на торренте пилы этой нет. премьера только сейчас? значит, ещё месяцы мне ждать. я качаю только блюры. блин. кинотеатры, онлайны - не моё
может, на руторе есть. часто на рутрэкене - ноль или почти ничего. а на руторе завал рипов. какого хрена??? из-за этого приходится бегать туда-сюда
оригинальные части я даже не видел. только две этих. на разок хватит. как и все фильмы такого типа
На руторе в основном если новины - то камрипы с рекламой и говенным качеством, зато оперативно тырят с кинозалов прямо. Трэкер - более официальный, что ли. Неудобно, да разрвыться. Ангар, не смотри это говнище, лютейшее, только время потеряешь. Смотри лучше третью часть - вот там жыр.
На руторе в основном если новины - то камрипы с рекламой и говенным качеством
на руторе есть всё. я не знаю, куда и каким местом ты смотришь (или пыришь). там только раритеты тяжело искать. в этом плане рутрэкер обычно рулит
зачем мне третья, если я лучше по порядку всё просмотрю? но не сейчас, а в своё время. пока что я отошёл от кино, вообще. надо уже садиться. а то, всё в музыке либо времени / желания нет. пялиться в экран ради фильма полтора часа уже лень . а у меня их набралась туева хуча. уже места на диске нет, твою мать. надо бегом пырить и удалять
Anger
Oct 12 2017, 20:43:10
ну вот на руторе одна вебка есть, на рутрэкере - ноль. короче, в конце года кино смогу глянуть
на кинопоиске перестали писать выход на блюре, снизу после премьеры. что за Х. так же легче ориентироваться. хотя, в среднем и так диски выходят через 2-4 месяца после премьеры. примерно столько же времени занимает пост-продакшн (от четырёх месяцев)
о, Стивен Дорфф в главной роли. интереснооо!!! прикольный чувак, поснимавшийся с кучей китов Голливуда, но почему-то быстренько ушёл в тень (и постарел сильно). сериальчик один с ним даже смотрел. а из последних наиболее хороших с ним фильмов - Преступник. полно звёзд там, и снято недурно
80-ый, снова досвидос
на два месяца бан! ёпушки-воробушки
грустно ж будет
Aresson
Oct 12 2017, 20:45:11
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 12th October 2017 - 21:41:24) <{POST_SNAPBACK}>
По сравнению с классическими частями
а там то чё хорошего было?
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 12th October 2017 - 21:53:21) <{POST_SNAPBACK}>
Посмотри третью часть
третья резня - так это вообще комедия, при чём несмешная
да дерьмо, не трать время. первая ещё туда-сюда, вторую вообще не помню, третья, как я уже сказал какая-то комедия с кровищей, смотришь и думаешь "кагда смеяца та?"
Arseniy
Oct 12 2017, 21:48:24
классическими частями
актерская игра
Ух, шутник.
SAPOGi
Oct 24 2017, 11:49:28
Пля, махач от Джеки в мрачных тонах, может выйти весьма огненно.!
Deze
Oct 24 2017, 13:00:43
Присоединяюсь к засвидетельствованным здесь восторгам от нового Блэйдраннера
Да понтяно, что ты не знаешь, я просто в ахуе удивлен, что к этому фильму применили такой эпитет.
Dmitry1977
Oct 27 2017, 06:23:35
После того, как у госпожи прокурорши через непонятно какую дырочку вытек весь мозг и она устроила лютый пиар одной исторической костюмированной безделушке - пришлось сходить. Итого мнение - проходняк. У фильма есть два плюса: хронометраж (в районе 100 минут, было бы распространенное сейчас полотно на минут 140 - мучался бы), и то, что великий актер всех времен и народов Данила "в каждом фильме затычка" Козловский играет роль эпизодическую и выбесить не успевает.
Как кино, не рассуждая о сюжете, с точки зрения работы операторской и режиссерской - лента проходная, это даже с натяжкой. Смотреть - неинтересно и не особо красиво. По сюжету претензии строить глупо, ибо кино художественное, автор как думает, так и пишет, но иногда непонятно - зачем! Типа - папа-царь, рекомендующий сыну балерину, и так далее. Ну и финальный аккорд - когда нам не показали правду о том, что царь-тряпка поехал на дискотеку, а показали как он пришел на Ходынку молиться, при этом подпалив праздничный салют (видимо в память о раздавленных людях). Молодец, чо!
Лично я увидел неопределившегося тюфяка великовозрастного, который всеми силами хотел с трона свалить. Он в итоге и свалил (САМ, что немаловажно, за руку его никто не тянул), при этом наломав дров настолько, что закончил соответственно.
С интересом буду читать хвалебные отзывы, один уже вчера доставил: "В фильме больше истории, чем в самой истории".
В общем - 250 потраченных рублей даже немножко жалко. Думал - будут православные фашисты присутствовать и отговаривать, но и тут облом. Зря одевал кенгуруху с пентаграмками )))
Incantatore
Oct 30 2017, 11:55:52
Ходил в кинотеатр на Геошторм. Впечатления после просмотра - "хорошие спец эффекты которые надо обязательно смотреть на большом экране", в главной роли Джерард "это Спааарта" Батлер и вообщем то и все. Одноразовый фильм-катастрофа где собственно этим самым катастрофам отдается второе, а то и третье место, в основном там теневые заговоры, семейные разборки и беготня/стрельба/полеты в космос. Сюжет банальный до ужаса и такой же предсказуемый. И самое большое разочарование это дебильный хэппи энд в котором, даже из главных героев никто так и не принял героическую смерть, чтобы жил род людской как это было в армагедонне. Короче, если вы не посмотрели этот шедевр, вы точно ничего не потеряли. Такие дела.
nagval
Oct 31 2017, 12:51:41
Пила 8. Смотрел 2D. Фильм вторичный и отстойный, даже не смотря на то, что в нём снимается Крамер. Не рекомендую тратить деньги на поход в кинотеатр.
восемь, карл! Имхо уже про вторую можно сказать, что она вторичная. Я, например, даже до конца не стал досматривать.
judaz
Oct 31 2017, 14:55:04
Ходил с ребенком на "Последнего богатыря". Я конечно на шедевр не рассчитывал... Но настолько чудовищного, убогого говна с плоским юморком, над которым не смеялись даже дети в кинозале, все же не ожидал.
hammer
Oct 31 2017, 21:27:46
Ну за чем я таки посмотрел это , под названием Темная башня!???Интересно , сколько заплатили Кингу , за то чтоб он дал согласие так "кастрировать" произведение над которым он трудился столько лет!?Как они обошли первую книгу одним предложением-про пустыню и то что стрелок пошел за черным человеком.Можно было снять эпик не хуже Игры престолов или Властелина колец , а вышел пшик.
Ну за чем я таки посмотрел это , под названием Темная башня!???Интересно , сколько заплатили Кингу , за то чтоб он дал согласие так "кастрировать" произведение над которым он трудился столько лет!?Как они обошли первую книгу одним предложением-про пустыню и то что стрелок пошел за черным человеком.Можно было снять эпик не хуже Игры престолов или Властелина колец , а вышел пшик.
Книги не читал, но кино полный шлак, вот просто дерьмо. Вполне интригующее начало и полный порожняк в итоге. 1922 и Игра Джеральда от нетфликс на 10 голов выше.
Ну за чем я таки посмотрел это , под названием Темная башня!???
С этим фильмом всё было ясно ещё на этапе кастинга.
randyhermit
Nov 4 2017, 20:50:30
Да нормальный фильм, не понимаю, отчего вы прям уж так резко выражаетесь. Я ничего не ожидал и ни в чём не разочаровался, в целом, смотреть было интересно. Единственное, чего я так и не понял: как, чёрт возьми, можно попасть рикошетом в свою же пулю, выпущенную перед этим?
Ходил с ребенком на "Последнего богатыря". Я конечно на шедевр не рассчитывал... Но настолько чудовищного, убогого говна с плоским юморком, над которым не смеялись даже дети в кинозале, все же не ожидал.
Минимум два заслуживающих доверия человека сказали мне, что фильм неожиданно хороший. Ну и —
«Последний богатырь», вторая детская сказка российского подразделения студии Disney, в прошедший четверг заработала 63 млн рублей – то есть на 3 млн рублей больше, чем в стартовый день (26 октября). Всего за неделю проката (а также с учётом предварительных показов) «Последний богатырь» смог собрать уже 718 млн рублей. Учитывая динамику, неугасающий интерес зрителей и положительный «сарафан», в предстоящие выходные фильм преодолеет отметку в 1 млрд рублей. Соответственно, всего пара недель потребуется фильму, чтобы стать самым успешным российским блокбастером года (пока лидер - «Притяжение» с 1,07 млрд).
Kaphiel
Nov 4 2017, 22:50:51
Сборы не показатель. На фильм идут дети, "патамушта" сказка, а дети идут не одни, а с родителями - вот и сборы растут. Кино - шлак. Берутся персонажи русских народных сказок, высасывается, хорошо если из пальца, сюжет, добавляется современный герой, все это приправляется современным "юмором", нарезаются для трейлера самые удачные фрагменты - получается новый "блокбастер". Всей семьёй в кино! Сборы зашкаливают! А на самом деле - редкостное дерьмо в блестящей обертке. У нас охренеть какой богатый фольклор, туева хуча персонажей, готовые сюжеты для фильмов в самих сказках - а снимают мультики про дебилов-богатырей, кино про гопников и инопланетян и вот такие вот пародии на русские народные сказки... Где русский дух? Гре Русью пахнет? Да я лучше "Вий" раз 10 пересмотрю с удовольствием или "Вечера на хуторе близь Диканьки". Или "Морозко" с "Финистом - Ясным соколом".
И почему я верю тем двум людям, которые говорят обратное? Странно (нет).
Kaphiel
Nov 5 2017, 00:05:13
Ты не верь никому, а сам посмотри. Не раз смотрел фильмы, которые или по рейтингу, или по отзывам были не очень, а на деле оказывались "очень даже очень".
Ты не верь никому, а сам посмотри. Не раз смотрел фильмы, которые или по рейтингу, или по отзывам были не очень, а на деле оказывались "очень даже очень".
Особенно в постсовке, где рейтингам, опросам и прочим выборам нет никакой веры.
Chasm
Nov 5 2017, 08:08:22
Пытался посмотреть вчера Механик Воскрешение - сколько такой наивной херни ещё снимут... Минут на 20 хватило. Мертвец из Тумбстоуна с Дэни Трэхо тоже подстава. Ожидал Чумовой трэш в духе Мачете и вступительная сцена на это так же намекала... Но потом начались семейные п..доистрадания прислужника ада... Короче любителям Зачарованых должно покатить...
Надо сказать что Мумия с Крузом не плоха не смотря на днищенские рейтинги. До начала 2000-х далеко но динамично и интересно. Война Планеты Обезьян ещё одна банальщина на спецэффектах которую я досмотрел только благодаря Вуди Харольдсону. Он умеет могет.
Пытался посмотреть вчера Механик Воскрешение - сколько такой наивной херни ещё снимут... Минут на 20 хватило.
Да, пожалуй это его самый днищенский фильм.
Kaphiel
Nov 5 2017, 10:00:47
Мумию с Крузом тоже посмотрел на днях - не в восторге. Пересматривать точно не буду. Эффекты на уровне, но сюжет - просто пипец. А еще на кой-то Доктора Джекила/Мистера Хайда приписали. Да лучше бы отдельно фильм про него сняли с тем же Расселом Кроу. Я так понял, продолжение будет? Вчера посмотрел Нового Человека-Паука и вторую часть - НЧП: Высокое напряжение. Тобик однозначно лучше смотрелся. Новый Челопук неудачный вышел. Эффекты красивые, но остальное хромает. Временами на обе ноги.
Посмотрел сегодня Человека-муравья. Вполне годное развлекательное кино. Определенно лучше Нового Челопука. И актеры неплохие снимаются. Как играют - это уже другое дело, но кино в большей степени рассчитано на детей, как и большинство фильмов Марвел. Актер, кстати, который играет Мурашку, похож на Беню Афлека и Райана Рейнольдса. З.Ы. У меня последние несколько дней развлекательное кино в программе. Обзавелся нормальным интернетом, теперь можно смотреть онлайн некоторые фильмы, а не качать. Кстати, кто знает хороший сайт, где можно HD 1080p смотреть?
hammer
Nov 7 2017, 15:14:38
Глянул вчера кино под названием Враг.Фильм снят по рассказу "Двойник", автора не помню.Так у меня вопрос к тем , кто его смотрел-что это вообще было?И хочу сказать тем кто его не смотрел - проходите мимо ибо зря потраченные 1,5 часа времени Вам гарантированны.
Faust_Vulkan_16
Nov 7 2017, 15:37:33
Последний Богатырь, угарная комедия в стиле советских сказок с Кащеем и бабой Ягой Очень крутой фильм.
Глянул вчера кино под названием Враг.Фильм снят по рассказу "Двойник", автора не помню.Так у меня вопрос к тем , кто его смотрел-что это вообще было?И хочу сказать тем кто его не смотрел - проходите мимо ибо зря потраченные 1,5 часа времени Вам гарантированны.
Вот так один неуч обосрал хороший фильм и ему за это ничего не будет. Обидно, чесслово
Вот так один неуч обосрал хороший фильм и ему за это ничего не будет. Обидно, чесслово
Фильм хороший?Игра актеров - не плохая но хотелось бы ясности.А там не понятно ни хрена.И когда смотришь фильм, хочется развязки все таки а не еще больших не поняток в конце.Ели ты такой грамотный , объясни мне что к чему там, мне неучу.