Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Фильмы И Впечатления
Metal Area - Extreme Music Portal > Offtopic Area / Кроме тяжёлой музыки > Smoking room
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238, 239, 240, 241, 242, 243, 244, 245, 246, 247, 248, 249, 250, 251, 252, 253, 254, 255, 256, 257, 258, 259, 260, 261, 262, 263, 264, 265, 266, 267, 268, 269, 270, 271, 272, 273, 274, 275, 276, 277, 278, 279, 280, 281, 282, 283, 284, 285, 286, 287, 288, 289, 290, 291, 292, 293, 294, 295, 296, 297, 298, 299, 300, 301, 302
Thunderbird
Смотрела вчера Оменcrazy.gif Так и не поняла, почему называется Омен? Кто такой?
Первая половина фильма содержала какую-то интригу. Я думала пацан вырастет, будет зло творить, но он так и оставался мелким и во второй половине фильма его все хотели убить 21.gif Мне уже до чертиков надоели сюжеты про 666, дьявола, Христа и прочую ерунду. Когда сценаристам нечего придумать, они берут любую популярную тему, будь то демоны или Армагеддон, и вокруг неё строят сюжет.

Марли и я. Фильм хороший, добрый, но немного грустный. Данное произведение кинематографа будет полезно всем будущим родителям, которые пока не знают с чем им предстоит столкнуться с появлением ребенка.
spazm
ЦИТАТА(Thunderbird @ 7th June 2011 - 10:36:08) <{POST_SNAPBACK}>
Смотрела вчера Омен Так и не поняла, почему называется Омен? Кто такой?

Почитай книгу, там все понятно. Тем более, этот фильм снят только по самой первой книге, т.ч. история гараздо обширнее и интересней, чем может показаться. Есть еще неплохая полная экранизация 1976 / 1978 / 1981 / 1991 г.г.: The Omen / Damien: Omen II / Omen III: The Final Conflict / Omen IV: The Awakening. Но с учетом развития киноиндустрии, она не будет смотреться органичней.. Хотя снято явно сильнее..

andrey010577
конечно сильнее снят первый ОМЕН,классика на равне с РЕБЕНКОМ РОЗМАРИ и ИЗГОНЯЮЩИМ ДЬЯВОЛА ,а THUNDERBIRD смотрела римейк наверное
Alc
ЦИТАТА(Thunderbird @ Jun 7 2011, 11:36:08) <{POST_SNAPBACK}>
Смотрела вчера Оменcrazy.gif Так и не поняла, почему называется Омен? Кто такой?
Первая половина фильма содержала какую-то интригу. Я думала пацан вырастет, будет зло творить, но он так и оставался мелким и во второй половине фильма его все хотели убить 21.gif Мне уже до чертиков надоели сюжеты про 666, дьявола, Христа и прочую ерунду. Когда сценаристам нечего придумать, они берут любую популярную тему, будь то демоны или Армагеддон, и вокруг неё строят сюжет.

5.gif pray.gif pray.gif pray.gif 25.gif pray.gif pray.gif pray.gif (лежу)

ЦИТАТА(spazm @ Jun 7 2011, 12:14:01) <{POST_SNAPBACK}>
Почитай книгу, там все понятно. Тем более, этот фильм снят только по самой первой книге, т.ч. история гараздо обширнее и интересней, чем может показаться. Есть еще неплохая полная экранизация 1976 / 1978 / 1981 / 1991 г.г.: The Omen / Damien: Omen II / Omen III: The Final Conflict / Omen IV: The Awakening. Но с учетом развития киноиндустрии, она не будет смотреться органичней.. Хотя снято явно сильнее..

вон оно столкновение поколений!
я не про эту девочку конкретно, я вообщем...
и если утрировать, то
какие им книги? нахрен они им нужны? они в интернете скачать не могут "ту группу шо вчера слушали", ибо им мозг свой грузить названиями трудна - раз, да и не чего там грузить - два, найти что-либо в нэте тоже не реальна - труа.

может всё и не так плохо)) но... бывает и такое))
слушаем и задумываемся

p.s. Песня получила премию Оскар как Лучшая песня к фильму 1976 года!
Tolle Corpus Satani! 25.gif
ssv
ЦИТАТА(Namestnik Satany @ 27th May 2011 - 19:45:30) <{POST_SNAPBACK}>
Бессонница -подвел Нолан.

зато там виды Аляски красивые)))
на самом деле, неплохой фильм. ненамного уступает мементо.
man
Не, фильмы не то. Читать за Демьена Торна (журнал "СМЕНА" из номера в номер) было гораздо интереснее, чем смотреть (на 4 VHS) фильмы даже тогда look.gif

ЦИТАТА(Alc @ Jun 5 2011, 12:46:35) <{POST_SNAPBACK}>
вчера набрёл
http://cs10832.vkontakte.ru/u2615090/13474.../x_ad2644d4.jpg
eXistenZ [Экзистенция (1999)]
культовый и проверенный временем фильм Дэвида Кроненберга. Вообщем любителя матрицы рекомендую особено)

Да эти самые любители матрицы линчуют вас за этот отсыл, мэтр smile1.gif Фантастика слишком своеобразная. Биопанк какой-то. Хотя ствол, собираемый из костей и обойма под него в виде куска челюсти (зубы=пули), да системы подключаемые через порты в хребтине юзера показались действительно сильными&нестандартными идеями. Исполнение же - фанатам ТВ3. А Джуд Лоу, ну что - все когда-то (начинали) "попадали" не на те проекты.

P.S: Актрису на костёр за игру(?) 25.gif
spazm
[ Hidden Text ]
Да, мощнейшая тема, ее до сих пор все кому не лень эксплуатируют, даже в Саус Парк было..
ЦИТАТА
Читать за Демьена Торна (журнал "СМЕНА" из номера в номер) было гораздо интереснее

еще для пущей брутальности можно добавить "..в библиотеке" smile1.gif
DMIYUR
Посмотрел " Цитадель " . Долго смеялся . Фантастический бред
man
ЦИТАТА(spazm @ Jun 7 2011, 21:43:52) <{POST_SNAPBACK}>
еще для пущей брутальности можно добавить "..в библиотеке" smile1.gif

Да можно 25.gif Но не нужно. Да и зачем. Ха. "Смена" рулила. mom с почты приносила. Вот я халявку то и читал. 11.gif А честный подписчик получал журнал на 1-2 дня позже. Плохо конечно, ну а что поделать то? Времена трудные были. 25.gif В Смене я и с произведением"Застава" (Замок) ознакомился. По ней тоже есть фильм, и такой-же мёртвый если брать соотношение "книга - фильм". Кому интересно: http://www.nightmares.ru/pages/books/keep.htm . Ктса у отечественных Demons of Guillotine (в блэковом их варианте) есть бодрый трек на тему этого произведения. "Серые туманы" кажется называется.
Alc
ЦИТАТА(man @ Jun 7 2011, 21:09:55) <{POST_SNAPBACK}>
Не, фильмы не то. Читать за Демьена Торна (журнал "СМЕНА" из номера в номер) было гораздо интереснее, чем смотреть (на 4 VHS) фильмы даже тогда look.gif

да hmm.gif . это было одно из первых прочитанных мною ужасов)) не спал пару дней, кошмары мучали школьника (это до появления видаков и видеосалунов ещё было) 1488.gif 15.gif
фильм увидел позднее, и после книги он был уж фии

ЦИТАТА(man @ Jun 7 2011, 21:09:55) <{POST_SNAPBACK}>
Да эти самые любители матрицы линчуют вас за этот отсыл, мэтр smile1.gif Фантастика слишком своеобразная. Биопанк какой-то. Хотя ствол, собираемый из костей и обойма под него в виде куска челюсти (зубы=пули), да системы подключаемые через порты в хребтине юзера показались действительно сильными&нестандартными идеями. Исполнение же - фанатам ТВ3. А Джуд Лоу, ну что - все когда-то (начинали) "попадали" не на те проекты.

да-да. фильм именно биопанк какй-то + характерные для Кроненберга делисча т.е. жена когда говорит "ой, фу, я это не могу смотреть" 15.gif

а вот " Цитадель " не смотрел и пока не собираюсь))
man
Да, да, да!!! Всё так. И даже про жену верно! 15.gif
Thunderbird
ЦИТАТА(andrey010577 @ Jun 7 2011, 22:24:44) <{POST_SNAPBACK}>
конечно сильнее снят первый ОМЕН,классика на равне с РЕБЕНКОМ РОЗМАРИ и ИЗГОНЯЮЩИМ ДЬЯВОЛА ,а THUNDERBIRD смотрела римейк наверное

Я смотрела самый первый фильм 1976 года с Грегори Пеком. И не хочу я читать книгу, чтобы узнать кто такой Омен, потому что..
ЦИТАТА
Мне уже до чертиков надоели сюжеты про 666, дьявола, Христа и прочую ерунду

кстати Ребенок Розмари и Изгоняющий дьявола я видела. Книга "Ребенок Розмари" гораздо интересней фильма.

Вчера глянула Джонни Инглиш. Посмеялась от души.
Сам Джонни Инглиш был растяпой, но довольно смекалистым парнем. crazy.gif
spazm
ЦИТАТА(Thunderbird @ 8th June 2011 - 05:14:01) <{POST_SNAPBACK}>
И не хочу я читать книгу, чтобы узнать кто такой Омен, потому что..

Omen (лат.) = знамение (по крайней мере, в контексте именно это значение).
spazm
ЦИТАТА(The_Hound @ 2nd June 2011 - 21:44:10) <{POST_SNAPBACK}>
New Kids: Turbo

Не ржал так давно, первая смешная комедия после "Типа Крупой Охранник".
The_Hound
"Voditel Gruzavika!!! Yi-Yi!!!" ©
Thunderbird
Игры разума. Не люблю Рассела Кроу, но эту роль он великолепно сыграл. В фильме были ошибки и неточности(типа Нобелевки по математике), но и это не повлияло на общее впечатление от просмотра.
Дневник лесбиянки. Хороший драматичный испанский фильм. Одна из иллюстраций того, к чему приводят вмешательства родителей в жизнь детей.
RussianQuaker
Думаю, любителей мрачного может заинтересовать. Не смотрите на то, что сказака известна, просто это выпуск 2008 с особым форматом:

http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=O4RnBsmvNtw

Казалось бы, обычный мультик, но при просмотре да и после какой-то подавляющий негатив остаётся. Видать, это получается в совокупности с красками, анимацией и речью героев. Кстати, кроме себя уже знаю как минимум двух человек, исптытавших при просмотре подобное. И всё-таки, мультик мультиком, но где кроется мрачняк? В чём собака-то зарыта?

Не пытайтесь специально найти там что-то мрачное, его там в явном виде всё равно нету, лучше чтобы не отвлекать на это внимание, просто смотреть как обычное видео.

smile1.gif
GrBrZz
Звуки в самом начале стрёмные
clublen
ЦИТАТА(Alc @ Jun 7 2011, 21:16:00) <{POST_SNAPBACK}>
а вот " Цитадель " не смотрел и пока не собираюсь))

Зря. СтОящее кинцо! Угар и приподнятое настроение гарантированы. Трэш и глумление!
RussianQuaker
Кстати, на небезызвестном warrax.net прям на главной странице вывешен к просмотру "Сдаётся недорого". Кто ещё смотрел? Как впечатления? Чего-то там по-моему не хватает. Выразительности ужасов, чтоли.
Thunderbird
8 женщин. Этакий детективный мюзикл получился. Концовка фильма неожиданная. smile4.gif
Ной-белая ворона Исландский фильм про парня, непохожего на остальных сверстников. Он влюбился в девушку, но стихия изменила всю его жизнь..Кино снято в мрачных, невеселых тонах.
White_eagle
посмотрел "В диких условиях". Хочу еще чего-нибудь подобного - классный фильм.
svndvst
Начал смотреть относительно новый сЫриал Игра Престолов. Фэнтези, по мотивам романов Джорджа Мартина (Не знаю, не читал). Я не любитель сериалов, но у друга пару серий посмотрел - пойдёт, и сюжет интересный, и пафоса минимум, подобраны хорошие актёры.
White_eagle
посмотрел "Дневник Памяти" . Приятнейший фильм, тот случай, когда страна-производитель (США) - ни капли не минус. Спасибо за рекомендацию, если я не ошибаюсь, Василию !
Bloodn Lord
ЦИТАТА(White_eagle @ 14th June 2011 - 20:41:36) <{POST_SNAPBACK}>
посмотрел "Дневник Памяти" . Приятнейший фильм, тот случай, когда страна-производитель (США) - ни капли не минус. Спасибо за рекомендацию, если я не ошибаюсь, Василию !

Не ощибаешься, Валер. smile1.gif
В общем рад, что понравилось. А фильм реально стоящий, абсолютно ВСЕ женщины, которые смотрели этот фильм - плакали в конце! Я кстати сам почти пустил слезу...
RussianQuaker
ЦИТАТА
В общем рад, что понравилось. А фильм реально стоящий, абсолютно ВСЕ женщины, которые смотрели этот фильм - плакали в конце! Я кстати сам почти пустил слезу...

Эээ... чё-то типа Титаника или что всё-таки получше? Я просто люблю меланхоличности, главное чтоб не сильно сопливо-попсовые.
White_eagle
ЦИТАТА(Bloodn Lord @ Jun 15 2011, 16:29:46) <{POST_SNAPBACK}>
А фильм реально стоящий, абсолютно ВСЕ женщины, которые смотрели этот фильм - плакали в конце! Я кстати сам почти пустил слезу...

кстати, меня абсолютно не тянуло ) а вот негра на электрическом стуле в "Зеленой Миле" было жалко до слез ! ) как пример.
Причина в том, что "Дневник Памяти", вернее, его сюжетная линия, предсказуема. Пожалуй, это единственный небольшой минус фильма.
Thunderbird
"Что гложет Гилберта Грейпа" Молодой Джонни Депп, Леонардо ди Каприо, играющий слабоумного, захолустный город со скучной жизнью...Я человек несентиментальный, но все равно в конце фильма пару слезинок проронила 1488.gif
"Семь" Уж как нахваливали этот фильм на различных источниках, мне он показался заурядным и ничем не выдающимся. Могу только роль Кевина Спейси отметить.
Alc
ЦИТАТА(Thunderbird @ Jun 15 2011, 17:27:14) <{POST_SNAPBACK}>
Могу только роль Кевина Спейси отметить.

pray.gif спасибо, я ему передам crazy.gif
White_eagle
ЦИТАТА(Thunderbird @ Jun 15 2011, 17:27:14) <{POST_SNAPBACK}>
"Семь" Уж как нахваливали этот фильм на различных источниках

прикольный фильмец. круто снят, интересный сюжет, казалось бы, таких сотни, ан-нет, не все так смотрятся.
Спейси отметила, а Фримэн и Питт - так, фигня, да ? отличный актерский состав.
Thunderbird
ЦИТАТА(White_eagle @ Jun 15 2011, 23:11:22) <{POST_SNAPBACK}>
Спейси отметила, а Фримэн и Питт - так, фигня, да ? отличный актерский состав.

Фримен тоже неплохо сыграл, а Питта я терпеть не могу 22.gif Его присутствие испортило весь фильм. smile2.gif
THERION
Рекомендую к просмотру свеженький (упоминался уже тут) экшн-фэнтези "Пастырь" (Priest) - довольно динамичный, без тупости - увлекает с первых минут.

Год выхода: 2011
Студия: Buckaroo Entertainment
Режиссер: Скотт Чарльз Стюарт /Scott Charles Stewart/
В ролях: Пол Беттани, Карл Урбан, Кэм Жиганде, Мэгги Кью, Лили Коллинз, Брэд Дуриф, Стивен Мойер, Кристофер Пламмер, Алан Дэйл, Медкен Эмик
Рейтинг IMDb: 5.7/10 (9,235)
Рейтинг MPAA: Детям до 13 лет просмотр не желателен
spazm
ЦИТАТА
Могу только роль Кевина Спейси отметить.
ЦИТАТА
спасибо, я ему передам
Могучий актерище, среди американских типажей резко выделяется.

Как старый фэн Дня Независимости, с опозданием заценил:

Который, в итоге, оказался первосортным шлаком. Инопланетяне, вылитые триджики из рекламы:

Причинно-следственная связь не прослеживается, вопросы "как" и "WTF" встают на каждом угулу. Станиславский бы не "не поверил", а застрелился. Фантастику так снимать нельзя. Режик второсортный сразу чувствуется. Даже Аарон Экхарт реально отжегший в Кровавом четверге и Черной орхидее не спас роль, убитую пустыми базарами.

Повторно поднимаю за:
Новые парни турбо

Обасцака и обокака. Тупейшая черная комедия, гротеск обывательской идиотии, возведенной в абсолют)).

Неожиданно узнал, что давным давно вышло продолжение добротного сериала про разведчиков СМЕРШ "Смерть шпионам":

т.е - "Смерть шпионам 2.
Посмотрел начало первой серии и сразу плюнул,- из хорошего сериала про доблестного разведчика, фильм превратиля в чернуху, где все военные кривые/косые/полублатные, ведут себя как свиньи и идиоты - всего пара минут, и уже "как говна поел". Сплошная михалковщина с тупейшим сюжетом. Смена режиссера дала о себе знать. Скосил нах.

Наудивление понравился постапоклиптический Судный день (Doomsday)

Довольно интересный сюжет, банальщина присутствует, но не сильно. Фильм смотрится на ура, без напрягов и оставляет приятное ощущение.
Фо
Я, как человек глубоко безнадёжно тупой, люблю практически исключительно голливудское кино (так как думать о чём то "возвышенном" я перестал лет эдак с десять назад, если не больше)
Поэтому, я ходил в кино на Пиратов Карибского Моря часть IV - "На Странных Берегах"

Берега действительно, странные - пропала вся соль. Растеряли характерность персонажей, расфинькали все те мелкие фишки, которые столь важны в любом непростом занятии, и в киноматографе - тем паче.
Ни одного характера второго плана, а первый план весьма подкачал, и, кроме двух - трёх ветеранов прошлых лент, просто уныл.
Фильм стал фактически, полностью, видовым. Глазам есть на что посмотреть, видеоэстетика хороша. Эстетика же другого рода совершенно проваленна (ну, что, Барбосса перестал любить яблоки?).
Короче, в отрыве - неплохо. Но, если бы эта часть была первой - сиквелов могло бы и не быть.
spazm
ЦИТАТА
Я, как человек глубоко безнадёжно тупой, люблю практически исключительно голливудское кино (так как думать о чём то "возвышенном" я перестал лет эдак с десять назад, если не больше)Поэтому, я ходил в кино на Пиратов Карибского Моря часть IV - "На Странных Берегах"

Так кино никто ж больше, за редким исключением, и не снимает.
Но, что касаетя пиратов, то это:

Возражающие?
это должен знать каждый

С рождения Бобби
Пай-мальчиком был,
(Молодец...)
Имел Бобби хобби -
Он деньги любил,
(Хороший мальчик...)
Любил и копил.
(Что было дальше?)

Все дети как дети -
Живут без забот,
(Счастливое детство...)
А Боб на диете -
Не ест и не пьет,
(Бедненький мальчик...)
В копилку кладет

Деньги-деньги, дребеденьги,
Позабыв покой и лень.
Делай деньги, делай деньги,
А остальное все дребедень,
А остальное все дребедебень.
(Дальше что было?)

Без денег стал шилинг
А где-нибудь фунт ?
(Большие деньги...)
Стал Бобби мошенник,
Мошенник и плут,-
(Почему мошенник и плут?)
Скопил целый фунт.
(А-а-а, молодец...)

Но в том-то и дело,
Что он не один,
(Почему?..)
Кто больше всех
Деньги на свете любил,
(Человек наш...)
Он это забыл.

Деньги-деньги, дребеденьги,
Позабыв покой и лень,
Делай деньги, делай деньги,
А остальное все дребедень,
А остальное все дребедебень.

Фо
Те из вас, кто останется в живых, будут завидовать мёртвым!
Old Vyaine
ах ты не смеешь? веди, или я сломаю тебе руку! а когда мы войдём, ты скажешь : "Вот ваш друг, Билли!"
HA7tur
ЦИТАТА(THERION @ 15th June 2011 - 23:46:49) <{POST_SNAPBACK}>
Рекомендую к просмотру свеженький (упоминался уже тут) экшн-фэнтези "Пастырь" (Priest) - довольно динамичный, без тупости - увлекает с первых минут.

Даже не знаю, исходя из т.н. трейлера псевдо-религиозная сказка, по типу Легиона.
THERION
ЦИТАТА(HA7tur @ Jun 16 2011, 01:50:36) <{POST_SNAPBACK}>
Даже не знаю, исходя из т.н. трейлера псевдо-религиозная сказка, по типу Легиона.

А ты надеялся на тру стори? Конечно сказка, вот только Легион рядом не лежал, лично мне сабж в разы больше понравился, чем байка про Михаила.
Thunderbird
"Человек-слон"Офигительно! Просто нет слов! pray.gif Фильм снят по реальным событиям. Очень драматичный и эмоциональный. В фильме показаны отношения разных слоев населения к этому человеку, уродливому снаружи, но красивому внутри. Поразило такое поведение людей, которым кроме денег, выпивки и зрелищ ничего не надо, которые готовы сожрать ближнего своего и того, кто не похож на тебя. Но пока в мире ещё осталось добро и это не дает человечеству превратится в жестоких тварей.
Потрясающая игра Энтони Хопкинса. Раньше к нему с антипатией относилась, но после этой роли я посмотрела на него другими глазами.

"Вверх" Мультик про дедушку и прибившегося к нему пацана. Их путь полон приключений и различных неприятностей, но в итоге все заканчивается хэппи эндом.
Old Vyaine
QUOTE(Thunderbird @ 16th June 2011 - 19:23:43) <{POST_SNAPBACK}>
Мультик про дедушку и прибившегося к нему пацана.

Мультик совсем не об этом, в общем-то. В смысле, это совсем не главное.
Dimhold
Бабий Яр, Германия 2003 г. Сегодня на это убил 2 часа. И степень разочарования передать словами трудно. Ожидал увидеть экранизацию романа Анатолия Кузнецова, а получил немецкую поделку, вариацию на тема Списка Шиндлера. Отвратительно. Игра актеров, сюжет? О чем вы? Украинцы рявкающие по-немецки смотрелись просто комично, а от гуманизма офицеров вермахта хотелось 22.gif .
Alc
Thunderbird, наверное, открою небольшой секрет... но есть такая штука как кинопоискточкару и множество других специализированных сайтов, не только с описанием фильма, актёрами, бюджетом, но и мнооогими другими детальками, посему твой краткий пересказ того или иного кино-опуса смысла не имеет.
А Смысл ЖЕ данного топика, на мой взгляд, это дать акцент на личностное восприятие того или иного муви...
Хотя твои интерпретации интересны!
так шо забираю слова обратно 12.gif

в плане пиратов, пастыря и прочих... что ожидал, то и увидел...

на днях вценили кино хит от виа НОМ "Беларуская Быль"
кусочек
увага! Эсть пахабяць з паскудскім расейскім матам!

15.gif
Thunderbird
ЦИТАТА(Alc @ Jun 17 2011, 01:15:12) <{POST_SNAPBACK}>
Thunderbird, наверное, открою небольшой секрет... но есть такая штука как кинопоискточкару и множество других специализированных сайтов, не только с описанием фильма, актёрами, бюджетом, но и мнооогими другими детальками, посему твой краткий пересказ того или иного кино-опуса смысла не имеет.
А Смысл ЖЕ данного топика, на мой взгляд, это дать акцент на личностное восприятие того или иного муви...

Я таки не поняла, что ты хотел этим сказать. На Кинопоиске развернутые рецензии пишут, а я написала краткий пересказ, чтобы не писать просто понравилось или не понравилось. Это было, так сказать, для связки слов.

ЦИТАТА
Мультик совсем не об этом, в общем-то. В смысле, это совсем не главное.

В общих чертах мультик про это, а если углубляться в детали, тогда можно разглядеть какой-нибудь скрытый режиссерский замысел. Каждый видит то, что хочет видеть. smile3.gif
Old Vyaine
QUOTE(Thunderbird @ 17th June 2011 - 08:59:16) <{POST_SNAPBACK}>
а если углубляться в детали, тогда можно разглядеть какой-нибудь скрытый режиссерский замысел.

ну какие к чёрту детали? Мальчик с дедом и собаки — это обрамление, сюжет, в котором раскрывается главное послание мульта — проблема старения, потери любимых людей и исполнения мечты. Это главное, остальное детали.
QUOTE(Alc @ 16th June 2011 - 21:15:12) <{POST_SNAPBACK}>
НОМ "Беларуская Быль"

а ты остальные НОМовсие фильмы смотрел? "Пасеку", например, или "Геополипы"? Угар гораздо круче "ББ" 15.gif
White_eagle
Невезучие (2003) - забавный фильмец, очень порадовал Депардье, глядя на него невозможно удержаться от смеха ) озвучка, кстати, тоже неплохая )
Thunderbird
"Повар, вор, его жена и её любовник" Только настоящий псих мог придумать такой сценарий 15.gif
"Красота по-американски" Взаимоотношения родителей и детей, супругов, работодателя с подчиненным и просто отношение к жизни.
"Внутри себя я танцую" Хороший фильм, но на мой взгляд, актеры плохо вжились в свои роли.
White_eagle
ЦИТАТА(Thunderbird @ Jun 18 2011, 17:14:19) <{POST_SNAPBACK}>
"Внутри себя я танцую" Хороший фильм, но на мой взгляд, актеры плохо вжились в свои роли.

не согласен.
отличный фильмец, актерская игра - на уровне, при том, что роли ОЧЕНЬ сложные, процесс съемки был невероятно сложным
Namestnik Satany
Пределы контроля-уг полнейшее,смотреть на деревянную физиономию нигры с минимумом какого либо действия не слишком приятное дело
Схватка-малость затянуто,но все же такие мастодонты как Пачино и Де Ниро не дают заскучать
Антихрист-видеоряд поражает,приятно что создавался фильм под влиянием Тарковского(ему собсно и посвещается) и с оглядкой на Зеркало
Hevn
Господа форумчане, посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь детектив / триллер.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.