Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Fall Of The Leafe - August Wernicke (1999)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Хогги

*Artist: Fall Of The Leafe
*Album: August Wernicke
*Year: 1999
*Genre: Folk/Melodic Death Metal
*Country: Finland
*Format: mp3@CBR192kbps
*Size: 75MB

Tracklist:
1. Into the Autumnsphere 02:42
2. Deference, Diminuend 06:12
3. Platinum 04:34
4. I Feathe to the Juniper 06:09
5. Machina Mimesis (In the Corner Café) 06:37
6. Lectured by the Demons of Dreams 06:07
7. Wonder Clouds Rain 04:36
8. Effloresce Black & White 04:00
9. In Morning Mood a Utopia-Revelation 05:58
10. Bleak Picture, August 05:07
Total playing time: 51:57

[ Hidden Text ]
Geo_log
Если кому альбом нужен в качестве 256 kbps, на ннм ссылка на сексаплоадер ещё вроде жива...

StabWound
Thanks man

Bloodyman85
9.gif
Спасибо!)) 20.gif
Bloodn Lord
smile1.gif Большое спасибо, Нидхогг!
Чуть мимо не прошёл этого релиза! Срочно качаю!
Dread666
Самый охеренный альбом из всех Fall of the leave, потому что здесь они реально играют самый настоящий мелодик-дет образца DT 1993, просто с потрясающей энергетикой и очень красивыми партиями соло-гитар. Все остальные альбомы этой группы на мой взгляд 100% готег-рок (тоже впрочем неплохие, но стиль поменялся кардинально)
Dread666
Sorry, че-то не то хотел сделать
Dread666
so
yatar
Отличная смесь жесткой техники в мелодик-русле (или может я мало готики слушал?) - ну, в любом случае красиво и самодостаточно.

Пасиб!
Flowergatherer
http://rapidshare.com/files/144662421/August_Wernicke.rar в 320.
Rodriga
Preview @ offsite
MeatWolf
ЦИТАТА(Rodriga @ 17th September 2008 - 01:31:43) <{POST_SNAPBACK}>
BTW, the band split up a few days ago...

Не очень-то a few, вроде в начале года ещё объявлено было smile1.gif
Rodriga
QUOTE(MeatWolf @ Sep 16 2008, 17:39:27) <{POST_SNAPBACK}>

Упс, год перепутал, это было в сентябре прошлого года 1488.gif

Исправил, спс, МеатВолф 9.gif
Хогги
ЦИТАТА(MeatWolf @ Sep 17 2008, 01:39:27) <{POST_SNAPBACK}>

Да впринцыпе могли уже после этого альбома распадаться 1488.gif
Ice Gnoll
А вот мне, как-то не в кайф пошло. Ничего особенного в релизе не обнаружил. Ничто не зацепило. Прослушал пару раз и без сожаления удалил. Даже на сборник взять нечего.
Середняк.
bullseye
mp3@CBR 320kbps (EAC 0.99pb4 + LAME 3.93.1) + Covers, 128MB
[ Hidden Text ]
toshiopeth
QUOTE(bullseye @ Jan 13 2010, 05:28:33) <{POST_SNAPBACK}>
mp3@CBR 320kbps (EAC 0.99pb4 + LAME 3.93.1) + Covers, 128MB
[HIDE]Download from megaupload.com *Fall Of The Leafe - August Wernicke (2000)

thx to MU link!
Great band!
9.gif
9.gif
9.gif
Дерсу Узала
Послушал этот альбом, и был крайним образом поражён его красотой! Никак не могу понять одну вещь: почему в те времена, в 2000-2001-м годах, название группы Fall Of The Leafe не прогремело так же, как и названия других финских команд, отличившихся тогда - Kalmah, Norther, Eternal Tears Of Sorrow, Ensiferum, Catamenia и т.д., - ведь музыка данного альбома ничем не уступает музыке своих земляков!? Просто загадка для меня. Такого великолепия только поискать! А если бы я услышал August Wernicke ТОГДА, то вообще, наверное бы, зафанател! smile1.gif Сейчас же, будучи уже избалованным всеми вышеперечисленными финскими делами, я "просто" оттянулся по-полной дозой эффектного 52-минутного ультрамелодичного дэта с элементами фолк-мотивов. Музыку Fall Of The Leafe на данном конкретном альбоме я охарактеризовал бы, как "утяжеленный Ensiferum". Или так: если Энзиферуму добавить дэтовости, чуточку атмосферности, немного бласт-битов, парочку дополнительных вокалов (хотя, и там поёт несколько человек), чуточку позитива (то есть, исключить всякую грусть) - то как раз получился бы Fall Of The Leafe образца Миллениума. Правда, "энзиферумовскими" мелодиями заполнена только лишь первая половина альбома - как раз с 1-й по 5-ю вещи, далее идёт несколько иной материал, но он тоже весьма эффектен. Клавишные всё время держат приподнятый позитивный фон, а соло-гитары под этот фон плетут и плетут, не уставая, свои причудливые финские узоры. В Machina Mimesis (пожалуй, лучшая вещь альбома) в ритм внедрена мега-офигенно-красивая партия акустической гитары. Также чертовски хороши треки Wonder Clouds Rain и Lectured By The Demons Of Dreams (проигрыш ближе к концу - просто волшебный!). Кстати, довольно активно используются блэк-проходы и те самые бласт-биты - причудливым образом они гармонично сплетаются с быстрыми дэт-ритмами. Темп на всём альбоме, как правило, быстрый, лишь заключительная композиция Bleak Picture, August выбивается из общего ряда - спокойная вещь, душевная, с красивой выразительной мелодией и с чистым вокалом. По всем другим номерам гроула много, поют сразу несколько человек, либо это основной вокалист Туомас Туоминен сделал несколько распевных вокальных партий. Любителям ранних Ensiferum и Catamenia можно даже не думать, August Wernicke - это как раз альбом для них. Название его, видимо, объясняется тем, что записан он был в августе 1999-го. Шикарный релиз, и повторю - очень красивый! 9/10
AYVSO
ЦИТАТА(Дерсу Узала @ Aug 3 2011, 18:35:16) <{POST_SNAPBACK}>
Или так: если Энзиферуму добавить дэтовости, чуточку атмосферности, немного бласт-битов, парочку дополнительных вокалов (хотя, и там поёт несколько человек), чуточку позитива (то есть, исключить всякую грусть) - то как раз получился бы Fall Of The Leafe образца Миллениума.

А по-моему наоборот. Грустью, печалью и мраком наполнен "August Wernicke", этот альбом я вообще считаю идеальным для меланхоличного, может быть даже депрессивного настроения. Нотки позитива, конечно присутсвуют, но они как контраст тёмной доминанте, что только усиливает экспрессивную атмосферу альбома, а энсиферум, насколько я помню - пьянки-гулянки и суматоха, что-ли, какая-то, непонятная для меня.
Kalasasayatron
RE UPLOAD DUDES!
pfk505
320 from web
[ Hidden Text ]
dm666

Fall Of The Leafe - August Wernicke (1999)

Format: mp3@320kbps (Lame 3.93.1) + Covers
[ Hidden Text ]
Lossless: FLAC (image+.cue+.log) + Covers
[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.