Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Graveworm - Collateral Defect (2007)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Pages: 1, 2
Хогги

*Artist: Graveworm
*Album: Collateral Defect
*Year: 2007
*Genre: Melodic Black/Gothic Metal
*Country: Italy
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 99MB

Tracklist:
1. Reflections 02:28
2. Bloodwork 03:30
3. Touch of Hate 03:09
4. Suicide Code 03:52
5. The Day I Die 05:11
6. Fragile Side 04:20
7. I Need a Hero (Bonnie Tyler cover) 04:33
8. Out of Clouds 03:54
9. Scars of Sorrow 03:54
10. Memories 06:16
Total playing time: 41:01

[ Hidden Text ]
Indamage
ех, пытался залить на рапиду, чет лагает =(((( а так альбомчик неплохой =)
Хогги
ЦИТАТА(Indamage @ Apr 10 2007, 20:49:11) <{POST_SNAPBACK}>
ех, пытался залить на рапиду, чет лагает =(((( а так альбомчик неплохой =)

ага, ничего так..трек 2 и 3 выкидываем и все отлично smile1.gif
kjemiker
Мне понравился при первом прослушивании... Кавер как всегда отличный smile1.gif
kjemiker
Класс, все ринулись заливать.

+2 ссылки
Thiarnan
Не скажу, что шедевр, но стабильно высокий хороший уровень Грейввормов - это есть. Т.е. плюсы перечислять можно долго. Из минусов можно отметить малую продолжительность альбома и длительность песен. Ну а кавер, конечно же, супер. smile1.gif
fist
Вот за это спасибо отдельное, давно хотле послушать что-нибудь новенькое у них. А они на концерте это уже отыгрывали?
kjemiker
ЦИТАТА(fist @ 10th April 2007 - 23:30:58) <{POST_SNAPBACK}>
А они на концерте это уже отыгрывали?

3. Touch Of Hate (3:08)
4. Suicide Code (3:51)

вот это играли только
ForestStream
Пасиба... ща заценим-с..
Mick Dundee
Предыдущие два альбома что слушал,что неслушал.Порожняк. Неужели удивят чем нибудь в этот раз? Одна из групп,которые на имени по накату альбомы продают.
sorrow
Кавер порадовал.
Спасибо!
ivreactor
сцупер пацаны !!!!!1 dwarf-1.gif
LANDSER
Graveworm без каверов как всегда не выпускают очередную байду.Но надо признать,что у них это получается акуительно smile1.gif
Sycantrhope
Спасибо за релиз и за столько ссылок smile4.gif
Aenziferum
Добавлю бочку дёгтя в ложку мёда smile1.gif Мне - НЕ понравилось и после 2-х прослушиваний. Токо кавер жжот.
А я так ждал.... 6.gif
Immolator
Спасибо за релиз! 27.gif
Muxeu
Спасибо! =)
74261700027
Ух ты ))) Знал что намечается новый альбом, но не думал, что уже сегодня его скачаю!
Nidhogg спасибо большое.
Megera
надеюсь мне понравится..
как бы там ни было, все равно спасибо за релиз=)
Bloodn Lord
Ааааааааааа, мляяя!!!!!!!!!
Вот это ПОДАРОК, чёрт!!! smile1.gif
Вот тока можно сказать после концерта, а уже новый альбом... =)) Судя по сыгранному новому треку на концерте, альбом должен быть "потемнее"... smile1.gif Качаю!!!

Спасибо, Нидхогг!!! smile1.gif
The_Graveworm
Во нифига се! Стоит только пять дней отключится и уже вон че появляется!
Megera
офигенный альбом, ни капли не разочаровали ребята=)
20.gif
nynax
Спасибо!!! Только после концерта, а оно уже есть) Думал, до мая ждать придется)
svartalfar
спасибо за релиз!обидно что от былого симфонизма нет и следа 6.gif сделано то качественно,но на мой взгляд они деградируют
rotting13
Спасибо, скачал, правда еще не слушал. Надеюсь что будет получше предыдущего.
evilKing
Этот альбом понравился больше предыдущих, но переслушивать его что-то не хочется более 2-3 раз smile1.gif Сыграно и записано интересно, но в какой-то момент становится скучно smile1.gif
Aenziferum
ЦИТАТА(svartalfar @ 11th April 2007 - 13:22:41) <{POST_SNAPBACK}>
спасибо за релиз!обидно что от былого симфонизма нет и следа сделано то качественно,но на мой взгляд они деградируют

+1
darconio
Thanks mate!
Gerlania
вот спасибо..порадовали 20.gif
Indamage
чето кавер ваще ненравится smile2.gif
Thiarnan
ЦИТАТА(Indamage @ Apr 11 2007, 14:46:23) <{POST_SNAPBACK}>
чето кавер ваще ненравится smile2.gif

Фигасе... 17.gif Лучшая песня на альбоме.
Megera
ЦИТАТА(Thiarnan @ Apr 11 2007, 15:54:25) <{POST_SNAPBACK}>
Фигасе... 17.gif Лучшая песня на альбоме.

23.gif на вкус и цвет как говорится..
кавер хорош, но мне больше всего Suicide Code приглянулась=)
fist
Мои худшие ожидания оправдались, альбом ужасно разочаровал. Как многие говорили, зацепил только кавер, что только подтверждает факт таланта ребят, жаль свою музыку ленятся писать. Кстати мне показалось или в музыке появились элементы Дэта? Старого доброго симфо-блэка я вообще не услышал, готика заявленного в заголовке новости и подавно.

Но в любом случае буду с удовольствием ждать их новых релизов.
EP!C
Да блэка у них и на (Н)утопии почти не было. Видать на Engraved in black перевыполнили план по блэку) Хотя на этом альбоме, по-моему, клавишные поактивней, чем на той же Нютопии. Последний трек - очень красиво
Hugo
Обьясните пожалуйста что такое Промо без войсоверов/No voiceovers 25.gif
Indamage
ЦИТАТА(Thiarnan @ 11th April 2007 - 14:54:25) <{POST_SNAPBACK}>
Фигасе... Лучшая песня на альбоме.

а вот мне непонравилось =) сколько не слушал, ну не прет (: мне больше понравилась "Bloodwork" и "Scars of Sorrow" 18.gif
SnaP
ЦИТАТА(Hugo @ Apr 11 2007, 18:54:10) <{POST_SNAPBACK}>
Обьясните пожалуйста что такое Промо без войсоверов/No voiceovers 25.gif

Промо- значит трэки обрезаны на 3-5 секунд и нету промежутка между трэками.

без войсоверов - значит не слышно голоса посреди трэка, что-то типа: Вы слушаете новый альбом ХХХХХ, и пожалуйста купите его на лицензии, когда он оффициально выйдет.

No voiceovers - без войсоверов (дословный перевод с англ. языка) 1488.gif
Mardero
Супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Огромное спасибище!!!!!!!!!!! beavisnbutthead.gif
Ac1D
отличный альбом 25.gif понемногу меняется стиль музыки ... очень радует, что команда в поисках чего-то нового и не сидит на одном месте и не жует сопли!!! а то тут читал посты о деградации (чесно слово - смешно) Не стоит забывать о том что време идет ... все меняется ...
так что за альбом - зачОт полюбэ 25.gif
Old Vyaine
Однако спасибо!Предвкушаю с нетерпением,особенно кавер
brSk
Качаю!
YuraL
ИМХО предыдущий был богаче на цепляющие темы, но этот тоже хорош. Правда показался коротковатым. В стиль ребята продолжают вносить изменения начатые в предыдущем альбоме. От блека уже практически ничего не осталось, но что-бы стало хуже не скажу.
faz
Спасибо, послушаем.... в России он должен появиться(в продаже) в мае, ну по крайней мере так на концерте сказали )
cropduster
К сожалению вообще не зацепил, первым я у них услышал As Angels Reach The Beauty и, по сути, он мне нравится больше всех.
xaka
ИМХО полная гадость. Лишь единичные моменты в песнях цепляют, но не более того smile2.gif Я даже и не знал, что они альбом готовят, а тут на тебе - думал уже подарок поимею себе на халяву, но сыр бывает бесплатным.... хотя нет, это хуже сыра. Да еще и чистый вокал - жесть неимоверная. Короче не впечатлило, нет жестокости той, драматизма, какой-то уход в металкор блядь.
Мы теряем еще один качественный коллектив?.... жаль 6.gif
SABRAX
Спасибо, понравился альбом 27.gif
nynax
Скачал, послушал. В принципе, понравился больше, чем прошлый альбом. Но вот блэком даже близко не пахнет. Если бы не знал, что это Graveworm, однозначно 5+. А так, где-то на 4-. Радует то, что даже при смене стиля они остались легко узнаваемы.
ultramentoz
Всё что делают грайворм,всегда было высшим качеством,этот альбом идёт на том же уровне,некторые моменты кто то посчитает уход в другой жанр или опопсением(что я категорически не считаю),а примеси метал кора в 6 песне 21.gif , но это же только дает больше разнообразия,ставлю 8 балла ,работа которая цепляет....больше чем под пиво 9.gif
ForestStream
Заценил, не фставило 6.gif
nynax
ЦИТАТА(ultramentoz @ Apr 12 2007, 14:25:14) <{POST_SNAPBACK}>
Всё что делают грайворм,всегда было высшим качеством,этот альбом идёт на том же уровне,некторые моменты кто то посчитает уход в другой жанр или опопсением(что я категорически не считаю),а примеси метал кора в 6 песне 21.gif , но это же только дает больше разнообразия,ставлю 8 балла ,работа которая цепляет....больше чем под пиво 9.gif

9.gif И с пивом и без пива нормально. Лично проверял)
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.