Для меня Destinity это группа до 2004 года с шикарнейшим апогеем In Excelsis Dementia, в симфо-блэковом обрамлении, с вкусными моментами ал-я боргира и может даже и крэйдлы , только потяжелее , и Destinity после2004 , когда несмотря на тот же в принципе состав, группа начала искать другие пути для самовыражения .Это уже слышно на 2005 . Согласен если знакомиться с группой начиная с великолепного XI Reasons to See -2010 , можно найти аналогии с Лицемерами и даже больше ... Скажу , что мне лично XI Reasons to Se -2010 , понравился даже больше чем последний ,, бесхитовый ,, в кои -то веки Хипокриси . Но если держать все творчество в одной системе дэтовых координат , или же , как я , да и многие - проживать эти проклятые годы , этого измерения вновь и вновь , в онлайновом режиме , то прекрасно видно и слышно , что все-таки у чуваков свой непередаваемый , такой миксовый стиль, сформированный не от фени , а выстраданый и наложенный с умом и вкусом материал, с мелоблэкосимфовым , по приятному размазаным основанием , от которого повторюсь осталось только основание , трансформировавшееся в такие мелодетовые риффы , не слышимое осознанно , но прекрастно принимаемое подсознанием .Осознанно же , да согласен наложенны ритмически, и гармонически приятные линии , которые несмотря на мелодизм и по первому впечатлению , не слишком выхолощенный саунд - хотя может так задуманно , так вот микс этот неслабо так гипнотизирует , и даже трэшевый напор и скорость не купирует наитие правильного эгрегора. Есть в лирике группы , когда она сменила немного стиль в 2005 , в заглавной - 2. In Nuclear Light - такие откровения -
-Откройте глаза.. и он тоже увидит свет смерти.
Откройте свой разум, чтобы почувствовать всю ложь богов.
Вы были марионетками и ваше будущее ничтожно ...
Смерть всем их намерениям ...
Бери свою жизнь и иди глубоко в вечную тьму.
Темные был день, когда вы родились, где ваша жизнь была.. .. -
Этот альбом хорош - на уровне прошлого , но не такой по первому впечатлению хитовый , что ли . Кстати , я сообразил себе папку и накидал туда с 2005 -4.Fanatic God Machine -04:47
5. Evolution : Devilution -05:35
6.Deconstruction of Times -07:32 и с 2008 - 1.-My Senseless Theory, 3.-Thing I Will Never Feel, 5.- A Thousand Falling Skies, 9.- Escaping Reality и 10.The Inside и получился сборничек не хуже чем XI Reasons to See - 2010 .