alexvs11
Jul 31 2016, 20:51:16
посмотрел новых охотников за приведениями - вполне неплохо, особенно если не пытаться проводить параллелей с оригиналом
смертельный оргазм - вполне неплох, особенно по тематике форума
Old Vyaine
Jul 31 2016, 21:56:54
если не пытаться проводить параллелей с оригиналом
Это невозможно.
nagval
Aug 1 2016, 03:33:21
Тоже вчера хотел сходить на Охотников, но когда по трейлеру понял что это отстой собачий, где вместо мужиков снимаются бабы с плоским юмором домохозяек, решил сходить на Неонового демона
DMIYUR
Aug 1 2016, 19:21:22
Варкрафт крутой фильм, нужно смотреть в кинотеатре, очень сильно понравился. На сколько понял снят именно по второй части, тех далёких 90-х, для тех кто играл в него в то время фильм чёткий. Возможно переплюнет трилогию Властелина колец со временем
Я в Варкрафт никогда не играл - мне этот фильм смотреть стоит ? Просто обжёгся уже на Обители зла и Мортал комбате .
Я в Варкрафт никогда не играл - мне этот фильм смотреть стоит ? Просто обжёгся уже на Обители зла и Мортал комбате .
Если исходить из того, что уже Мортал Комбат страшно и непонятно... то даже не знаю. У меня отец 50+ смотрел с удовольствием.
alexvs11
Aug 2 2016, 06:23:55
Это невозможно.
пфф, как-будто оригинал такой уж киношедевр, ко второй части окончательно скатившийся
Old Vyaine
Aug 2 2016, 12:19:02
как-будто оригинал такой уж киношедевр
При чём тут это?
frost192
Aug 2 2016, 12:49:15
Стартрек последний кто то посмотрел уже?
И что с последней серией Дивергента? Выйдет как обещалось?
Кто нить в курсе?
nagval
Aug 2 2016, 15:20:20
И что с последней серией Дивергента? Выйдет как обещалось?
Кто нить в курсе?
Нет, и не буду смотреть его в кинотеатре точно, по некоторым причинам, главный герой явно вылитый гей - бесит. Он нового дерьмо-Шерлока играл, противно было смотреть на эту рожу, а тут ещё фантастика и в главных ролях этот слюнявый пиД/риЛа, явно не вписывающийся в фантастическую гравюру стартрека.
frost192
Aug 2 2016, 16:16:40
Нет, и не буду смотреть его в кинотеатре точно, по некоторым причинам, главный герой явно вылитый гей - бесит. Он нового дерьмо-Шерлока играл, противно было смотреть на эту рожу, а тут ещё фантастика и в главных ролях этот слюнявый пиД/риЛа, явно не вписывающийся в фантастическую гравюру стартрека.
Насколько мне известно, в этой серии нет Камбербетча.
А его Шерлок это восхитительно!
acerbus
Aug 2 2016, 16:24:45
Лихое приключение в космосе в этот раз вышло уж слишком примитивным. Худший фильм из трёх.
frost192
Aug 2 2016, 16:26:56
Лихое приключение в космосе в этот раз вышло уж слишком примитивным. Худший фильм из трёх.
Спасибо
Ananiev
Aug 3 2016, 04:35:23
Посмотрел. Не скажу, что пожалел, но и не могу сказать, что надо обязательно смотреть. Ближе все-таки к шлаку. С гейской темой переборщили, опять же, кто-то выше правильно сказал, главный герой - гeй, Спок - гeй. Есть еще в фильме герой по имени Сулу, кореец, так он по фильму гeй. Хотя, frost192, ты же на Кумбербетча фапаешь, тебе, возможно, понравится.
nagval
Aug 10 2016, 13:37:30
15 фильмов с гарантированным выносом мозга
Странные и необычные фильмы ставят нас иногда в тупик, заставляют задуматься, порыться у себя в голове и сделать выводы. Мы собрали захватывающие фильмы, которые хочется анализировать и разбирать по кусочкам, а возможно, и пересмотреть несколько раз.
Игра в прятки
Немолодой психиатр Дэвид отчаянно пытается помочь своей маленькой дочери Эмили справиться со смертью ее матери. Он замечает странные изменения в поведении девочки. Оказывается, она завела себе воображаемого друга Чарли. Сначала Дэвид не воспринимает это всерьез, но, когда начинают происходить загадочные происшествия, он пытается понять, кто этот друг Чарли.
Двойник
Это кино заставляет пошевелить мозгами. Саймон — скромный работяга. На работе его не замечают, а девушка мечты игнорирует. Кажется, что так будет продолжаться вечно, но однажды в конторе появляется Джеймс, внешне двойник Саймона, но по характеру - его полная противоположность. К ужасу Саймона, Джеймс потихоньку начинает забирать его жизнь.
Донни Дарко
Донни Дарко никогда не считали обычным парнем, он, что называется, «со странностями». И фильм от начала до конца такой же странный, как и главный персонаж. Сюжет довольно запутанный, но очень интересный и завораживающий. Эта лента уже завоевала массу поклонников, и многие относят ее к разряду культовых.
Машинист
Тревор Резник не спит уже целый год. Превратившись в живой скелет, он балансирует на грани сна и реальности. Подача, диалоги, восхитительная музыка — все это превращает фильм в натуральный транс, где герой пытается уснуть и одновременно понять, что ему постоянно мешает. Кристиан Бейл здесь просто неузнаваем!
Посылка
Артур и Норма — молодая семья, которая испытывает финансовые затруднения. Неожиданно супруги становятся счастливыми обладателями коробочки с кнопкой. Им объясняют, что, если нажать на кнопку, они немедленно получат миллион долларов. Одна тонкость — в этот момент где-то умрет незнакомый им человек... Фильм немного шокирует и заставляет задуматься. А вы смогли бы лишить другого жизни?
Быть Джоном Малковичем
В своем кабинете Крэйг Швартц обнаруживает крошечную потайную дверцу, за которой скрыт ход... в мозг известного актера Джона Малковича! Крэйг решает заняться организацией экскурсий в голову звезды для всех желающих. Похоже, этот фильм изначально был задуман так, чтобы он если и не проникнул в нашу голову, то точно поломал там что-нибудь.
Одержимость
Потрясающая мелодрама с тонкой сюжетной линией, которая на протяжении всего фильма не дает расслабиться. До последнего момента не знаешь, чем закончится картина и куда приведет это нарастающее напряжение и искусная интрига, подстегивающая воображение. Саундтрек здесь достоин отдельного внимания — музыка подобрана просто идеально.
Паук
Проведя 20 лет в доме для умалишенных, странный и нелюдимый Деннис Клег возвращается туда, где прошло его детство. Словно паук, он рыщет по паутине воспоминаний, опутавшей его больной разум. Атмосфера фильма немного психоделична, но людям, любящим киноискусство, ни в коем случае не стоит проходить мимо.
Враг
Очень интересная и стоящая картина. Взяв фильм в прокате, парень с удивлением замечает в одном из эпизодов актера, который является точной его копией. Желание найти своего двойника превращается для него в настоящую навязчивую идею. Но двойник ли это, вообще?
Грязь
Очень сильный фильм, с шикарным сюжетом и отличной игрой актеров. Брюс Робертсон — продажный полицейский, который помешан на алкоголе и сексе. На работе ему светит повышение, которое могут сорвать ненавистные коллеги. На протяжении всего фильма внутренние демоны Робертсона просто сводят его с ума, и Джеймсу Макэвою удалось блестяще это передать.
Треугольник
Грег приглашает свою подругу Джесс провести день на яхте в кругу друзей. Сильный шторм переворачивает судно, и к ним приходит спасение в виде огромного океанского лайнера. Судно оказывается пустым, часы на борту остановились. Но они не одни на этом огромном корабле — за ними кто-то неустанно следит...
Идентификация
Во время жуткого ливня 10 путешественников вынуждены остановиться на ночь в придорожном мотеле. Однако вскоре люди гибнут один за другим, а убийца, скрывающийся среди них, по-прежнему не вычислен. И даже не пытайтесь строить догадки — сюжет закручен так, что концовка действительно поражает.
Страна приливов
Непутевый папаша Ной решает увести 10-летнюю дочь Джелизу-Роуз в дом своего детства, расположенный в бескрайних просторах пшеничных полей. Побег от реальности приведет их в мрачное захолустье, где самые смелые фантазии выглядят безобидными сказками. Это фильм не для всех, он не нуждается в вашем понимании, он совершенно безумный, но оторваться от него невозможно.
Внутренняя империя
Фильмам Дэвида Линча в кинематографе уже, кажется, отведено отдельное место. Как и все его картины, «Внутреннюю империю» нет смысла описывать, и не стоит передавать сюжет. Он не поддается реконструкции, не подлежит логике, во всяком случае, обычной. Всем, кого интересует кинематограф, фильм обязателен к просмотру.
Жизнь Дэвида Гейла
Это, пожалуй, один из лучших фильмов о борьбе человека с системой правосудия. Замечательный Кевин Спейси своей игрой приковывает к экрану от начала и до конца. Финал картины в корне опровергает все предшествующее повествование, заставляя воспринять увиденное совершенно в ином свете.
Shadowman
Aug 12 2016, 11:44:39
"Дикие Истории" - неплохой европейский фильм, состоящий из нескольких новелл. Периодически встречаются вкрапления черного юмора.
А вот расхваленный "Смертельный Оргазм" осилил только до середины. Какой-то набор подростковых штампов.
Kub
Aug 21 2016, 18:30:38
иллюзия обмана 2.
после атмосферной первой части всё скатилось в какой то фарс. брат - близнец? выкрасть чип? Макао??)
высосанный из пальца сюжет, диалоги и ситуации банальны до омерзения.
глубоко разочарован. ждал большего, а вышло - типичное забивание бабла - пипл схавает.
буэ.
Shadowman
Aug 22 2016, 11:03:15
иллюзия обмана 2.
глубоко разочарован. ждал большего, а вышло - типичное забивание бабла - пипл схавает.
буэ.
Как будто первая часть прям таким артхаусом была ))
Kub
Aug 22 2016, 11:07:48
Как будто первая часть прям таким артхаусом была ))
по крайней мере там чувствовалось, что тебя не на*бывают.
есть просто хорошие фильмы, знаешь ли. не артхаус. просто хорошие.
Shadowman
Aug 22 2016, 11:12:08
по крайней мере там чувствовалось, что тебя не на*бывают.
есть просто хорошие фильмы, знаешь ли. не артхаус. просто хорошие.
Да это я так иронизирую, сам артхаус не люблю. Другое дело, что и первая часть была обычным попкорновым проектом. Я и ее с трудом досмотрел, а вторую теперь и вовсе десятой дорогой обходить буду.
Kub
Aug 22 2016, 11:16:32
Другое дело, что и первая часть была обычным попкорновым проектом.
забыл имхо добавить.
с трудом можно и гвозди жевать. никто же не виноват, что ты гвозди не любишь.
Shadowman
Aug 22 2016, 11:26:43
забыл имхо добавить.
никто же не виноват, что ты гвозди не любишь.
Вот да. Как-то не сложилось.
nagval
Aug 30 2016, 15:09:25
Недавно трейлер к фильму глянул от самого Гая Ричи, похоже дядька решил себя попробовать в Фэнтэзи/Фантастике. Судя по содержанию будет очень круто. Приятного просмотра
https://www.youtube.com/watch?v=KCgtQUb03GA
vosmidesijatye
Sep 6 2016, 19:23:33
Посмотрел тут новое кино с Лысым - Механик 2. Зачем? Понравилось из всего фильма только первая драчка, дальше - тягомотина и размазывание соплей. Спёкся черт, выпускает второсорт, вон многие клянут Сигала и Ван Дамма, в ведь фильмы с ним по уровню даже хуже последних шедевров американо-бельгийцев.
nagval
Sep 7 2016, 14:01:54
Посмотрел тут новое кино с Лысым - Механик 2. Зачем? Понравилось из всего фильма только первая драчка, дальше - тягомотина и размазывание соплей. Спёкся черт, выпускает второсорт, вон многие клянут Сигала и Ван Дамма, в ведь фильмы с ним по уровню даже хуже последних шедевров американо-бельгийцев.
Тут ничего нет удивительного, со Стэкхманом только два фильма есть которые пересматриваю, это Куш и Карты деньги два ствола, всё остальное у него - фильмы однодневки.
Old Vyaine
Sep 7 2016, 14:07:12
Куш и Карты деньги два ствола, всё остальное у него - фильмы однодневки.
Согласимся. Причём все одинаковые.
Anger
Sep 7 2016, 16:36:40
гауно полнейшее эти все куши и карты-деньги. английские актёры (не все, но многие), их речь сама, юмор идиотский - всё бесит. ну комедии точно смотреть невозможно. а так-то есть, конечно, хорошие фильмы и в Англии. но не этот проходняк идиотский (а когда смотришь такое вот в переводе этого упоротого Гоблина, так становится ещё противнее)
Смертельная Гонка мне только понравился
а и ещё кино, где он со Снайпсом (ну вот его обожаю и считаю очень талантливым и многогранным, в отличие от лысого). не помню название. там про ограбление
английские актёры (не все, но многие), их речь сама, юмор идиотский - всё бесит. ну комедии точно смотреть невозможно. а так-то есть, конечно, хорошие фильмы и в Англии.
сходи передёрни что ли, хрень несёшь шизофазную.
английское кино - отличное кино. йумор у них своеобразный конечно, но очень выразительный.
особенно англо - ирландские проекты (с Глиссоном особенно)
а Стетем, ну что с него взять, попал в удачное время в удачное место, правда время уже проходит, об проё*аной Олимпиаде плачется.
плавецЪ блин.
vosmidesijatye
Sep 7 2016, 19:45:49
То же, что и ты в теме Охтар только что делал.
vosmidesijatye
Sep 7 2016, 20:07:23
Гоблина также терпеть не могу. Необоснованно раздутый из ничего культ сделали с якобы крутыми и оригинальными матерными переводами. Противный голос у Пукова.
Снайпсом
Ничего гениального в игре нет. Средний актер, тот же Уилл Смит на порядок харизматичнее будет.
Old Vyaine
Sep 7 2016, 20:13:58
Необоснованно раздутый из ничего культ
так не бывает.
То же, что и ты в теме Охтар только что делал.
йа отписывался там. ты мне отписываешься здесь.
у тебя с логикой что то, система ввода вывода глючит конкретно.
тот же Уилл Смит на порядок харизматичнее будет.
проорал.
Thrashman
Sep 7 2016, 20:18:14
гауно полнейшее эти все куши и карты-деньги. английские актёры (не все, но многие), их речь сама, юмор идиотский - всё бесит. ну комедии точно смотреть невозможно. а так-то есть, конечно, хорошие фильмы и в Англии. но не этот проходняк идиотский (а когда смотришь такое вот в переводе этого упоротого Гоблина, так становится ещё противнее)
Смертельная Гонка мне только понравился
а и ещё кино, где он со Снайпсом (ну вот его обожаю и считаю очень талантливым и многогранным, в отличие от лысого). не помню название. там про ограбление
Ангер как всегда жжёт))
англицкие актёры гауно, а в чём заключается "очень талантливость и многогранность" актёра боевиков Снайпса?
а фильмы надо смотреть в правильном переводе, не нравится Гоблин, есть Сербин и др.
Озвучка это убогий пережиток советского прошлого, везде фильмы идут с оригинальной дрожками и субтитрами
тот же "Куш", он же "Cпи3дили" в правильном переводе раскрывается полностью, в отличии от кастрированной озвучки.
MeatWolf
Sep 7 2016, 20:21:43
иллюзия обмана 2.
после атмосферной первой части всё скатилось в какой то фарс. брат - близнец? выкрасть чип? Макао??)
буэ.
Абсолютно те же мысли.
Лучшая роль Стэйтема во втором Адреналине.
vosmidesijatye
Sep 7 2016, 20:32:30
Абсолютно те же мысли.
Лучшая роль Стэйтема во втором Адреналине.
Добавлю Механика-1, Перевозчик 1 и особенно 2 и собсно на этом достижения его заканчиваются.
Озвучка это убогий пережиток советского прошлого, везде фильмы идут с оригинальной дрожками и субтитрами
Советские переводы - это нечто. Сейчас очень кайфовые периоды идут от судии НоваФильм. Да и всякие ден904 или хихикающий доктор местами добавляют. Но вообще большое количество людей или не настолько подкованы в англицком, или просто банально ленятся смотреть без перевода. Вообще же особо понравившиеся интересно глянуть в оригинале, переводе (или ах), с сабами.
Ввиду массового др0ча на НЕ ДЫШИ! имею сказать следующее - Актеры никакие, сюжет могли бы сделать ойойой в духе Коллекционера или Пилы, но получилось хреново. Все время темно, приходится буквально вкглядываться, экшна как такового нет, досмотреть до середины можно с большим трудом.
С нетерпением жду фильм талантливого Роба Зомби - 31. Хоть считаю, что свой шедевр - изгнанные дьяволом он снял аж в 2005, но ему удался как Хэллоуин, так и Повелители Салема. Мастер атмосферы, черного юмора и воскрешения 70-х.
Dmitry1977
Sep 7 2016, 20:57:18
Фильмы надо смотреть в оригинале, если что. А не и искать так называемые "правильные" переводы
aesteticvice
Sep 7 2016, 21:02:47
посмотрел вторых иллюзионистов, первая половина подзавалена, но начиная с середины сплошной экшн, нормальный одноразовый и легкий фильм, остался доволен, такие фильмы нужны
Недавно трейлер к фильму глянул от самого Гая Ричи, похоже дядька решил себя попробовать в Фэнтэзи/Фантастике. Судя по содержанию будет очень круто. Приятного просмотра
https://www.youtube.com/watch?v=KCgtQUb03GAнеплохо как для сказки, но опять негры мелькают в рыцарях, ненавижу

как же бесят все эти нигеры китайцы и индусы в исторических фильмах, даже в псевдо, с педиками еще можно смириться, они всегда были, но римские, греческие, скандинавские мифы со всеми этими типажами на роли богов королей ярлов и рыцарей это конечно вынос мозга
Anger
Sep 7 2016, 21:52:14
Ничего гениального в игре нет. Средний актер
какие фильмы с ним видел? да и я разве говорил что он гениальный?
а Смит тут при чём? потому, что чёрный?)
ты как перданёшь чё...
Anger
Sep 7 2016, 22:06:35
англицкие актёры гауно, а в чём заключается "очень талантливость и многогранность" актёра боевиков Снайпса?
внимательнее перечитай. я не говорил, что английские фильмы - гауно
Снайпс снимался не только в боевиках. посмотри Фанат, хотя бы
боевик, детектив, драма, комедия - его жанры
балдею от его персонажа в Разрушителе (но сам фильм считаю дебильным. сеговская игрушка интереснее)
6666666
Sep 7 2016, 22:11:46
Фильмы надо смотреть в оригинале, если что.
А если в английском не бум-бум? Вот только не надо про субтитры.
vosmidesijatye
Sep 7 2016, 22:15:58
Нулевой актер. Это уже по одной из первых его ролей было понятно в фильме со Сталлоне - Разрушитель.
Нулевой актер. Это уже по одной из первых его ролей было понятно в фильме со Сталлоне - Разрушитель.
твой пример для сравнения очень характеризует.
много фильмов со Уэсли смотрел в довольно разных жанрах, харизма присутствует, тот же Смит по сравнению с ним - убогий клоун.
но ты Разрушителя упомянул, как тут с тобой поспоришь.
жги дальше.
А если в английском не бум-бум? Вот только не надо про субтитры.
недавно смотрел Любой ценой с субтитрами, шамкающий подкольщик Бриджес уже чего стоит)
да и характеры лучше раскрываются, правда вниз часто приходиться смотреть))
а вообще очень рекомендую, эдакий современный вестерн, о настоящей дружбе, кровных связях, и просто о настоящих людях.
атмосферно и с честной концовкой.
vosmidesijatye
Sep 7 2016, 22:35:18
балдею от его персонажа в Разрушителе (но сам фильм считаю дебильным. сеговская игрушка интереснее)
Наглого гопника сыграть несложно. Вот попробовал бы он сыграть сына авторитета в том же Специалисте со Сталлоне с его нагловатой харизмой и пыщущей маскулинной сексуальностью, привлекающей баб - я бы посмотрел. А, еще вспомним тривиальную роль в Блейде
Тот же Стивен Сигал с каменным лицом и то выразительнее его играет
Anger
Sep 7 2016, 22:56:25
ну да, когда Смит в кино начинает прикалываться, то как-то раздражает. да и внешне смешной до ужаса со своими этими ушами. фильмы его так себе. Враг Государства нравится. покойный Тони Скотт умел снимать закрученные боевики (да там гремучие смеси были)
если уж о ниггерах, то Вашингтон классный чувак. С. Джексон также харизматичный
vosmidesijatye
Sep 7 2016, 22:59:37
ну да, когда Смит в кино начинает прикалываться, то как-то раздражает.
Первый Люди в черном - самый крутой с ним фильм и луччий из трилогии.Вон там его лопоухость и йуморок к месту. Не заднему.

если уж о ниггерах, то Вашингтон классный чувак. С. Джексон также харизматичный
Не тех вспоминаешь, Роджер Гловер - один из лучших.
Anger
Sep 7 2016, 23:23:44
Дэнни Гловер*
актёр двух фильмов: Смертельное Оружие и Хищник 2
а так, он часто снимался в низкопробном говне. не всё даже скачать можно
Первый Люди в черном - самый крутой с ним фильм и луччий из трилогии
фильм-то лучший из трилогии, но слишком уж понтовитый и постоянно тявкающий Смит как-то не катит рядом с таким монстром как Джонс
но местами прикольно, соглашусь
Наглого гопника сыграть несложно. Вот попробовал бы он сыграть сына авторитета в том же Специалисте со Сталлоне с его нагловатой харизмой и пыщущей маскулинной сексуальностью, привлекающей баб - я бы посмотрел. А, еще вспомним тривиальную роль в Блейде
Тот же Стивен Сигал с каменным лицом и то выразительнее его играет
негр-гопник?

нет ну колоритность имиджа его (с цветом волос, серьгами, голубой линзой и шмотками) ещё в детстве очень понравилась
ну Эрик Робертс в своё время симпатизировал. не могу понять, как же он скатился в такое днище. хотя, и в 90-х ведущие и крупные роли ему давали в основном в херне всякой. но я с ним смотрел практически всё, что можно. доволен, в целом. правда, он уже давно стал в кино чем-то вроде мебели: сидит где-нибудь в каком офисе и вякает пару слов
Сигал после 1992 года (В Осаде) стал невыносим как и Лундгрен после 1993 (Дерево Джошуа)
vosmidesijatye
Sep 7 2016, 23:33:01
Монстр Джонс? Пффф. РЯДОВОЙ АКТЕР. Да, был Сигал, был Старики, но и все, так то ТЛДЖ особо не пробился. Суровый вид - и все. Небольшая харизма.
А Хищник и Оружие (не забываем про пилу_ - шикарные фильмы
У Сигала еще в осаде 2 отличный фильм, пара фильмов 2003 года. Дольф неплох был в роли совместно с Остиным
Thrashman
Sep 7 2016, 23:45:23
внимательнее перечитай. я не говорил, что английские фильмы - гауно
точку не заметил в твоём предложении

Снайпс снимался не только в боевиках. посмотри Фанат, хотя бы
амплуа Снайпса - боевики, конкретно в драмах, в комедиях он не снимался.
Был помню у него неплохой боевик с драматической нотой - Шугар Хилл, но это не ставит его в кагорту драматических актеров, так же как его нигерские гримасы в тех же боевиках не делают его комиком