Впредь, твои посты с критикой в топиках российских групп буду считать не объективными. Зачем тогда стафф критиковать, если не в нем дело?
не верно. мне нравятся некоторые российские дела - например, первый лонгплей Абоминейбл Путридити очень даже...
А позволь полюбопытствовать, почему? ФИО у тебя русское вроде как. Надеюсь дело не в Газпроме?
Фамилия от папы досталась - он полурусский-полутатарин поволжский был из Нижнего корнями - я в России никогда не жил, ничего общего с этим государством не имею. Подавляющее большенство россиян, которых доводилось видеть лично - какой то унылый, злой народ, полный комплексов, хамства, "великоросства" и апломба, перемешаного со снобизмом, причём, всё это перманентно покрыто слоем водки, к тому же. Что из метальной среды, что из обывателей - одна и та же картина, честно говоря. Это не говорит о том, что прямо, все такие - но, тот портрет, что я описал, к сожалению, превалирует (украинцы ни чем не лучше - но, я то не на Украине живу, а в Одессе, и чтобы понять разницу между одесситами и прочим окружающим славянством - надо приехать к нам в Одессу, и почуствовать город - я знаю киевлян, и не один пример, когда, приехав, люди просто не могут заставить себя вернутся в Киев, и практически, торчат в Одессе на постоянной основе. Хотя, и у нас хватает всякого, конечно, но, всё же - разница есть, и весьма заметная)
А вообще, я в целом не очень то люблю людей, так что, не стоит обращать на меня слишком много внимания.