Фильмы на перемотке никогда не смотрю и не смотрел.
Логово Монстра - отличное кино. Идея не нова, но сюжетные повороты неожиданны, а актеры (хоть и ноунеймы все) играют просто на отлично. На данный момент - лучший триллер 2018 года.
Подтверждаю, отличный фильм. Насчет 80-го не уверен)
vosmidesijatye
Aug 10 2018, 08:40:52
Посмотрел Ужасающего - знатный трэш конечно. Сюжет абсолютно не нов, но игра этого бебанутого порадовала. Создатели снабдили сюжет нужным количеством угарного фриковства и ржачных моментов в неожиданных местах, в связи с чем этот фарс видится не второсортным повторением, но вполне достойным фильмом в своей нише.
Вторую часть этого говнеца было бы интересно глянуть, да.
Anger
Aug 10 2018, 13:11:25
ну вот сейчас опять буду искать похожие фильмы среди новых. так-то уже всех убийц-маньяков видел, казалось бы
ну вот сейчас опять буду искать похожие фильмы среди новых. так-то уже всех убийц-маньяков видел, казалось бы
1000 слез не смотри главное, блевотина поганая.
Anger
Aug 10 2018, 13:17:22
да вот нашёл вчера новый фильм про двух девочек-убийц в масках. ну что делать, надо смотреть! но нескоро, т.к. он в очереди. у меня тут завал олдскула с новьём. пока в старом сижу
отзывы, как всегда, гадкие, но я обычно верчу
ПОЧИТАЙ ОТЗЫВЫ И СДЕЛАЙ НАОБОРОТ. отзывы диванных додиков вот реально мне до П
да вот нашёл вчера новый фильм про двух девочек-убийц в масках. ну что делать, надо смотреть! но нескоро, т.к. он в очереди. у меня тут завал олдскула с новьём. пока в старом сижу
отзывы, как всегда, гадкие, но я обычно верчу
ПОЧИТАЙ ОТЗЫВЫ И СДЕЛАЙ НАОБОРОТ. отзывы диванных додиков вот реально мне до П
диванные войска
а фильм называется Паршивые Овцы
Из всех отзывов самые ценные только в группе Триллеры ВКонтакте - мало того, что там люди адекватные, вежливые и культурные, а не как здесь, во вторых - советуют очень много по делу и достойных картин, очень много крутого кина оттуда вытянул. На Поиске как всегда комментят самые хайповые фильмы а что-то более менее интересное в тени. Но зачастую трейлер уже о многом говорит.
эндлесс получше ломки и практически с ней не связан. ломку можно не смотреть, нудятина. эндлесс тоже не особо заводной, но что-то своеобразное в нем определенно есть.
да уж, фильмы плавные, The Endless как раз в качестве и с переводом появился посмотрел сначала ломку, вспомнил что его видел когда он выходил. подзатерся в памяти за пять лет, поэтому пересмотрел с удовольствием. потом посмотрел эндлесс. Смотреть второй без первого нет смысла - эффект теряется связи, многие линии перетекают в обе стороны, персонажи первой и второй кочуют туда и обратно, я бы сказал, вообще оба фильма мозговыносящие, особенно эндлесс. Фразы типа "здесь что-то есть" бездоказательны, но весьма убедительны. Измененные состояния, пространство и время. Смотреть очень внимательно - многое подается ненавязчиво и незаметно.
6666666
Aug 14 2018, 11:42:49
Миссия Невыполнима 666
Конечно же, это не 97 (или сколько там) процентов на томатах, но точно лучше второй части и Племени. Очень понравилась драчка в сортире, жаль, что такого туда больше не завезли, зато традиционно отгрузили сотни адреналина и я впервые пожалел, что пялил это дело не в 3Д. На хитрозадые сюжеты я научился смотреть, как на данность, но тут чот совсем член в пружину. И, чёрт, как же хороша Ребекка. Франшиза пока скорее живёт, чем умирает, но до первой части и близко ничего не подошло (ну так Де Пальма, фигли).
vosmidesijatye
Aug 14 2018, 12:50:49
Очень даже хорошая новая Миссия. До лучшей части , там где про кроличью лапку, конечно ни одна ни до, ни после не дотягивает, но франшизу все еще интересно смотреть.
Черный Лебедь. Отличное кино, напряженное и заставляющее сопереживать, прекрасная игра актерского состава. Непредсказуемость сюжетных линий очень порадовала. Местами отметил параллели с Possession (1981) Жулавского, но там все еще жесче и напряженнее, психоделичнее, с большей долей артхауса.
max_stalingradsky
Aug 14 2018, 13:01:52
миссию позырил...лучше прошлой но так себе кино..."крючек два раза" улыбнул...Круз с лицом дыни это конечно зрелищё ёшо то... какая нах Ребека поссоны вы чё...Ванесса Кирби ништяк....лучше ее проткнуть чем Ребеку...
У него всегда такое лицо Но вот когда он щерится в улыбке вот это действительно зрелище душераздирающее.
vosmidesijatye
Aug 14 2018, 16:16:58
Сильвестр Сталлоне подтвердил скорое начало съемок пятого фильма о Джоне Рэмбо. Соответствующий анонс был опубликован на официальной странице актера в социальной сети Instagram. "Что-то злое приближается к нам", - гласит подпись под иллюстрацией, запечатлевшей прославленного ветерана, готовящегося к нападению.
Ранее сообщалось, что картина с рабочим названием "Рэмбо: Последняя кровь" ("Rambo: The Last Blood") будет сниматься в начале сени 2018 года на испанских Канарских островах, которые будут изображать пограничные районы американского штата Аризона и Мексики.
Предполагается, что Джону Рэмбо, который решил уйти на покой и поселиться на семейном ранчо, приходится вновь взяться за оружие, когда представители мексиканского картеля похищают дочь его соседа с целью продажи в секс-рабство.
Напомним, что четвертый фильм был выпущен в прокат десять лет назад, и его кассовые сборы оказались весьма скромными. В Северной Америке он заработал 42 миллиона долларов, еще 70 - за ее пределами. Производственный бюджет оценивался в 50 миллионов долларов. Вероятнее всего, пятый фильм будет также малобюджетным. Дата релиза на момент публикации данной заметки не уточнялась.
Самый ожидаемый проект от Слая, Крид 2 мы и так скоро увидим.
Продолжают издеваться над классикой. Эх, первые то 2 Хища были гениальны.
Kub
Aug 14 2018, 16:42:17
показали мне недавно обзор Красного Воробья от Бэд Комедиан, так смеялся так смеялсо, обзор получился замечательным, Дженифер Лоуренс же - зашквар по всем ипучим статьям, такого эпичного говна с участием русских давно не видал.
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 14th August 2018 - 20:16:58) <{POST_SNAPBACK}>
Предполагается, что Джону Рэмбо, который решил уйти на покой и поселиться на семейном ранчо, приходится вновь взяться за оружие, когда представители мексиканского картеля похищают дочь его соседа с целью продажи в секс-рабство.
Мортал Комбат тут пересмотрел - более смешных драк еще поискать
игра - культовая. каждый второй пацан в моё детство фапал сутками. и я тоже. фильм - тоже культовый. так что клюв прихлопни
в Heatseeker бои поставлены получше. менее эффектно, возможно, но жести больше. там же тоже насмерть практически. причём, снимали на арене Budokan, где часто те же металлюги выступают
а большая часть фильма была в Филиппинах (хотя, это по сюжету, а снимать могли где угодно)
один из бойцов - Chad Stahelski - режиссёр трилогии Джон Уик (третья сейчас снимается). он - друг Киану Ривза, поэтому и выбрал его на главную роль. в первой Матрица был его дублёром. он много где был, от Категории В до блокбастеров. Джон Уик - его режиссёрский дебют
Дэниела Берндхарда знаешь? вот они часто вместе в фильмах были
а, кстати, забыл написать прикол - главный актёр Heatseeker также играет двух разных персонажей игры Mortal Kombat в обеих частях фильма. и он тоже - каскадёр
ну и Гари Дэниелса же тоже рассматривали на первую часть МК. как раз, примерно в этот период и снимали Heatseeker
Шейн Блэк, но он больше известен не как режиссер, а как сценарист - он писал сценарии ко всем частям "Смертельного Оружия", "Последнему бойскауту" и "Последнему герою боевика" (!!).
Только это-то как раз и настораживает - всё вышеперечисленное комедийные боевики, а тут как бы Хищник...
Шейн Блэк, но он больше известен не как режиссер, а как сценарист - он писал сценарии ко всем частям "Смертельного Оружия", "Последнему бойскауту" и "Последнему герою боевика" (!!).
Только это-то как раз и настораживает - всё вышеперечисленное комедийные боевики, а тут как бы Хищник...
Ну в Хищнике тоже не без юмора, правда он там не превалирует конечно.
Да и назвать СмертОружие прям уж комедийным боевиком я бы не стал, это же не фильмы с Джеки Чаном середины 90-х и прочие всякие Взрыватели и прочие.
У Шейна Блэка не юмор Гайдая, а юмор Шейна Блэка. И, да, Хищник с таким юмором был бы чем-то плохим. А, самое главное, он таким не будет - даже если бы Блэк хотел, никто бы ему не дал снимать комедийного Хищника.
это же не фильмы с Джеки Чаном середины 90-х и прочие всякие Взрыватели и прочие.
Ну и что, например, на комедийные боевики Гая Ричи или на фильмы с Бельмондо он тоже не похож, дальше-то что? Что, по-твоему, существует только одна разновидность комедийных боевиков?
Ну и что, например, на комедийные боевики Гая Ричи или на фильмы с Бельмондо он тоже не похож, дальше-то что? Что, по-твоему, существует только одна разновидность комедийных боевиков?
Ну вот скажу так - 4 часть - это безусловно комедия. 3 - я - с элементами. Но 1 и 2 - нифига подобного. Там и драмы достаточно и драйва.
Таким макаром запиши Рэмбо в комедию, Крепкий Орех, Трудную Мишень и прочих Терминаторов. Наличие юмора для контраста не делает боевик комедийным.
Хотя в наше извращенное время и Бивень Смита тоже вон кто-то шибко умный комедией считает.