Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Destinity - Resolve In Crimson (2012)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
freakyfreed

*Artist: Destinity
*Album: Resolve In Crimson
*Year: 2012
*Genre: Melodic Death/Thrash Metal
*Country: France
*Format: mp3@VBR278kbps
*Size: 92MB

Tracklist:
1. Black Sun Rising
2. Reap My Scars
3. Aiming a Fist in Enmity
4. Can't Stand the Sight
5. A Scent of Scorn
6. Redshift
7. Only Way
8. Break into His Heart
9. The Hatred
Total playing time: 42:34

Extended info
http://www.metal-archives.com/bands/Destinity/8099

[ Hidden Text ]
Bashful
Снова преотличный клон Хипокризи, и не без своих фишек.
slack
ЦИТАТА(Bashful @ Nov 16 2012, 09:25:45) <{POST_SNAPBACK}>
Снова преотличный клон Хипокризи, и не без своих фишек.

Ну ты хватил...
Ребята давно играют. В разных жанрах. Наконец пришли к правильному 1488.gif
Kleos-Kaleos
по превью - вроде как должно быть вполне. Будем вслушиваться. Телега вроде добротная
slavabog
Согласен с Slackом !!!
Bashful
ЦИТАТА(slack @ Nov 16 2012, 06:46:40) <{POST_SNAPBACK}>
Ребята давно играют. В разных жанрах. Наконец пришли к правильному 1488.gif

Второй альбом подряд такой стиль. Все характерные черты лицемеров, беря во внимание их альбомы начиная с Abducted, у них присутствуют. Точь-в-точь, и ритмически, и гармонически и даже вокальные линии. Но клон, повторюсь преотличнейший, вообще, для меня очень редкий случай, когда последователи радуют не меньше сегодняшнего оригинала. Я не говорю о слепом копировании, так оригинально исполнить - это мастерство, и по-мне лейбл у них должен быть на ступень повыше. Да, только звук конечно портит общую картину, Якоб Хансен - адепт модерновой каши.
Stich123
А кто еще их клон?
Flames07
обычный modern mdm, никакого хипокриси не наблюдаю
malganus
ОЙ ПЛЯ, Как я вовремя, спасибо за релиз. ПРошлые альбомы бомбочки!
malganus
ПОтрясный альбом, я бы даже сд купил быть такая возможность. При прослушивание мне кажется что как включил песню так уже 5 пролетело на одном дыхании, Все круто и вокал у музыка и напор. Дам 9\10 оценку, меньше я просто бы не дал!
kaschenin
Для меня Destinity это группа до 2004 года с шикарнейшим апогеем In Excelsis Dementia, в симфо-блэковом обрамлении, с вкусными моментами ал-я боргира и может даже и крэйдлы , только потяжелее , и Destinity после2004 , когда несмотря на тот же в принципе состав, группа начала искать другие пути для самовыражения .Это уже слышно на 2005 . Согласен если знакомиться с группой начиная с великолепного XI Reasons to See -2010 , можно найти аналогии с Лицемерами и даже больше ... Скажу , что мне лично XI Reasons to Se -2010 , понравился даже больше чем последний ,, бесхитовый ,, в кои -то веки Хипокриси . Но если держать все творчество в одной системе дэтовых координат , или же , как я , да и многие - проживать эти проклятые годы , этого измерения вновь и вновь , в онлайновом режиме , то прекрасно видно и слышно , что все-таки у чуваков свой непередаваемый , такой миксовый стиль, сформированный не от фени , а выстраданый и наложенный с умом и вкусом материал, с мелоблэкосимфовым , по приятному размазаным основанием , от которого повторюсь осталось только основание , трансформировавшееся в такие мелодетовые риффы , не слышимое осознанно , но прекрастно принимаемое подсознанием .Осознанно же , да согласен наложенны ритмически, и гармонически приятные линии , которые несмотря на мелодизм и по первому впечатлению , не слишком выхолощенный саунд - хотя может так задуманно , так вот микс этот неслабо так гипнотизирует , и даже трэшевый напор и скорость не купирует наитие правильного эгрегора. Есть в лирике группы , когда она сменила немного стиль в 2005 , в заглавной - 2. In Nuclear Light - такие откровения - -Откройте глаза.. и он тоже увидит свет смерти.
Откройте свой разум, чтобы почувствовать всю ложь богов.
Вы были марионетками и ваше будущее ничтожно ...
Смерть всем их намерениям ...
Бери свою жизнь и иди глубоко в вечную тьму.
Темные был день, когда вы родились, где ваша жизнь была..
.. - Этот альбом хорош - на уровне прошлого , но не такой по первому впечатлению хитовый , что ли . Кстати , я сообразил себе папку и накидал туда с 2005 -4.Fanatic God Machine -04:47
5. Evolution : Devilution -05:35
6.Deconstruction of Times -07:32 и с 2008 - 1.-My Senseless Theory, 3.-Thing I Will Never Feel, 5.- A Thousand Falling Skies, 9.- Escaping Reality и 10.The Inside и получился сборничек не хуже чем XI Reasons to See - 2010 . metaler.gif
malganus
ЦИТАТА(kaschenin @ 17th November 2012 - 22:14:27) <{POST_SNAPBACK}>
Для меня Destinity это группа до 2004 года с шикарнейшим апогеем In Excelsis Dementia, в симфо-блэковом обрамлении, с вкусными моментами ал-я боргира и может даже и крэйдлы , только потяжелее , и Destinity после2004 , когда несмотря на тот же в принципе состав, группа начала искать другие пути для самовыражения .Это уже слышно на 2005 . Согласен если знакомиться с группой начиная с великолепного XI Reasons to See -2010 , можно найти аналогии с Лицемерами и даже больше ... Скажу , что мне лично XI Reasons to Se -2010 , понравился даже больше чем последний ,, бесхитовый ,, в кои -то веки Хипокриси . Но если держать все творчество в одной системе дэтовых координат , или же , как я , да и многие - проживать эти проклятые годы , этого измерения вновь и вновь , в онлайновом режиме , то прекрасно видно и слышно , что все-таки у чуваков свой непередаваемый , такой миксовый стиль, сформированный не от фени , а выстраданый и наложенный с умом и вкусом материал, с мелоблэкосимфовым , по приятному размазаным основанием , от которого повторюсь осталось только основание , трансформировавшееся в такие мелодетовые риффы , не слышимое осознанно , но прекрастно принимаемое подсознанием .Осознанно же , да согласен наложенны ритмически, и гармонически приятные линии , которые несмотря на мелодизм и по первому впечатлению , не слишком выхолощенный саунд - хотя может так задуманно , так вот микс этот неслабо так гипнотизирует , и даже трэшевый напор и скорость не купирует наитие правильного эгрегора. Есть в лирике группы , когда она сменила немного стиль в 2005 , в заглавной - 2. In Nuclear Light - такие откровения - -Откройте глаза.. и он тоже увидит свет

В целом согласен, я начал ознакомление с 2005 года, когда кокраз они пошли от бургиров и кредлов. Мне нравиться что-то мощное и при это мелодичное с оттенками симфоники. Особо потрясает такой скримогроуловый вокал с чистым в одной ноте. Но всетаки в топ альбомов я вставляю всё начиная с 2008года, и сидит до сих пор в плейлисте.
kaschenin
ЦИТАТА(malganus @ Nov 18 2012, 23:33:20) <{POST_SNAPBACK}>
В целом согласен, я начал ознакомление с 2005 года, когда кокраз они пошли от бургиров и кредлов. Мне нравиться что-то мощное и при это мелодичное с оттенками симфоники. Особо потрясает такой скримогроуловый вокал с чистым в одной ноте. Но всетаки в топ альбомов я вставляю всё начиная с 2008года, и сидит до сих пор в плейлисте.

Согласен , каждый находит , что-то свое , молодцы французы 20.gif
Sordes
отрадно осознавать, что на просторах встречаются извращенцы, выкладывающие файлы, зашифрованные с использованием EFS
Thrashman
приятный такой MDM, французы порадовали, пошёл изучать раннее творчество
Genuine Thrashiac
А ведь это, на минуточку - 8-ой полноформат группы.
ЦИТАТА(Flames07 @ 16th November 2012 - 14:22:59) <{POST_SNAPBACK}>
обычный modern mdm, никакого хипокриси не наблюдаю
dooo.gif как и наличие трэша.
goxther
true_black.gif
ripper33
Предыдущий был гораздо хитовей,может ещё не расслушал пока ммм.но в том же духе ребята играют ,что нерадует 5.gif
avkruchinin
Трэша нет 23.gif
avkruchinin
Но как МДМ очень даже неплохо.
avkruchinin
Я уж раз 10-й гоняю, но я бухой 1488.gif
DenisKov
ОХРЕНЕННЫЙ АЛЬБОМ!!! Уже качаю дискографию. Мало французов которые вштырили не по детски. Давненько такого МДМа не слушал из новых релизов. С мощным звуком(пускай и модерновым), хорошим вокалом и цепляющими песнями.
chu
Отличный альбом друзья! Неделю гоняю в плеире и не надоедаить. Не то чтобы нечто неординарное, но звук, гитарки и луженые глотки выполнены как надо.
Necro666Phile
Согласен на 100 %. Отличный альбом, уже раз пятый гоняю, не надоедает. Hypocrisy напоминает сильно, что я бы сказал, только "+"! Клавиши, добавляющие больше атмосферы, в тему. Песня с альбома - "Aiming a Fist in Enmity" вообще хит, из головы не уходит 20.gif
Gnoy
Может я и зажрался, но вна поприще мелодичного Death метала, меня мало кто порадовал в этом году. Грешным делом даже подумал, что в конец разочаровался в жанре, но Destinity развеяли подобные мысли. В принципе их творчество всегда нравилось и данный альбом не стал исключением, несмотря на модерновый налёт. Конечно же чувствуется влияние шведских групп, но так же почему-то при прослушивании вспоминается и Канада. Сыграно технично, к этому вообще нет претензий, а главное - французы не забыли и про мелодии! Да! Наконец то я слушаю Melodic Death Metal, в котором этот самый "melodic" не нужно искать под микроскопом!..
kakha_k
С одоной стороны это ни чистый МДМ (который я очень люблю) ни чистый Трэш вместе со своеобразным МДМ я прос;ушал тут и Трэш в некоторой степени.
В общем не очень в моем вкусе но сильно сочиенено и записано.
Metalass
Очень вкатил сей луЧИСТЫЙ МДМ.
Rum
CBR320 101MB
[ Hidden Text ]
sa70sa
Кто может объяснить - я уже с разных FLAC(этот альбом) делал мр3 но на 320 не катит по частотам
спектр

Или так должно быть или научились делать левый FLAC
avkruchinin
ЦИТАТА(sa70sa @ Mar 14 2013, 13:12:13) <{POST_SNAPBACK}>
Или так должно быть или научились делать левый FLAC

Так давно умеют и лосей и диски 1488.gif
Ты сам оригинал проверял, может он сам из МП3 запилен.
V1nterch
Хороший в целом альбом, а Aiming a Fist in Enmity вообще мощнейший хитяра!
SS2998
ЦИТАТА(V1ch @ Mar 21 2013, 16:51:48) <{POST_SNAPBACK}>
Хороший в целом альбом, а Aiming a Fist in Enmity вообще мощнейший хитяра!

+1 Согласен. 20.gif metaler.gif
ElfinQueen
[ Hidden Text ]
ashesandfrost
FLAC Tracks Lossless

[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.