Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Коло Прави - Было. Есть. Будет. (2012)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > New Releases > Low Bitrate
necroscum

*Artist: Коло Прави
*Album: Было. Есть. Будет.
*Year: 2012
*Genre: Pagan/Folk Metal
*Country: Belarus
*Format: mp3@CBR128kbps
*Size: 48MB

Tracklist:
01. Слава Oружию! 03:04
02. Велеса Чур Забытый 04:54
03. Жива 05:03
04. К Смерти 03:42
05. Слова Чарадзея 04:50
06. Кола 04:30
07. Слава Через Дело 04:27
08. Девка Xодила... 03:47
09. Тёмная Hочь 04:50
10. Сова 03:43
11. Гой, Коляда 04:39
Total playing time: 47:29

Preview 1

[ Hidden Text ]
anbe
Аналог Butterfly Temple - чуток профессионализма и хорошую студию - будет очень и очень
Gestell
на ютубном превью вокалы комичные
vasilisk
normal_Homerdisgust3.png третьесортый материал,музыка и вокалы кто в лес кто по дрова 22.gif
Fess
Третий сорт? А мне кажется и до этого не дотягивают. Перечислять все минусы и не стоит... Всё идёт одним большим минусом. 21.gif

ЦИТАТА(anbe @ Feb 3 2013, 23:32:35) <{POST_SNAPBACK}>
Аналог Butterfly Temple

В корне не согласен. 23.gif Этим ребятам до Butterfly Temple ещё как до Китая раком.
folker
все ровно ознакомлюсь! ибо фолк превыше всего! smile1.gif
VVurd
ЦИТАТА(Fess @ Feb 4 2013, 13:26:43) <{POST_SNAPBACK}>
Третий сорт? А мне кажется и до этого не дотягивают. Перечислять все минусы и не стоит... Всё идёт одним большим минусом. 21.gif
В корне не согласен. 23.gif Этим ребятам до Butterfly Temple ещё как до Китая раком.

А Butterfly Temple - это типа котируемый пэган\фолк? 17.gif Слышал несколько вещей годах в 04-05 - чуть не блеванул 22.gif
Kwaad
Слава Oружию

Вот уж нашли что прославлять, бездушный кусок металла normal_Homerdisgust3.png
Dantalian
и шрифт логотипа из столь популярной среди неоязычников фальшивки, под названием "Книга Велеса" 21.gif
Fess
ЦИТАТА(VVurd @ Feb 4 2013, 15:01:59) <{POST_SNAPBACK}>
А Butterfly Temple - это типа котируемый пэган\фолк? 17.gif Слышал несколько вещей годах в 04-05 - чуть не блеванул 22.gif

Слышал несколько вещей... Ну, всё понятно. Вывод сделан "галопом по европам". Такие альбомы, как Тропою крови по воле Рода или например, Время Мары, очень даже котируемые.
Moonshtook
Единственные нормальные альбомы у Butterfly Temple - Велес и Сны Северного Моря. Всё остальное - долбославие, как по мне. Этот же альбом я бы отнёс к категории raw pagan metal - нерафинированный такой, языческий метал, с вменяемой лирикой и мелодиями, которые отсылают нас к паган металлу, аутентичному середины 90-х, 2000-х годов. Почему-то напомнило APRAXIA, альбом Коловрат.
folker
очень даже неплохой материал! и кстати, в разы лучше последного унылого попсотворения вышеупомянутых Butterfly Temple!
и выложите, плиз, уже в качестве 320кбс! как бы пора!
Old Vyaine
QUOTE(Moonshtook @ 4th February 2013 - 22:26:17) <{POST_SNAPBACK}>
Всё остальное - долбославие, как по мне.

Интересно, в чём же заключается долбославие, если лирическая часть не изменилась ни на йоту?
folker
так что там с качеством? когда будет 320кбс?
dermarsoran
[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.