Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Hordagaard - Choose Your Path (2012)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Абигор

*Artist: Hordagaard
*Album: Choose Your Path
*Year: 2012
*Genre: Black Metal
*Country: Norway
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 130MB

Tracklist:
01. Choose Your Path 05:44
02. Kjettaren Fraa Goddo 03:39
03. Og Profestien Kom 04:06
04. Priests Are Pigs 05:17
05. The Eternal Abyss 04:07
06. Haunted By The Past 03:43
07. The Smell Of Blaze 02:19
08. Satans Yngel 02:36
09. Morbide Syn 04:56
10. Tre Auge, Eit Vesen 03:24
11. Svart Enka 03:18
12. Kvar Er Mitt Land 04:48
13. Den Tid 01:48
14. Bak Dei Forheksa Fjell 04:10
Total playing time: 53:55

Extended info
Retail CD-Rip.

Released by Azermedoth Records. Limited to 1000 copies.

Input File: 01. Choose Your Path.mp3
Channels : 2
Sample Rate : 44100
Precision : 16-bit
Duration : 00:05:43.86 = 15164182 samples = 25789.4 CDDA sectors
File Size : 13.8M
Bit Rate : 320k
Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III)
Comments :
Title=Choose Your Path
Artist=Hordagaard
Album=Choose Your Path
Tracknumber=01
Year=2012
Genre=Black Metal

thanx Zoretaan [BFM]

[ Hidden Text ]
Battaleon
Абигор, спасибо! 9.gif Забираем!
Eugenio
Отличный альбом, грязно-лесное звучание и настрой соответственный, по-таежному атмосферный...
добрыйКот
Вот Это Круть ,Спасибо Абигор true_black.gif true_black.gif true_black.gif
inatas_eva_89
Кстати за3батый проект, душевный роу, прошлую компилу с удовольствием слушал. столько ещё у него материала нужно прослушать.
Kub
Раньше пытался слушать, как был чем то несуразным - таким и остался.
cancer1974
Я если честно подозреваю,что этот чел Fauk или как там его,хочет попасть в книгу рекордов Гинесса за количество релизов при жизни
tormoz
ЦИТАТА(Kub @ Nov 28 2012, 21:18:58) <{POST_SNAPBACK}>
Раньше пытался слушать, как был чем то несуразным - таким и остался.

да вроде эталонный норвежский trve с небрежной, но цепкой мелодикой, спрятанной в грязный и рыхловатый, как свежая могила, звук. без наворотов и картинной, в край остое*еневшей "продвинутости". что нужно слушать и чем упарываться, чтобы называть такую музыку несуразной я хз.

весьма талантливый парняга, кстати, и плодовитый притом - редкое и замечательное сопряжение качеств.
diment_al
Horns up! Полюбасу.

$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
$$$$$'``$$$$$$$$$$$$'`’$$
$$$$$$. . $$$$$$$$$$....$$$
$$$$$$$. '$/.`./.`..$'....$$$$
$$$$$$$$ .i. . .i. . . /. .$$$$$
$$$$$$$$$.I__II__I. . $$$$$
$$^^$$$$$' . . . . . . .J$$$$$
$$$. .~. . . "". . .`. . . $$$$$
$$$$$$,__;_ . . . . . . $$$$$
$$$$$$$$$$$.'. . . . . $$$$$
$$$$$$$$$$$$. . . . . .$$$$$
$$$$$$$$$$$$$______$$$$
Kub
ЦИТАТА(tormoz @ 29th November 2012 - 00:37:07) <{POST_SNAPBACK}>
что нужно слушать и чем упарываться, чтобы называть такую музыку несуразной я хз.

каждому своё имхо, хули ты мне чешешь.
tormoz
ЦИТАТА(Kub @ Nov 28 2012, 23:18:56) <{POST_SNAPBACK}>
каждому своё имхо, хули ты мне чешешь.

я тебе ничего не чешу, у тебя галлюцинации. речь о том, что несуразна твоя имха, а не музло.
Kub
речь не в моей несуразной имхе, а в твоей реакции на неё) Слушай себе, имей своё мнение - никто не мешает, вмсто этого у тебя анальный зуд - что в Ласковце, что здесь.
ладно я пшол, а ты думай себе дальше, что я не прав. 1488.gif
tormoz
а что не так с моей реакцией? если я вижу, что человек пишет явную ерунду, мне совсем не трудно это отметить. с зудом и чесоткой сходи к врачу, кстати, не шути со здоровьем.
Bekkerev
Поначалу показалось чем-то интересным. Далее, прослушав тройку альбомов 21.gif Нашел тут и бред позднего Burzum, и старый Nargaroth. Вспомнился Judas Iscariot с Isengard почему-то. Еще с пять групп названия которых и не припомнить. Чувство от группы одно - гора мусора. И фольклорные вставки встречаются, и нудные переигранные риффы сотнями норвежских групп, и интересные ходы, что реже. Но все та же гора мусора. Впечатление несерьезности группы меня не покинуло до сих пор. Возможно по тому, что несерьезно играются с качеством.
Eichmann
не хочу вступать в спор.
скажу лишь, что исполнители из разряда "по 3 альбома в год" вызывают у меня лишь недоумение.
старое правило о "количестве\качестве" работает безотказно.
tormoz
ЦИТАТА(Eichmann @ Nov 29 2012, 00:00:10) <{POST_SNAPBACK}>
не хочу вступать в спор.
скажу лишь, что исполнители из разряда "по 3 альбома в год" вызывают у меня лишь недоумение.
старое правило о "количестве\качестве" работает безотказно.

аналогично, не хочу его продолжать, особенно на фоне хлопков дверями выше.
просто замечу, что все свои дотюремные альбомы викернес записал за довольно короткий период. фауку до молодого викернеса далековато, с этим спорить глупо, но вдохновение чувствуется. меня поначалу тоже смутило обилие материала, кое-что откровенно не понравилось, но бывает так, что человека прет, он иногда загоняется - и тем не менее заслуживает некоторого внимания. просто в силу одержимости, которая сочетается с талантом. мне кажется, это именно тот случай.
Bekkerev
Покопаться в материале на досуге можно. Проблематика в том, что автор сам не отсеял наброски от целостной композиции и подает все вместе. Отсюда и чувство незаконченности, некоего сумбура.
ripper33
вызывают отвращения названия типа хаагард ну и хордагард,чёрт возьми!хрен знает почему redp.gif
targonium
Звучит как пиво, надо бахнуть в уши. smile3.gif
Fess
Ничего плохого сказать не могу, насчёт альбома, хотя и особо хорошего тоже. Есть отдельные вещи, которые интересны, а так, ничего особенного. Норвежский БМ это всегда знаково и круто, но эта группа мне особо никогда не нравилась.
kaschenin
Сильный альбом .
waldemardr
QUOTE(cancer1974 @ 29th November 2012 - 00:24:25) <{POST_SNAPBACK}>
Я если честно подозреваю,что этот чел Fauk или как там его,хочет попасть в книгу рекордов Гинесса за количество релизов при жизни

O RLY?

Альбом понравился. Промозгло и злобно. Как и должно быть: это Norsk Svart Metall. Как бы и ничего особенного - и всё равно периодически слушаю HORDAGAARD, есть в этой музыке атмосфера болот, в которых живут черти... Да, по атмосфере (хотя музыка совсем иной структуры) мне почему-то напоминает TAAKE, я имею в виду эту промозглость, поросшую лишайником и ягелем. Только если призраки TAAKE существуют в дремучем созерцании туманного бергенского края, то гьенфардры HORDAGAARD прославляют Дьявола, творят кровавый стыд и богохульства на белого христа. Твёрдое 4 из 5. Выше пятёрки только 666 баллов, но это уже для эпохальных опусов.
ghaaran
Hails Satan
blackness
Атмосферу потделали, а про остальное ЗАБЫЛИ(
Coenobite
Bekkerev, всё по делу расписал. Слушаешь и вроде хорошо сыграно и по делу и не бесталантно, но как то всё
сумбурно и поверхностно.
DarkHorde
Hordagaard - отличная команда! Однозначно респектую за альбом!
inatas_eva_89
Количество/качество не работает. У Moonblood столько рехёрзалов, и все по кайфу. Drownining the Light - туда же, очаровательный блек.
Vakhanal
а вполне себе так!! не ожидал!!! по крайней мере, лучше всех этих нынешних ортодоксов...
Apollyonthrone
Great! Many thanks! Hordagaard is great! Many thanks!
cesar
Звучание и атмосфера "правильные".
А вопрос количества остро стоял в ранние, демо-годы.

Сейчас это уже не актуально...
vosmidesijatye
Фаук всегда меня интриговал и настораживал одновременно. Настораживал обилием релизов, что в современных условиях показатель определенный и не всегда хороший. Интриговал - наличием положительных отзывов от уважаемых людей, которые говна не посоветуют. Да и ТНБМ, грамотные оформление-названия играли на руку. В связи с чем сегодня выкачал диско, благо все почти ссылки на диско живы здесь.
Начав слушать с этого альбома, я НЕ обломался. Качественный и умело сделанный, выполненный с душой и умом сырой и холодно-туманный БМ с Севера погружает в определенное вне-этот-мир- ное состояние, присущее жанру. Не всё здесь идеально, разумеется. Отсутсвует монолитная атмосфера холода и северного мрака, часто она разбавляется фолком и какими-то ненужными завываниями. Градус злобы и ненависти не так велик, как хотелось бы. Но все же зачем то я люблю ДТЛ, есть что-то и в Хорде. Что? ПРОСТО БЛЭК. Хороший. Монотонный. Традиционный. Гипнотический. Погружающий. Однако в ДТЛ несравненно больше атмосферности и интересного блэко, Фууууук же делает просто блэко - хороший, но этого НЕдостатчоно в современных условиях.
Ingvar
125 mb/320 kbps
[ Hidden Text ]
vasiljev_sergej
[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.