acerbus
Aug 16 2018, 14:55:57
Самое смешное, что когда-то я даже книжку, лёгшую в основу сценария этого фильма читал.
И потом, глядя трейлер, с удивлением, себя спрашивал: "Неужели экранизация?"
Книжка-то, само собой, бульварное чтиво без особых изысков, с избыточным употреблением слова fuck.
Хотел даже в кино пойти, сравнить это дело. Но чёт теперь не очень хочется.
Внимание, вопрос смотревшим
в фильме он тоже акуле в рот залез в конце и изнутри порешал вопрос???
Deze
Aug 16 2018, 15:08:03
acerbus, ответ на вопрос - нет, до такого они не докатились, но был акт схожей степени п..здецовости. Скажем так, я Кратоса не просто так упомянул)
vosmidesijatye
Aug 16 2018, 15:10:54
да чё Вы все с ума посходили по этому хищнику чёртовому?
Потому что классика, которая спустя даже хренову тучу лет смотрится на отлично.
Согласен с Максом, что выделить сложно между первой и второй.
по кейджу...это машинка для выпучивания глаз...актер ниже среднего....
А в каком фильме эта деревяшка пучит глаза?
Логово монстра - отвратительная игра актёров (у мальца, наверное, отбросы - вообще пик карьеры), наибанальнейший сюжет.
У гг то отвратительнейшая игра?
Один из самых харизматичных образов, актер идеально вжился в роль. Че тебе надо от маньяка то? Кто лучше или на уровне хотя бы сыграл подобный типаж, назовешь?
Anger
Aug 16 2018, 15:18:50
как ты там про Кейджа говорил... ослиное выражение лица
ну вот Джефф Фэйи тот же мог стать хорошим актёром. и харизматичнее, и фильмы в первой половине 90-х были неплохие. а потом записали его в Категорию В
в принципе, и у Кейджа фильмы есть хорошие в 90-х (до его дебильного Оскара за кино про алкаша с синяками под глазами). ну а потом парочка боевиков. нормальные, но всегда кажется, что на его место можно было взять кого-нибудь другого. да, когда я смотрю с ним какой-нибудь фильм, то обычно вот такие мысли
vosmidesijatye
Aug 16 2018, 15:20:13
ну вот Джефф Фэйи тот же мог стать хорошим актёром. и харизматичнее, и фильмы в первой половине 90-х были неплохие. а потом записали его в Категорию В
Ну это заслуженный второсорт, фильм где он маньяка играет в 2001 году показывает его реальный уровень игры.
Anger
Aug 16 2018, 15:26:50
Ну это заслуженный второсорт, фильм где он маньяка играет в 2001 году показывает его реальный уровень игры.

ну там уже он не торт стал. и постарел сильно. а ты глянь его фильмы с 1990 по 1993, хотя бы. один из них ты уже даже скачал. не тормози, сникерсни
и он в этом фильме играет не маньяка, оленина ты
маньяк там - чёрт, который затем прославился в дурацком сериале Lost
а у Кейджа вот Придорожное Заведение (1993) - забойный фильм. и актёров известных хватает. Деннис Хоппер покойный. ещё один известный, тоже покойный
но, опять же, лучше бы вместо Кейджа туда взяли кого другого
vosmidesijatye
Aug 16 2018, 15:27:03
как ты там про Кейджа говорил... ослиное выражение лица

Ну да, даже сегодняшний Сигал на лицо приятнее. И играет лучше
max_stalingradsky
Aug 16 2018, 15:30:16
в принципе, и у Кейджа фильмы есть хорошие в 90-х (до его дебильного Оскара за кино про алкаша с синяками под глазами). ну а потом парочка боевиков. нормальные, но всегда кажется, что на его место можно было взять кого-нибудь другого. да, когда я смотрю с ним какой-нибудь фильм, то обычно вот такие мысли
[/quote]
само собой есть, воздушную тюрьму можно посмотреть еще разок....там он небезнадежен...
А в каком фильме эта деревяшка пучит глаза?
список фильмов найди вот там все они)
vosmidesijatye
Aug 16 2018, 15:30:59
само собой есть, воздушную тюрьму можно посмотреть еще разок....там он небезнадежен...
Крайне скучный фильм и че все на него трочат ?
max_stalingradsky
Aug 16 2018, 15:36:46
Крайне скучный фильм и че все на него трочат ?
все вроде торча от без лица и оружейного барона
Anger
Aug 16 2018, 15:37:18
не, я писал про более ранние
vosmidesijatye
Aug 16 2018, 15:40:57
все вроде торча от без лица и оружейного барона
Без лица тоже переоцененный скучный фильм. Как и Вспомнить Все.
Типичный деревяшки из 90-х
Это вам не наполненные драйвом фильмцы с Джелалом Мерхи или Билли Блэнксом, например
Anger
Aug 16 2018, 15:51:28
ипланидзе ты редкостный
vosmidesijatye
Aug 16 2018, 16:05:27
ипланидзе ты редкостный

Иди Робокопа 2 наверни в ясельной группе под кашу манную
Что не так с Кевином? 2011- неплохой фильм на избитую тематику, но пацан сыграл очень хорошо, конечно в некоторых сценах его просто хотелось убебать. Да и мать тоже отлично изобразила весь спектр эмоций причем с самого начала.
Nemez
Aug 16 2018, 16:15:28
У гг то отвратительнейшая игра?
Один из самых харизматичных образов, актер идеально вжился в роль. Че тебе надо от маньяка то? Кто лучше или на уровне хотя бы сыграл подобный типаж, назовешь?
Именно. Странное у вас понятие харизматичности в деревянной и даже глупой игре маньяка.
лучше, естественно, например, Пила и Ганнибал. на уровне дерева - плохие фильмы не запоминаю
vosmidesijatye
Aug 16 2018, 16:18:00
лучше, естественно, например, Пила и Ганнибал.
Ну не сказал бы что Тобин Белл и Мэдс Миккельсон играют прямо уж ЗНАЧИТЕЛЬНО лучше гг Логова.
vosmidesijatye
Aug 16 2018, 22:23:03
На днях пересмотрел Старикам Здесь Не Место.
Апофеозная роль просто Бардема - сыграть такого психа - настоящий талант. Но также и Бролин традиционно крутяцкий.
Великолепнейший фильм, один из лучших у Коэнов.
Anger
Aug 16 2018, 22:35:09
На днях пересмотрел Старикам Здесь Не Место.
нормальные люди его уже давно посмотрели
Харрельсона мало, жаль
а Бролин как Дауни-младший и Батлер далеко не сразу прославился. но последний, просто, стал поздно сниматься
на молодого Бролина хочешь глянуть? Цветок У Дороги втыкни. Ламберт в главной роли
vosmidesijatye
Aug 16 2018, 22:36:20
нормальные люди его уже давно посмотрели
Харрельсона мало, жаль
Глаза разуй я написал - ПЕРЕсмотрел. Так то я его регулярно пересматриваю, всего раз 10 наверное.
Хища того же раз 25 наверно, а вот про Рэмбо 2,4 вообще молчу. ну и много всего другого.
Вечная классика уже!
Anger
Aug 16 2018, 22:37:07
Так то я его регулярно пересматриваю, всего раз 10 наверное.
а вот это уже многовато
Aresson
Aug 17 2018, 10:44:31
ну а потом парочка боевиков. нормальные
без лица, скала, например
Anger
Aug 17 2018, 13:29:22
без лица, скала, например
ну. тюрьма ещё. 1996-97
одним из продюсеров Без Яйца был Майкл Дуглас. он разные боевики продюсировал, в которых сам не снимался. например, Невозмутимый, Двойной Удар
vosmidesijatye
Aug 17 2018, 13:35:44
ну. тюрьма ещё. 1996-97
одним из продюсеров Без Яйца был Майкл Дуглас. он разные боевики продюсировал, в которых сам не снимался. например, Невозмутимый, Двойной Удар
Фига се интересно никогда бы не подумал. Меж тем жквд хочет 2 часть удара снимать
ну. тюрьма ещё. 1996-97
одним из продюсеров Без Яйца был Майкл Дуглас.
Звучит даусмысленно
Anger
Aug 17 2018, 13:56:09
ты Невозмутимый, хоть, смотрел?
такой боевичок Класса В получился, но поклонников дохрена
vosmidesijatye
Aug 17 2018, 13:58:20
Ты 250000 раз мне трендел про него. Смотрел но там и сюжет колхоз и актер главный жиробес дно полное. Эмоций и актерской игры ноль. Хуже кейджа
Anger
Aug 17 2018, 14:00:07
не, ну ты точно оленина

тем, что ищешь актёрскую игру там, где не надо
vosmidesijatye
Aug 17 2018, 14:02:19
не, ну ты точно оленина

тем, что ищешь актёрскую игру там, где не надо
В любом фильме она хоть на минимуме должна быть удод. Даже в ужасающем больше игры чем в твоем невозмутимиом.
Anger
Aug 17 2018, 14:09:25
сюжет колхоз и актер главный жиробес дно полное. Эмоций и актерской игры ноль
Брайан Босворт - бывший футболист
зато отрицательные персонажи какие офигенные. да и этот нормальный. ипашит направо-налево. Сигал занервничал
сюжет более чем крут на тот период
аналогичный сюжет также в Beyond The Law (1992). тоже с байкерами. как тебе? я ж давал его
Dmitry1977
Aug 17 2018, 15:04:54
В любом фильме она хоть на минимуме должна быть удод. Даже в ужасающем больше игры чем в твоем невозмутимиом.
Светлана Баскова сейчас нервно хихикает в кулачок.
Kub
Aug 17 2018, 15:23:28
Светлана Баскова сейчас нервно хихикает в кулачок.
там Гамлет готовится, если что.
Faust_Vulkan_16
Aug 17 2018, 16:16:22
Кэйдж один из лучших актеров так то.
Без Лица благодаря ему поднялся в рейтингах.
Траволта там слишком пафосный и наигранный.
Даже учитывая его персонажа, очень сопливо очень сладенько.
6666666
Aug 17 2018, 16:23:19
Тоже не понимаю гонева на Кейджа, хотя в последнее время он объективно снимается в шляпах.
Anger
Aug 17 2018, 16:37:37
Траволта - ещё большее днище
hammer
Aug 17 2018, 16:37:40
Такси5, есть не плохие моменты но в целом шляпа.
Dmitry1977
Aug 17 2018, 16:38:04
Кэйдж один из лучших актеров так то.
При всем уважении - но так заявлять - это надо кино совсем не любить и не смотреть.
Янковские и прочие Евстигнеевы с Леоновыми сейчас непонимающе смотрят на нас с небес.
Anger
Aug 17 2018, 16:52:46
изначально планировали снять Face/Off с Арнольдом и Сталлоне. может, так было бы лучше...
а получилось так, что у обоих тот период был хреновый. можно даже сказать, что после этого они почти не снимались в хороших фильмах
Траволта там слишком пафосный и наигранный.
в роли психа он мне ещё кое-как нравится. примерно как и в Сломанная Стрела. а, вообще, актёр он никакой
кстати, сама операция по смене лиц - ЭТО БРЕД ПОЛНЕЙШИЙ
начиная с того, что надо было, хотя бы, более-менее похожих по внешности и комплекции людей для этого найти. да и это тоже мелочь
но фильм всё равно хороший. тупорылый как не знаю что, но...
если во время просмотра полностью отключить мозг (как большая часть зрителей и сделала), то вполне сойдёт

и в фильме буквально ляп на ляпе. впрочем, как и в очень многих фильмах
Kub
Aug 17 2018, 17:20:16
покидая Лас - Вегас - отличный фильм, экзистенциальная безысходность зашкаливает, под него каждый раз знатно нажираюсь.
сейчас конечно уже не то, но.
vosmidesijatye
Aug 18 2018, 13:03:16
Сталлоне и арнольдом
Ну это 100%, сталлоне то на порядки лучше.
vosmidesijatye
Aug 18 2018, 13:29:09
изначально планировали снять Face/Off с Арнольдом и Сталлоне. может, так было бы лучше...
а получилось так, что у обоих тот период был хреновый. можно даже сказать, что после этого они почти не снимались в хороших фильмах
в роли психа он мне ещё кое-как нравится. примерно как и в Сломанная Стрела. а, вообще, актёр он никакой
кстати, сама операция по смене лиц - ЭТО БРЕД ПОЛНЕЙШИЙ
начиная с того, что надо было, хотя бы, более-менее похожих по внешности и комплекции людей для этого найти. да и это тоже мелочь
но фильм всё равно хороший. тупорылый как не знаю что, но...
если во время просмотра полностью отключить мозг (как большая часть зрителей и сделала), то вполне сойдёт

и в фильме буквально ляп на ляпе. впрочем, как и в очень многих фильмах
Три вольта в криминальном чтиве отлично сыграл.
6666666
Aug 18 2018, 13:30:58
Пересмотрел Прибитие. Несмотря на то, что для меня фильм слишком уж инертен и нуден (про инопланетян я всё же люблю более динамичные вещи), личностную сюжетную линию я ценю очень высоко. Адамс чудесна.
Anger
Aug 18 2018, 15:42:33
Три вольта в криминальном чтиве отлично сыграл.
куда попал по чистому везению, т.к. Мэдсен отказался из-за нехватки времени. роль писалась для него
где он там отлично сыграл? покривляться любой смог бы
Old Vyaine
Aug 19 2018, 20:47:33
Скала до сих пор один из любимых фильмов
Пожалуй, но уж явно не Кейджем хорош. Там Коннери вытаскивает на себе всё.
6666666
Aug 19 2018, 20:48:03
Кейдж там тоже крут.
Anger
Aug 19 2018, 21:13:45
в Скала полно актёров забойных. и мало котируемых рядовыми зрителями (Бьен, Форсайт, Макгинли, Морс тот же. Рэймонд Крус, Тони Тодд, Букем Вудбайн. ой, составчик сделали бомбезный)
но фильм этот, тем не менее, я не очень люблю. очень много там тупости. намного больше, чем в обычном боевике Категории В
Кейдж там лишний. его кривляния эти и дебильный юмор раздражают
нет, мне Кейдж более-менее как-то нравится до своего Оскара (за говно какое-то, причём)
Придорожное Заведение (1993), Смертельное Падение (1993. с Бьеном, который в главной роли), Поцелуй Смерти (1995), Эмос и Эндрю (1993)
во всех фильмах полно известных актёров
6666666
Aug 19 2018, 21:17:27
Кейдж более-менее как-то нравится до своего Оскара (за говно какое-то, причём)
BrutalHero
Aug 19 2018, 21:20:59
Кейдж был гениальным актером в молодости, а уж фильм Птаха так я вообще считаю шедевром. Просто его слабая генетика со стороны мамы потом сыграла свою роль и он разложился в ничтожество.
Kub
Aug 19 2018, 21:37:52
во всех фильмах полно известных актёров
чувак вот это ты реально взорвал1111
vosmidesijatye
Aug 20 2018, 12:09:42
Обет Молчания 2017 с Бандеросом - отличный драйвовый динамичный боевик в олдскульном духе. Очень понравился, да и сыграл он там хорошо.
Anger
Aug 21 2018, 13:09:09
Очередная хрень небось как и все у лысого после третьего крепкого.
https://www.kinopoisk.ru/film/912057/нет, фильм, на удивление, забойный. впервые за много лет. и Жажда Смерти многие хвалят. я почти дошёл до него
Последствия с Арнольдом ещё
а вот План Побега 2 я даже включать не хочу. время тратить на кусок дерьма. одна рожа Сталлоне бесит уже
а последним нормальным фильмом у лысого считаю Суррогаты (2009). да и жанр "киберпанк" - совсем не его тема. тем и интереснее он там смотрится
16 Кварталов, Заложник - также хорошие
Ред - редкостная тупость как и Девять (и Десять) Ярдов
vosmidesijatye
Aug 21 2018, 13:15:41
Больше бесят Стэтхем или ослиноликий Кейдж тот же, я уж не говорю про всяких кусков мяса типа Скалы или Дизеля, но они и не актеры вообще так то.
Последствия с Арнольдом ещё
Стоит или нет? Мнения разнятся...
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.