Вопрос - у меня есть такой бокс - они все такие издавались?
Тупо бокс со вставышем и диск?
Или был какой то буклет внутри?
какой именно у тебя? не у всех были вкладки. плюс ко всему их в рашке пиратили...
Ну, Жека, тираж не тираж, в 2004 году диски НМ в двд боксах в киевском Коре и в Виннице в Моби-Дике были по 25 гривень, и продавались на сайте АНП по 27 гривень ещё года 3 эдак. Потом новый Форест В Пламени Славы и этот же сплит Нитберг задвигали по 35 или 40 гривень, как сейчас помню, ой как долго. Как погляжу почём сейчас барыги ибэйуют эти диски, и будь я в своё время не продал их, то сейчас уже б на мопеде ездил точно. Чё уж говорить за диски Браникальд такие типа как Триумф Воли, которого в одном дистро 10 штук лежало лет 5, незнаю как чувак от них избавился, потом Хладовзор никому был не нужен, а ещё диск Нитберга Нитсангер так то вобще, говно по тем временам непродаваемое считалось. Эх...
А потом уже начали переиздавать браникальды и форесты на СВ, так как "греческое чмо" с ИСО 666 нелегально доделало дигипаков А5 дисков Форест.
я и не спорю, бро) много подобных примеров можно привести. со временем о много приходится жалеть...