Help - Search - Members - Calendar
Full Version: R.Nikolaenko - When I Die... [single] (2013)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Comeoncomein

*Artist: R.Nikolaenko
*Album: When I Die... [single]
*Year: 2013
*Genre: Atmospheric Black Metal
*Country: Russian Federation
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 47MB

Tracklist:
1. Life Is Suicide
2. When I Die...
3. Post Mortem
Total playing time: 23:25

Extended info
http://www.voldemari.us/2013/01/18/r-nikolaenko-intervyu/
интервью

Input File: 1 - Life Is Suicide.mp3
Channels : 2
Sample Rate : 44100
Precision : 16-bit
Duration : 00:04:02.89 = 10711273 samples = 18216.5 CDDA sectors
File Size : 9.72M
Bit Rate : 320k
Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III)
Comments :
Title=Life Is Suicide
Artist=R.Nikolaenko
Album=When I Die...
Year=2013
Genre=Last Wave

[ Hidden Text ]
m00n1ight
Он все никак не успокоится. bang.gif
Gestell
продублирую:
ЦИТАТА(Gestell @ Jan 19 2013, 06:55:25) <{POST_SNAPBACK}>
voldemar13 отжог и взял у Р. Николаенко интервью pray.gif
http://www.voldemari.us/2013/01/18/r-nikolaenko-intervyu/

и на удивление, интервью адекватно чуть более, чем полностью

релиз послушаю smile1.gif
Sylvi
ЦИТАТА(Gestell @ Jan 19 2013, 12:33:50) <{POST_SNAPBACK}>
продублирую:
релиз послушаю smile1.gif

Адекватное интервью? 1488.gif А что это меняет, если музыка говно? Мне интервью не понравилось, чувак фактичеки обосрал всех музыкантов, у кого группа имеет название (нет бы честно сказать, что фантазии не хватило придумать) и тех, кто видите ли готическим шрифтом пользуется 21.gif Типа это клоунада. Николаенка! Сам ты клоун еще тот, пи..дуй лучше на завод работать! dwarf-1.gif
Sarcis
Понравилось название альбома. Хотелось бы только уточнить когда уже умрешь.
shadow666
интервью и правда более чем адекватное smile1.gif спасибо за ссыль
Fess
Хм... плодовитый парнишка.
Lena
Скачала, послушала. Особо ужасного не услышала. Первый трек депрессив, второй амбиентный, и третий инструментальный, самый удачный, как по мне.
Потом мне стало очень интересно, почему все так враждебно настроены против данного исполнителя, и я послушала наобум что-то из предыдущего.
Могу сказать что на этом сингле все не так плохо, и нет того самого вокала, который заставляет выключить поскорее музыку smile1.gif

PoohCunt
ЦИТАТА(shadow666 @ 19th January 2013 - 13:51:58) <{POST_SNAPBACK}>
интервью и правда более чем адекватное

Ндя?
Представить страшно в таком случае неадекватов.
Ответы как ответы.
Музыку не слушал, неинтересно.
Kwaad
Снова Ведмик с Гохгом на ушко нашептали?
HappyRat
Хочу посмотреть на фото этого парня 9.gif
voldemar13
ЦИТАТА(HappyRat @ Jan 19 2013, 22:37:54) <{POST_SNAPBACK}>
Хочу посмотреть на фото этого парня 9.gif

У меня есть настоящая его фотография. Он сам мне её переслал, поскольку, по его словам, кто-то откуда-то вытаскивал совершенно "левые" фотографии.
Но, честно говоря, не вижу смысла рассматривать фотографию R.Nikolaenko. Всё адекватно, прилично, человек как человек.
HappyRat
ЦИТАТА(voldemar13 @ Jan 20 2013, 00:06:23) <{POST_SNAPBACK}>
У меня есть настоящая его фотография. Он сам мне её переслал, поскольку, по его словам, кто-то откуда-то вытаскивал совершенно "левые" фотографии.
Но, честно говоря, не вижу смысла рассматривать фотографию R.Nikolaenko. Всё адекватно, прилично, человек как человек.

Ну а что такого, другие музыканты себя редко скрывают. Просто интересно, совпадает ли образ после прочтения интервью с реальностью. Но если так уж низзя, то и ладно.
urban_acephale
ЦИТАТА(HappyRat @ Jan 20 2013, 01:32:31) <{POST_SNAPBACK}>
Просто интересно, совпадает ли образ после прочтения интервью с реальностью.

ты, наверное, представила себе что-то типа такого:
X-Files

и себя сразу примерила на роль агента Скалли
voldemar13
ЦИТАТА(HappyRat @ Jan 19 2013, 23:32:31) <{POST_SNAPBACK}>
Ну а что такого, другие музыканты себя редко скрывают. Просто интересно, совпадает ли образ после прочтения интервью с реальностью. Но если так уж низзя, то и ладно.

Ну почему же - "нельзя". Можно. Товарищ разрешил.

Фото R. Nikolaenko

HappyRat, а почему вы не спрашиваете моей фотографии? Мне обидно.
HappyRat
ЦИТАТА(urban_acephale @ Jan 20 2013, 00:51:02) <{POST_SNAPBACK}>
и себя сразу примерила на роль агента Скалли

Я вообще не поняла чего ты хотел этим сказать... Ибо я смотрела этот сериал давно и плохо помню всю соль.

ЦИТАТА(voldemar13 @ Jan 20 2013, 01:10:52) <{POST_SNAPBACK}>
Ну почему же - "нельзя". Можно. Товарищ разрешил.

Ну примерно так я себе и представляла smile1.gif

ЦИТАТА(voldemar13 @ Jan 20 2013, 01:10:52) <{POST_SNAPBACK}>
HappyRat, а почему вы не спрашиваете моей фотографии? Мне обидно.

Так жешь в эту тему нельзя, например smile1.gif
Black Cat
Это такой типа новый тренд, называть проекты своим именем?
voldemar13
ЦИТАТА(Black Cat @ Jan 20 2013, 00:53:01) <{POST_SNAPBACK}>
Это такой типа новый тренд, называть проекты своим именем?

Может быть, такой тренд имеется (Кипелов, UDO, Blaze Bayley, Никонов Дмитрий Альбертович), но здесь совсем другой случай.
Читайте интервью.
Dreamtale
>mfw new album of this
Daarkan
Прочитал. Интервью же давалось способом виртуального ответа на все вопросы? Сомневаюсь, что он ответил бы что-то внятное устно, сидя напротив интервьюера. Скорее всего это было бы "мла-мла-мла..."

Создалось впечатление о человеке, как о страдающем пока что юношеским максимализмом неформальчике, обремененном своими собственными "душевными страданиями и переживаниями". Но в общем, типичный школьно-музыкальный случай. Если по факту чел взрослее - то тогда у меня для него плохие новости.

Сабж слушать не захотелось. Потому как это скорее всего унылая сумбурность, не имеющая ни силы, ни стремлений. Хочется закончить этот пост однажды изреченной фразой одного уважаемого товарища:
ЦИТАТА(Александр W-Todd)
Пожалуй, самое худшее и ущербное, что может стать с блэк-металлом с идеологической (а зачастую и не только) стороны - это ДСБМ.
Comeoncomein
Автор не находит отвечать неудачным, но я выкладываю релизы за ему. gohg и vedmic это аббревиатура
Не пишите мне про него в личные пожалуйста, ему самому пишите
Black Cat
ЦИТАТА(voldemar13 @ Jan 20 2013, 01:26:33) <{POST_SNAPBACK}>
Может быть, такой тренд имеется (Кипелов, UDO, Blaze Bayley, Никонов Дмитрий Альбертович), но здесь совсем другой случай.
Читайте интервью.

Да был же еще какой-то украинский блековый проект недавно, тоже имя и фамилия.
Daarkan
ЦИТАТА(Comeoncomein @ Jan 21 2013, 06:45:52) <{POST_SNAPBACK}>
Автор не находит отвечать неудачным, но я выкладываю релизы за ему. gohg и vedmic это аббревиатура
Не пишите мне про него в личные пожалуйста, ему самому пишите

speak English man
In Death's Embrace
QUOTE(Daarkan @ Jan 20 2013, 07:13:05) <{POST_SNAPBACK}>
Создалось впечатление о человеке, как о страдающем пока что юношеским максимализмом неформальчике, обремененном своими собственными "душевными страданиями и переживаниями". Но в общем, типичный школьно-музыкальный случай. Если по факту чел взрослее - то тогда у меня для него плохие новости.

Многие великие группы создавались на почве юношеского максимализма и душевных страданий. Почти вся норвежская блек сцена.

Так что при всей комичности, от природы никуда не денешся.
VerminGhost
ЦИТАТА(In Death @ Jan 21 2013, 13:43:57) <{POST_SNAPBACK}>
Многие великие группы создавались на почве юношеского максимализма и душевных страданий. Почти вся норвежская блек сцена.

Так что при всей комичности, от природы никуда не денешся.

Другое дело, когда на почве душевных страданий и прочих юношеских невзгод рождались шедевры. Но невзгоды сабжа похожи на то, что вероятно баба не дала.
Bourjois
Но невзгоды сабжа похожи на то, что вероятно баба не дала.

если не утрировать, то это может очень сильно опечалить. в XXI веке накал драмы уже, конечно, не такой, но все равно.

достаточно вспомнить этого парня: http://ru.wikipedia.org/wiki/Виноградов,_Дмитрий_Андреевич
VerminGhost
ЦИТАТА(Bourjois @ Jan 21 2013, 17:55:37) <{POST_SNAPBACK}>
если не утрировать, то это может очень сильно опечалить. в XXI веке накал драмы уже, конечно, не такой, но все равно.

достаточно вспомнить этого парня: http://ru.wikipedia.org/wiki/Виноградов,_Дмитрий_Андреевич

" - ...понимаю, я ради женщин тоже безумство творил: по метро голым бегал, говном мазался..."
- А на что ты надеялся?
- Не знаю." ©
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.