неожиданное: она внезапно успокаивается, подходит к оператору и говорит: "Ну, раз это не твой велосипед, давай я и так буду сниматься." Это было настоящее укрощение строптивой. Очевидно, серьёзная простота, с которой обратилась к ней Татьяна Николаевна, была для неё столь непривычной, что с тех пор всё пошло прекрасно. Наташка снималась, в каждой сцене делала всё, что просила режиссёр."
Ну, как можно было не посмотреть фильм поле такого рассказа!? Ну, как можно было после такого рассказа не посмотреть на эту Наташку!? Посмотрел, и остался очень доволен! Эта добрая трогательная комедия, считаю, никого не оставит равнодушным - она для взрослых о детях... или, может быть, для детей о взрослых...
Маленькая Наташка (Вероника Лебедева) потерялась в Москве. На вопросы: "Девочка, где ты живёшь?" Наташка отвечала лишь: "Шестая квартира. Звонить два раза", поэтому её возвращение по такому "подробному" адресу затянулось. Будучи очень общительной, в течении этого тёплого летнего дня Наташка знакомится с множеством самых разных людей: это и дети из детского сада, и одинокий холостяк (Ростислав Плятт), и бездетная пара Ляля (Фаина Раневская) / Муля (Петр Репнин), и футболисты команды "Спартак". На пути Наташки происходит масса интересных и забавных ситуаций, а девочку, между тем, активно ищут по всему городу...
Фильм содержит множество замечательных актёрских ролей. Неподражаем Ростислав Плятт, забавна Рина Зелёная (она играет на редкость болтливую домработницу), убедительна Ольга Жизнева (по фильму мама Наташки)... ну, и конечно, великолепна Фаина Георгиевна Раневская, масштаб таланта которой, проявляющийся здесь в полной мере, не оценит разве что лишь слепой! Кстати, знаменитая кинофраза Раневской "Муля, не нервируй меня!" - именно отсюда, из этого фильма
Итак, замысел трёх женщин - А.Барто / Р.Зелёной / Т.Лукашевич, - и воплощение этого замысла, на мой взгляд, удались сполна. Всячески рекомендую посмотреть всем этот яркий, добрый и весёлый фильм.
P.S. "Когда в павильоне снимали сцену с Пляттом, все сбегались смотреть. Нельзя даже было сказать, кто из них играет лучше. Однажды на съёмке Наташка должна была полотенцем вытирать мокрую голову Плятта. Помреж лил воду ему на голову, летели брызги... "Плятт, зачем ты плюваешься!?" - кричала Наташка. "Во-первых, не "плюваешься", а плюёшься - поправлял он, захлёбываясь, - а во-вторых, скорей вытирай мне голову!" На четвёртом дубле он начал уже дрожать от холода (павильон не отапливался). "Даа, - вспоминает он с удовольствием - тогда я чуть не схватил воспаление лёгких на 8-м дубле!" По существу, Плятту от Наташки доставалось больше других. Но он всё терпел с присущими ему профессионализмом и добротой." (Рина Зелёная)
9/10

Старше на 10 минут (Г.Франк, 1978)
читать далее
Камера одним планом без склейки в течении 10 минут показывает лицо маленького мальчика, наблюдающего за неким представлением - скорее всего, в кукольном театре. На лице мальчика последовательно проплывает целая гамма чувств: любопытство, интерес, улыбка и сопереживание, тревога, страх, слёзы, облегчение, улыбка... (Очевидно, на сцене добро, как всегда, победило зло.)
Вот она, живая и настоящая детская непосредственность, чистота и искренность выражения эмоций, лишённая какой-либо фальши. Да, в это трудно сегодня поверить, но на экране фактически каждый из нас с вами - мы были точно такими же, как этот мальчик, когда нам было по 3-5 лет.
Трейлер, где можно посмотреть короткометражку целиком: http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/419596/
9/10
The_Hound
QUOTE(Mikhail1944 @ Mar 5 2011, 18:19:46) <{POST_SNAPBACK}>
А посоветуйте что-нибудь по sludge наподобие "Dead Man's Shoes", "Rise Of The Footsoldier" или "No Country For Old Men", м?

Ex-Drummer - http://www.imdb.com/title/tt0812243/,
Revanche - http://www.imdb.com/title/tt1173745/
Der Rauber - http://www.imdb.com/title/tt1339161/
VVurd
ЦИТАТА(The_Hound @ Mar 14 2011, 16:52:40) <{POST_SNAPBACK}>
Fixed. Классный фильм кстати, дико порадовал.
The_Hound
QUOTE(VVurd @ Mar 14 2011, 17:55:11) <{POST_SNAPBACK}>
Fixed. Классный фильм кстати, дико порадовал.

yeah, my bad.
and Football factory too, considering he likes heavy Cockney drama stuff.

Oh and these two as well:
The War Zone (Tim Roth's Directorial Debut) - http://www.imdb.com/title/tt0141974/
Nill By Mouth (Garry Oldman's Directorial Debut) - http://www.imdb.com/title/tt0119792/
Both Star Ray Winstone as a violent bully husband/father.
BioMax
Посмотрел позавчера Kingdom of Heaven (Царство Небесное). Звёздный состав: Орландо Блум (мои опасения были абсолютно напрасны - 100% его роль), Лайам Нисон, Ева Грин, Эдвард Нортон, Джереми Айронс. Множество актёров второго плана также выдержали уровень. По-настоящему эпичных сцен, грубо говоря, практически нет, но выраженная героичность поступков во многих сценах присутствует. 3 часа пролетели быстро, и пожалел, что смотрел в монитор, а не экран кинотеатра. + из-за того, что фильм почти на 100% отражает моё отношение к вере и религии, понравился вдвойне.
White_eagle
Облако посмотрел (в связи с событиями в Японии)
хороший фильм в целом. В середине очень тяжелый.
Strangler
Посмотрел намедни Черный Лебедь - на редкость посредственный, нудный и неинтересный фильм по окончании которого остались только негативные впечатления.
resurgam
ЦИТАТА(Strangler @ Mar 20 2011, 18:46:21) <{POST_SNAPBACK}>
Посмотрел намедни Черный Лебедь - на редкость посредственный, нудный и неинтересный фильм по окончании которого остались только негативные впечатления.

нашел что смотреть, по анонсу это 0 1488.gif
Goreg
ЦИТАТА(resurgam @ Mar 20 2011, 14:01:20) <{POST_SNAPBACK}>
по анонсу это 0 1488.gif

Аронофски + Портман = 0 hmm.gif
Strangler
resurgam Анонсы это не труcrazy.gif, все фильмы просматриваю во внезапном пароксизме неуемного интереса. И вот она жестокая расплата...
А на самом деле убеждаюсь лишний раз в том, что нынешние Оскары раздаются абы как и являются лучшей рекомендацией не смотреть фильм, получивший одну или несколько наград в основных номинациях.
Old Vyaine
QUOTE(BioMax @ 20th March 2011 - 13:34:51) <{POST_SNAPBACK}>
Kingdom of Heaven (Царство Небесное)

я тоже долго до него добирался, но очень рад, что таки сделал это. Фильм отменный, даже и не похвалить за что-то отдельно - всё без исключения на очень высоком уровне.

QUOTE(BioMax @ 20th March 2011 - 13:34:51) <{POST_SNAPBACK}>
фильм почти на 100% отражает моё отношение к вере и религии

вот, кстати, да, как-то так.
andrey010577
когда же интересно до РОБИН ГУДА доберетесь,раз ЦАРСТВО НЕБЕСНОЕ только посмотрели,режиссерская версия отличается от обычной,более подробно события показывают,кто не в курсе
Old Vyaine
andrey010577, если ты про последнию Версию РГ, то я её прошлой весной в кино смотрел) Неплохой фильм, даже скорее хороший, но с ЦН не сравнить.

andrey010577
да про последнюю версию,когда выходит фильм РИДЛИ СКОТТА,всегда смотрю,вот и удивился,что многие не смотрели ЦАРСТВО НЕБЕСНОЕ
Bloodn Lord
ЦИТАТА(andrey010577 @ 21st March 2011 - 18:12:09) <{POST_SNAPBACK}>
что многие не смотрели ЦАРСТВО НЕБЕСНОЕ

Я до сих пор не могу посмотреть. smile1.gif
andrey010577
да чего вы тогда все смотрите-то,может и меня заинтересуют фильмчики эти
Thunderbird
Намедни глянула "Malicious", он же "Коварный умысел", он же "Злоумышленница" и ещё куча переводов на русский язык. Смотрела с ужасным одноголосым переводом, который существенно повлиял на мнение о фильме 22.gif Меня заинтересовала личность главной героини, страдающей расстройством личности, собственно из-за этого и смотрела киношку. Не понравилось.
resurgam
ЦИТАТА(Strangler @ Mar 20 2011, 19:18:09) <{POST_SNAPBACK}>
resurgam Анонсы это не тру crazy.gif , все фильмы просматриваю во внезапном пароксизме неуемного интереса. И вот она жестокая расплата...
А на самом деле убеждаюсь лишний раз в том, что нынешние Оскары раздаются абы как и являются лучшей рекомендацией не смотреть фильм, получивший одну или несколько наград в основных номинациях.

ну, я завидую тебе, честное слово. у тебя времени значит много для того. но я бы все равно не потратил его так.
насчет оскаров. совершенно понятно, что там сидит своя банда, которая раздает, кому надо. Как везде, собственно говоря. так что ориентироваться на них, значит изначально присоединяться к этой группировке.

Посмотрел "кровавая жатва". раньше видел его только половину. Добрый фильм. крови много. как башку снесли отцу семейства, прямо даже интересно. Хороший пример того, что любой ужастик можно рассматривать, как полную галлюцинацию сошедшего с ума героя. что часто и бывает. recommended /
да только подозреваю, что его все уже видели, кому надо.
Konung
ЦИТАТА(resurgam @ 20th March 2011 - 16:01:20) <{POST_SNAPBACK}>
нашел что смотреть, по анонсу это 0

зря ты так. фильм с очень мощной подачей психоза главной героини, и не знаешь когда она в реальности, а когда в бреду. плюс разные членовредительства для любителей мяса
Bloodn Lord
ЦИТАТА(resurgam @ 22nd March 2011 - 11:44:13) <{POST_SNAPBACK}>
да только подозреваю, что его все уже видели, кому надо.

Я про него уже писал - лично по мне этот фильм один из САМЫХ лучших в своём жанре. Очень крутое кино.
Поразительно крутое...

ЦИТАТА(Konung @ 26th March 2011 - 00:02:10) <{POST_SNAPBACK}>
зря ты так. фильм с очень мощной подачей психоза главной героини, и не знаешь когда она в реальности, а когда в бреду. плюс разные членовредительства для любителей мяса

У меня уже диск лежит рядом - скоро буду смотреть. smile1.gif
MetalgeR
Гладиатор(первое место),Король Артур(второе),Рок Звезда(3-е).Много интересных фильмов,одно ненавижу америкосовские молодежные "комедии"типа пирога и страшного кино-ДЕБИЛИЗМ 22.gif
norfin
Гильермо Дель Торо не снимет «Хребты безумия» 25.gif

Кинокомпания Universal Pictures отменила съемки фильма «Хребты безумия» по произведениям Г. Ф. Лавкрафта, который должен был ставить режиссер Гильермо дель Торо, сообщает Guardian. При этом фильм уже был поставлен в план студии, на главную роль утвержден Том Круз, а на производство картины (по технологии 3D) было выделено $150 млн. Кроме того, ради этого проекта дель Торо отказался от съемок «Хоббита».

Причиной отмены стал рейтинг американской ассоциации MPAA. Боссы кинокомпании уверены, что фильм по Лавкрафту, который рассказывает об ученых, столкнувшихся в Антарктиде с меняющими форму инопланетянами, получит «R» (дети до 17 лет в сопровождении взрослых), что приведет к большому падению возможной аудитории картины. Кроме того, в фильме нет женских ролей и хеппи-энда. Не исключено, что студия предложит дель Торо другой, более выигрышный с токи зрения кассовых сборов, проект.

6.gif
Nobrain-Nopain
Посмотрел вчера фильм "Нефть" (There will be blood). Мрачный фильм, грустный и тягостный. Деньги - зло. Главгерой - просто сосредоточие капиталистического мракобесия. И в то же время - это несчастнейший человек. Посмотреть хотя бы один раз стОит.
sergey666
ЦИТАТА(norfin @ Mar 27 2011, 11:00:56) <{POST_SNAPBACK}>

Кинокомпания Universal Pictures отменила съемки фильма «Хребты безумия» по произведениям Г. Ф. Лавкрафта, который должен был ставить режиссер Гильермо дель Торо, сообщает Guardian. При этом фильм уже был поставлен в план студии, на главную роль утвержден Том Круз, а на производство картины (по технологии 3D) было выделено $150 млн. Кроме того, ради этого проекта дель Торо отказался от съемок «Хоббита».

Причиной отмены стал рейтинг американской ассоциации MPAA. Боссы кинокомпании уверены, что фильм по Лавкрафту, который рассказывает об ученых, столкнувшихся в Антарктиде с меняющими форму инопланетянами, получит «R» (дети до 17 лет в сопровождении взрослых), что приведет к большому падению возможной аудитории картины. Кроме того, в фильме нет женских ролей и хеппи-энда. Не исключено, что студия предложит дель Торо другой, более выигрышный с токи зрения кассовых сборов, проект.

6.gif

Америкосы, мля, уже с жиру бесятся. У Лавкрафта- им хэппи энд подавай. Хорошо хоть Джексон " Хоббита" начал снимать! Интересно на " Сильмарилион" хватит смелости?
Dasha Ravenheart
Красная Шапочка (Red Riding Hood). Фильм смотрела в кинотеатре, и это был мой большой минус, т.к. в зале сидели подростки, которые то и дело жевали пили и болтали... Боже, почему нельзя обойтись без всего этого?! На протяжении всего сеанса, постоянно были слышны реплики, "Волк-это бабка", "Вот сучка, предательница" и все в этом духе...
А теперь про фильм, во-первых, открою тайну для тех кто еще не смотрел, волк не бабка... Во-вторых, фильм не оправдал моих ожиданий, как-то скучно, немного спасло положение звуковое сопровождение и Гари Олдман, и, возможно Аманда Сайфред. Фильм, в принципе не плохой, и есть небольшое сходство с оригиналом, но, к сожалению, это только в конце, и не так уж и много.

Не понравилось то, что в фильм впихнули "лав треугольник", на мой взгляд это лишне... И вообще, помню фильм фрагментами, хотя смотрела его день назад.

Итог 5/10, еще разок можно посмотреть, но этого будет достаточно!
Thunderbird
ЦИТАТА(norfin @ Mar 27 2011, 14:00:56) <{POST_SNAPBACK}>

Надо же какие детки в Штатах впечатлительные 1488.gif

Смотрела недавно Монти Пайтон и священный Грааль. Так и не поняла кто из всей шайки "рыцарей" был Монти Пайтоном crazy.gif Повеселил момент на мосту, когда король затроллил старика, пропускавшего путников через мост. Вообще фильм полон всяких лулзов и приколов.
HA7tur
ЦИТАТА(Dasha Ravenheart @ 27th March 2011 - 18:22:34) <{POST_SNAPBACK}>
Красная Шапочка (Red Riding Hood). Фильм смотрела в кинотеатре, и это был мой большой минус, т.к. в зале сидели подростки, которые то и дело жевали пили и болтали... Боже, почему нельзя обойтись без всего этого?! На протяжении всего сеанса, постоянно были слышны реплики, "Волк-это бабка", "Вот сучка, предательница" и все в этом духе...
А теперь про фильм, во-первых, открою тайну для тех кто еще не смотрел, волк не бабка... Во-вторых, фильм не оправдал моих ожиданий, как-то скучно, немного спасло положение звуковое сопровождение и Гари Олдман, и, возможно Аманда Сайфред. Фильм, в принципе не плохой, и есть небольшое сходство с оригиналом, но, к сожалению, это только в конце, и не так уж и много.

Не понравилось то, что в фильм впихнули "лав треугольник", на мой взгляд это лишне... И вообще, помню фильм фрагментами, хотя смотрела его день назад.

Итог 5/10, еще разок можно посмотреть, но этого будет достаточно!

Я когда трейлер видел в кинотеатре, там была фраза, которая предопределила всё : от режиссёра фильма "Сумерки". Лично для меня это сразу дико слив, так что без сикалок тут не могло обойтись 15.gif

Old Vyaine
QUOTE(sergey666 @ 27th March 2011 - 16:44:34) <{POST_SNAPBACK}>
Интересно на " Сильмарилион" хватит смелости?

очень надеюсь, что нет) ну разве что на сериал, книжка-то тоненькая (относительно ВК), но событий там фильмов на 10, если их раскрывать.
hammer
ЦИТАТА(Thunderbird @ Mar 28 2011, 04:09:41) <{POST_SNAPBACK}>
Надо же какие детки в Штатах впечатлительные 1488.gif

Смотрела недавно Монти Пайтон и священный Грааль. Так и не поняла кто из всей шайки "рыцарей" был Монти Пайтоном crazy.gif Повеселил момент на мосту, когда король затроллил старика, пропускавшего путников через мост. Вообще фильм полон всяких лулзов и приколов.

Монти Пайтон-это английская комик группа была.Монти Пайтон.
DMIYUR
Посмотрел " Брестскую крепость " - отличный фильм , мощнейшая работа ! Никак не могу " Обитаемый остров " посмотреть - выключаю через 30-40 минут просмотра . Что делать ?
hammer
ЦИТАТА(DMIYUR @ Mar 28 2011, 21:54:46) <{POST_SNAPBACK}>
Посмотрел " Брестскую крепость " - отличный фильм , мощнейшая работа ! Никак не могу " Обитаемый остров " посмотреть - выключаю через 30-40 минут просмотра . Что делать ?

Не смотри! 1488.gif Я его до сих пор не смотрел,и желания особого нет смотреть.
Dasha Ravenheart
ЦИТАТА(HA7tur @ Mar 28 2011, 06:12:27) <{POST_SNAPBACK}>
Я когда трейлер видел в кинотеатре, там была фраза, которая предопределила всё : от режиссёра фильма "Сумерки". Лично для меня это сразу дико слив, так что без сикалок тут не могло обойтись 15.gif

Я этого не знала, узнала только когда уже приобрела билет и села в зале, друзья сказали, что режиссер тот же самый...

А теперь о недавно просмотренных фильмах.

Леденец (Hard Candy). Девчонка молодец, выследила подонков и отомстила им за всех, причем сделала это так изящно, заставила их совершить суицид. Порадовал момент псевдо-кастрации))) Но все равно, что-то фильму не хватило... так что, 6/10

Мученицы(Martyrs). Очень жесткий и жестокий фильм. Фильм о том, что ради какого-то эксперимента, ради познания "другого мира", проводят, так называемые, опыты над молодыми девушками. Их жестко избивают, режут, и... снимают скальп. Это ужасно! А ради чего? Ради того, чтобы узнать, что же там за гранью жизни? Что там, когда заканчивается человеческая, земная жизнь...
Эти эксперименты проводили на многих девушках, и только одна, Анна, осталась в живых. Только она оказалась сильнее своих мучеников. Она единственная увидела "другой мир", и смогла рассказать о нем. Благодаря ей, мир избавился от главы этих мучителей!
10/10

Ранчо (The Lodge). Еще один фильм о жестоких ублюдках, населяющие эту землю. Фильм немного скучноват. И для меня остается непонятном, почему девчонка сделала все за парня, хотя ей больше досталось. Она и быстрее освободилась, и больше раз врезала мужику, в общем, героиня.
Девчонка-психопатка, забавная девчушка, так обрадовалась рыболовным снастям. Хотя она, тем, кого она мучила, смешной навряд ли показалась.
Итог, фильм скучный. 4/10
andrey010577
Dasha Ravenheart,посмотри финский фильм СЛУЖИТЕЛЬ ЗЛА,тебе покатит фильмец раз любишь жесткач и жди фильма 11-11-11
Dasha Ravenheart
ЦИТАТА(andrey010577 @ Mar 28 2011, 23:15:57) <{POST_SNAPBACK}>
Dasha Ravenheart,посмотри финский фильм СЛУЖИТЕЛЬ ЗЛА,тебе покатит фильмец раз любишь жесткач и жди фильма 11-11-11

о, спасибо, заценю на днях))
andrey010577
ты зайди лучше в тему про ужасы,там тоже много чего откроешь для себя
DMIYUR
ЦИТАТА(andrey010577 @ Mar 28 2011, 23:15:57) <{POST_SNAPBACK}>

А ссылку можно ?
А так ещё вспомнился малобюджетный британский триллер " Псы-воины" - отличный фильм . Реально в напряжении держит .
andrey010577
[ Hidden Text ]
p.s.иногда даже песня AMORPHIS - PERCELE(2006) слышится в фильме
Dasha Ravenheart
ЦИТАТА(andrey010577 @ Mar 29 2011, 00:45:45) <{POST_SNAPBACK}>
p.s.иногда даже песня AMORPHIS - PERCELE(2006) слышится в фильме

Фильм суперский. Держит в напряжении с начала до конца. 10/10
P.S. В Финляндии классные полицейские, нам бы таких)))
Большое спасибо за совет)))
resurgam

Один против всех
Seul contre tous
вот вам арт хаус. это я определил чисто по тому smile1.gif) что когда меняется план то это /иногда/ сопровождается звуком типа как захлопывается окно. громко. ультра натурализм по французски. антикапиталистический. показано как человек выброшенный за самые простые социальные рамки понемногу сходит с ума.
ну или по другому. продемонстрирован распад моральных установок деклассированного мелкобуржуазного элемента. не очень-то рекомендую. но может быть кому-то понравится, сомневаюсь правда. smile1.gif)
VVurd
Ну а я, в свою очередь, рекомендую. Правда для начала стоит посмотреть первый фильм Гаспара Ноэ с этим персонажем - "Падаль" (Carne). Между прочим, он встречается и в "Необратимости", в самом начале.
Bloodn Lord
ЦИТАТА(Dasha Ravenheart @ 28th March 2011 - 23:05:54) <{POST_SNAPBACK}>
Мученицы(Martyrs)

О, кстати говоря скачаю, Дашуля. smile1.gif
ЦИТАТА(andrey010577 @ 28th March 2011 - 23:15:57) <{POST_SNAPBACK}>

Хм, и мне, думаю, покатит. Спасибо за совет.
Да, у 11-11-11 тизер забавен) И оказывается, его на кинопоиске уже когда-то отмечал)
resurgam

primal
приманка

Австралийский фильм. а это что-то да значит. ну сами знаете в Австралии и металл крутой и все такое. сначала, правда, я подумал что это обыкновенная чушь низкобюджетная. но потом присмотрелся - вроде норм - на 4. есть конечно недоработки по целостности впечатления. но тут уж слишком личностное чтобы это ставить в вину. короче говоря, где то в австралии есть одна пещера /одна шт/ и там живет такая хрень, которая подчиняет себе некоторые млекопитающие, которые и тащат ей пожрать. в принципе, кажется она должна бы уже всю австралию сожрать и перекинуться на океанию, а нет, ждала этих студентов . ну вот они приехали. тут то вс е иначалось.
по всем категориям
кровь
сюжет
игра актеров
четверочки. сами понимаете с натяжкой. но посмотреть можно.
Old Vyaine
QUOTE(Dasha Ravenheart @ 28th March 2011 - 22:05:54) <{POST_SNAPBACK}>
Леденец (Hard Candy). Девчонка молодец, выследила подонков

он же один там в фильме?)

посмотрел "Красную Шапку". Не знаю, по-моему, весёлое кино. И в меру непредсказуемое.
SAPOGi
ЦИТАТА(DMIYUR @ Mar 28 2011, 23:38:38) <{POST_SNAPBACK}>
А ссылку можно ?
А так ещё вспомнился малобюджетный британский триллер " Псы-воины"

А почему малобюджетный? hmm.gif . Я его как раз смотреть собираюсь.

P/S Служитель Зла, наверное хороший фильм. Наверное - потому, что бесявый одноголосый перевод который сейчас есть на рутрекере, обломал весь кайф от просмотра. Но отмечу его себе на будущее и обязательно посмотрю.
Unknown
Посмотрел сегодня Астрал / Insidious 2011....
Ужастик для детей!!Не понравилось вообще,хотя саундтрэк отличный!!!
Фильм Паранормальная сущность / Paranormal Entity 2009 слабоват
Паранормальное явление: Ночь в Токио / Paranфmaru akutibiti: Dai-2-shф - Tokyo Night 2010 нормальный фильмец,тоже местами мрачновато-жутко!
Dasha Ravenheart
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Mar 31 2011, 00:03:42) <{POST_SNAPBACK}>
он же один там в фильме?)

в сюжете показывают только его, но девчонка потом рассказала и про другого... может, я опять что-то неправильно поняла))
Shub
Я фильмы уже с пол года не смотрел gop_spb.gif
bessmertnik
>Паранормальное явление: Ночь в Токио / Paranфmaru akutibiti: Dai-2-shф - Tokyo Night 2010 нормальный фильмец,тоже местами мрачновато-жутко!

Смотрели неделю назад, смеялись много и долго (спасибо комментаторам). Ничего особо страшного в итоге не оказалось, но забавно, да.
Strangler
ЦИТАТА(Dasha Ravenheart @ 28th March 2011 - 22:05:54) <{POST_SNAPBACK}>
Мученицы(Martyrs). Очень жесткий и жестокий фильм.

Вот кстати да, великолепный фильм, можно смело поставить в один ряд с Границей и Внутри (Месть Нерождённому)
В недостаток Мучениц я бы записал провисание сюжета в середине фильма, где фантазия сценариста буксует и N-нное время приходится довольствоваться унылейшей сценой избиений. На мой взгляд сокращение этого отрезка раза в два очень помогло бы динамике фильма.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.