Dirt_ORFEY
Jan 31 2016, 14:45:57
Посмотрел Эверест - очень хорошее кино. Таких фильмов сейчас почти не снимают. Непонятно, почему в различных топах за тот год этот фильм не фигурирует.
Old Vyaine
Jan 31 2016, 15:01:58
Непонятно, почему в различных топах за тот год этот фильм не фигурирует.
Потому что в фильме нет никакого нерва. Совершенно не сопереживаешь героям, хоть замерзай они, хоть задыхайся.
Dirt_ORFEY
Jan 31 2016, 15:13:22
Потому что в фильме нет никакого нерва
Половину любого топа занимают переснятые фильмы: Безумный Макс, Форсаж, Мир Юрскго периода, Звездные войны - ты хоть в одном нерв увидел? Оригинального и интересного ничего не было. Сразу что вспоминается. так это Кингсмен, там хоть какая-то свежесть была.
Old Vyaine
Jan 31 2016, 15:22:08
Половину любого топа занимают переснятые фильмы: Безумный Макс, Форсаж, Мир Юрскго периода, Звездные войны - ты хоть в одном нерв увидел?
Нет. Но я и не ставлю их в свой топ. Хотя все они как минимум зрелищнее Эвереста, а за ЗВ-7 ещё и ностальгия играет. Полным-полно было неплохих, крепких фильмов в том году, но так чтоб прям шедевр — ни одного.
DerUbermensch
Jan 31 2016, 15:50:52
Сходили с девушкой на ублюдков - если бы не она, я бы банально заснул через час-полтора после начала этого скушного недоразумения.
Зачем этот фильм вообще был нужен, я честно не понял... Если Бесславные ублюдки - фильм американских евреев про американских евреев, ну просто самоутверждение презираемой всеми нормальными людьми нации, которую гоняют и вырезают 3 тысячи лет, глумление над теми, кого пархатые в реальной жизни боялись как огня, ибо никогда не умели воевать ввиду тщедушности душенок, если Джанго действительно обладает виртуозным сюжетом и смешным юмором... я понимаю зачем сняты эти 2 фильма. Не могу сказать, что мне нравится первый, не могу сказать, что в восторге от второго, но я могу понять зачем их сняли.
НО вот зачем сняли восьмёрку я так и не понял. ПО сути это те же Бешеные псы, только на 20+ лет старше, исполненные уже пресытившимися и откровенно сдувшимися(Мэдсен) актёрами. 3 часа нам жуют унылую безсодержательную жвачку, которая в 92 была НОВАТОРСКОЙ и в 1000 раз более мастеровитой - с точки зрения юмора, игры, сюжета... Тарантино хотел нас удивить? Я после первого часа фильма понял, что в трактире западня и все умрут. Потому что это тарантиновский же стандарт. Не более.
Видимо Тарантино исчерпал все свои идеи и начал Вуди-Алленовский бег по собственному же кругу, самим и придуманному...
Твёрдый незачёт фильму и пойду смотреть выжившего... ненавижу лео, так что о нём сразу илюзий не питаю. Я про фильм.
nagval
Jan 31 2016, 17:09:50
Опачки, только что приехал с кинотеатра, поехал с твёрдым намерением глянуть новое творение Тарантино, но не успел. Пришлось пойти на 5 волну. Короче не в коем случае не ходите на этот кал. Я предупреждал...
redp
Jan 31 2016, 18:08:33
"Дикие истории" (Аргентина). Фильм просто конфетка
всячески поддерживаю
две последние истории невозможно смотреть не заржав в голосину
nagval
Feb 24 2016, 16:01:51
"Дикие истории" обеими руками ЗА хорошая работа.
Супернянь 2 часть - есть над чем поржать, хотя первая мне больше понравилась
SatanicPanzer
Feb 24 2016, 18:40:15
Посмотрел "В сердце моря", фильмец неплох, но второй раз я его вряд ли когда-то гляну. Нудновато
hammer
Feb 28 2016, 13:15:51
Пару дней тому ехал в маршрутке и по радио рекламировали "Бесславных Ублюдков", что мол будет идти по такому то каналу во столько то.И добавили фразу-Если вы не видели этот фильм,вы не видели настоящей войны!
Меня это заинтересовало и я посмотрел это кино.Учитывая тенденции происходящие на одной не маленькой окраине,то лет через 15 в начале фильма "повесят" фразу-снято на реальных событиях" и по нему истории войны в школах учить будут.А вообще,я бы пиндосам запретил снимать фильмы о той войне.
И надо предложить ,ну скажем российским,или каким ни будь другим, но не пендосским ,снять фильм о том как завоевывалась Америка и что индейцы в той борьбе победили.
Dmitry1977
Feb 28 2016, 13:22:20
Однажды в Апреле (Sometimes in April) - первый просмотренный мною фильм о событиях 1994 года в Руанде. Люто и жестко. Когда понимаешь, что это все было каких-то 20 лет назад, оторопь берет. Эпизоды с оплотом де(рь)мократии отдельно доставляют, надо бы найти инфу про эпизод с пресс-конференцией о геноциде - наиграно это было или реальный документальный кусок в фильм вставили. Ну и Идрис "Лютер наше все" Элба бонусом ))
hammer
Mar 2 2016, 07:36:10
"Дикие истории" (Аргентина). Фильм просто конфетка. Как всё сделано, как всё верно подмечено. Уже скочал второй фильм того же режиссера.
Ожидал большего от фильма.Но в целом не разочарован.Доставила история про мужиков и машины.
SAPOGi
Mar 2 2016, 14:13:31
Идрис Эльба и Мэттью Макконахи сыграют в экранизации «Тёмной башни».
Спасибо мать вашу, посмотрели кино, по ох*уенной книге.
hammer
Mar 2 2016, 15:13:31
http://s019.radikal.ru/i644/1603/10/f2e822ed90c5.jpg Спасибо мать вашу, посмотрели кино, по ох*уенной книге. Первый вопрос - а что не так? а второй,Кинг закончил уже ее или все еще пишет?
Dmitry1977
Mar 2 2016, 15:24:57
Первый вопрос - а что не так? а второй,Кинг закончил уже ее или все еще пишет?
Вроде как закончил, года три уже как
hammer
Mar 2 2016, 15:30:28
Вроде как закончил, года три уже как
М-да, подзабросил я следить за его творчеством. Тем более что книги, суслик ,как дорого покупать.
Deze
Mar 2 2016, 16:04:40
"Выживший" сильно не впечатлил, на тройку с плюсом.
А вот меня "Выживший" конкретно так впечатлил. Причем не Лео, и не сюжетом, а просто крышесносящей операторской работой. Я просто в полнейшем

от неё.
SAPOGi
Mar 2 2016, 16:08:42
Первый вопрос - а что не так? а второй,Кинг закончил уже ее или все еще пишет?
Первый ответ, а Стрелок чернокожий тебя не смущает?. когда по книге он конкретно белый.
Old Vyaine
Mar 2 2016, 16:09:50
а Стрелок чернокожий тебя не смущает?
Может, он ещё и back door окажется, если вы понимаете, о чём я.
AlexStorm
Mar 2 2016, 16:18:21
А вот меня "Выживший" конкретно так впечатлил. Причем не Лео, и не сюжетом, а просто крышесносящей операторской работой. Я просто в полнейшем

от неё.
Ууу, битва с медведем!Это нечто.
Deze
Mar 2 2016, 16:20:06
Ууу, битва с медведем!Это нечто.
Ага, но больше всего меня впечатлила сцена, где он с лошадью сорвался с обрыва и упал на ёлку. Эх, знал бы что всё так круто, сходил бы на этот фильм в кинотеатр, в 3D эти сцены, наверное, вообще крышеснос.
AlexStorm
Mar 2 2016, 16:25:43
Ага, но больше всего меня впечатлила сцена, где он с лошадью сорвался с обрыва и упал на ёлку.
А потом ведь залез в лошадь!Красотища а не фильм.
Old Vyaine
Mar 2 2016, 16:27:06
Идёт диКаприо по лесу — видит, лошадь лежит. Залез в неё и согрелся.
judaz
Mar 2 2016, 16:31:45
"Выжившего" обязательно пересмотрю в 3Д, как только выйдет годный 3д-рип.
Dmitry1977
Mar 2 2016, 16:40:34
Первый ответ, а Стрелок чернокожий тебя не смущает?. когда по книге он конкретно белый.
А что конкретно это меняет, извините?
Тем более Идрис Элба - это не просто негр, это сцуко крутой негр!
AlexStorm
Mar 2 2016, 16:42:57
Вяйне , все было не так.Шла лошадь по полю, смотрит что лежит диКаприо.Села на него и грелась.
идёт Вяйне по инету - глянь Лео в лошади греется, написал комент и выгнался.
могу представить кого сыграет Мэттью. Но кого Идрис, ума не приложу.
с учётом того, что к обоим имею немерянный респект.
Пусть Эльба сыгранёт Человека В Чёрном - Уолтеру было бы приятно, если этот уважаемый мной myдак, не расист.
Old Vyaine
Mar 2 2016, 17:16:04
Идёт Куб по металарее, видит — ди Каприо обсуждают. Отписался и давай самокорректироваться
Dmitry1977
Mar 2 2016, 17:30:13
Но кого Идрис, ума не приложу.
Стрелка и сыграет, оттого у некоторых разрыв шаблонов и ку-клукс-клан ))
ivanasyanin
Mar 2 2016, 17:49:55
"Выживший" тоже понравился за счет работы оператора - как и в Бердмене. А вот Лео мне начинает надоедать, к сожалению. В каждом новом фильме он одинаково дико напрягает лицо,брызжет слюной,и орёт
SAPOGi
Mar 2 2016, 17:52:10
В книге есть чернокожий персонаж, и довольно мощный и не хило так прописанный. И то как она называет Стрелка то "белокожим ублюдком", то "белой задницей", даёт намёк на то что опять сделают вытяжку из книги, переврут всё по сто раз, и будет мягко говоря очередное среднее кинцо по отличной книге. Ведь
в книге она конкретно чёрная расистка.
Не читавшим книги возможно и не так важно, но я считаю серию Тёмной башни лучшими произведениями Кинга, и посему у меня не разрыв шаблона, а просто недоумение, от того что ещё не начавши снимать кино, уже такие подставы.
Куча мощных актеров на роль Стрелка, но нет же, мы проявим политкорректность и втулим чёрненького.
Как они впишут Детту Уокер, я ума не приложу, но боюсь выйдет дикий ералаш.
Вот и весь разрыв шаблонов уважаемый
Dmitry1977,

могу представить кого сыграет Мэттью.
Человек в чёрном.
Dmitry1977
Mar 2 2016, 17:53:58
Куча мощных актеров на роль Стрелка, но нет же, мы проявим политкорректность и втулим чёрненького.
Как вариант - будет обыкновенная расистка )) Но это за гранью современной политкорректности, думаю что в любом случае все эти закидоны ее бы не пропустили сейчас.
В любом случае - хорошо что проект в итоге состоялся, а то планы давно вроде были по этому произведению
SAPOGi
Mar 2 2016, 17:57:56
В любом случае - хорошо что проект в итоге состоялся, а то планы давно вроде были по этому произведению
На фоне этой новости, я по прежнему больше огорчен отменой Хребтов Безумия.
Dmitry1977
Mar 2 2016, 18:01:33
Эвона как, даже и не слышал. Жаль, мощных вещей по Говарду нашему Л вроде и нет вообще практически, посмотрел кто собирался делать - стало грустно вдвойне
самокорректироваться
печально видеть твоё застоявшееся видение.
Не читавшим книги возможно и не так важно, но я считаю серию Тёмной башни лучшими произведениями Кинга, и посему у меня не разрыв шаблона, а просто недоумение, от того что ещё не начавши снимать кино, уже такие подставы.
Да!
бабло вбухали бы в спецэфекты, дальше вторичного ужастика дело бы не пошло.
ну или был бы уровень Прометея. хотя бы.
judaz
Mar 2 2016, 18:51:13
Это точно. Для вау-эффекта снимать пришлось бы непосредственно в Антарктиде. И декорации строить соответствующие.
SAPOGi
Mar 2 2016, 19:08:05
Там Дель Торо режиссер был, а он может!.
Deze
Mar 2 2016, 19:15:25
Ну раз за него брался Дель Торо, было бы что-то большее, чем "вторичный ужастик". Более того - я считаю, что он один и способен адекватно экранизировать Лавкрафта.
hammer
Mar 2 2016, 19:50:01
В книге есть чернокожий персонаж, и довольно мощный и не хило так прописанный. И то как она называет Стрелка то "белокожим ублюдком", то "белой задницей", даёт намёк на то что опять сделают вытяжку из книги, переврут всё по сто раз, и будет мягко говоря очередное среднее кинцо по отличной книге. Ведь в книге она конкретно чёрная расистка.
Вот он
ее и с играет.
Вот он ее и с играет.
хаха
BleedingSun
Mar 2 2016, 20:20:50
Таки - Роланд Дискейн - чёрный... Это просто [мат->бан]а. Ещё больше расстраивает то, как на это ответил Кинг - типа - та мне уже пофиг, что и как там будет - лишь бы сняли...
Интересно, как дойдут по сюжету до того, что он про свою юность рассказывает - там и корейцы с мексиканцами будут?)
Ну - это ладно (даже учитывая то, что я этого Эльбу ни в одном фильме не видел)
Я уже не говорю о том, что первую книгу (Стрелок) "выкинул" чуть ли не полностью, начав с того, что Роланд попадёт в Нью-Йорк. А сколько "вкусностей" было до того - одна перестрелка в деревне чего стоит (очень явно её представлял, помню - смачно Кинг все оживил).
В общем - пересрут такое шедевральное произведение. Причём - конкретно. Жаль...
hammer
Mar 2 2016, 20:40:25
В общем - пересрут такое шедевральное произведение. Причём - конкретно. Жаль...
Единственный нормальный фильм по Кингу-Сияние и то благодаря Николсону.Все остальное либо не удачно либо кошмарно.Ну еще Туман может пойдет.
Shadowman
Mar 2 2016, 20:46:17
Этот самый Идрис, кстати, играл Хеймдалла в "Торе". После такого маразма меня уже ничего не удивляет, хотя Роланд-негр - это, безусловно, издевательство над замечательным романом Кинга. Пендосы в своей толерастии просто доходят до смешного. Осталось пригласить на роль Эдди какого-нибудь китайца, а Джейка должен сыграть подросток-индус (обязательно с гейскими наклонносятми).
Впрочем, есть надежда, что его кандидатура будет пересмотрена. Первоначально (еще лет 5 назад) на роль Роланда планировался Рассел Кроу (тоже крайне неудачный выбор, но белый, по крайней мере), а года 2 назад говорилось, что предполагается участие Лиама Нисона (вот это был бы идеальный кандидат).
В любом случае, МакКонахи в роли Рэндэлла Флэгга немного скрашивает эту богомерзкую ситуацию. Хотя хорошей иронией было бы приглашение на эту роль Ральфа Файнса ))
vosmidesijatye
Mar 2 2016, 20:48:42
ЦИТАТА
Единственный нормальный фильм по Кингу
Все удачные, особо любимые выделил жирненьким:
1.
Сияние2.
Тайное Окно3. Кладбище Домашних Животных
4. Худеющий
5. Лангольеры
6.
Мизери7. Воспламеняющая Взглядом
8. Зелёная Миля
9. Мгла
10. Мертвая Зона
11. Побег из Шоушенка
12. Необходимые Вещи
13. Оно
Shadowman
Mar 2 2016, 20:49:56
Все удачные, особо любимые выделил жирненьким:
1. Сияние
2. Тайное Окно
3. Кладбище Домашних Животных
4. Худеющий
5. Лангольеры
6. Мизери
7. Воспламеняющая Взглядом
8. Зелёная Миля
9. Мгла
10. Мертвая Зона
11. Побег из Шоушенка
12. Необходимые Вещи
13. Оно
Самый удачный фильм (Зеленую Милю) как раз и не выделил...
vosmidesijatye
Mar 2 2016, 20:52:07
ЗМ нудновата, затянута и для меня не так ценна, как выделенные. Жути не нагнетает.
hammer
Mar 2 2016, 21:18:05
Забыл я про 1408.Хорошо снят.
vosmidesijatye
Mar 2 2016, 21:22:43
А мне не понравился. Модно и не страшно.
SAPOGi
Mar 2 2016, 22:37:34
что предполагается участие Лиама Нисона (вот это был бы идеальный кандидат).
Вот идеальный кандидат, мы уже на эту тему здесь же говорили, на том и сошлись)).
Shadowman
Mar 2 2016, 22:45:28
Вот идеальный кандидат, мы уже на эту тему здесь же говорили, на том и сошлись)).
У Миккельсена неприятное лицо. Вроде, и внешность аристократическая, но что-то в нем есть отталкивающее. Вероятно, именно поэтому ему и дали роль в сериале "Ганнибал". Думаю, он больше подошел бы на роль того же Уолтера =)
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.