Я "клюнул" даже не на экзотику в виде "Black Metal Made In China", а на интригующую для ортодоксального блэка продолжительность композиций. Краткое описание альбома (а длинно тут описывать абсолютно нечего) будет таковым: три длиннющих блэк-запила - соответственно, в 12, почти в 13 и в 11 минут - перемешиваются между собой и скраю шумами дождя, другими различными звуками природы, пением птичек, всевозможными болотными криками - выпи, цапли-лягушки-кукушки и прочей живности. Что же касается трёх длинных блэк-композиций, то я не просто так назвал их "запилами", ибо каждая из них сделана предельно монотонно, практически на одном чернометалльном рифе. Это не просто однообразно, это чудовищно однообразно - скуднейший риф гоняется туда-сюда-обратно более десятка минут! Ещё более я был шокирован, когда понял: мало того, что в каждом последующем треке без каких бы то ни было структурных изменений продолжается предыдущий монотоннейший блэк-марафон, так он ещё и продолжается практически с того же аккорда, на котором завершилась предыдущая тягучка!

Феноменально. Кто же авторы столь "гениального" подхода? На помощь нам приходят металл-архивы, хранящие в своих недрах досье если не на всех, то на многих: выяснилось, что ни фига не "авторы", а автор, ведь Borkr - ван-мен-проект! Китайский паренёк, на этот раз назвавший себя именем Borkr, оказывается, ранее уже был замечен в подобных деяниях: одиночные проекты Keinviik и E.D.I.E.H. под тем же национальным китайским флагом - тоже его рук дело. Описывать музыку (если к ней, вообще, позволительно употреблять слово "музыка"), сварганенную пареньком на полноформате Amber - дело неблагодарное и даже глупое. Вот тремолит этот парень - тремолит монотонно, одноообразно, без смены темпа и без единого соло - 10 минут, 20, 30... и что же тут описывать!? Отчаянно пытаясь найти здесь хоть что-нибудь хорошее, я установил: Upon The Expanse Of Years чуть поинтереснее предыдущих двух марафонов (здесь хоть какая-никакая мелодия придумана), хотя по сути это та же самая байда, что и с двумя предыдущими длинно-однообразиями. Поэтому делаю вывод: альбомчик исключительно для tru, и если вы не он самый, то даже не суйтесь (не приказ - совет). Звуки лягушек вы сможете послушать и в натуральном виде - незачем для этого скачивать альбом какого-то китайца, - а примитивное тремольничанье можно найти у любой другой (каждой первой) блэковой банды-команды, не обязательно для этого обращать свой взор на Восток, хватит и Скандинавии.
6/10, да и то только за 6-й трек, в целом же, ужасно.