Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Фильмы И Впечатления
Metal Area - Extreme Music Portal > Offtopic Area / Кроме тяжёлой музыки > Smoking room
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238, 239, 240, 241, 242, 243, 244, 245, 246, 247, 248, 249, 250, 251, 252, 253, 254, 255, 256, 257, 258, 259, 260, 261, 262, 263, 264, 265, 266, 267, 268, 269, 270, 271, 272, 273, 274, 275, 276, 277, 278, 279, 280, 281, 282, 283, 284, 285, 286, 287, 288, 289, 290, 291, 292, 293, 294, 295, 296, 297, 298, 299, 300, 301, 302
BioMax
ЦИТАТА(Kub @ Feb 13 2013, 19:34:45) <{POST_SNAPBACK}>
Киллер Джо.
Сцена выяснения "чей член на фотке" плавно переходящий в отсасывание фастфудовой куриной ножки - бесподобна.

Вот этот фильмец на очереди, кстати. Судя по беглой промотке, будет действительно клёво.
MetalgeR
Hvman,я просто люблю фантастику и это плохо,да?На вкус и цвет...да и шарить тут нафиг и ненужно уже,почти все фильмы однотипны,нет?Так вот,шарить тут ненужно уже,кстати любимый фмльм Гладиатор.
Gestell
American Mary

отличне
vosmidesijatye
КРЕПКИЙ ОРЕШЕК 5 - ХОРОШИЙ ДЕНЬ, ЧТОБЫ УМЕРЕТЬ (2013)
ХУДШИЙ фильм серии. Донельзя глупый, алогичный, скучный, с полным отсутсвием интересности во всем (сюжетная линия, актерский состав, игра на экране). Серость и тупость. Такое ощущение, что фильм был снят каким-то дибилоидом с кучей бабла, которое все было куда-то пофиглено. Брюс не спасает фильм, как болван таскается туда-сюда и, как правильно высказались, ноет. Смешно. Вместо 2 часов отменого адреналинно-fuelled действа получили полторашку унылого скучного действа без сюжета, без героев, зато якобы реанимирующие ценнности семьи (уже во второй раз!!!, а если брать первые 3, то в 5-ый), даже без того, чем должен быть насыщен ЛЮБОЙ боевиком - хоть категории жо - без погонь, перестрелок нормальных. Дерьмище. Хоть бы оно провалилось к чортям собачьим в прокате. И закрыли бы эту франшизу. То, что отменно начиналось (1), великолепно продолжили (2), затем удачно ребутнули (3), осовременили ( правда зачем ?) на троечку с мииинусом большим (4), затем в ж0пень все полетело (5). Кого в этом винить - хз, но факт того, что это не то, что посещать в кино, даже смотреть не стоит - Fuckт.
Ananiev
ЦИТАТА(urban_acephale @ Jan 14 2013, 06:02:18) <{POST_SNAPBACK}>
Не могу сказать, что это прямо уж стоит смотреть, но в этом фильме Бред Питт насмехается над речью Обамы, называет его мартышкой и бросает слоганы типа "Америка это не страна, а просто бизнес". Все снято в стиле макс пейновского нуара и смонтажированно длинными кадрами.

Посмотрел этот фильм. Неплохо. Интересно смотрится. Напомнило стиль братьев Коэнов.
"Америка это не страна, а просто бизнес" - это было, а вот что Обама - мартышка, такого не услышал, не было, по-моему. Да и не решился бы режиссер назвать президента мартышкой.
Paatddal
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Feb 18 2013, 14:43:41) <{POST_SNAPBACK}>
КРЕПКИЙ ОРЕШЕК 5 - ХОРОШИЙ ДЕНЬ, ЧТОБЫ УМЕРЕТЬ (2013)
ХУДШИЙ фильм серии. Донельзя глупый, алогичный, скучный, с полным отсутсвием интересности во всем (сюжетная линия, актерский состав, игра на экране). Серость и тупость. Такое ощущение, что фильм был снят каким-то дибилоидом с кучей бабла, которое все было куда-то пофиглено. Брюс не спасает фильм, как болван таскается туда-сюда и, как правильно высказались, ноет. Смешно. Вместо 2 часов отменого адреналинно-fuelled действа получили полторашку унылого скучного действа без сюжета, без героев, зато якобы реанимирующие ценнности семьи (уже во второй раз!!!, а если брать первые 3, то в 5-ый), даже без того, чем должен быть насыщен ЛЮБОЙ боевиком - хоть категории жо - без погонь, перестрелок нормальных. Дерьмище. Хоть бы оно провалилось к чортям собачьим в прокате. И закрыли бы эту франшизу. То, что отменно начиналось (1), великолепно продолжили (2), затем удачно ребутнули (3), осовременили ( правда зачем ?) на троечку с мииинусом большим (4), затем в ж0пень все полетело (5). Кого в этом винить - хз, но факт того, что это не то, что посещать в кино, даже смотреть не стоит - Fuckт.

Ну, в принципе, что я и предполагал.
hastur
ЦИТАТА(Paatddal @ Feb 22 2013, 10:18:01) <{POST_SNAPBACK}>
Ну, в принципе, что я и предполагал.

Да уже можно и не предполагать даже. Если начинают снимать очередную серию по "классике" 80-x\90-x - жди лютого фейла. За последние лет 5, как голливуд перешел на штампование римейков старых фильмов, еще ничего путного не вышло. Тупо бабло поднимают на ностальгии и все.

Я лично жду фильма по перевалу Дятлова. Уверен на 95% что будет хрень, но не посмотреть не могу. Очень уж меня эта история цепляет.
Ananiev
ЦИТАТА(hastur @ Feb 22 2013, 15:46:17) <{POST_SNAPBACK}>
Я лично жду фильма по перевалу Дятлова. Уверен на 95% что будет хрень, но не посмотреть не могу.

да будет абсолютно мейнстримовая американская чушь. Чего ждать от режиссера "Скалолаза" еще?
Gestell
ЦИТАТА(Ananiev @ Feb 22 2013, 17:49:29) <{POST_SNAPBACK}>
да будет абсолютно мейнстримовая американская чушь

угу, типа недавнего фильма про Припять и Чернобыль
hastur
Ну я как первое предложение завязки увидел про "группу студентов направляющуюся в горы...", то сразу перестал ждать откровений. 1488.gif Но надеюсь, что может хоть не совсем все плохо будет.
Gestell
Трейлер к "Перевалу Дятлова"

Ждем фильм про челябинский метеорит
MetalgeR
vosmidesijatye, да мне и четвёртый орех невпечатлил,пятый не смотрел пока,но други залили,если так печально АltShitDelete,даже и смотреть не буду,наверное котовасия типа Неудержимых
vosmidesijatye
Неудержимые 2 - оч клевое кино. 5 орех - дерьмо. 4 - по сравнению с ним как небо и земля. Все таки первые 2 - это КЛАССИКА. третий еще ничего, держит марку, хотя уже подгнивать начинает.
Gestell
Tower Block. Еще занятный фильм, чем-то похожий на American Mary, но даже более тонкий.

И если "Американская Мэри" ближе к концу начинает надоедать (что я рассматриваю как существенную составляющую этого фильма - это фильм, который должен надоесть и начать вызывать скуку), то "Многоэтажка" к концу становится только интереснее.
norfin
Смотрю "Офицеры". Фильм на века... С праздником, металлическая гвардия! 9.gif
Thunderbird
"Метро"
В кои-то веки в России сняли хороший интересный фильм. Переживала за героев всей душой 1488.gif Много драматизма и накала страстей, а ситуация с метро, имхо, может реально произойти в любом городе fear.gif Одно мне непонятно: почему в экстремальных ситуациях люди, стоящие на краю смерти, начинают выяснять отношения и бить морды друг другу? Это выплеск адреналина или типа" все равно помрем, так хоть отомщу"?
Gestell
On the Inside. Еще один фильм, который можно очертить рамками современных "эксплуатационного кино" и "кино категории B", но в котором отсутствуют какие-либо элементы "трэша" или перегибы с демонстрированием собственной "независимости" (for ex: нелепый случай с Дэвидом Линчем, который снимает свою "Империю" на дешевую цифровую камеру)
trailer

Такие фильмы воспринимаются как пародирование ротации кинотеатров и легкое глумление над зрителем, и в интернетной терминологии это попросту можно назвать троллингом. Причем троллинг это очень тонкий: фильм, как по мне, ничем не хуже "Пролетая над гнездом кукушки", "Сияния" или "Молчания ягнят" crazy.gif

Essential Killing. Вот это уже интереснее.
trailer

Фильм олдового польского режиссера Ежи Сколимвоского, в производстве которого поучаствовали Польша, Венгрия, Норвегия и Ирландия, и где не нашлось место участию Англии, Франции и т.д. и т.п.. Скорее всего это не случайность, а некоторый бэкграундый режиссерский жест. Вроде "support underground".

Интересный синтез операторской манеры Бела Тарра и исторических эпиков от Майкла Уинтерботта ("Дорога на Гуантамо", "Добро пожаловать в Сараево", "Генуя"), хороший фильм.
Ananiev
Sorcerer, 1977. Фильм от режиссера The Exorcist. Кошерный фильмец. Ремейк фильма "Плата за страх" Клузо. Но мне ремейк даже больше понравился.
hammer
Из последнего- Муви 43,бред полный но очень смешно.А еще есть отстой полнейший,типа -Поворот не туда 5,Хостел 3 и ,Азбука смерти.
DMIYUR
ЦИТАТА(frost192 @ Feb 2 2013, 21:51:29) <{POST_SNAPBACK}>
Кто нибудь смотрел сериал ВВС Шерлок о Холмсе ?
Безумный фильм !!
pray.gif pray.gif pray.gif

Отличный сериал . Жду третьего сезона . Радует , что скоро третий сезон " Игры престолов " выходит
Rusty Knight
ЦИТАТА(hammer @ Mar 1 2013, 12:46:55) <{POST_SNAPBACK}>
Из последнего- Муви 43,бред полный но очень смешно.

Подожди-подожди, ты же смотрел от Гоблина, я надеюсь? Кстати, я глянул "1+1", очень понравилось, одна из лучших комедий за последнее время.
hammer
ЦИТАТА(Rusty Knight @ Mar 2 2013, 13:19:54) <{POST_SNAPBACK}>
Подожди-подожди, ты же смотрел от Гоблина, я надеюсь? Кстати, я глянул "1+1", очень понравилось, одна из лучших комедий за последнее время.

конечно от него радемого.в обычном переводе это будет бред да еще и не смешной.
Rusty Knight
ЦИТАТА(anno_2017 @ Mar 4 2013, 10:44:35) <{POST_SNAPBACK}>
Посмотрел первые 20 минут "Movie 43". Это, кажется, еще хуже, чем "Диктатор".

"Диктатор" по своей идиотичности очень смешной, "Муви 43" в том же стиле, только еще и с мегаактерами, впрочем Анна Фэрис и там, и там есть smile1.gif
Я накануне него глянул "Догвиль" Ларса фон Триера. К чему это я? Я это к тому, что для каждого фильма нужно свое настроение. При начале фильма я четко понимал, что это как минимум шедевр арт-хауса и относился к нему также, в итоге не разочаровался. А при просмотре "Муви" я уже знал, что это будет адовый трэш, так оно и вышло, поэтому какую-то долю удовольствия получил, спасибо переводу Гоблина еще, так как в дубляже настолько все плохо, что ужас.
Rusty Knight
ЦИТАТА(anno_2017 @ Mar 4 2013, 12:26:59) <{POST_SNAPBACK}>
Над кем смеетесь, над собой смеетесь. Французский режиссер таким образом развлекаться просто бы стал. Немец через две минуты бы застеснялся, запнулся и перестал. Англичанин - умыл руки и нанял себе беднягу, который бы снял это за него.

Остаются только "американцы и русские". С беспощадным интернет-сталинизмом по одну сторону баррикад и коммерческим трэшем с Адом Сэндлером с другой. normal_Homerdisgust3.png

Как знал, что не нужно было отвечать...
Gestell
The Frozen (2012) - очередной ироничный b-movie. Такие фильмы получаются, когда люди в здравом уме и добром здравии подходят к коммерческому кинематографу, пытаются осмыслить его мессадж и общий смысл, и у них ничего не получается.

Режиссеры просто обращаются к практике киноцитирования и предлагают зрителю все то, что он хочет увидеть (или привык видеть), и бонусом к фильму прикладывают едва заметное расшатывание и дестабилизацию привычных сюжетных ходов. Получается довольно забавная работа опытного музыканта, который специально играет на те тоны и фальшивит.

Фильм во время просмотра может показаться несколько минималистичным, но после титров становится ясно, что все как надо и работа целостная.
metadeat
Викинги.Я думаю этот сериал заинтересует многих на Metalarea.Пока в сети 2 серии из 9...КиноПоиск
Rusty Knight
Посмотрел "Отверженных" ("Les Miserables"). Просто в диком восторге, лучший мюзикл что видел. Смотрел в оригинале с английскими субтитрами, подпевать стал уже на 2-й минуте, настолько круто, что словами не передать.
Gestell
247°F (247 градусов по фаренгейту) - еще неплохой фильм. Охватывает аудиторию тех, кто хочет посмотреть годный молодежный слэшер в духе «Я знаю, что вы сделали прошлым летом» или «Поворот не туда», но всюду натыкается на нечто скучное, нудное и неудобоваримое.

И хотя фильм начинается как классический слэшер - "четверо друзей едут на отдых в загородный домик", это никакой не слэшер. С одной стороны фильм пародирует новый виток фильмов-катастроф (которые в своем классическом виде снимались в 70-е 80-е гг, немножко в 90-е, и которые сейчас переходят в "экзистенциальное" измерение - в фильмы о людях, похороненных заживо, к примеру); с другой стороны вливается в новую волну фильмов от режиссеров, которые имеют некоторые амбиции в "серьезном кино", но которые покуда и поскольку снимают душевные "второсортные фильмы".

В связи с названием вспоминается, конечно, о книжке «451 градус по Фаренгейту» Рэя Брэдбери.
ЦИТАТА(ru.wikipedia.org/wiki/451_градус_по_Фаренгейту)
В романе описывается общество, которое опирается на массовую культуру и потребительское мышление, в котором все книги, заставляющие задумываться о жизни, подлежат сожжению; хранение книг является преступлением; а люди, способные критически мыслить, оказываются вне закона.

И еще в названии очень бросается в глаза сходство между «247 Degrees» и «127 Hours». В то время как фильм «127 Hours» получил огромное количество наград, сам по себе будучи ужасно скучен, второй фильм, будучи поприкольнее да поинтереснее, "никому не нужен". 22.gif.
denver

Рассказы (2012)
круговорот взяток в природе порадовал.

Фильм: Бабло 2011 (Комедия, криминал)

фильм шик!многие похожие персонажи видел/знал в жизни
Hvman
Посмотрел хваленого Джанго. Убогое кино, во всех смыслах. Даже если закрыть глаза на тупейшую идею и полное отсутствие сюжета (что называется- ни о чем)- смотреть нечего один хрен. Ни на актеров смотреть не хочется, не слушать их реплики- кроме сцены с ку-клукс-кланом и вспомнить из этого фильма нечего. Особенно раздражает когда говорят- эй, это же тарантино, и он на коне! А кто такой тарантино? ну было там чтиво криминальное, а повод то для восторгов где? наверное шедевром считается от заката до рассвета, аль еще какой сблев который мне смотреть не доводилось. Фильм рассчитан на ценителей и эстетов, который в очередной раз передернут на kvlt режиссера. Случайно наткнулся на статью о "папедосвидосе" как о главном "носителе" антиоскаров и малин. Так вот- он в разы интеллектуальнее и интереснее, при всей моей нелюбви как к актерам, так и к жидам вообще так и к жанру вообще. Под пиво он свое назначение оправдывает хотя бы.

Полная противоположность- семь психопатов. Это лучше, чем Брюгге и Ирландия вместе взятые (не думал что так скажу хоть про какой нибудь фильм). Пьяно, тонко (а где нужно и толсто) весело и крайне осмысленно. Чего стоят только истории психопатов! Очень рад что часто натыкаюсь на обзоры, превозносящие всяких джанго и прочих ссаных "оскороносцев" и говорящих, что психопаты ни о чем. Это значит, что все на своих местах.

Old Vyaine
QUOTE(Hvman @ 19th March 2013 - 12:26:16) <{POST_SNAPBACK}>
ну было там чтиво криминальное, а повод то для восторгов где?

Вот как раз Pulp Fiction — один огромный повод для восторгов. В принципе, Тарантино мог бы ничего и не снимать больше.

наверное шедевром считается от заката до рассвета

Это не его фильм, он там играет. Но режиссёр Родригес.
"папедосвидосе"

К счастью, не видел.

семь психопатов.

Вот, пожалуй, я сегодня и засмотрю Джанго и Психопатов.
Anastasiel
Свеженькое для меня "Жизнь Пи" и "Облачный Атлас". Корошее кино. Смотрелось на одном дыхании.
Тоже жду 3го Шерлока. Не люблю фильмы на новый лад, но эта экранизация просто прекрасна +))
Тарантино конечно с Джанго расстроил.

Хочу вот этот трешак заценить +))
"Gallowwalkers" 2012

Gestell
Про Джанго - я думаю, что просто вестерны это "не наша тема". Ну да, мы слышали музыку Ennio Morricone и смотрели несколько классических фильмов в жанре, но это не является элементом нашей национальной мифологии.

Если найдется режиссер, который сумеет обыграть фильмы - и именно фильмы! - о Великой Отечественной Войне: в которых преподается "безусловный патриотизм", "безусловное преклонение перед героями" и тому подобное, и которые в итоге выглядят не как осмысление исторических тем, а как агит-брошюрки и окопные катехизисы, которые раздаются новобранцам, - если найдется такой режиссер, то подобный фильм нам доставит. Такой фильм и будет нашим "Джанго".

Нечто в этом русле пытается делать Балабанов, режиссер фильма "Брат", который сейчас тему русского бандитизма делает комичной. Его "Жмурки" были еще не очень прикольными, но "Я тоже хочу" (2012) уже, в целом, ничего.
Hvman
Чтиво хороший фильм. Да. Но стоить культ на 1 фильме глупо.
ЦИТАТА
"Я тоже хочу"

во, как раз думал посмотреть. Жмурки никчемны, а этот фильм внезапно засоветовали.

Old Vyaine,
психопатов рекомендую в гоблине, душевнее
Old Vyaine
Есть ещё замечательный фильм "Бешеные псы", например. Сценарий к "Прирождённым убийцам". "Четыре комнаты". И "Бесславные ублюдки". Я далеко не фанат всего, что он снял или в чём поучаствовал, в частности, "Убить Билла" считаю довольно тошнотворной поделкой, каким бы нарочитым трэшем это ни являлось, но вот вышеперечисленное — очень и очень хорошие фильмы.
Savior
ЦИТАТА(Hvman @ 19th March 2013 - 13:35:21) <{POST_SNAPBACK}>
психопатов рекомендую в оригинале и только

Фиксед.
Hvman
"Бешеные псы" согласен.
"Прирождённым убийцам" очередной псевдокульт
"Бесславные ублюдки"- пожалуй, в десятке худших фильмов что я видел.
"Убить Билла" за это надо отрывать яйца, клеймить позором, изымать тиражи из продажи и стирать имя из истории.
Комнаты не видел

Savior, в общем то ты прав. Просто дубляж уныл, и если уж выбирать перевод то гоблин ладнее.
Old Vyaine
QUOTE(Hvman @ 19th March 2013 - 14:49:40) <{POST_SNAPBACK}>
псевдокульт

Отнюдь! Очень бодрое кино!

QUOTE(Hvman @ 19th March 2013 - 14:49:40) <{POST_SNAPBACK}>
"Бесславные ублюдки"- пожалуй, в десятке худших фильмов что я видел.

Ви таки антисемит?
Hvman
Не без этого. Но фильм не понравился по другим причинам. например, потому что он говно. Как и с джанго- происходящее высосано из пальца, а они бегают-базарят, несут пургу-ахинею, и на каких моментах радоваться становится совершенно не ясно. Ни в коем случае ни на чьи вкусы не наезжаю, нравится- кушайте, просто этот фильм ОЧЕРЕДНОЙ раздутый из ничего пшик.

Ну на счет убийц- не пошло совершенно. Те же воршипы ему значительно больше понравились.
Old Vyaine
QUOTE(Hvman @ 19th March 2013 - 14:53:53) <{POST_SNAPBACK}>
происходящее высосано из пальца

Ну, к счастью, там и нет претензии на правду-матку. Фантазия на заданную тему, только и всего. Там одна сцена с игрой в кабаке искореняет полностью.
Hvman
Не удивлюсь если через пару лет этот фильм будет позиционироваться как из исторический.
Old Vyaine
QUOTE(Hvman @ 19th March 2013 - 14:59:07) <{POST_SNAPBACK}>
Не удивлюсь если через пару лет этот фильм будет позиционироваться как из исторический.

Я ждал такого коммента. Ви таки и вправду антисемит.
Hvman
Вы так говорите, будто это что то плохое.
Rusty Knight
Тарантино - культ, и если человек этого не понимает, то ты это ему не объяснишь.
BioMax
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Mar 19 2013, 10:35:56) <{POST_SNAPBACK}>
Вот как раз Pulp Fiction — один огромный повод для восторгов. В принципе, Тарантино мог бы ничего и не снимать больше.

Плюсую.
Old Vyaine
QUOTE(Hvman @ 19th March 2013 - 15:05:22) <{POST_SNAPBACK}>
Вы так говорите, будто это что то плохое.

Хорошего в этом тоже нет ничего.
Hvman
так а кто спорит. Просто констатирую факты.
Old Vyaine
Тащемта "Джанго" мне тоже не понравился. Негры, кровища, актёры хорошие, но очень затянуто. Удалил.
Rusty Knight
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Mar 19 2013, 17:50:36) <{POST_SNAPBACK}>
Тащемта "Джанго" мне тоже не понравился. Негры, кровища, актёры хорошие, но очень затянуто. Удалил.

Уже месяц качество жду, задолбался.
Old Vyaine
Я вот плюнул и посмотрел ДВД-скринер. Нормально.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.