Help - Search - Members - Calendar
Full Version: King Diamond в России: Питер и Москва, июнь 2013!
Metal Area - Extreme Music Portal > News Area / Новости > Concerts
Pages: 1, 2
DMIYUR
http://www.go2show.biz/
http://www.kingdiamond.ru/forum/showthread.php?t=1329
На сайте концертного агентства The Motley Concerts появилась информация о двух российских концертах King Diamond, которые состоятся летом 2013.

18 июня 2013 / Санкт-Петербург / «ДК Ленсовета» — http://vk.com/kingdiamondspb2013
20 июня 2013 / Москва / «Stadium Live» — http://vk.com/kingdiamondmsk2013

Стоимость билетов 1200 и 1800 рублей, соответственно. В продаже с 26 ноября.
clublen
ЦИТАТА
Питер и Москва

Других городов в России нет.
nbhfy
ЦИТАТА(clublen @ Nov 21 2012, 19:44:33) <{POST_SNAPBACK}>

Я слышал ещё про Анадырь 11.gif
DMIYUR
ЦИТАТА(clublen @ Nov 21 2012, 19:44:33) <{POST_SNAPBACK}>

А у кого ещё есть финансовые возможности для организации этих концертов ? Я не в обиду говорю , а просто спрашиваю . Пусть местные промоутеры тоже суетятся тогда , если могут позволить себе гастроли групп такого уровня .
frost192
ЦИТАТА(DMIYUR @ Nov 21 2012, 20:01:11) <{POST_SNAPBACK}>
А у кого ещё есть финансовые возможности для организации этих концертов ? Я не в обиду говорю , а просто спрашиваю . Пусть местные промоутеры тоже суетятся тогда , если могут позволить себе гастроли групп такого уровня .

Не так уж и дорого на самом деле.
Просто в Нерезиновой народу больше - есть вероятность получить профит от концерта.
У нас в Ярославле был чел в начале 00 годов - он возил разные известные групы вообще за свой счет - чисто для себя ну и народу показать.
slack
В ленсовета это жесть.
DMIYUR
ЦИТАТА(frost192 @ Nov 21 2012, 20:03:26) <{POST_SNAPBACK}>
Не так уж и дорого на самом деле.
Просто в Нерезиновой народу больше - есть вероятность получить профит от концерта.
У нас в Ярославле был чел в начале 00 годов - он возил разные известные групы вообще за свой счет - чисто для себя ну и народу показать.

Не все хотят возить за свой счёт . А так да , концерт Кинг Даймонда вполне бы окупился например в Нижнем Новгороде , Казани , Краснодаре , Екатеринбурге . Но это ИМХО , разумется . Хотя LACRIMOSA в Краснодаре окупилась . PUNGENT STENCH в Иркутске тоже вроде
Bashful
ЦИТАТА(DMIYUR @ Nov 21 2012, 17:24:40) <{POST_SNAPBACK}>
Не все хотят возить за свой счёт . А так да , концерт Кинг Даймонда вполне бы окупился например в Нижнем Новгороде , Казани , Краснодаре , Екатеринбурге .

Цены на билеты для этих городов - слишком высокие (хотя, относительно других звёзд, вполне нормальные). Не собрали бы зал, стопудов. Поэтому и не везут.
Haunting
ЦИТАТА(DMIYUR @ Nov 21 2012, 20:24:40) <{POST_SNAPBACK}>
Хотя LACRIMOSA в Краснодаре окупилась

Эти-то, после небезызвестного трэка, будут теперь туда постоянно мотаться. В туре на 2013 год уже вроде заявлен сей населённый пункт.
А сабж стал невыносимо уныл. С олдовой программой Mercyful Fate бы приехал лучше.
anbe
Хочу, хочу, хочу ........ это же МАЭСТРО
DMIYUR
ЦИТАТА(Bashful @ Nov 21 2012, 20:31:12) <{POST_SNAPBACK}>
Цены на билеты для этих городов - слишком высокие (хотя, относительно других звёзд, вполне нормальные). Не собрали бы зал, стопудов. Поэтому и не везут.

Может быть . Ведь уже между Питером и Москвой разница в 600 рублей ! Но кто знает , может стоило бы попытаться ?

ЦИТАТА(Haunting @ Nov 21 2012, 20:32:57) <{POST_SNAPBACK}>
Mercyful Fate бы приехал лучше.

Это просто мечта ! pray.gif

ЦИТАТА(Bashful @ Nov 21 2012, 20:31:12) <{POST_SNAPBACK}>

А вы обратите внимание на разницу цен для Питера и Москвы . Может для других городов они бы ниже могли быть .
Bashful
ЦИТАТА(DMIYUR @ Nov 21 2012, 17:52:57) <{POST_SNAPBACK}>
А вы обратите внимание на разницу цен для Питера и Москвы . Может для других городов они бы ниже могли быть .

Мне с трудом представляется Кинг Даймонд, едущий в какой-нибудь клуб в Ярославле подкалымить за 500 баксов. Иначе, он бы не собрал зал побольше, как например какая-нибудь Ария 12.gif
frost192
ЦИТАТА(Bashful @ Nov 21 2012, 20:56:20) <{POST_SNAPBACK}>
Мне с трудом представляется Кинг Даймонд, едущий в какой-нибудь клуб в Ярославле подкалымить за 500 баксов. Иначе, он бы не собрал зал побольше, как например какая-нибудь Ария 12.gif

В Ярославле и клубов то нормальных нету в принципе...
А вот АРЕНА-2000 в свое время собирала битком на Дип Перпл, Скорпионз и Патрицию Каас
Тысяч по 8 было на этих концертах (был на всех)
Bashful
ЦИТАТА(frost192 @ Nov 21 2012, 18:03:16) <{POST_SNAPBACK}>
В Ярославле и клубов то нормальных нету в принципе...
А вот АРЕНА-2000 в свое время собирала битком на Дип Перпл, Скорпионз и Патрицию Каас
Тысяч по 8 было на этих концертах (был на всех)

На таких артистов билеты на предприятиях, от профсоюза по-дешёвке продают.
Восемь тысяч счастливых и пьяных заводчан обеспечено. 1488.gif

frost192
Я не в теме - а Кинг уже был в России раньше?
clublen
ЦИТАТА(Bashful @ Nov 21 2012, 19:56:20) <{POST_SNAPBACK}>

Да ладно. Уверен, что Кинг и благотворительные концерты даёт. А профита нет потому, что у нас работать никто не хочет, все хотят только получать. Залов для концертов хоть отбавляй. Только пустые они эти залы. Вон, у нас с Кёнига народ постоянно только в Польшу и ездит на концерты. Почему-то там выгодно. А потому, что там люди работают над тем, чтобы было выгодно. И получают профит, соответственно.
satanath
круто! идём-с
Un4given
ЦИТАТА(Bashful @ 21st November 2012 - 20:31:12) <{POST_SNAPBACK}>
Цены на билеты для этих городов - слишком высокие

Если как в Питере 1200 руб., то нормальная цена.
У нас всякий российский говнокор вроде Стигматы и Слота 500 р. стоит. Думаю, олдфаги были бы не против заплатить в два-три раза больше за концерт легенды. Да и Кинг Даймонда не школота слушает всё же.

Проблема исключительно в "организаторах", которые зачастую не могут организовать даже расклейку афиш, а потом отменяют концерт якобы в связи с низкими продажами билетов.
DMIYUR
ЦИТАТА(frost192 @ Nov 21 2012, 21:11:00) <{POST_SNAPBACK}>

В 2006 в Горбушке играл . Концерт супер был , шоу правда скромненькое .

ЦИТАТА(clublen @ Nov 21 2012, 21:15:22) <{POST_SNAPBACK}>
Да ладно. Уверен, что Кинг и благотворительные концерты даёт. А профита нет потому, что у нас работать никто не хочет, все хотят только получать. Залов для концертов хоть отбавляй. Только пустые они эти залы. Вон, у нас с Кёнига народ постоянно только в Польшу и ездит на концерты. Почему-то там выгодно. А потому, что там люди работают над тем, чтобы было выгодно. И получают профит, соответственно.

+ 10000
Bashful
ЦИТАТА(Un4given @ Nov 21 2012, 18:45:02) <{POST_SNAPBACK}>
Думаю, олдфаги были бы не против заплатить в два-три раза больше за концерт легенды. Да и Кинг Даймонда не школота слушает всё же.

В том и дело. Половина олдфагов умерли, скололись, спились, повесились, половина давно ничего не слушают. Откуда они возьмутся? Их в городе численностью 600 тысяч всего-то человек 100 от силы.
950 - цена места в партере (максимальная), на концерте говнорока. 1200 - это много, и школота не пойдёт. На каких-нибудь Despised Icon скорее попёрли бы, и то, не уверен, что было бы их много.
ЦИТАТА(DMIYUR @ Nov 21 2012, 18:46:29) <{POST_SNAPBACK}>
В 2006 в Горбушке играл . Концерт супер был
Оу, надо тогда скачать.
...как я понял - ДВД у Кинг Даймонда нету вообще.
Un4given
ЦИТАТА(Bashful @ 21st November 2012 - 22:06:42) <{POST_SNAPBACK}>
Половина олдфагов умерли, скололись, спились, повесились, половина давно ничего не слушают. Откуда они возьмутся? Их в городе численностью 600 тысяч всего-то человек 100 от силы.

Как бы олдфаги - те, кому нравится старьё, а не только сами старички. Человек-то их много более, но посещаемость концерта ленивого организатора, ограничившегося созданием встречи вконтактике, примерно такая и будет.
clublen
ЦИТАТА(Bashful @ Nov 21 2012, 21:06:42) <{POST_SNAPBACK}>
В том и дело. Половина олдфагов умерли, скололись, спились, повесились, половина давно ничего не слушают. Откуда они возьмутся? Их в городе численностью 600 тысяч всего-то человек 100 от силы.
950 - цена места в партере (максимальная), на концерте говнорока. 1200 - это много, и школота не пойдёт. На каких-нибудь Despised Icon скорее попёрли бы, и то, не уверен, что было бы их много.

Если бы Кинг приехал к нам в город, то я бы пошёл на его концерт даже за 5000 на галёрке. Но почему-то к нам едут всякие латвийские Брэйнштормы, Arash, да всё та же Стигмата 1488.gif
frost192
ЦИТАТА(clublen @ Nov 21 2012, 22:35:20) <{POST_SNAPBACK}>
Если бы Кинг приехал к нам в город

Юра поехали в Москву али в Питер на Кинга глянуть?
9.gif 28.gif
clublen
ЦИТАТА(frost192 @ Nov 21 2012, 21:45:09) <{POST_SNAPBACK}>
Юра поехали в Москву али в Питер на Кинга глянуть?
9.gif 28.gif

Поехали. В Питер. Москва NO. Но это будет много больше чем 5000, только на билет уйдёт 6000 + проживание + пропитание + собственно, сам билет. И вот я тут подумал, а не лучше ли, чтобы избалованые и богатые столичные фаны ехали на периферию?
frost192
ЦИТАТА(clublen @ Nov 22 2012, 11:48:51) <{POST_SNAPBACK}>
Поехали. В Питер. Москва NO. Но это будет много больше чем 5000, только на билет уйдёт 6000 + проживание + пропитание + собственно, сам билет. И вот я тут подумал, а не лучше ли, чтобы избалованые и богатые столичные фаны ехали на периферию?

Ого от тебя до питера в поезде билет такой дорогой ?? 25.gif
У меня 847 рублей в плацкарте на любимой верхней полке за 12 часов хода туда 1488.gif

ЦИТАТА(clublen @ Nov 22 2012, 11:48:51) <{POST_SNAPBACK}>
И вот я тут подумал, а не лучше ли, чтобы избалованые и богатые столичные фаны ехали на периферию?

Им профит нужен, причем легкий и доступный - а на периферии его нет - смысл им ехать?
nbhfy
Прямо беседа Соломона и Робиновича 1488.gif

verner
ЦИТАТА
В 2006 в Горбушке играл . Концерт супер был , шоу правда скромненькое .

Был на нем. Ехал из Украины почти 1000 км (к нам его вообще ни разу не заносило)- посчитал, что дядьке под полтос и концерты резко могут сократиться....вообщем был шанс- и не упустил. Спасибо ребятам с Метлиба- помогли с билетом.
Концерт и правда был здоровский. А шоу.... бог (сатан) с ним, для меня не это было главное.
White_eagle
ЦИТАТА(frost192 @ Nov 21 2012, 20:11:00) <{POST_SNAPBACK}>

папаня был на них лет 20 назад, говорит, что вокалы на студийнике прописаны гораздо круче. Не может Кинг сам себе подпевать вживую)
я планирую сходить, все-таки легенда )

ЦИТАТА(Un4given @ Nov 21 2012, 20:45:02) <{POST_SNAPBACK}>
У нас всякий российский говнокор вроде Стигматы

блин, нельзя было случайно выбрать команду попаршивее ? "благо" таковых у нас хватает...
frost192
ЦИТАТА(White_eagle @ Nov 22 2012, 14:18:28) <{POST_SNAPBACK}>
вокалы на студийнике прописаны гораздо круче

Правда??? 17.gif 1488.gif
ЦИТАТА(White_eagle @ Nov 22 2012, 14:18:28) <{POST_SNAPBACK}>
блин, нельзя было случайно выбрать команду попаршивее ? "благо" таковых у нас хватает...

Ярчайшие представители российского говнокора
clublen
ЦИТАТА(frost192 @ Nov 22 2012, 11:05:59) <{POST_SNAPBACK}>
Ого от тебя до питера в поезде билет такой дорогой ?? 25.gif
У меня 847 рублей в плацкарте на любимой верхней полке за 12 часов хода туда 1488.gif

Нафиг поезд? Я самолёт считал.
Torhall
ЦИТАТА
«ДК Ленсовета»

А я гдето про ЛДМ слышал..Удивился еще, думал он уж загнулся давным давно
Typhoid
купил билет! вип зона!!! pray.gif
anbe
Из Крыма в Питер на самолете собираюсь посетить родственников ... нет не так ... сначала естественно на мистера Даймонда, а потом родственичков

Билетик на концерт брательник уже взял (фан зона)
satanath
забавно, я уже отписывался здесь в ноябре, но, видимо, заработался, абсолютно забыв про концерт, и вот недавно реабилитировался и купил билет в фанку (Спб). ДК Ленсовета - не помню даже, когда там был в последний раз! + прикольно, что до концерта остался месяц, а цены всё такие же.
frost192
ЦИТАТА(satanath @ May 22 2013, 22:24:10) <{POST_SNAPBACK}>
абсолютно забыв про концерт, и вот недавно реабилитировался и купил билет в фанку (Спб)

Велосипед не забудь 1488.gif 1488.gif 1488.gif
Savior
Тут нечего обсуждать - надо просто быть.
satanath
ЦИТАТА(frost192 @ May 22 2013, 22:27:13) <{POST_SNAPBACK}>
Велосипед не забудь

А ТЫ идёшь, стукач? 1488.gif в спб или москоу?
frost192
ЦИТАТА(satanath @ May 22 2013, 22:36:25) <{POST_SNAPBACK}>
А ТЫ идёшь, стукач? 1488.gif в спб или москоу?

Я не хожу на концерты) кроме своих)
avkruchinin
ЦИТАТА(frost192 @ May 22 2013, 22:39:35) <{POST_SNAPBACK}>
Я не хожу на концерты) кроме своих)

Наверно и музыку не слушаешь другую, кроме своей? 25.gif
frost192
ЦИТАТА(avkruchinin @ May 23 2013, 12:21:37) <{POST_SNAPBACK}>
Наверно и музыку не слушаешь другую, кроме своей? 25.gif

Как раз свою и не слушаю 1488.gif

Постараюсь объяснить понятнее...
Просто я кручусь в этой тусовке и знаю как организуются,
как готовятся, как проходят все эти концерты,
знаю что происходит за кулисами до, во время, и после концерта...
Мне просто неинтересно наблюдать за концертом...как за неким мероприятием
в силу того что там ничего неизведаного и нового для меня нет...
А музыку послушать я и дома могу и посмотреть на dvd допустим...
Хотя есть одно шоу которое я бы посмотрел вживую конечно же... 11.gif
Old Vyaine
QUOTE(frost192 @ 23rd May 2013 - 12:31:19) <{POST_SNAPBACK}>
Хотя есть одно шоу которое я бы посмотрел вживую конечно же...

Своё, надо полагать?
avkruchinin
ЦИТАТА(frost192 @ May 23 2013, 12:31:19) <{POST_SNAPBACK}>
Как раз свою и не слушаю 1488.gif

Понятно, шоу своё конечно)

Ну да, кто имел работы на мясных заводах, потом обычно отказываются от колбасы и сосисок 1488.gif
hammer
ЦИТАТА(frost192 @ May 23 2013, 11:31:19) <{POST_SNAPBACK}>

бред полный. bye.gif
avkruchinin
ЦИТАТА(hammer @ May 23 2013, 12:42:23) <{POST_SNAPBACK}>
бред полный. bye.gif

Собственно говоря, концерт это прежде всего кураж/угар/атмосфера/настроение, а всё остальное вторично.
frost192
Old Vayne, avkruchinin - не угадали.
9.gif bye.gif
Roger Waters - The Wall конечно же.
Причем посмотреть его из-за кулис, чтобы увидеть как все это работает,
и понять почему эта долбаная стена на каждом представлении
ПАДАЕТ КАЖДЫЙ РАЗ ОДИНАКОВО!!!,
имея три этапа падения после того как ее начинают ломать.

Насчет угара.
Не любитель башкотряса и пивной отрыжки в унисон с вокалистом.
Музыку люблю слушать в уютной домашней обстановке.
У всех свои вкусы и интересы, не так ли парни?
9.gif
avkruchinin
ЦИТАТА(frost192 @ May 23 2013, 13:25:48) <{POST_SNAPBACK}>
У всех свои вкусы и интересы, не так ли парни?
9.gif

Это да, я вообще не очень люблю концертные записи за редким исключением и редко посещаю шоу, но метко, чтобы потом не расстраиваться)
THERION
Важно!
Москвичи и те, кто туда прилетал в Домодедово. Расскажите, как долго добираться до места концерта и насколько это ужасно для кошелька (я в МСК ни разу не был.ю ваще ничего не знаю);
Хохлы! Кто летал в Москву - как долго пропускают через таможню и что надо с собой иметь кроме паспорта?

Очень хочу попасть на концерт, Питер отпадает из-за дороговизны проезда-пролета. Очень жду внятных ответов)))
Thanx!
sergey666
Ехать часа полтора, с такси не связывайся, ( поймут что в Москве впервые- обдерут как липку, да и не известно еще сколько по Московским пробкам добираться), садись на
электричку- аэроэкспресс, из зала прилета ты прямо к нему и выйдешь, доедешь до Павелецкого вокзала, по кольцевой ветке метро до Белорусской, переход и до остановки Сокол, из метро направо и минут 10 пешком, кстати если захочешь коньячка или пива, рекомендую употребить до концерта, клуб не из дешевых.
frost192
ЦИТАТА(sergey666 @ Jun 10 2013, 15:57:06) <{POST_SNAPBACK}>
кстати если захочешь коньячка или пива, рекомендую употребить до концерта, клуб не из дешевых.

Как вариант - тут же много москвичей - спишись - встретитесь - проводят 9.gif
satanath
питерский концерт отменён:

http://www.headbanger.ru/news/15201

возможная причина - плохие продажи билетов
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.