Blake
Feb 4 2017, 22:09:55
ugLy swans
Chasm
Feb 5 2017, 23:47:21
Очень надо посмотреть Человек Швейцарский Нож, но всё нету нужного настроя для такого.
После прочтения синопсиса я тоже так думал, но по факту рекомендовать к обязательному просмотру не стал бы
ну тут смотря кому)) мой кореш попал в 10ку когда мне советовал. Смело, Ярко, па Хипстерски! давно такой разуплотненьки мозгом не ощущал. ржали (смотрел со своей) как дурные, а в итоге остались смешанные впечатления и даже вопросы (учитывая изрядную долю трешовости, есть глубокие и вступорвгоняющие моменты ф кине). Корочепорадовали.
maxmagmas
Feb 6 2017, 00:10:32
Судя по отзывам, которых набралось целый ноль, никто из постояльцев форума не смотрел "Страна Оз"... Очень рекомендую, ржачь обеспечен.
nagval
Feb 6 2017, 11:18:24
Швейцарский нож, это про то как Чуваку стало на столько скучно, что он решил с трупом носится, разговаривая с ним, на разок посмотреть можно, не более
Chasm
Feb 6 2017, 11:24:01
"Страна Оз"
не люблю Куценко но ещё вызывала интерес Троянова до своего выхода в тираж. Посмотрел урывками, тк моя половинка смотрела. ХЗ, ознакомиться полностью желания не появилось.
Ananiev
Feb 11 2017, 14:46:57
Сходил сегодня на "Джон Уик 2". Акуенчик. Хороший боевичок. Под пивас классно пошел.
Anger
Feb 11 2017, 16:17:59
ну разумеется. приятно, что старина Джонни Легузьямо продолжил участие
nagval
Feb 12 2017, 10:27:34
Сходил сегодня на "Джон Уик 2". Акуенчик. Хороший боевичок. Под пивас классно пошел.
Если бы сделали немного по реалистичнее вообще бы цены фильму не было, а так 4/5, и то только из-за Киану. Ах да забыл, саундреки крутые
https://www.youtube.com/watch?v=2U7xjHlEGsU
DiKobRaZzz
Feb 12 2017, 12:00:27
Женя Уик 2 - вообще огонь, первую часть по всем статьям переплюнул. В зале было множество парочек, выходили счастливые мужики и недоумевающие женщины. Вторые явно рассчитывали, что их ведут на пятьдесят оттенков чего-то там.
Aresson
Feb 15 2017, 09:18:32
Сморел тут по тэль-а-визору намедни Терминатор: Генезис, в два захода, в первый уснул сразу после того, как появился Джон и выяснилось, что он андроид, во второй заход до смотрел, повторяли на следущий день
Абстрагируясь от того, что, по отношению к предыдущим частям франшизы, вместо сюжета какой-то бред, не понравилось не соответсвие инвентаря времени происходящего.
А сцена когда жидкий китаец преследует на патрульной машине фургон с Сарой и Ко одновременно повесилила и огорчила, а именно когда т1000 решил вылезти на капот через разбитое стекло, и кадр такой мегакартиный, нога такая на педаль газа хренак! А до этого ты как ехал-то сука?
Faust_Vulkan_16
Feb 15 2017, 09:28:57
Посмотрел
Притяжение.
Неплохой фильмец, в качестве появится, пересмотрю обязательно.
Сюжет интересный и намеки тоже актуальные да.
Thrashman
Feb 15 2017, 09:32:33
Посмотрел
Притяжение.
Неплохой фильмец, в качестве появится, пересмотрю обязательно.
Сюжет интересный и намеки тоже актуальные да.
https://pp.vk.me/c639225/v639225009/898f/gRKyQWVLSsY.jpgтеперь и в кино - Россия для русских, Москва для москвичей
Faust_Vulkan_16
Feb 15 2017, 09:52:17
теперь и в кино - Россия для русских, Москва для москвичей

Кто к нам с мечом придет - от меча и погибнет©Я бы так сказал да.
Thrashman
Feb 15 2017, 10:12:43
Кто к нам с мечом придет - от меча и погибнет©
истина подтверждённая историей
MeatWolf
Feb 15 2017, 10:49:43
теперь и в кино - Россия для русских, Москва для москвичей
Урал - для граждан Уральской республики.
Через 20 минут Underworld Blood Wars мне уже стало плохо. Если прошлый был просто скучноватым, то этот уже вообще за гранью. После эпического замеса во втором надо было заканчивать. И с Уайзманом не разводиться, ага.
Aresson
Feb 15 2017, 11:30:37
Скайрим для нордов!
Кто к нам с чем за чем, тот от того и того!
Old Vyaine
Feb 15 2017, 23:02:07
Через 20 минут Underworld Blood Wars мне уже стало плохо. Если прошлый был просто скучноватым, то этот уже вообще за гранью.
Сферический Ундерворлд в вакууме. Те же вооот такие логические дыры в сценарии, те же неплохие актёры, халтурящие вовсю. Всё по канонам, кароч. Ну хоть тему Майкла закрыли, и то спасибо.
MeatWolf
Feb 16 2017, 08:06:03
Всё по канонам, кароч
А вот и нет. Раньше было лучше. Но всё же соберусь с силами и досмотрю.
Aresson
Feb 16 2017, 09:18:51
Сферический Ундерворлд в вакууме
это где ванпиры супротив оборотней, а один оборотень-вампир против всех и тёлочка?
aesteticvice
Feb 16 2017, 09:22:20
Плюсуюсь. Уже два раза пересмотрел (собираюсь еще и третий). Насколько я равнодушен к Чужим, настолько понравился Прометей.
согласен, прометей архикрут, какая там атмосфера! я когда досмотрел аж расстроился, что придется ждать продолжения долго, потом пересматривал еще пару раз и перед продолжением обязательно окунусь.
вчерась посмотрел стренджа, окуенно! юмор, космос, сказка...классное фентези, гарри поттер для взрослых, кембербетч шикарен
vam1972
Feb 16 2017, 10:10:35
На вахте глянул несколько фильмов.
Экипаж - сказка, и даже не для взрослых.
Землетрясение - ... и так все ясно.
28 панфиловцев - фильму не хватает чего-то, присущего фильмам про войну советских лет. Все диалоги какие-то надуманные... картинные...
Глубоководный горизонт - неплохо. так оно и бывает на самом деле. Отсутствие точного технического перевода рассмешило. Как и подтянутый Марк Уолберг в роли того жиробаса, которого он играл
Shadowman
Feb 16 2017, 15:09:33
согласен, прометей архикрут, какая там атмосфера! я когда досмотрел аж расстроился, что придется ждать продолжения долго
Да, продолжения сам ждал с нетерпением. Но после трейлера слегка опечалился. Насколько могу судить из увиденного, дело снова сведется к разорванным животам и плевкам кислотой.
Deze
Feb 16 2017, 15:56:43
28 панфиловцев - фильму не хватает чего-то, присущего фильмам про войну советских лет. Все диалоги какие-то надуманные... картинные...
Вот у меня такое впечатление было от недавнего фильма "
Брестская крепость" (2010) - вот и всё как в советских фильмах, но какое-то картонное, не вызывающее эмоций. Как те поддельные новогодние игрушки, которые не радуют.
И дело не в том, что "в наше время не умеют...". В тот же "
В августе 44-го" или "
Кукушке" такого эффекта бездушности нет.
согласен, прометей архикрут, какая там атмосфера!
Я вот как раз какой-то особой атмосферы там не заметил, скорее наоборот - обыкновенный научно-фантастический боевичок. Ну, тут, каждому своё))
Но после трейлера слегка опечалился. Насколько могу судить из увиденного, дело снова сведется к разорванным животам и плевкам кислотой.
Судя по трейлеру они будут делать в некотором роде римейк первого Чужого. А зря.
Но ты не спеши расстраиваться, будет еще одно продолжение, по другой сюжетной линии - как раз по линии дальнейших приключений главной героини первого фильма. Думаю, это как раз то, чего ты ждешь.
Shadowman
Feb 16 2017, 16:01:09
Deze, Ну, буду рад, если ошибаюсь =)
p.s. А вот атмосфера в Прометее действительно отличная. Полный эффект присутствия (разумеется, если смотреть в HD под хорошую траву).
Deze
Feb 16 2017, 16:13:59
Deze, Ну, буду рад, если ошибаюсь =)
p.s. А вот атмосфера в Прометее действительно отличная. Полный эффект присутствия
Скажу честно, вот у меня фильмы подобные "Прометею" слабо ассоциируется с понятием "атмосферное кино". Для меня атмосферные фильмы это "
Как я провел этим летом", или там "
В диких условиях", или "
Покидая Лас-Вегас". То есть фильмы где на экране чисто сюжетно толком ничего не происходит, но за счет музыки, выстраивания света, работы оператора ты буквально погружаешься в атмосферу места, показанного в фильме.
(разумеется, если смотреть в HD под хорошую траву).
при таких условиях даже вторые Усы можно смотреть))
Shadowman
Feb 16 2017, 16:28:19
Скажу честно, вот у меня фильмы подобные "Прометею" слабо ассоциируется с понятием "атмосферное кино". Для меня атмосферные фильмы это "Как я провел этим летом"
Даже не знаю... Там не столько атмосферно, сколько просто нудно )) Хотя, к своему удивлению, я даже досмотрел до конца. А Дикие условия смог выдержать около получаса.
ЦИТАТА
при таких условиях даже вторые Усы можно смотреть))
Насчет Усов - не знаю, но обсуждаемый недавно Рокенролльщик в аналогичных условиях не прокатил ))
maxmagmas
Feb 16 2017, 16:52:16
согласен, прометей архикрут, какая там атмосфера! я когда досмотрел аж расстроился, что придется ждать продолжения долго, потом пересматривал еще пару раз и перед продолжением обязательно окунусь.
Та же фигня. Проглотил фильм в год выхода просто не отрываясь, даже ДВД приобрел. Пересматриваю регулярно и с удовольствием. Ну и несомненно жду в этом году, что они там намастырили. Неважно, сикивел, приквел, главное, чтобы в том же духе.
hammer
Feb 16 2017, 16:56:45
Судя по отзывам, которых набралось целый ноль, никто из постояльцев форума не смотрел "Страна Оз"... Очень рекомендую, ржачь обеспечен.
прикольный фильмец.
Kub
Feb 16 2017, 18:15:14
Море деревьев.
место действия - Аокигахара парк, известный в Японии, как "лес самоубийц".
Немного глупый и трагичный, немного милый и трогательный, ненаучный и не очень фильм, история про простых людей и последствия их ошибок.
люди, как бы не было плохо - не убивайте себя, всегда есть время подумать и пережить.
Макконахи и тут засветился, до сих пор борется с прошлым антуражем, есть план глянуть Золото с его участием.
а самое главное, что просто атмосфера завораживает.
Aresson
Feb 17 2017, 07:25:51
Рокенролльщик
по мне так шлак какой-то, и самое главное, почему он так называется?
MeatWolf
Feb 17 2017, 08:48:20
Море деревьев.
место действия - Аокигахара парк, известный в Японии, как "лес самоубийц".
Немного глупый и трагичный, немного милый и трогательный, ненаучный и не очень фильм, история про простых людей и последствия их ошибок.
люди, как бы не было плохо - не убивайте себя, всегда есть время подумать и пережить.
Макконахи и тут засветился, до сих пор борется с прошлым антуражем, есть план глянуть Золото с его участием.
а самое главное, что просто атмосфера завораживает.
С такими отзывами, как у этого фильма, я бы его смотреть не решился.
Shadowman
Feb 17 2017, 14:14:39
Не знаю - до конца не досмотрел ))
Aresson
Feb 17 2017, 20:02:37
Не знаю - до конца не досмотрел ))
я досмотрел, но это было давно, если б не охреневания от несоответвия названия содержанию, то и не запомнил бы вообще, что смотрел
DMIYUR
Feb 17 2017, 20:26:54
А этот сериал и закрыли после первого сезона .
Thrashman
Feb 17 2017, 20:43:26
да вы просто не шарите, рокенрольщик классный фильм
DMIYUR
Feb 17 2017, 21:03:46
да вы просто не шарите, рокенрольщик классный фильм

Лучше " Молодого папу " посмотри .
Old Vyaine
Feb 17 2017, 21:08:38
рокенрольщик классный фильм
Уступает, конечно, БК и КДДС, но действительно хороший. Надо бы пересмотреть, кстати.
Aresson
Feb 17 2017, 21:54:55
А этот сериал
мы про фильм
Уступает, конечно, БК и КДДС,
ды какой там, никакое сравнение не выдерживает с этими шедаврами
Deze
Feb 17 2017, 22:07:48
Уступает, конечно, БК и КДДС, но действительно хороший. Надо бы пересмотреть, кстати.
именно.
Dmitry1977
Feb 20 2017, 17:47:36
Me and Earl and the dying girl
Прекрасный фильм, хотя и тема избита дОнельзя. Огреб награды Санденса. С кинопоиска: "На американском национальном фестивале «Сандэнс» (Парк-Сити, штат Юта) 2015 года кинокомпания «Fox Searchlight Pictures» приобрела фильм за $12 миллионов. На сегодняшний день это самая дорогая покупка в истории фестиваля."
Отдельным бонусом - главный флегматик Голливуда Ник "Ron Swanson" Офферман
Deze
Feb 23 2017, 16:00:56
Алексей Петренко умер.
nagval
Feb 24 2017, 10:31:18
Сходил на Великую Стену с Мэтом - на разок посмотреть можно, да и деньги не жалко было после просмотра
nagval
Mar 4 2017, 21:25:28
Совсем прохладен к комиксам от Марвел и всяким Людям-Х, но сейчас посмотрел в кино Логана, приятно удивлён картиной и девчонка маленькая как нельзя кстати вписалась в роль, фильм зачётный! Достойное завершение Россомахи
vam1972
Mar 5 2017, 05:53:19
Совсем прохладен к комиксам от Марвел и всяким Людям-Х, но сейчас посмотрел в кино Логана, приятно удивлён картиной и девчонка маленькая как нельзя кстати вписалась в роль, фильм зачётный! Достойное завершение Россомахи
Завершение? За базар ответишь?
DMIYUR
Mar 5 2017, 08:22:03
Завершение? За базар ответишь?
Ответит .
http://www.kp.md/daily/26649.3/3668050/?ge...paign=desktopmd Хью Джекман : Этот фильм о Росомахе последний .
alexvs11
Mar 5 2017, 15:55:11
"Манчестер у моря" с Кейси Аффлеком (оскар за лучшую мужскую роль) - шикарен на мой взгляд.
Однако не каждому придется по вкусу. Такая не очень жизнеутверждающая драма.
В российский прокат еще не вышла.
DMIYUR
Mar 6 2017, 19:28:20
"Манчестер у моря" с Кейси Аффлеком (оскар за лучшую мужскую роль) - шикарен на мой взгляд.
Однако не каждому придется по вкусу. Такая не очень жизнеутверждающая драма.
В российский прокат еще не вышла.
https://forumcinemaslv.blob.core.windows.ne...ge/mbts_670.jpgМеня этот фильм тоже заинтересовал . Другое дело , что не особо я люблю в кинотеатры ходить , так что посмотрю в он - лайне .
MeatWolf
Apr 2 2017, 11:20:13
Пересилил себя и досмотрел последний Underworld. Сказать, что это говно — не сказать ничего. Даже полумёртвый третий был на порядок лучше этого убожества. И самое страшное, что, судя по концовке, франшизу закрывать не планируют.
Thrashman
Apr 5 2017, 05:15:51
Посмотрел "Живое"..
Хочу выразить искреннюю благодарность создателям фильма, за то, что русскую космонавтку назвали не Наташа Ростова, и она была не в ушанке, телогрейке, не с бутылкой водки и не таскала с собой фотографию любимого ручного медведя с балалайкой. Так же приятно что фильме было отмечено, что МКС создана в первую очередь благодаря России, а потом названы другие страны участницы проекта.
Сам фильм так себе,какая то помесь Чужого и Гравитации, какая то марсианская амёба с мозгами Энштейна и бицепсами Шварца, сперва вцепилась в палец дэбила нигера, который не знал что не хрен сувать его в неизвестные голодные организмы, а затем подкрепившись нутрянкой Дэдпула, за[мат->бан]ила весь коллектив.
Раз посмотреть можно
nagval
Apr 5 2017, 08:38:22
Я тут на днях сходил на Призрака в доспехах со Скарлет Йохансон. По трейлеру сложилось впечатление, что это что то типа Пятого элемента от Люка бессона, только причёска у главной героине другая и атмосфера футуристически-японская. В принципе фильм не плохой, однозначно нужно ждать вторую часть.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.